Это будет эффектно
|
|
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Очень хочется узнать вашу реакцию ФИК ЗДЕСЬ: http://seriali-online.ru/forum/38-8395-1
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 25.06.2010, 22:59 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Наконец-то дождались начало очень классное, не похожее ни на какой другой фик ну а от «Osiris». на лице появилась тааакая широкая улыбка ты умничка, жду продку
|
|
| |
марковь | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ! НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО OSIRISA. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 302
|
АААААААААААААА мамка моя привет, а начало то впечатляющие, мне короче понравилось. А когда увидела название клуба, то упала со стула правда упала. Пипец ты бы ещё клуб бедоном назвала бы Жду следующую проду, поздравляю с началом фика
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
ну что , по традиции начну фик со слез СПАСИБО, МОИ ЗОЛОТЫЕ, что сразу отписались Quote (Stasya_Blonda) Наконец-то дождались говорила же - в июне Quote (Stasya_Blonda) начало очень классное, не похожее ни на какой другой фик Quote (Stasya_Blonda) ты умничка, жду продку спасибочкиии Quote (Stasya_Blonda) ну а от «Osiris». на лице появилась тааакая широкая улыбка Quote (марковь) НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО OSIRISA. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ что ж вы так на него реагируете о да, выбор Абдулова Quote (Нея157) АААААААААААААА мамка моя привет хай, доця Quote (Нея157) А когда увидела название клуба, то упала со стула правда упала. Пипец аккуратнее, это ж начало только Quote (Нея157) ты бы ещё клуб бедоном назвала бы А ты не знаешь? ПОДРУГА, прикинь, ПОДРУГА предложила!! даже я не догадалась я там валялась Quote (Нея157) поздравляю с началом фика спасибо!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) что ж вы так на него реагируете типо ты не так же реагируешь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ну что , по традиции начну фик со слез cry cry cry СПАСИБО, МОИ ЗОЛОТЫЕ, что сразу отписались эх ну если это только слёзы счастья, то можно и поплакать. Эх я вообще случайно увидела т.к. на сериале не сидела, но увидев что ты фик начала писать только ради тебя на него и зашла Quote (Винни) аккуратнее, это ж начало только да я понимабю, но всё таки концовка названием клуба меня убила, сразило меня наповал Quote (Винни) А ты не знаешь? ПОДРУГА, прикинь, ПОДРУГА предложила!! даже я не догадалась biggrin biggrin я там валялась ух какая подруга у тебя. Пипец ну и название, а что мне лично оно нравится. эх сразу папаню своего вспоминаю по совместительству твоего мужа пожалуйста
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Я пришла! Название да и начало очень интересное и интригующее! Думаю будет много страсти и ЖАРА! Убила, конешно, фраза "Привет, Виталя!"... Не знаю кто как, а я 5 раз перечитала прежде, чем продуплить, что фик о КВМ и это не тот Виталя, о котором я подумала (или тот?) А ещё клуб "Osiris" - это вобще жесть... Короче ржала я над последними строками! Он и тут нас преследует! Ну и ещё хочу сказать, что ты большая умница! И я очень жду продолжения! И буду старатся регулярно сюда приходить и читать твоё творение! Ты же знаеш - всё ради тебя! Люблю тебя, сестра!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) типо ты не так же реагируешь уже научилась спокой писать Осирис Quote (Нея157) Эх я вообще случайно увидела т.к. на сериале не сидела, но увидев что ты фик начала писать только ради тебя на него и зашла спасибо Quote (Нея157) да я понимабю, но всё таки концовка названием клуба меня убила, сразило меня наповал очень рада Quote (Нея157) ух какая подруга у тебя. Пипец ну и название, а что мне лично оно нравится. эх сразу папаню своего вспоминаю по совместительству твоего мужа я не сразу про мужа подумала Quote (Galjynja) Я пришла! Здравствуй Quote (Galjynja) Думаю будет много страсти и ЖАРА! жара в подписи будет всегда тут Quote (Galjynja) Убила, конешно, фраза "Привет, Виталя!"... Не знаю кто как, а я 5 раз перечитала прежде, чем продуплить, что фик о КВМ так и знала,что кто-то спутает нет, не тот. И так имени достаточно Quote (Galjynja) А ещё клуб "Osiris" - это вобще жесть... Короче ржала я над последними строками! Он и тут нас преследует! прикиньте какое изображение на вывеске может быть рядом с названием? Quote (Galjynja) Ну и ещё хочу сказать, что ты большая умница! И я очень жду продолжения большое спасибо!!! Quote (Galjynja) И буду старатся регулярно сюда приходить и читать твоё творение! буду очень рада!! прода будет завтра а вообще не отказалась бы от ТВОЕГО произведения Quote (Galjynja) Люблю тебя, сестра! а я тебе, сестро
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) жара в подписи будет всегда тут Хорошо, согласна и на это! Quote (Винни) прикиньте какое изображение на вывеске может быть рядом с названием? Ммм... Мужественный мужской профиль? Quote (Винни) прода будет завтра Постарась почитать! Quote (Винни) а вообще не отказалась бы от ТВОЕГО произведения Муза нет! Тем более для фиков... Старею! Quote (Винни) а я тебе, сестро
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:32 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 52
|
Винни, Привет,принимай новенькую начало очень интересное,такое перевоплощение Степнова,хочется узнать что будет дальше)))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Суббота, 26.06.2010, 00:32 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ммм... Мужественный мужской профиль? носатенький такой Quote (Galjynja) Муза нет! Тем более для фиков... Старею! не-а это Музы филонят Quote (Виталинка) Винни, Привет,принимай новенькую ПРИВЕТ!!! Всегда готова Quote (Виталинка) начало очень интересное,такое перевоплощение Степнова,хочется узнать что будет дальше))) ага,наконец-то приличную работу нашел
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! Всегда готова Давай знакомиться?Я Вита) Quote (Винни) ага,наконец-то приличную работу нашел ну так,не вечно же физруком на козлах
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:42 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) носатенький такой Я б сказала - шнобелястый! Quote (Винни) это Музы филонят Казнить надо!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Давай знакомиться?Я Вита) Наташа. очень приятно Quote (Виталинка) не вечно же физруком на козлах и не всегда же танцевать с козлами на руках Quote (Galjynja) Я б сказала - шнобелястый! бугристый Quote (Galjynja) Казнить надо! ага, тогда творений вообще не дождемся
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 26.06.2010, 00:52 |
|
| |