Это будет эффектно
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:25 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) А ЧТО ЖЕ НИ У КОГО НЕ СПРАСИЛА??? спросила, пока ответили,сама нашла Quote (sh2a86) НЕТ Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ!!!))))))) ЦЕМ! Quote (sh2a86) ТАКС ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТВОЮ ПОДПИСЬ...И ЧТО Я ВИЖУ А ТО ЧТО НЕХРЕНА НЕ ВЖУ КОГДА НАДО!!! ДА СО ЗРЕНИЕМ ЯВНО НЕ ЛАДЫ!!ЛИШНИЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ! та я с твоей ссылкой тоже тупила Quote (sh2a86) ЗНАШЬ..НАТАШ Я ВОТ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ИДТИ ФИК ЧИТАТЬ ПОШЛА ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ! И ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ С ГОЛОВОЙ НАКРЫЛА НАСТОЛЬГИЯ ПО ТОМУ ЛЕТУ! ВЕДЬ У МЕНЯ ТОГДА ТОЛЬКО ПРОХОДИЛО ЗНАКОМСТВО С ЭТИМ САЙТОМ И ТВОЙ ФИК СТАЛ ПО СВОЙМУ ОСОБЕННЫМ! Я ТЕМ ЛЕТОМ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ДУМЛА ВОТ ВИННИ СЕГОДНЯ ПРОДКОЙ ПОРАДУЕТ И ВСЕ ПРОБЛЕМКИ НА ВРЕМЯ ЗАБУДУТЬСЯ ппц, утро, выгнала мама из-за компа на 4 минуты и плачу это было замечательное лето и что оно стало таким для тебя важным,я узнала совсем недавно Quote (sh2a86) ПРАВДА ТАК И ДУМАЛА! А ПОТОМ ПРИХОДИЛА А ТУТ ПО МИМО ПРОДКИ ЕЩЕ И ВЫ С СУПЕР-ЯБЛОЧКОМ ОТЖИГАЕТЕ!!!!! Я ВЕДЬ НЕ ДОЛГО ТОГДА СМОГЛА СИДЕТ В ПАРТИЗАНАХ...ВЫЛЕЗЛА К ВАМ НА СВЕТ И ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ... знаю, когда прет, молчать сложно Quote (sh2a86) ОТ ТУДО ТО Я И В КАРАУЛ ПЕРЕБРАЛОСЬ!.. обожаю истории ,как люди попадают в Караул Quote (sh2a86) А ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ОДНОЙ СТРОЧКИ МНЕ НАВЕЯЛО, ТЫ КАК И ТОГДА ВЫДЛЯЕШЬ..СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ а здесь мало обращений разве что смайлы ....как-то фик сумбурненько прошел Quote (sh2a86) БЛИН КАКОЙ ТО ДОЛГИЙ У МЕНЯ ПОДХОД К САМОМУ ПРОЧТЕНИЮ ТВОЕГО НОВОГО ТВОРЕНИЯ! НАВЕРНОЕ НА РАБОТЕ С ТЕЛЕФОНА БУДУ ЕГО ЧИТАТЬ...И МЕНЯ НА ВРЕМЯ ПРОСТО ПОТЕРЯЮТ...НУ ВСЕ Я ВЫСКАЗАЛАСЬ..ТЕПЕРЬ ПОШЛА СПАТЬ)))) сегодня нарекаю день удивления ТОБОЙ это не коммент, не сообщение, а настоящее такое маленькое со слезами на глазах счастье ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:29 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) А ТУТ ПО МИМО ПРОДКИ ЕЩЕ И ВЫ С СУПЕР-ЯБЛОЧКОМ о да я специально начала тогда читать её фик в теме с комментариями Quote (sh2a86) .ОТ ТУДО ТО Я И В КАРАУЛ ПЕРЕБРАЛОСЬ! ух караул караул, считай может через неделю может меньше будет год я уже сижу в карауле Мать моя комментария попозже я ещё не проснулась.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:32 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 63
|
Наташ,так получилось,что вчера я успела прочитать только часть проды! и остановилась именно на том моменте,где Ленка погибает!Но Я и подумать не могла,что закончится именно так! А мораль сей басни такова! Чтобы сделать важный шаг в жизни,иногда надо,чтобы тебя кто-то подтолкнул...или подпиннул хорошенько! Верно?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:28 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух караул караул, считай может через неделю может меньше будет год я уже сижу в карауле представляешь, целый год!!! Quote (Нея157) Мать моя комментария попозже я ещё не проснулась. дитё Quote (Anomaliya) Наташ,так получилось,что вчера я успела прочитать только часть проды! и остановилась именно на том моменте,где Ленка погибает! у людей талант трагедии находить Quote (Anomaliya) Но Я и подумать не могла,что закончится именно так! Quote (Anomaliya) А мораль сей басни такова! Чтобы сделать важный шаг в жизни,иногда надо,чтобы тебя кто-то подтолкнул...или подпиннул хорошенько! Верно? да-да-да!!! а еще мстить и проучивать можно, но КРАСИВО Умнички вы мои!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:45 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) представляешь, целый год да представляю, не забываемое лето, не забываемая осень и зима
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:40 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 234
|
привет! Quote (Винни) та я с твоей ссылкой тоже тупила ну тогды не так обидно за себя! Quote (Винни) ппц, утро, выгнала мама из-за компа на 4 минуты и плачу это было замечательное лето и что оно стало таким для тебя важным,я узнала совсем недавно не реви! лето и вправду классное было!!!! веселое!!!!!!!!!!! душевное! Так что у меня предложение: Наташ, давай нам большой фик!!!!!! будем повторять! пусть так как тогда не будет! Но мы будем стараться что бы было только еще лучше! Quote (Винни) знаю, когда прет, молчать сложно это уж точно!!!! Quote (Винни) обожаю истории ,как люди попадают в Караул !!! Quote (Винни) а здесь мало обращений разве что смайлы ....как-то фик сумбурненько прошел вот именно поэтому я еще раз предлагаю, не останавливаться!!! Твори еще, что бы было место где и нам читателям развернуться!!! Quote (Винни) сегодня нарекаю день удивления ТОБОЙ ух ты!!!!!! ну надо же! Quote (Винни) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!! аааааа виделила желтеньким!!!!! спасибо Натусь за подаринные эмоции!!!! Ты умничка!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:41 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о да я специально начала тогда читать её фик в теме с комментариями Вот это ты правильно сделала!!! там комменты многово стоят!)))))))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:51 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Привет Quote (sh2a86) не реви! лето и вправду классное было!!!! веселое!!!!!!!!!!! душевное! Так что у меня предложение: Наташ, давай нам большой фик!!!!!! будем повторять! пусть так как тогда не будет! Но мы будем стараться что бы было только еще лучше! ну нет пока задумки на громадный фик. а тот навсегда останется для меня лучшим ,вместе с летом...... ээээх Quote (sh2a86) вот именно поэтому я еще раз предлагаю, не останавливаться!!! Твори еще, что бы было место где и нам читателям развернуться!!! та кто ж вам не дает. Всегда рада. Проходите, размещайтесь и общайтесь Quote (sh2a86) Ты умничка!!!! спасибо Quote (sh2a86) Вот это ты правильно сделала!!! там комменты многово стоя я их скопирую как-то,мало ли что
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:56 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну нет пока задумки на громадный фик. а тот навсегда останется для меня лучшим ,вместе с летом...... Ну это и понятно! Первый как никак и прочувствовала мы его полнотью...сраднились! Quote (Винни) та кто ж вам не дает. Всегда рада. Проходите, размещайтесь и общайтесь Так вот же я так и делаю!!!!! Разместилась тут по полной это я наверное за все то время, что не была здесь отыгрываюсь, а то многи с амого начала, а я вот уже в конце пришла! Quote (Винни) я их скопирую как-то,мало ли что да да!!!! не плохая идея!))))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:04 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) прочувствовала мы его полнотью...сраднились! ага. может Бусю перекинуть в другой фик? Quote (sh2a86) Разместилась тут по полной это я наверное за все то время, что не была здесь отыгрываюсь, а то многи с амого начала, а я вот уже в конце пришла! ты особенная вся такая Quote (sh2a86) да да!!!! не плохая идея а рассказывала как смогла прочитать только 87 страниц и загнулась7 дальше не смогла
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:13 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может Бусю перекинуть в другой фик? ага ага и вместе с Катей и их потомством!!!! И они все вместе имеют привычку не одукватно реагировать нуууу...сна интим!!! Бедные герои фики и мы с ними за одно!!!!! Quote (Винни) ты особенная вся такая а то!!!! Нарочно выпендрилась!)))) Quote (Винни) а рассказывала как смогла прочитать только 87 страниц и загнулась7 дальше не смогла а ну да ты говорила, что начала читать комменты с начала, я вот тоже бралась как то!!! но меня хватило лишь на 10 стр...надо заново браться!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:15 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага ага и вместе с Катей и их потомством!!!! И они все вместе имеют привычку не одукватно реагировать нуууу...сна интим!!! Бедные герои фики и мы с ними за одно!!!!! а ты этот фик чиатал уже? а то наперед ляпать не хочу.. Quote (sh2a86) а то!!!! Нарочно выпендрилась еще под НГ пришла Quote (sh2a86) а ну да ты говорила, что начала читать комменты с начала, я вот тоже бралась как то!!! но меня хватило лишь на 10 стр...надо заново браться!!! это умора. а еще на свежую голову сколько комментов рождается и хочется добавить, но уже поздно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:20 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты этот фик чиатал уже? а то наперед ляпать не хочу.. не а еще не читала!!!! блин ты меня прям заинтриговал, что там??? неужели потомство Буси!!!? Фик я собираюсь завтра на работе почитать!))) ААА скорее бы завтра! Quote (Винни) это умора. а еще на свежую голову сколько комментов рождается и хочется добавить, но уже поздно а что тебе мешает копируй и дополняй! Можно вообще новую темку открыть и назвать типа что то...."Год спустя или как это было!!!!!!!!!"
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:22 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не а еще не читала!!!! блин ты меня прям заинтриговал, что там??? неужели потомство Буси!!!? Фик я собираюсь завтра на работе почитать!))) ААА скорее бы завтра! та нет там Буси он не в теме Quote (sh2a86) а что тебе мешает копируй и дополняй! Можно вообще новую темку открыть и назвать типа что то...."Год спустя или как это было!!!!!!!!!" ага, блин ,забыла что хотела ответить можно оглавление забацать и вернуться с тобой. Позовем Милену. устроите прямую трансляцию и с Бусей и с Андреем
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:29 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, блин ,забыла что хотела ответить Вспоминай давай а то я ща от любопытства мышку сьем!! Quote (Винни) можно оглавление забацать и вернуться с тобой. Позовем Милену. устроите прямую трансляцию и с Бусей и с Андреем Ну я думаю ты не удивишся если я скажу что я всеми кончностями ЗА!!!!!!Еще надо и Леныча возращать!!! Пусть они с Миленой, опять за Андрея борются!
|
|
| |