«Russian Roulette»
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:10 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Глава 17 «Не задавай вопросов» Перебирая черные завитки мужских волос, Лена задумчиво смотрела в окно. Виктор зашевелился во сне и сильнее сжал девушку в объятиях. Кулемина вздохнула полной грудью и прикоснулась губами к его векам. -Никогда не целуй людей в глаза…Это приближает расставание… - Прошептал мужчина, ловя ее горячие губы. -А ты не хочешь этого? – Лена чуть отстранилась от Степнова, повернулась на спину, уютно примостившись в крепких объятиях. -Лен… - Почувствовала, как он напрягся. – Ты же знаешь, что мы нужны друг другу, пока продолжается эта игра. -Знаю… - Шепнула девушка, устремляя взгляд в потолок. – Вить, а что с нами будет потом? -Не задавай вопросов, на которые ни один из нас не ответа…- Ее тяжелый вздох и его легкий поцелуй, словно изменение. – Лен, я хотел тебе сказать… - Кулемина потянулась и посмотрел в синие глаза мужчины. – Чтобы больше не ругаться…В следующий раз в свой очередной «приход» не прибегай к своим излюбленным суицидальным развлечениям…Будь со мной…Я ведь волнуюсь за тебя… «16 июля 2010 год. Почему бы мне тогда было просто не заткнуться?.. Она вздрогнула и подняла на меня свои бездонные зеленые миры. В них горели новые чувства. Я прекрасно знал их…Так смотрели на меня все мои нимфетки, после того, как начинали приходить в себя после накатившей первой волны безумного наслаждения. Все они в тот момент вели себя по-разному. Кто-то кричал, кто-то доверчиво прижимался, кто-то что-то шептал. Кто-то начинал плакать. Но у всех в глазах светились эти чувство…Нежность, доверие, тепло…и… «Люби меня!» - вчера она кричала это в порыве страсти. Еще несколько дней назад я бы остановился, обрубив это на корню. Но вчера…Вчера я хотел слышать это бесконечно. Хотел чтобы эти два слова обжигали мою кожу своим шепотом. Почему? Теперь я знал ответ…Я хотел обладать ей! Целиком. До последнего хриплого стона. Я люблю игру…И все игрушки должны быть МОИ…Жестоко?..» Девушка нежно провела руками по мужской груди, снова переворачиваясь на живот. Потянулась к его губам и резко замерла, отводя глаза. – Что с тобой? -Мы одни такие? Или…Я хочу сказать, были ли еще люди лечившиеся так же как мы? -Я читал про одну пару…Понимаешь, ведь это подарок судьбы, рок, совпадение, как угодно, что люди столь редкой болезни встречаются. Да и потом не факт, что они… «подойдут» друг другу. Не знаю…Темпераменты и прочее, наверное, дело в этом. – Лена тяжело вздохнула, садясь на постели. - И еще…Я подозреваю, что мой папа был таким же…Наше свое лекарство… -Почему ты так решил? -Он всегда менял женщин…Наверное, даже чаще, чем нижнее белье. А потом…Потом появилась она…- Недолгая пауза и он продолжил. – Я видел ее только мельком…Но знал, что он не расстается с ней, практически не на секунду… «16 июля 2010 год. Стало обидно…Даже наверное мерзко…Он такой холодный и пустой, погряз в своей игре. Ведь даже отношения его отца для него очередная фальшь, необходимость, задание…И не единой мысли…Может его папа просто любил?!» -Что стало с ними? – Натянула футболку и закурила, чувствуя как теплые ладони гладят ее бедро. -Их больше нет… - Тяжелый вздох. – Они погибли… - Девушка вздрогнула и поднялась с кровати. -Ясно…Я пойду что-нибудь поесть сделаю… Девушка выдавила слой майонеза в блюдо, кусая губы, стала размазывать его по слою мяса и картошки. Аккуратно выложила луковые колечки и присыпала приправой. Убрала блюдо в духовку и закурила. В голове носились куча мыслей. Нервно постукивая пальцами по столешнице, задумчиво глядя на стоящую перед ней банку энергетика. Тут светлые брови взметнулись вверх и девушка резко кинулась в комнату. -Витек! – Усмехнулась недоуменному выражению лица мужчины. – Значит кофе у нас дрянь, да?! -Редкостная… -А вот это… - Девушка вынула банку из-за спины. – Фигня?! Детский компотик, да?! -Лен…Я не пью его в ТАКИХ количествах! А, во-вторых, поставь на место. -Ну, не-ет! – Засмеялась Кулемина и бросилась на кухню, закрывая дверь на щеколду. Закричала уже из-за нее. – Сейчас мы будем на равных! -Эй! – Степнов кинулся на кухню, но уперся в закрытую дверь. – Ты чего задумала?! Лена! Не нарывайся!!! -Тише, Витюша! Это не больно! – Виктор попытался выломать дверь. – Не громи МОЮ квартиру! -ТВОЮ?! – Закричал Степнов, пытаясь скрыть улыбку. – Ну, попадись мне, коза! Сил не останется ни на что! Сама сбежишь! -Мечта-ай! – Девушка вылила в раковину последнюю банку напитка и хитро улыбнулась. – Как ты там сказал? Быть с тобой?! Ну, поиграем, дружок! Девушка брызнула на лицо водой, создалось впечатление, что она вспотела. Взъерошила волосы, подавила улыбку и вышла с кухни. Медленно, хватаясь за стенки, прошла в комнату Виктора. -Витя… - Прохрипела, делая вид, что пошатнулась. Степнов дернулся, открыл глаза и тут же хотел вскочить с кровати и бросится к девушки, но тут увидел ее глаза. Они горели. Были полны жизнью, азартом, в них скакали стайки бесят. Не было той болезненной пустоты, которая обычно рождалась в ее взгляде с очередным приходом. «Вот сучка!» -Ленка…- Тяжело вздохнул, проведя дрожащими пальцами по своему горло, словно ему тяжело дышать. – Иди сюда…Скорее…Мне плохо… - Дернулся, сипло вздохнув. Лена тут же забыла о своей «болезни» и кинулась на кровать. Обхватив ладонями мужское лицо, Кулемина стала осыпать его поцелуями. -Витя…Витенька…Что с тобой?! Витя-я! – Резкий рывок и девушка оказалась прижата к кровати мужским телом. Она словно горела в пламени смеющихся глаз. -Ну, что, шутница, пришла лечиться?! – Кулемина кивнула и потянулась к горячим губам, но Виктор резко отстранился, дернул непонимающую девушку за руку и закинул себе на плечо, звонко шлепнув ладонью по оголенным ягодицам. -Ай! Ты чего творишь! Отпусти! Куда ты меня тащишь?! – Лена пыталась вырваться, но все было бесполезно. – Ну, Витя! Я больше не буду! – Не выдержала, сорвалась на смех. Он открыл дверь ванны и вывернул кран с холодной водой. Лена завизжала, когда мужчина опустил ее под ледяные струи. – ВИТЯ-Я!!! Спаси меня-а! – Она смеялась, кричала, пыталась вырваться, глотая холодные струйки воды. В одно мгновение он выключил воду, забрался в ванну, прижал к себе дрожащие тело и впился в холодные губы обжигающим поцелуем. «16 июля 2010 год. Вот такой отныне будет моя жизнь…Играя…И все что происходит, все лишь от безысходности…Теперь даже шутки на этом закручены…НИ-ЧЕ-ГО! Нормального человеческого не осталось…Только адреналин которым живем, спим едим, пьем....Даже чувствуем через призму своего адреналина. А ведь так хочется просто жить, чувствовать и любить, не думая только о спасении во время прихода...»
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:14 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа и Катя. Спасибо. Прода, слегка, игривая. Как всегда, всё на высшем уровне. Вы, умницы. Талант, не пропьёшь. Жду очень,продолжения.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:16 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 68
|
Девчонки, привет! Я удивилась, когда увидела проду. Это очень приятный сюрприз. Спасибо большое! Даже вторая, веселая часть проды, где Лена выливала Витин энергетик, и где они изображали их приходы, лишь бы другой начал волноваться, не смогла погасить во мне то ноющее чувство, которое вызвала первая часть проды... Я была шокирована его дневником! Да, я не совсем его понимала. Да, мне казалось, что в его возрасте можно быть более осмотрительным к окружающим. Да, я принимала эту его игру, также, как и Лена, но вместе с тем хотела, чтобы он перешел на новую ступень в отношении Лены. Я верила в то, что он практически нормальный! А адреналиновая зависимость - просто небольшое отклонение, с которым он вполне справляется! Но его дневник... Игра, игра, сплошная игра! Если раньше она была вполне невинной, то теперь уж точно она жестока! Человек - не игрушка, с ним нельзя играть! Разве он этого не понимает? Столько лет прожить и не знать простой истины? После его последних слов в дневнике, он опустился в моих глазах... Но пока только на ступень пониже, так как я все-таки надеюсь, что он поймет, что не царь и не Бог, и не может играть с чужой судьбой... И Лена теперь должна следовать этой его игре, так как изменить ничего не может. Ей то этого очень хочется, только он никак не может этого понять... Мне опять жаль ее, хотя, наверно, больше жалости понадобится Степнову, потому что Лена еще не потеряла свою человечность... Знаете, после слов "их больше нет..." моя старая, закравшаяся далеко в мозгу мысль, вылезла наружу. Раньше при своих приходах они шли на необдуманные поступки, порой настолько ненормальные, граничащие между жизнью и смертью. И с каждым разом "ненормальность" этого поступка увелиливалась, хотелось большего... Это как наркотик, чем дальше - тем больше. И теперь они "нашли" друг друга. Да, когда они рядом, им становится легче, уровень адреналина уменьшается, но меня вот что интересует, нет ли у них такой зависимости друг в друге, как от наркотика? То есть, с каждым разом им надо больше времени проводить друг с другом или еще что-то в этом роде? Надеюсь, я понятно объяснила? А то как-то не очень могу подобрать слова тому, что хочу спросить. А если это так, то конец их игры явно будет плачевен... Это как в эпиграфе к вашему фику: если играть, то играть до конца... Еще раз спасибо за проду! И слава на обложке так походят к главе! Вы - молодчинки!!!
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Пятница, 23.07.2010, 22:23 |
|
| |
Lulka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:57 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 4
|
M@sbk@ & butterfly23888 , спасибо за продолжение) Посмотрела на Степнова с другой стороны, несмотря на свою жестокость мне показалось что он очень трепетно относится к Ленке, раз доверяет ей такие переживания как воспоминания об отце, и этот дневник..у меня стойкое ощущение что он сам себя убеждает в том, что играет, но на самом деле уже не игра. А Ленка шкодница - вылить энергетик хорошая мысль! чтобы все по-честному! И вторая часть более позитивна, разбавляет грустные ощущения от первой части! Буду ждать продолжения ПЫСЫ - обложка -блеск!
Сообщение отредактировал Lulka - Пятница, 23.07.2010, 23:58 |
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:53 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
M@sbk@, Спасибо большое за ответ.
|
|
| |
Veronika@@@КВМ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:32 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Привет))))Просто невероятный фанфик)))))))Я читала не отрываясь....очень интересно))))))))))))))))))))))))))Меня аж саму колотило,когда он её успокаивал или он его.....))))))))) M@sbk@,спасибо большое за такой пркрасный сюжет фанфика...такого никогда не читала,бещумно трогательно,эмоционально....уже жду когда же они поймут,что любят друг друга..... Скажи пожалуйста,когда будет прода?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:27 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (Veronika@@@КВМ) Скажи пожалуйста,когда будет прода? Привет, девоньки. Вот и у меня этот же вопрос. А когда, прода будет??? Любимые, авторы отзовитесь...АУ-Ау-Ау Очень, ждём вас.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:28 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 27
|
Veronika@@@КВМ, и Aklin, прода будет, но не сегодня точно, у нас с Наташкой, прода пишется в свободное время, пока tum нет, но не беспокойтесь, рано или поздно все равно появится. Veronika@@@КВМ, Мы всегда рады новым читателям)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:30 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки...у меня несчастье в семье...извините писать не могу. У Катюхи работа. И отвечаю сразу на другие вопросы...неет прод в других фиках потому что мне не до этого..Заранее все извините за резкий ответ.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:17 | Сообщение # 175 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Девочки...у меня несчастье в семье...извините писать не могу. У Катюхи работа. И отвечаю сразу на другие вопросы...неет прод в других фиках потому что мне не до этого..Заранее все извините за резкий ответ. солнце конечно мы понимаем. Я жду
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:23 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Девочки...у меня несчастье в семье...извините писать не могу. У Катюхи работа. И отвечаю сразу на другие вопросы...неет прод в других фиках потому что мне не до этого..Заранее все извините за резкий ответ. Наташа, привет. Хоть я и не знаю, что случилось, но мне очень жаль. Я очень сильно надеюсь, что все в твоей семье будет хорошо. И не извиняйся, мы все понимаем. Мы будем ждать столько, сколько потребуется.
|
|
| |
Lulka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:31 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 4
|
M@sbk@! Наташ, ты там давай держись! не падай духом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:37 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Девочки...у меня несчастье в семье...извините писать не могу. У Катюхи работа. И отвечаю сразу на другие вопросы...неет прод в других фиках потому что мне не до этого..Заранее все извините за резкий ответ. Наташанька солнце, мы подождём конечно, и всё понимаем. А ты крепись. И знай мы всегда рядом с тобой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:42 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Девочки...у меня несчастье в семье...извините писать не могу. У Катюхи работа. И отвечаю сразу на другие вопросы...неет прод в других фиках потому что мне не до этого..Заранее все извините за резкий ответ. Наташа. Ты, не падай духом. Держись. Всё понимаю. Надеюсь, что с тобой рядом близкие, родные люди и ты не одна со своим горем. Сопереживаю и искренне сочувствую.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:40 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 27
|
Глава 18. Вместе... -Лен… - Виктор аккуратно коснулся губами уха девушки. Кулемина замурлыкала и заерзала на мужских коленях, жмурясь от яркого солнца, пробивающегося сквозь шторы. -Ммм? -Ленок, я конечно не жалуюсь… - Девушка открыла глаза и посмотрела на Степнова. – Но…Курица уже как-то надоела… - Кулемина засмеялась, вспоминая бедную обглоданную тушку. -Хочешь пиццу? – Хитро улыбнулась Лена. -Заманчиво… -Тогда ты будешь мне помогать! – Девушка спрыгнула с мужских колен и распахнула холодильник. – Где у нас сосиски?.. -Пицца с сосисками? – Степнов выгнул бровь. -Витенька…Мы не в ресторане, каком ты привык! Так, что придется привыкать к пицце по моему рецепту «Помойка»! – Лена гордо задрала подбородок. -Лен…Ты меня пугаешь…Из чего ты будешь ее делать? – Степнов нервно сглотнул, покосившись на мусорное ведро. -Ох, мужики! Никакой смекалки! «Помойка» - потому что в нее пойдет все, что есть в холодильнике! – Засмеялась Кулемина, снова «зарываясь» в холодильник. -Так… - Лена месила тесто, поглядывая на то, как увлеченно Степнов режет помидор, ругаясь, каждый раз когда очередной брызг оставлял след на его майке. – Сейчас сделаем перерыв, тесто должно дойти. – Виктор поднял глаза, хитро улыбаясь. – Витя! Ты не о том… - Девушка не успела договорить, как Виктор откинул от себя ножик и сгреб ее в объятья. – Ну, перестань…Я вся в тесте! – Девушка крутанулась в мужских объятиях и провела испачканной ладонью по небритой щеке, оставляя на ней маленькие кусочки теста. -Ах так… - Зарычал мужчина, схватил со стола помидор и сжал в руке. Сок брызнул на щеку девушки, плавно скользя по коже на шею. Горячие губы тут же приникли к влажной дорожке, нежно слизывая ее. Лена застонала, прижимаясь теснее к мужской груди. На миг на ее губах блеснула ухмылка и, нашарив рукой миску с мукой, девушка сгребла небольшую горстку. Смешок и мужчина обсыпан белой пылью. – Ты нарываешься, детка! – Подхватив девушку на руки, Степнов занес ее в ванну. Лена не успела ничего сказать, как он стал срывать с нее одежду. – Ленка… - Зашептал он, обхватив губами ее сосок. Девушка запрокинула голову и застонала. -Витя…Хочу…Тебя… - Голос на последних словах сорвался от накатившей волны удовольствия. Виктор поставил девушку в ванну, включил душ, наблюдая, как вода скользит по красивому телу. Не отрывая взгляда от зеленых омутов, освободился от одежды, перешагнул бортик ванны и резко прижал Лену к стене. Она вздохнула и обвила ногами его талию. Выгнулась и закричала, почувствовав первые его движения. -Ленка…Леночка…Моя… - Шептал он, ловя губами ручейки, катящиеся по ее горячей коже. – Девочка моя… -Да! – Закричала она, извиваясь в его руках. – Твоя… - Снова в бреду. Заставляя его терять голову. – Не отпускай…Никогда… - На последнем выдохе, накрываемая волной блаженство. Слова так и утонули в его хриплом стоне, сквозь до боли закушенную губу. -Лен…Ну, сколько можно?! – Виктор ерзал на стуле, с нетерпением втягивая носом воздух. – Ну, так пахнет! -Вить, ну, подожди! Еще чуть-чуть! – Улыбнулась Кулемина. – Иди пока посмотри, что мы будем смотреть! -Ммм…Задний ряд, места для поцелуев? – Заговорчески прошептал Виктор. -Вить, угомонись! - Засмеялась Лена, уворачиваясь от поцелуя. – Иди! Через полчаса пара удобно устроилась на полу, заваленном подушками. Дымящаяся пицца, бутылка красного вина и два бокала. Лена ближе приблизилась к мужчине, словно кошка, ласкаясь о его плечо. Степнов перебирал ее волосы, вглядываясь в кадры мелькающего на экране фильма. Лена заливисто засмеялась, больше откидываясь на мужскую грудь. Виктор невольно залюбовался девушкой. «17 июля 2010 год. Искрящиеся зеленым огнем глаза. Легкий румянец. Хрипловатый смех. И неимоверное тепло, исходящее от ее тела. Я теснее прижал ее к себе, касаясь губами светлой макушки. Она что-то замурлыкала и улыбнулась мне. Я прикрыл глаза, продолжая с наслаждением вдыхать ее аромат. Сегодня 17 число…За те 12 дней, что мы вместе, так много изменилось в моей жизни. Так спокойно и как-то необычно стало жить. И вот еще две недели и…И что тогда? Игра для нас окончится. Вернется прошлая жизнь. Жизнь без нее…Без ее глаз, голоса, смеха, истерик…Сейчас мне казалось, что такого никогда не было. Но…Все это лирика! И скоро она навсегда исчезнет. Останется лишь улыбкой в одном мгновении моей жизни… Лена резко встала, сменяя тепло на резкий озноб. Я дернулся и схватил ее за руку. -Ты куда?! – Она растеряно улыбнулась и посмотрела на меня. -Вить…Ты чего? Я на кухню…Вторую пиццу в духовку поставлю. – Выдернув руку, она вышла из комнаты. А я сделал глубокий вздох. Неожиданная мысль проникла в сознание, заставляя сжать кулаки. Сейчас она ушла…Ушла на пару минут. А совсем скоро уйдет на всю жизнь…» Мужчина резко дернулся, напрягся всем телом и сжал зубы. Тело затрясло уже знакомой дрожью. Степнов захрипел, безвольно опускаясь на подушки. -Ленка… - Сиплый хрип из побледневших губ. Кулемина вошла в комнату и тут же кинулась к Виктору. -Витя…Опять?! Ну, что ты молчишь?! – Тонкий руки обвили его шею. Девушка уткнулась носом в висок. – Витенька… - Шептала, едва касаясь губами кожи го щеки. Пальцы нежно гладили щеку, шею, грудь. -Не уходи… - Прошептал он, чувствуя, как все тело начинает расслабляться, чувствуя ее рядом. Через несколько минут он прижал ее к себе и шумно вздохнув, погрузился в тревожный, болезненный сон. «17 июля 2010 год. Я аккуратно перебирала жесткие завитки его волос, внимательно смотря в его умиротворенное лицо. Горячее чувство сжало мое сердце…Словно щекотка. Захотелось кричать, улыбаться. Я прижалась к нему, смотря в потолок. Так тепло было сейчас. Слишком хорошо. Я никогда не испытывала такого…Без него… Что же я чувствую сейчас? Это уже не ИГРА…Для меня…Я повернулась к нему и снова внимательно посмотрело в его лицо. Он улыбнулся во сне и уткнулся губами в мою шею, что-то прошептав. Я поцеловала его…Совсем легонько. Он втянул носом воздух. -Ленка…Моя… - Скорее почувствовала, чем услышала. И… В то момент я осознала все слишком ясно. Его взгляд, его тепло, его присутствие рядом. Я больше не умею жить без него…И…Я люблю его?..»
|
|
| |