Это будет эффектно
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:14 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а кто второй/ая??? не скажу! Quote (Винни) ты что тоже спать хотела или мысли Степнов вслух? мне помнится тогда мы оба! так ща найду где я закончила и продолжу)))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:46 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
нашла! Quote (Винни) Несколько часов прошло вполне спокойно. Степнов убедил себя в том, что сделал первый шаг, ну можно сказать и так ну если хочется себя успокоить... только не знаю поможет ли? рученки то все равно трясуться, а хотя лучше сделать и пожалеть (или не пожалеть) чем вообще ничего не делать! молодец Степаша! Quote (Винни) теперь все в ее руках :lol: чет меня тут торнуло... вспомнилась надпись на стене в мужском туалете *ваше будущее в ваших руках!* :lol: :lol: Quote (Винни) Да он хоть сейчас мог назвать причины, по которым они не могут быть вместе. нука-нука! интересно. Quote (Винни) бегать за Леной в школе, такой совсем непонятной девочкой, к которой жутко тянуло, хотелось быть постоянно рядом, помогать и защищать от всего мира :alco: Quote (Винни) И совершенно другое, когда пришлось окунуться в эту злосчастную бытовуху, ввести в свою взрослую одинокую жизнь ЕЕ. вот ппц! растрелять! Quote (Винни) Он думал о фактах, Quote (Винни) обо всем кроме самой Лены!!! Quote (Винни) Он выбросил ее из жизни, по-мужски решив, что это будет правильно. киньжаль тебе в ж за это! Quote (Винни) «Общаться не горю желанием. Но за цветы спасибо.» умничка! Quote (Винни) Вот и все. Виктор смотрел на экран телефона и понимал, что это конец. Она ответила, отреагировала, но не так… Сильно стиснув зубы, он обратно лег в постель. *Чего еще можно было ожидать.* ВОТ ИМЕННО! Quote (Винни) - эм…я плохо понимаю все, что ты говоришь по-русски… - медленно выговорил молодой человек, слушая Лену - Ничего страшного! – НУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО Quote (Винни) Кулемина несколько секунд подумала и, не отвечая, махнула рукой официанту: «Водку! Пол литра!» ААААААААААААААААААААААААА! капееееееец! Quote (Винни) пробубнила уже выпившая Лена, - Шесть лет, это большая часть всей моей осознанной жизни…- да уж! Quote (Винни) Посмотрела на почти пустой графин и без тоста выпила еще одну рюмку. бя! как же тебе будет плохо утречком. хотя если ща поедешь к нему и съездишь по роже то может чуток и легче, по крайней мере рука будет болеть больше головы. а вспоминая его теперь щербатую улыбку и весело станет! Quote (Винни) Эта гадость так помогает… Лена влюбленным взглядом посмотрела на прозрачную жидкость и выпила ее. Скривилась. :lol: ага так помогает! а чего кривишься то? Quote (Винни) Пьяная Кулемина уже выходила за все рамки приличия. ох вот бы позырить! Quote (Винни) - Поставь меня, вот видишь, я своими криками людям мешаю! – прошипела злая Лена а то есть он еще и виноват! ха-ха-ха! не могу! ЛЕЕЕНА! УБЕГАЮ НА РАБОТУ, ПОТОМ ПРОДОЛЖУ! ЭХ КЛЕВО! ИНТЕРЕСНАЯ НАВЕРНОЕ У НИХ ВСТРЕЧА БУДЕТ.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:53 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) нашла! я не ожидала тебя сегодня туту увидеть Quote (Серый_Кардинал) рученки то все равно трясуться, а хотя лучше сделать и пожалеть (или не пожалеть) чем вообще ничего не делать! молодец Степаша! ппкс Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) теперь все в ее руках чет меня тут торнуло... сама такая Quote (Серый_Кардинал) вот ппц! растрелять! Quote (Серый_Кардинал) киньжаль тебе в ж за это! КУДА ему кинджал? Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) «Общаться не горю желанием. Но за цветы спасибо.» умничка! какие вы холодные Quote (Серый_Кардинал) «Водку! Пол литра!» ААААААААААААААААААААААААА! капееееееец! а че мелочиться Quote (Серый_Кардинал) бя! как же тебе будет плохо утречком. хотя если ща поедешь к нему и съездишь по роже то может чуток и легче та с утричка ей будет отлично, так как после пощечины пойдут страстыне поцелуи Quote (Серый_Кардинал) а вспоминая его теперь щербатую улыбку и весело станет! под стол Quote (Серый_Кардинал) ага так помогает! а чего кривишься то? ну не мед ведь Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) Пьяная Кулемина уже выходила за все рамки приличия. ох вот бы позырить! все хотят Quote (Серый_Кардинал) а то есть он еще и виноват! ха-ха-ха! не могу! ЛЕЕЕНА! это тебе я кричу ЛЕЕЕЕНА Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ГЛАВА 6 УБЕГАЮ НА РАБОТУ, ПОТОМ ПРОДОЛЖУ! ЭХ КЛЕВО! ИНТЕРЕСНАЯ НАВЕРНОЕ У НИХ ВСТРЕЧА БУДЕТ. оооо сколько ты еще прод будешь тут ржать
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:50 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та с утричка ей будет отлично, так как после пощечины пойдут страстыне поцелуи да? ой блин пойду найду! Quote (Винни) ну не мед ведь представляешь читаю *ну не мед-ведь* думаю какой блин нахрен медведь! капец! потом только доперло!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:14 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
это опять я тут! Quote (Винни) Лена еле открыла глаза, только из-за того, что понимала – на ней гости из Америки. ЧТОООООООООООООООООООООО????????????????????? ААА тьфу ты гостИ! а я думала уже ктото залез блин ну я торможу что то чуть кондратий не схватил!Quote (Винни) и умирающим голосом позвала официанта. эх алконавтик!Quote (Винни) Это у вас так делают?- в недоумении спросил, долго вспоминал слово и добавил. ага именно так! вам русских не понять!Quote (Винни) -Ты удивительная девушка!!! да сурьезный разговор.Quote (Винни) читать текст программы, но текст просто расплывалась перед глазами. Напряжение зашкаливало. Он сам пообещал себе, что примет достойно отказ и не собирался менять своего решения. не поняла. он плачет что ли? или это у него от злостиQuote (Винни) больше всего хотел вернуть себе спокойствие, что было в его жизни еще неделю назад. теперь покой вам только снится! Quote (Винни) Всю ночь смотрел в потолок и не хотел верить в то, что несколько лет назад ошибся, и она ему нужна… о ваша фамилие точно степнов? а мож уткин. только до них так долго доходит. минимум суток 5Quote (Винни) *как такое могло случиться…* ага я беременна но это временно! и как это могло случится! Quote (Винни) Кулемина лежала в постели в своем шикарном номере, хоть и одноместном и смотрела, как в свои права входит рассвет. Внутри созревал план мести. *Это моя жизнь и, она не зависит от Него…* докатились! выходим на тропу войны! браво!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:47 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а они…они – мужики. логично. Quote (Винни) А вечер как назло такой теплый и спокойный. да вот блин как всегда ток гуляй а не с кем. капец! Quote (Винни) «Глаза цвета неба». наверное тут всех торнуло! ну и меня тоже, примыкаю к этому бесчисленному списку торнутых на глазах цвета неба и osirise Quote (Винни) *Вот наемся и буду балдеть* подумала обижено Quote (Винни) Легкий мотив и нежный голос рассказывал очень знакомую ей историю. эх все истории из жизни.Quote (Винни) А Лена непонимающе смотрела на экран с текстом. …А вдруг он тоже написал ответ, а потом стер… эврика! ну и что же мы будем делать7 пытать его? Quote (Винни) Не обижайте любимых своих, Таких ранимых , таких дорогих... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААQuote (Винни) Девушка схватила телефон и поняла, что открытка с номером осталась в номере. Пулей пробежала мимо барной стойки, кинула деньги и понеслась в гостиницу. ух ты блин как прижгло то! Quote (Винни) Мобильный несколько секунд показывал текст на белом фоне: «Если хочешь, приезжай в ресторан «Санрайс»» , а потом сменился изображением галочки и подписи «Отправлено». лед тронулся! Quote (Винни) За две минуты до эфира о я представляю какой теперь будет этот эфир Quote (Винни) Сегодня комментатор превзошел все грани своей обаятельности. Режиссер за кадром пищал от восторга и предвкушал взрыв фанаток на их сайте. Степнов излучал тепло и свет. Улыбка не сходила с лица , а его обычное «С вами был Виктор Степнов. Всего доброго!» звучало как никогда душевно! *приступ ржача* Quote (Винни) Брызнула несколько раз на запястье духами, поняла, что переборщила и побежала открывать окно. ну как тут не ржать? а? вот кулема блин!Quote (Винни) Кулемина довольно встряхнула челкой и поняла, что сегодня вечер будет ЕЕ! ну посмотрим!Quote (Винни) Пошептавшись с ней пару минут, Лена довольно улыбнулась «Я подам знак, когда будет нужно» и поблагодарила. вот лиса! что замышляет.Quote (Винни) Виктор бесшумно подошел сзади, положил перед ней розы и легко поцеловал в щеку. Девушка испугалась и со злости на саму себя, что не села лицом к входу, тихо ударила ладонью по столу. - Привет! – не спуская с нее глаз, сделала шаг и сел напротив. – Прекрасно выглядишь. – не мог не признать - Привет…Спасибо, ты тоже ничего. – она улыбнулась губами только в одну сторону, как любила делать еще со школы и в надежде посмотрела на меню. Хотелось выпить. Но на столе лежал букет. – И спасибо снова за розы. – одной рукой переложила их на пустующий соседний столик. все в розах!Quote (Винни) . Хоть здесь она сказала чистую правду. а раньше все не правда. вот блин.Quote (Винни) Девушка попыталась как можно естественнее сыграть удивление, радость и передать слова актриса не простого ремесла блин! Quote (Винни) Ну пойдем… - и уже заметно «легкой джазовой походкой» а это как?Quote (Винни) - Где мы? – уже навеселе спросила Лена - В лифте,- сухо ответил они чего в потемках шли?Quote (Винни) - Глупенькая! – взял за руку, повел мимо каких-то антенн и проводов, казалось, что всю крышу обошли, но самый укромный уголок удивил ее. За железной дверью, перед их глазами предстала что-то типа комнаты без крыши и одной стены – с видом на город. В ней стояла невероятно красивая плетенная беседка, а рядом сделана в том же стиле большая качеля, рассчитанная на несколько человек. На немой вопрос пораженных глаз Кулеминой, Степнов сразу ответил, что иногда отдыхает здесь с коллегами, а летом так вообще хоть с шашлыками сюда забирайся и наслаждайся жизнью. - Садись, - скомандовал Виктор, - укутайся, - и протянул плед. Лена послушно выполнила все и с удовольствием сейчас бы вздремнула, они хотя и находились на свежем воздухе, алкоголь хорошо уже напоминал о себе. блин романтика!Quote (Винни) - Укройся, тоже ведь простудиться можешь. – свободной рукой взмахнула пледом, приоткрывая свой бок и левое бедро. На что Виктор отреагировал совершенно странно, на первый взгляд, снял пальто. Но в следующий момент набросил его на Лену, сел ближе, обнял и укрыл поверх пледом уже и себя и ее. Девушка сидела, не двигаясь. Не знала, оставаться в его объятьях или все же сесть подальше. - Не бойся, не трону. Пей Его глоток раздался прямо у ее уха, и все перестало волновать. Хрупкие плечи приподнялись в сомнении, а потом все-таки юркнули ему под мышку. Знакомая рука освободила ее ладонь от бокала, и под общим прикрытием( коричневым пледом) переплелась с тонкими дрожащими пальцами. ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Теплая рука легко притянула девушку за шею. И две пары губ сплелись в поцелуе. Медленно и мягко. Где-то далеко за высотками, небо приобрело желтый оттенок. Рассвет эх красотища!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:00 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И снова привет. Знаешь, еще ночью не подумала бы, что буду писать тебе письмо, но если не сказать тебе будет неправильно. В глаза не осмелюсь, а с бумагой потом можешь сделать, что угодно. Когда мы расстались, когда ты предложил нам расстаться… Было сложно, но терпимо. Началась новая жизнь, я изо всех сил пыталась найти себе новых людей, которые бы заполнили ее. Не сразу…Получилось. Познакомилась с замечательными людьми, ты о них знаешь, мы объездили полмира, я была в таких местах, что и мечтать не могла, новые города, люди и постоянное одиночество. Наверное, так сильно привыкла к тебе и поверила в общее будущее, что будущее без тебя стало невозможным. А так часто бывает, думаешь, думаешь, мучаешься, а решение проблемы само приходит. Толик с Катей пригласили с собой в США, в Калифорнии они участвовали в съёмках фильма, как актеры , так и организаторы. Мне представили одного продюсера. Сама не заметила, как стала с ним хорошо общаться, а потом обмолвилась одной фразой. Это был крик души, а этот мужчина понял все по-своему и не ошибся. Сейчас пишу все под ряд, а правду боюсь раскрыть… Вить, в Америке появился новый жанр в кинематографе, более того, такие картины создаются для очень ограниченного круга людей. Основная задумка – естественность… Показывают все, как есть. Два месяца назад я подписала контракт и получила роль. Моя героиня переживает несколько ярких событий в жизни, а потом погибает в авиакатастрофе. «Только правда» Говоря о естественности… Богатые люди вкладывают деньги в такие проекты… Сразу после подписания документов, я получила два миллиона долларов на счет. Именно в такую сумму, мы оценили мою жизнь. А ты так хотел узнать, откуда у меня деньги… Глупо звучит. Вот другие доказывают, что жизнь бесценна. В том вертолете погибнет не только моя героиня, но и я. Это финал фильма. На него поставлены все ставки. Уже начинаю верить, восторженным продюсерам: ЭТО БУДЕТ ЭФФЕКТНО! Ну-ну, пусть смотрят. Ждать осталось всего 26 часов. ужас какой! она что рехнулась? Quote (Винни) Прости, если что-то было не так. Вот теперь на всем белом свете об этом знают ровно 3 человека, для остальных это будет случайностью… Спасибо за эту ночь. Это будет достойное логическое завершение. СПАСИБО ЗА ВСЕ. Твоя Лена.» капец! Quote (Винни) И на какой именно сядет Елена Третьякова. нищт ферштейн, КТО КТО? Quote (Винни) - Ой! Подожди! Я же тебе еще не рассказала, что машина Толика… на мне были украшения Кати, а гуляли за счет иностранцев в чужой стране!!! – сквозь хохот кричит Лена, Степнов запихивает ее в автомобиль. И плевать на все слова и водителя! НЕТ ВОТ ВЫДРА БЛИН! Quote (Винни) - Выходи за меня… ЭХ! СПАСИБО.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:01 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
НИ ХРЕНА СЕБЕ ОТОМСТИЛА ! КАПЕЦ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:05 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
ЛАН СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ. СПАСИБКИ НАТАШ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:16 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) представляешь читаю *ну не мед-ведь* думаю какой блин нахрен медведь! капец! выпала Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ГЛАВА 6 это опять я тут! Привет Quote (Серый_Кардинал) ЧТОООООООООООООООООООООО???????????????????? Quote (Серый_Кардинал) ААА тьфу ты гостИ! а я думала уже ктото залез блин ну я торможу что то чуть кондратий не схватил ты тоже гостей не любишь? Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) -Ты удивительная девушка!!! да сурьезный разговор. Quote (Серый_Кардинал) не поняла. он плачет что ли? или это у него от злости ты что! МОИ МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ!!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) о ваша фамилие точно степнов? а мож уткин. только до них так долго доходит. минимум суток 5 Абдел он самый настоящий Quote (Серый_Кардинал) да вот блин как всегда ток гуляй а не с кем. капец! ппкс
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:18 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Абдел он самый настоящий так там же степнов! или все таки абдел?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:21 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) наверное тут всех торнуло! ну и меня тоже, примыкаю к этому бесчисленному списку торнутых на глазах цвета неба и osirise ну я их не люблю, ты любишь? Quote (Серый_Кардинал) эврика! Quote (Серый_Кардинал) ААААААААААААААААААААА Quote (Серый_Кардинал) *приступ ржача* Quote (Серый_Кардинал) вот кулема блин! ну ЛЕНААААААААААА Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) Ну пойдем… - и уже заметно «легкой джазовой походкой» а это как? подвыпившая Quote (Серый_Кардинал) они чего в потемках шли? нет, она не знала в каком здании они Quote (Серый_Кардинал) блин романтика! Quote (Серый_Кардинал) АААААААААААА Quote (Серый_Кардинал) эх красотища! ты решила убить меня смайлами? КАПЕЦ ТЫ!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:26 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ужас какой! она что рехнулась? Quote (Серый_Кардинал) капец! хорошо,что у ВМа инфаркта не случилось Quote (Серый_Кардинал) нищт ферштейн, КТО КТО? маленький облом а там уже все закрыто Quote (Серый_Кардинал) НЕТ ВОТ ВЫДРА БЛИН! зачем ты так? Quote (Серый_Кардинал) ЭХ! СПАСИБО. кто ж так на предложение отвечает? Quote (Серый_Кардинал) НИ ХРЕНА СЕБЕ ОТОМСТИЛА ! КАПЕЦ! Quote (Серый_Кардинал) ЛАН СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ. СПАСИБКИ НАТАШ! ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) Абдел он самый настоящий так там же степнов! или все таки абдел? та Степнов, но признаки Абдела явные
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:27 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я их не люблю, ты любишь? не поняла ще покаж! Quote (Винни) нет, она не знала в каком здании они аааа а я думала .... Quote (Винни) КАПЕЦ ТЫ!!!!! та я и не отрекаюсь,
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:41 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) не поняла ще ни глаза ни Осириса, ну по крайней мере настоящей любовью, только так за юмор Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) подвыпившая покаж! вконт выложу Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) КАПЕЦ ТЫ!!!!! та я и не отрекаюсь пора менять фамилию. Я тебе говорю, ты самый яркая из рода капцов
|
|
| |