Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
butterfly23888Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:04 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Aklin, Значит так Наталья тебе уже объясняла НО я все таки хочу поставить точку раз и навсегда раз уж тебе не понятно, доктор хрени не плел, да он соврал, но на то были причины, о них позже мы расскажем, а пока Виктор пытается их уберечь от смерти от переизбытка адреналина. Он ведь не знает, что врач врет. У них в самом начале был повышеный уровень сейчас он нормализовался они как бы успокаиваются рядом друг с другом. Но знают они то что было сказано докторм НЕПРАВДА ....следовательно они думают что находясь рядом у них адреналин повышается. Так теперь про ИНСУЛЬТ...мы не медики...но один из побочных эфектов повышенного адреналина это высокое артериальное давление и тому подобное .... вот как происходит инсульт, точнее из за чего мы не в курсе подчеркиваю мы не медики!!!! Но в их случае он возможен при зашкаливающем адреналине. От сюда следует что Виктор ...просто ищет выход из ситуации и пока он пытается держаться на расстоянии и бежит он к ней только из за того что не может видеть ее мук...он ведь спит..а ей плохо.
Я думаю после моего комментария не вознинет вопросов...

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:03 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 203
Lulka, спасибо тебе. Очень приятно, что мы тебя отвлекаем.)

Глава 15 «Опыты»

Мужчина зашел в комнату, из груди снова вырвался тяжелый вздох. Она плакала…Из-под дрожащих во сне ресниц катились блестящие в свете луны слезы. Она не искала его, шаря руками по кровати. Теперь она просто отчаянно лупила по кровати. Словно…Будто потеряла его. Осознала, что он бросил ее. Снова стон.
-Я не могу без тебя! – Закричала, выгнулась так, что почти поднялась с кровати на мостик. Степнов бросился к кровати, опустился на колени, закрывая лицо ладонями. – За что?!.. – Снова ее всхлип. Протянул руку, находя ее ладошку. Вздохнула. Глубоко, будто глотая ускользнувший на мгновение воздух. Виктор прилег рядом, стараясь не подвигаться ближе. Лишь подержать ее руку, пока не успокоится…И тогда ему можно уходить.

Он проснулся от пьянящего тепла. Пальцы их рук по-прежнему были сплетены…Только теперь она крепко прижималась к нему. Улыбалась, морща носик, когда солнечный луч скользил по ее лицу. Аккуратно разжав руки, Степнов поднялся с кровати. Не удержался. Наклонился и коснулся губами теплой щеки. Девушка выдохнула и призывно облизнула губы. Резкое движение и простынь соскользнула с ее тела. Во сне майка задралась к шее, оголяя красивые изгибы юной плоти. Степнов встряхнул головой и вылетел из комнаты.
Как только послышался хлопок душевой двери, Лена распахнула глаза. На лице играла хитрая улыбка. Ладони прошлись по телу, одергивая задранную футболку. Девушка мечтательно закусила губу.
«14 июля 2010 год.
Зачем я это сделала?..
Когда я проснулась, то почувствовала столько всего, что закружилась голова. Нежность, тепло, заботу…Да много чего. Он тихо сопел, настойчиво сжимая мою ладонь. Разбудить его значило бы сломать эту идиллию. Мне стало все равно на все инсульты и другие болезни вместе взятые. МНЕ БЫЛО ХОРОШО! Я прижалась к нему всем телом, тут же почувствовав, как его вторая рука обвила мою талию, с силой вжимая в грудную клетку. Провела языком по его губам. Мужская ладонь скользнула вниз, впиваясь в ягодицы. Дальше продолжать нельзя было…Он просыпался. Закрывая глаза, я грешным делом подумала не накачать ли этого упрямца алкоголем до такой степени, чтобы он не отдавал отчета своим действиям. Вот как сейчас…Подсознательно все равно отвечает мне…Хочет меня…Блин, как все сложно!»

-Привет… - Лена опустилась на табуретку, притягивая к груди колени. Короткая майка еще больше задралась, оголяя бедра и полоску пестрых трусиков. Виктор сглотнул и отвернулся к окну. Кулемина улыбнулась, закусывая губу.
-Доброе утро…
-Как спалось? – Степнов резко повернулся, заглядывая в абсолютно «честные» глаза девушки.
-А что? – Слишком грубо.
-Да так…Вид какой-то…Дерганный. Кошмары? – Хитрая ухмылка, скривившая ее губы, сводила с ума.
-Все хорошо! Я нормально спал… - нервно прикурил, постукивая пальцами по столу.
-Ну, да…Ну, да… - Лена лучезарно улыбнулась и пошла в ванну.

Она лежала на полу, увлеченно всматриваясь в страницы раскрытой книги. Ветерок из открытого окна ласково трепал ее волосы. Иногда девушка жмурилась от лучей яркого солнца. Легкая дрожь и тонкий пальчик ткнулся в строчку в книге. Лена вскочила на ноги и, взяв лист бумаги и ручку. Снова опустившись, Кулемина быстро переписала строчку на лист.
«Наверное, в нас живет демон разрушения…Всегда хочется переворошить огонь. Это лишь ускоряет конец! Но какой красивый конец…»
Снова опустив глаза, Лена почувствовала, как начинают дрожать руки. Пододвинув пепельницу ближе, девушка прикурила сигарету. Несколько глубоких затяжек, но былого спокойствия как не бывало. Оттолкнув пепельницу, снова сосредоточилась на чтение. Минута и перед глазами все поплыло. Строчки смешивались в одно черное пятно. Руки задрожали сильнее. Лена поднялась на ноги, взяла книжку в руки и прошла на кухню. Уперевшись руками в подоконник, девушка сделала глубокий вздох. Голова закружилась сильнее. Лена уселась на подоконник, делая жадные вздохи. Перед глазами все плыло. Схватившись за раму, Кулемина чуть перегнулась.
-Дура! – Резкий рывок и девушка буквально слетела с окна, еле удержавшись на ногах. – Сколько можно?! Что ты творишь?! – Виктор схватился за ворот ее футболки, пару раз резко встряхнул и, отпустив, отошел на шаг. – Почему ты такая упертая?! Или тебе настолько не хочется жить?! – Она молчала. Просто спокойно смотрела в его глаза. Ни страха, ни сожаления, ничего. – Если так, то будь добра, уйди с квартиры и сделай там с собой что хочешь! Хоть под каток бросься и в асфальт закатайся! – Легкая улыбка на ее губах. – Господи, да что с тобой, Лена?! Ты не слышишь меня! – Взметнул руку вверх, призывая услышать себя. – Лена. – Она сделала шаг вперед и прижалась щекой к замеревшей в воздухе ладони. Виктор опешил, когда он почувствовал трение теплой кожи щеки о его руку.
-Уйти?.. – Промурлыкала девушка, прикрывая глаза. – Я не могу… - Влажные губы прижались к ладони. – Я соскучилась… - Попыталась прижаться к его груди, но Степнов лишь снова шагнул назад. – Да что такое, Вить?! Прекрати этот бред! Ты же сам хочешь этого!
-Лен, ты пойми…
-Да что я должна понять?! Что мне плохо, когда тебя нет рядом? Что меня трясет, что мне рвет крышу, когда я теряю ощущение твоих рук?! - Кулемина толкнула Виктора. Он тут же перехватил ее руки, всматриваясь в ее глаза. Она замерла, потом заговорила тише. – Вить…Может там какая-то ошибка…Ты же сам видишь, что нам легче друг с другом. Ты не можешь это отрицать. – Степнов обреченно вздохнул. – Скажи…Мы же можем это как-то проверить?.. – Виктор отвел глаза и через минуту скрылся в комнате.
-Сядь… - Сказал он, вернувшись на кухню. В руках он сжимал тонометр. – Давай руку. – Лена послушно протянула руку. Тишина, нарушаемая лишь частым дыханием обоих и тиканьем прибора. Писк, говорящий о конечных показателей. – Твою…мать… - Ошарашено произнес Виктор, поднимая глаза.
-Что?
-Все в норме…
-Я же говорила.
-Стой…Возможно…То что ты сейчас касалась моей руки не возымело нужного эффекта. Слишком слабо… - Степнов задумчиво потер лоб. – Слушай, иди в комнату и постарайся до вечера со мной не сталкиваться. Хорошо?
-Ну…Ладно… - Лена поднялась со стула. Задумчиво провела пальцами по волосам мужчины и, взяв книгу, пошла к себе.
-Лен… - замерла.
-У тебя никогда не было проблем с давлением? Гипертонии не было? – Девушка отрицательно покачала головой. – Тогда…Ладно, иди.

Она вжалась в угол, обхватив колени руками. Голова кружилась. Воздуха не хватало, руки дрожали. Сигарета, за сигаретой – толку не было. Ударила в стенку кулаком, пытаясь вернуть нормальное состояние, промахнулась, попала по тумбочке, сбив с нее все, что стояло. Легла на пол, сжимаясь в комок, застонала, скользя по помещению слезящимися глазами. Он ворвался в комнату, на ощупь ища на стене выключатель.
-Ленка… - Подлел к ней. – Руку, дай скорее. – Схватил за трясущееся запястье, надевая прибор. Минута, нервное отстукивание тонометра. – Тихо-тихо…Потерпи, девочка… - Еще больше сжалась, будто спасаясь от мороза. Виктор посмотрел на показатели и тут же ошарашено взглянул в зеленые, метающиеся глаза.
-Ч-что… - Прошептала, тут же облизнув пересохшие губы.
-Перебор… - Степнов обвел глазами комнату. – Лен…Иди ко мне… - Кулемина удивленно подняла глаза. – Поцелуй меня…Только не снимай «браслет» с руки. – Лена приподнялась на дрожащих руках и придвинулась к мужчине. Он прижал ее к себе. Горячие губы столкнулись в страстном поцелуи. Лена обвила его шею руками, облегченно вздыхая. Одной рукой он проник под футболку. Сжимая грудь девушки. Она опрокинула его на спину, скользя губами по шее Виктора. – Не останавливайся… - Прохрипел Степнов, на ощупь нажимая кнопку прибора. Лена застонала, чувствуя, как ткань сжимает руку. Писк. Оба остановились, тяжело дыша. Взгляд на прибор и Виктор с размаху ударил по многострадальной тумбочке.
-Витя…
-Он обманул нас!
-Как…
-В норме! – Закричал Степнов, показывая Лене показатели прибора. – Это значит…Ты права была! Зачем ему это?! Я не хрена не понимаю!
-Вить… - Тихо протянула девушка. Виктор внимательно посмотрел на нее. В зеленых глазах еще горел страстный огонек. Девушка облизнула губы. – Это конечно все странно…Но…Давай потом… - Легкое движение и футболка Кулеминой улетела в сторону. – Иди ко мне…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 19.07.2010, 21:04

LulkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:23 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 4
Спасибо за проду) Все интереснее и интереснее
Наконец-то до них дошло что доктор их обманул, узнать бы нафига ему это dry
а то как то я пока смутно представляю зачем ему это все
А Ленка хитрая какая, надо ж так Степнова развести biggrin а он то все за чистую монету принял!

line_1988Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:24 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Привет мои хорошие!!! шикарная глава!!!
этот врачь вызывает одну агрессию у меня лично, он то ли убить их хочет то ли это какойто изощренный эксперимет, то ли проосто понял что квартиру реально отдать прийдется... очень жду продолжения

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AklinДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:31 | Сообщение # 140
Болтун
Награды: 35
Наташа и Катя. Спасибо. Мне и так всё понятно. Прода, хорошая, мне, как всегда мало.
Наконе-то, до Степнова дошло в чём дело. ХОЧУ ЕЩЁ...

КэтДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:57 | Сообщение # 141
Болтун
Награды: 42
Хи хи, я сначала подумала, что это над ними будут ставить опыты, оказалась они сами над собой)) biggrin
Ой, девушки, пожалуй и я вами в дурку. biggrin
Вот что за докторишка...
Спасибо за такой потрясный, хотела рассказ, но скажу адреналин biggrin

Юльча1988Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:45 | Сообщение # 142
Освоившийся
Награды: 8
M@sbk@, butterfly23888 Спасибо за проду
Степнов молодец, что обо всем догадался, а Ленке не до этого biggrin
Очень интересно что с ними будет дальше)

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Alen-4ikДата: Вторник, 20.07.2010, 08:33 | Сообщение # 143
Флудер
Награды: 68
Блин, почему я вчера не подождала еще 20 минут и улеглась спать? dry Хотя, такая продочка с утра - это явно заряд энергией на весь день! Девчонки, привет! Спасибо большое за проду kiss kiss
Я теперь тоже как наркоман, чтобы продлить удовольствие, сначала все комменты к проде прочитала, потом долго в обложку всматривалась (Кать, она, как всегда, превосходна!), а вот только потом взялась за проду biggrin Девчонки, вы меня поражаете с каждым днем, Наташа, ты как автор растешь на глазах, ты и раньше классно писала, но все равно виден большой прогресс!
Теперь по самой проде. Виктор молодчинка, что пришел к Лене, ведь только одно его касание и она уже начинает успокаиваться... А Ленка - маленькая проказница, напоить Виктора решила. Хорошо, что все-таки этого делать не придется, и Виктор, не без помощи Лены, догодался все-таки сам измерить уровень адреналина, давно бы так! А то верят сначала кому попало, потом еще сами мучаются! Так, остановите меня, а то я сейчас выскажу все, что думаю об этом докторишке, и там явно будут только непечатные слова!!!
Фух... Спокойствие, только спокойствие... Поехали дальше. Опыты конечно не самые лучшие, опять Ленке пришлось страдать, но это того стоило! Теперь они знают, что доктор им соврал, и что им лучше быть вдвоем, чем как раз они сейчас и занимаются happy Думаю, потом, когда-нибудь... когда они "отлепятся" от друг друга, они подумают над их проблемой и действиями доктора. И мы, надеюсь, в скором времени узнаем помыслы этого докторишки! Наташа, Катя, еще раз спасибо за проду, очень-очень жду продолжения happy
P.S. Наташ, подпись а авка - классные, я так понимаю их Катя делала? Если да, то Катюш, прими мои похвалы, ты молодец!

butterfly23888Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:04 | Сообщение # 144
Общительный
Награды: 27
Пасиииииб всем, а особенно моей землячке))) ух, Ален порадова ла комментом, да Наташка гений по части написания, порой такое выдает, что сама от себя фигеет))), что про картинку к проде, она конешь, с косяками, но реально, сил порой уже нет мы же с Натиком в разных часовых поясах живем 5 часов разницы этовам не хухры-мухры))). А подпись Наталья сама себе замутила, прорываются наружу скрытые таланты, скоро меня переплюнет))) Что про доктора, да забудте вы о нем....пока))). У них там и без доктора жарко))))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ.

Alen-4ikДата: Вторник, 20.07.2010, 10:49 | Сообщение # 145
Флудер
Награды: 68
Quote (butterfly23888)
Пасиииииб всем, а особенно моей землячке))) ух, Ален порадова ла комментом

Кать, да я сама от себя не ожидала, это вы меня вдохновили своей продой wink
Quote (butterfly23888)
да Наташка гений по части написания, порой такое выдает, что сама от себя фигеет)))

Ахах, ну это ж хорошо, с таким прогрессом я уже не знаю, что мне дальше ожидать)))
Quote (butterfly23888)
то про картинку к проде, она конешь, с косяками, но реально, сил порой уже нет мы же с Натиком в разных часовых поясах живем 5 часов разницы этовам не хухры-мухры)))

Не прибедняйся, я и такого сделать не могу, скачала себе фотошоп, открыла, потыкала разные кнопочки и закрыла biggrin А разница да, немаленькая, сама общаюсь с теми, с кем разница и 5 и 6 часов wacko
Quote (butterfly23888)
А подпись Наталья сама себе замутила, прорываются наружу скрытые таланты, скоро меня переплюнет)))

Натали удивляет меня с каждым днем, правильно говорят, талантливый человек – талантлив во всём! А переплюнет, не переплюнет - это мы посмотрим, ты же тоже не на месте стоишь happy
Quote (butterfly23888)
Что про доктора, да забудте вы о нем....пока))). У них там и без доктора жарко))))

Что жарко это хорошо, главное не обжечься) А про доктора я все равно не забуду, буду изредка вспоминать biggrin

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Вторник, 20.07.2010, 10:50

AklinДата: Среда, 21.07.2010, 01:41 | Сообщение # 146
Болтун
Натаха, и Катюха. Привет. Девчонки, появитесь... Просто тоска зелёная, без вас.
Спасибо. Вот всегда, смотрю есть ли здесь доза...Если, да то сразу духом воскресаю. Помогите, больному человеку.

ксюня30Дата: Среда, 21.07.2010, 15:44 | Сообщение # 147
Новичок
Награды: 3
Привет. Принимай нового читателя. Читается на одном дыхании, кстати прослушала песню Флер - русская рулека, чем то она сюда подходит

ВОТ ТЕКСТ:
Русская рулетка

Сквозь тревожные сумерки, дым сигарет
отражается в зеркале нервное пламя свечи
Я сижу за столом, на столе - пистолет
Я играю в игру для сильных мужчин

Я смеюсь над собой - я рисую усы
Ты не знаешь - какая я, наверняка
Я - энергия взрыва, я - эхо грозы
Я пока не опасна, но это только пока...

Ты еще не знаешь насколько
Все это будет всерьез
У меня осталась два часа до рассвета
И еще один нерешенный вопрос

Кто мы, незнакомцы из разных миров
Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва

Ты вчера невзначай потерял свою тень
И сегодня не ты, а она гостит у меня
Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте -
Пистолет, я и тень... попытайся понять

Я увы не знаю насколько
Все это было всерьез
Твоя тень к сожалению не может ответить
Мне на это несложный вопрос

Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния
Для того чтобы с памяти этот вечер изъять
Здесь одна только пуля... Не огорчайся, -
я кручу барабан, эта пуля - моя...

И теперь мне точно известно
Насколько все это всерьез
Потому что молчание ведь это тоже
Ответ на мой нелепый вопрос

Кто мы ?
Кто мы ?

Мне до рассвета - не дотянуть
Осень остылая
Ты улетишь, - меня не забудь
Невыносимая
Мне бесконечно снится лишь сон
Лебеди белые
Ты обречён, но в небо влюблён
Я отражение

line_1988Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 50
ксюня30, +1 обожаю эту песню!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AklinДата: Четверг, 22.07.2010, 10:10 | Сообщение # 149
Болтун
Катя, и Наташа. Привет. Скажите, пожалуйста, когда прода будет?
Спасибо.

M@sbk@Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:58 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 203
ксюня30, привет, добро пожаловать. Эту песню мы знаем)
line_1988, happy
Aklin, Когда найлем время написать.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: