Это будет эффектно
|
|
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:31 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) а то я ща от любопытства мышку сьем!! ну тогда я специалоьно повременю, интересно поглядеть Quote (sh2a86) Ну я думаю ты не удивишся если я скажу что я всеми кончностями ЗА!!!!!!Еще надо и Леныча возращать!!! Пусть они с Миленой, опять за Андрея борются! а он и так ЛенЫча уже Милена приличная,влезать не будет
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:35 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) ну тогда я специалоьно повременю, интересно поглядеть Нет, ну что это такое!!!! Наташка ты жестокаяяяяяяяяяяяяя! Quote (Винни) а он и так ЛенЫча уже Милена приличная,влезать не бу Ну это в том фике он ЛенЫча! А у нас тут продолженице если будет, то всякое возможно!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:39 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Нет, ну что это такое!!!! Наташка ты жестокаяяяяяяяяяяяяя не разговаривай когда ешь! Quote (sh2a86) Ну это в том фике он ЛенЫча! А у нас тут продолженице если будет, то всякое возможно!!!!!! хочешь,чтоб я их развела? а Милена ,кажется, не знает ,что в ее честь дите назвали вырастим из нее......какого-то хорошего человека
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:45 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не разговаривай когда ешь! Я уже...думаешь чо молчала, вот теперь перевариваю!!!! Quote (Винни) хочешь,чтоб я их развела? Не разводить не надо, а вот интрижка, не помешает!!!!Quote (Винни) а Милена ,кажется, не знает ,что в ее честь дите назвали вырастим из нее......какого-то хорошего человека Вооот, появиться новый персонаж!МИЛЕНА!она жн дочь когда то горячо любиомой Кулеминой. Андрей к тому времени будет уже в почетном возрасте придет он работать учителем физ-ры в одну из Московских школ!))) А там ну ооочень привлекательная а главное спартивная девочка МИЛЕНА!!! Ну и понеслась....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:55 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Милена ,кажется, не знает ,что в ее честь дите назвали Подожди а как это она не знает, она что же не дочитала фик до конца?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:09 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) уже...думаешь чо молчала, вот теперь перевариваю!!!! хорошо пошла? Quote (sh2a86) Не разводить не надо, а вот интрижка, не помешает тебе не хватает драйва? Quote (sh2a86) Вооот, появиться новый персонаж!МИЛЕНА!она жн дочь когда то горячо любиомой Кулеминой. Андрей к тому времени будет уже в почетном возрасте придет он работать учителем физ-ры в одну из Московских школ!))) А там ну ооочень привлекательная а главное спартивная девочка МИЛЕНА!!! Ну и понеслась.... он тогда убдет совсем старым! он спал с ее мамой!!! и по ходу они ж там покрестились и все такое,что не должны потеряться по жизни и втсретиться через 16 лет Quote (sh2a86) Подожди а как это она не знает, она что же не дочитала фик до конца? кажется, нет, а вообще не знаю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:24 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хорошо пошла? Ага с кофейком...то что надо!!!! Перехожу на мышастое питание!!! Перевариваться вот только долго будет!! Quote (Винни) тебе не хватает драйва? Мне нехваает интриги! Quote (Винни) он тогда убдет совсем старым! он спал с ее мамой!!! и по ходу они ж там покрестились и все такое,что не должны потеряться по жизни и втсретиться через 16 лет Баалн...а я уж размечталась...а мож они там потом поссорились или просто Андрей с Ленычем уматали жить в агранку и вот вернулись!..
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:29 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Перехожу на мышастое питание!!! Перевариваться вот только долго будет!! горло не дерет? экономно и оригинально если сильно голодуха достанет, отдам свою мышку от ноута Quote (sh2a86) Мне нехваает интриги! лады, будет Quote (sh2a86) Баалн...а я уж размечталась...а мож они там потом поссорились или просто Андрей с Ленычем уматали жить в агранку и вот вернулись!.. а сама фик написать не желаешь?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:33 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) горло не дерет? экономно и оригинально если сильно голодуха достанет, отдам свою мышку от ноута Да ну если долго долго жевать, то все путем, как раз 33 раза, как и надо!!!!! Quote (Винни) экономно и оригинально если сильно голодуха достанет, отдам свою мышку от ноута О спасибо друг!!! Теперь я точно знаю что голодная смерть мне не грозит!))) Договорились! Жду! Quote (Винни) а сама фик написать не желаешь? Нэээээ...это твое!!!! на чужое не посягаю!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:43 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) как раз 33 раза, как и надо!!!!! ааа, 33, недавно вспоминала сколько надо буруги десна как все связано Quote (sh2a86) О спасибо друг!!! Теперь я точно знаю что голодная смерть мне не грозит а флэшки... не? Quote (sh2a86) Нэээээ...это твое!!!! на чужое не посягаю!!!! у тебя задумок больше
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:47 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а флэшки... не? А у тебя чаго заволалось несколько лишних?.ну думаю для разнообразия самое то!!!!!! Quote (Винни) у тебя задумок больше Поделюсь, так уж и быть, ты же вон мышкой готова со мной поделиться, а я в долгу оставаться не привыкла так что!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:57 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Натусь я спать ..Спокойной ночики!!! Нафлудили тут у тебя!!! Затра вернусь, с комментом!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:00 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А у тебя чаго заволалось несколько лишних?.ну думаю для разнообразия самое то!!!!!! есть две, зеленая и синяя, какую хочешь? Quote (sh2a86) Поделюсь, так уж и быть, ты же вон мышкой готова со мной поделиться, а я в долгу оставаться не привыкла так что!!!! сегодня мы договоримся до общего написания Quote (sh2a86) Нафлудили тут у тебя!!! Затра вернусь, с комментом!!!!! флуд - это весело. А вчера попрощаться не успела
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Это было эффектно Ну просто нет слов Наташ, ты гениальный автор, такая молодец, я от фика в восторге))) Мне очень понравилось, жду следующих твоих творений)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:19 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Это было эффектно Quote (gulya-1997) Ну просто нет слов Наташ, ты гениальный автор, такая молодец, я от фика в восторге))) Мне очень понравилось Спасибо большое!!! Quote (gulya-1997) жду следующих твоих творений) О Господи, я как-то соберусь в кучку и напишу
|
|
| |