«Russian Roulette»
|
|
Estrella | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:25 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
M@sbk@, привет. Скажи пожалуйста, когда будет продолжение Воровки?
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:36 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 27
|
Estrella, Ты меня извени, но по моему это не то место, где можно спрашивать про другой фанф, пусть даже того же автора. Личку ни кто не отменял... А здесь не нужно задавать подобные вопрросы!
Сообщение отредактировал butterfly23888 - Четверг, 22.07.2010, 15:38 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:44 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 16 «Кофе» Лена прикурила сигарету и, блаженно зажмурившись, выпустила клубок дыма. Сильные руки обхватили ее и, проникнув под майку, легли на живот. Девушка откинулась на грудь Виктора и закрыла глаза. Степнов нежно коснулся мочки ее уха губами. -Вить… -М? -Как ты думаешь, зачем ему это было нужно? – Виктор аккуратно обхватил запястье девушки и притянув к себе, затянулся сигаретой, выпуская дым в потолок. -Не знаю, Лен… - Отошел, опустился на стул. – Я всю ночь думал… - Поймал ее насмешливый взгляд, улыбнулся. – Ну, да…Я хотел сказать все утро. И мысль по этому поводу у меня только одна. - Кулемина уселась на подоконник, внимательно глядя на мужчину. – Знаешь, бывают такие люди…Фанаты своего дела… -Нимфоманы?! – Хихикнула Лена. -Лен! Ты всегда только об одном думаешь? – Кулемина отвернулась, невинно потупив глаза. – В общем…Я думаю, что он по-настоящему влюблен в свое дело. И возможно всю свою жизнь занимается проблемой адреналиновой зависимости. Ведь в настоящее время это довольно-таки малоисследованная болезнь. И наш дорогой лекарь всеми способами пытается разобраться в этой проблеме. А тут попались мы…Подопытные кролики… -Мда…Неприятно. Что будем делать? – Лена потянулась, футболка задралась, оголяя красивые бедра. -Еще раз так сделаешь, и вариантов нашего времяпрепровождения будет немного… - Мужская ладонь легла на коленку девушки и поползла вверх. Кулемина оттолкнула от себя руку Виктора и, прижав колени к груди, натянула на них футболку. -И это я еще про ЭТО постоянно думаю?! -А то…А насчет докторишки… - Степнов задумчиво потер лоб. – А что делать? Тебя не напрягает? Меня тоже нет. Пусть себе пишет там свои циферки и выводы. Сложно, что ли? Сама только подумай! Все это… - Виктор многозначительно обвел кухню глазами. – Все только ради одного. Так что можно ради КВАРТИРЫ потерпеть некий дискомфорт… -Дискомфорт…Ну, да… - Лена опустила ноги на пол и поднялась со стула. Подойдя к плите, насыпала в турку две ложки кофе, потом вздохнула и добавила еще три. -Лен… -Да? -Зачем столько? -Ты о чем? – Кулемина напряглась, неотрывно смотря на турку. -Ты меня прекрасно поняла! – Голос мужчины стал терять спокойствие. -Вить, отстань… - Налила кофе в кружку, вдыхая приятный аромат. -Вылей… - Лена ухмыльнулась и опустилась на стул. Нагло глядя мужчине в глаза, сделала глубокий глоток, громко вздохнула, когда горло обожгла горячая жидкость. – Ты оглохла? – Виктор попытался выхватить кружку. – Ты понимаешь, что это не шутки?! Сделай его слабее хотя бы! -Я буду пить ТАКОЙ кофе, какой хочу! – Вскрикнула Лена. -Вылей сейчас же!!! -Слушай, а не пойти ли тебе?! – Лена вскочила на ноги, испепеляя мужчину взглядом. – Ты кто такой, чтобы мне указывать?! Что ты там себе возомнил?! Что если я трахаюсь с тобой, то я теперь твоя собственность?! И можешь вертеть мной, как захочешь?! -Что ты несешь?! Угомонись! -Себя успокой! Достал уже своими нравоучениями! – Кулемина с грохотом опустила кружку в мойку и, хлопнув дверью, вылетела с кухни. Бессмысленно переключать каналы надоело, и Лена снова потянулась к книге. Растянулась на диване, обняла подушку и погрузилась в чтение. «15 июля 2010 год. Я очередной раз поразилась, как эта книга похожа на мою…нашу историю. Новый поворот, уже совсем другие события. Теперь в центре внимания дочка главной героини…И у нее конечно своя история. А все равно словно про меня…Про нас. Она гонит го от себя. Почему? Не умеет, боится…Гордая и глупая. А потом? Все равно грудью на тернии…Так что же? Это обязательный исход? Да нет, наверное…Мы не настолько отчаянные. И в нашем случае мы просто разбредемся по своим сторонам. Будем ли вспоминать? Уж я так точно…Лежа в объятьях неудачного любовника…Блаженно закрою глаза, вспоминая страсть его рук и губ. Вздохну, встану, оденусь и уйду, прогоняя воспоминания до следующего раза. Хотя…может это и есть МОИ тернии…» Девушка захлопнула книгу, раздраженно ударив кулаком по одеяло. Снова знакомое состояние подступало со всех сторон, окутывая собой сознание. -Ну, нет…Сегодня мы найдем альтернативное лекарство… - Прошептали вмиг пересохшие губы. Лена приоткрыла дверь и на цыпочках пробралась на кухню. Чашка кофе только усилила дрожь в руках и добавила головокружения. Девушка сделала глубокий вздох и обвела мутным взглядом кухню. Дрожащей рукой дотянулась до банки с кофе, открыла ее – ровно половина. Схватив чайник, наполнила банку кипятком и помешав, стала глотать жидкость. Когда банка опустела, Кулемина тут же прикурила сигарету, делая большие, быстрые затяжки. Чувствовала, как сердце барабанило в груди. Попыталась взять себя в руки и прошла в ванну. Набрала горячей воды и, скинув футболку, опустилась в жгучую жидкость. Виктор нервно постукивал пальцами по подлокотнику. Резкий хрип заставил его подскочить с кресла. Вылетел в коридор и забежал в Ленину комнату. Пусто. Лишь ветер шелестел страницами какой-то тетради. Степнов подошел к дивану, но тут же снова услышал хрип, уже тише. Осознав, что звук идет из ванны, не задумываясь, подлетел к двери и распахнул ее. Она жадно хватала воздух, закатывала глаза, схватившись за левую грудь. Выхватил, обжигая свои руки. Все юное тело буквально горело в его руках. Забежал в ее комнату, аккуратно опустил на кровать. Пару хлопков по щекам и ее взгляд чуть прояснился. Степнов выругался и распахнул окно. Выбежал на кухню, взгляд наткнулся на банку с остатками недопитого кофе, докуренную до фильтра сигарету (она никогда не докуривала до конца). Ударил кулаком по стене, схватил кувшин и снова забежал в комнату. Она открыла глаза, и ее тут же окотило ледяной водой. Ахнула, дернулась и завернулась в плед. -Отдышись…Идиотка… - Рявкнул Виктор и вышел из комнаты. Натянув на себя майку и трусы-шортики, девушка задумчиво посмотрела на закрытую дверь. Выходить не хотелось, голова гудела. Стоило только представить, что ей скажет Виктор, появлялась дрожь, только теперь она точно была от страха. Сознание до сих пор обмусоливало в памяти его бешеный взгляд, сбивчивое дыхание и шепот, похожий на рычание зверя. Лена обхватила себя руками и закусила губу. Тонкие пальцы нащупали пачку сигарет – пусто. Вздохнув, девушка прошла на кухню. Распахнула шкафчик, взгляд тут же скользнул по содержимому полок. Банки и пакетики, полка буквально ломилась от них. Все были наполнены кофе. Растворимый, в зернах, гранулированный. Закурив, Кулемина достала один из пакетиков. Кофе со вкусом красного мандарина. Лена улыбнулась и присвистнула. Вода. Чайник. Кружка… -Это невыносимо… - Голос, словно гром. Лена замерла, продолжая мешать ложкой напиток. Виктор приблизился и резким движением столкнул чашку в раковину. -Ты что творишь?! Отвали от меня! – Кулемина схватила пакетик с кофе. Снова движение руки и пакетик улетел на пол, рассыпаясь по полу. – Идиот! Я сказала тебе уже! Что ты лезешь?! -Ты совсем поехала?! – Девушка достала новую банку. Степнов с размаху ударил по ней и новая порция порошка на полу. – Ты чуть не подохла сегодня в этой ванне! И опять?! Пошла в комнату! – Кулемина сжала губы. – Пошла вон, я сказал! Я сейчас выброшу вс твои запасы. Тогда сможешь выйти. -Ты больной! Пошел ты! – Он сделал шаг к ней. Кулемина завизжала, схватила банку с зернами и запустила ею в Виктора. Зерна рассыпались, отстукивая, попадали на пол. Еще одна банка. Гранулы. Вскоре пол был усыпан полностью. Тонкие пальцы нащупали последнюю банку. – Уйди! Не подходи ко мне!!! Не трогай! – Ленкин голос дрожал от паники. Степнов улыбнулся, и тут же в него полетела последняя банка. Больно ударившись в бровь, банка полтела на пол. Рывок и мужчина вжал девушку в стенку. Она закричала, вырываясь из его рук. Виктор коленкой раздвинул ноги Лены, устраиваясь между ними. Схватил за запястья, сжимая руки над головой. -Отпусти меня! ОТПУСТИ!!! – Лена больно укусила его за губу. Мужчина зарычал и со всей дури рванул Ленину майку. Ткань с треском разошлась. Опустив одну руку, сжал грудь, вызывая Ленин громкий вскрик. -Я… - Болезненный поцелуй. – Тебя… - Укус в тонкую шею. – Не отпущу…- Глаза в глаза. Тяжелое дыхание на двоих. -Люби меня… - И жаркий поцелуй. Ее руки на его шее, оттолкнула, сама отходя от стены. Подхватил ее на руки, садясь на стул. Ее ноги обвили его талию. Рывок и мужская рубашка в углу. Потянула за штаны, вставая со стула. Хитрый взгляд и дорожка поцелуев от шеи к животу. Зубки зацепились за края спортивных штанов и потащили вниз по ногам, чуть помогая тонкими пальцами. Снова жадный поцелуй и дрожащие руки избавляются от последних деталей. Опрокинула его на спину, сгорая в его объятиях. Перевернул ее на спину, вдыхая аромат кофе на взмокшем теле. Снова рывок и она снова сверху. Обхватил ее бедра руками и вошел одним резким движением, принимая сидячее положение. Лена закричала прогибаясь в спине. Руки безостановочно шарили по полу, сгребая кофейные зерна. Резкие движение, громкие крики, хриплые вздохи и разводы ароматного кофе на горящих телах.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 42
|
Катюхин! Я каждый раз офигеваю над твоими, мммм, даже не знаю как назвать...Короче, картинками)))Просто суперские. А продка, умопомрачительная..... За такие эмоции при прочтении, я готова ждать сколько угодно)) Quote (M@sbk@) -Слушай, а не пойти ли тебе?! – Лена вскочила на ноги, испепеляя мужчину взглядом. – Ты кто такой, чтобы мне указывать?! Что ты там себе возомнил?! Что если я трахаюсь с тобой, то я теперь твоя собственность?! И можешь вертеть мной, как захочешь?! Так хорошо все было( Quote (M@sbk@) -Отдышись…Идиотка… - Рявкнул Виктор и вышел из комнаты. Я бы сказала остынь))) Ужас, как так можно, я больше 20гр в воду не лезу, Брр Quote (M@sbk@) -Люби меня… - И жаркий поцелуй. Ее руки на его шее, оттолкнула, сама отходя от стены. Подхватил ее на руки, садясь на стул. Ее ноги обвили его талию. Рывок и мужская рубашка в углу. Потянула за штаны, вставая со стула. Хитрый взгляд и дорожка поцелуев от шеи к животу. Зубки зацепились за края спортивных штанов и потащили вниз по ногам, чуть помогая тонкими пальцами. Снова жадный поцелуй и дрожащие руки избавляются от последних деталей. Опрокинула его на спину, сгорая в его объятиях. Перевернул ее на спину, вдыхая аромат кофе на взмокшем теле. Снова рывок и она снова сверху. Обхватил ее бедра руками и вошел одним резким движением, принимая сидячее положение. Лена закричала прогибаясь в спине. Руки безостановочно шарили по полу, сгребая кофейные зерна. Резкие движение, громкие крики, хриплые вздохи и разводы ароматного кофе на горящих телах. Вот это эффектно)))отличное примирение))) Спасибо за крышесдвиг)))
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:37 | Сообщение # 155 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@ и Катя. Привет. Огромное, спасибо за изумительную шикарную проду. И отличную картинку. Похоже Ленка, совсем скатушек, съехать решила. Глупая, строит из себя сильную и взрослую, а поступки детские.Quote (M@sbk@) -Отдышись…Идиотка… - Рявкнул Виктор и вышел из комнаты. Вот именно. На все 100% идиотка. Quote (M@sbk@) -Это невыносимо… - Голос, словно гром. Лена замерла, продолжая мешать ложкой напиток. Виктор приблизился и резким движением столкнул чашку в раковину. -Ты что творишь?! Отвали от меня! – Кулемина схватила пакетик с кофе. Снова движение руки и пакетик улетел на пол, рассыпаясь по полу. – Идиот! Я сказала тебе уже! Что ты лезешь?! -Ты совсем поехала?! – Девушка достала новую банку. Степнов с размаху ударил по ней и новая порция порошка на полу. – Ты чуть не подохла сегодня в этой ванне! И опять?! Пошла в комнату! – Кулемина сжала губы. – Пошла вон, я сказал! Я сейчас выброшу вс твои запасы. Тогда сможешь выйти. -Ты больной! Пошел ты! – Он сделал шаг к ней. Кулемина завизжала, схватила банку с зернами и запустила ею в Виктора. Зерна рассыпались, отстукивая, попадали на пол. Еще одна банка. Гранулы. Вскоре пол был усыпан полностью. Тонкие пальцы нащупали последнюю банку. – Уйди! Не подходи ко мне!!! Не трогай! – Ленкин голос дрожал от паники. Степнов улыбнулся, и тут же в него полетела последняя банка. Больно ударившись в бровь, банка полтела на пол. Рывок и мужчина вжал девушку в стенку. Она закричала, вырываясь из его рук. Виктор коленкой раздвинул ноги Лены, устраиваясь между ними. Схватил за запястья, сжимая руки над головой. -Отпусти меня! ОТПУСТИ!!! – Лена больно укусила его за губу. Мужчина зарычал и со всей дури рванул Ленину майку. Ткань с треском разошлась. Опустив одну руку, сжал грудь, вызывая Ленин громкий вскрик. -Я… - Болезненный поцелуй. – Тебя… - Укус в тонкую шею. – Не отпущу…- Глаза в глаза. Тяжелое дыхание на двоих. -Люби меня… - И жаркий поцелуй. Ее руки на его шее, оттолкнула, сама отходя от стены. Подхватил ее на руки, садясь на стул. Ее ноги обвили его талию. Рывок и мужская рубашка в углу. Потянула за штаны, вставая со стула. Хитрый взгляд и дорожка поцелуев от шеи к животу. Зубки зацепились за края спортивных штанов и потащили вниз по ногам, чуть помогая тонкими пальцами. Снова жадный поцелуй и дрожащие руки избавляются от последних деталей. Опрокинула его на спину, сгорая в его объятиях. Перевернул ее на спину, вдыхая аромат кофе на взмокшем теле. Снова рывок и она снова сверху. Обхватил ее бедра руками и вошел одним резким движением, принимая сидячее положение. Лена закричала прогибаясь в спине. Руки безостановочно шарили по полу, сгребая кофейные зерна. Резкие движение, громкие крики, хриплые вздохи и разводы ароматного кофе на горящих телах. Вот давно бы так! А то целый бунт. Истерика, паника, страх и война. А решение всё равно одно! Спасибо вам! Вы, бесподобны!!! Жду продолжения. Это вам!!!
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 22.07.2010, 22:41 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:24 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 68
|
Наташа, Катя, привет! И сразу, пока не забыла, БОЛЬШУЩИЕ спасибо за такую проду! Я до сих пор в легком шоке! Столько эмоций за одну проду: радость, веселье, огорчение, уныние, непонимание, страх и снова радость! Эмоций через край, возбуждение до предела! Нежное, милое начало, и такой фееричный конец! Вы умнички!!! Что такое слово? Просто набор букв, но в зависимости от смысла, это слово может все разрушить, как и в нашем случае... «Дискомфорт» - то, что заставило Лену пойти на необдуманные поступки... Виктор хоть и не хотел, но лучше бы думал, о чем говорит, ведь слово может обидеть похуже любого поступка! Да, многие считают Лену ребенком, дурочкой, истеричкой из-за этого, но она не пошла бы на такое, не будь у нее на душе тех чувств, которые она сейчас испытывает к Вите... А для Виктора, хоть это уже и не игра, но еще и не любовь. Очень больно видеть Лену в таком состоянии, искренне ее жаль, ведь она еще так молода, а судьба приносит ей такие испытания... А Виктор – взрослый, сильный, много поведавший и много знающий мужчина, не может понять, что творится с Леной. "Люби меня..." - те слова, которых я боялась... Вроде бы ничего особенного, так как сказаны в порыве страсти, но все же наполнены глубоким смыслом... Лена хочет, чтоб ее любили, оберегали, хочет всего того, чего боялся Виктор, когда говорил "только бы не влюбилась"... Quote (M@sbk@) Руки безостановочно шарили по полу, сгребая кофейные зерна. Резкие движение, громкие крики, хриплые вздохи и разводы ароматного кофе на горящих телах. Потрясающий момент, меня после него переполняют эмоции! Ради такого стоит жить! Девчонки, еще раз спасибо за проду Я вами восхищаюсь!!! P.S. Катя, обложка высший класс! Смотришь и не можешь оторвать глаз! P.P.S. Вот и про доктора немного прояснилось, фанатик хренов
|
|
| |
ксюня30 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:01 | Сообщение # 157 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет, я тоже обожаю эту песню, и рада видеть ее строчки на обложке для этой главы
Мне до рассвета - не дотянуть Осень остылая Ты улетишь, - меня не забудь Невыносимая Мне бесконечно снится лишь сон Лебеди белые Ты обречён, но в небо влюблён Я отражение
|
|
| |
Lulka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:13 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 4
|
ух...Девочки, спасибо! как всегда умеете заинтриговать и круто повернуть сюжет! с вами не заскучаешь. Очень понравилась концовка, так страстно)) Ну Ленка балда конечно, что решила кофе накачаться, так и до белых тапок недалеко, но Степнов молодец- прямо супермен, спас красавицу. Концовка все-таки просто шикарная-у меня ощущения что они через чувственные ощущения пытаются передать истинные эмоции-любовь, желание тепла и защиты рядом.. Спасибо девочки!все просто супер!
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:00 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
butterfly23888, я думаю ничего страшного не случилось если я тут спросила, какие-то разве проблемы?
Сообщение отредактировал Estrella - Пятница, 23.07.2010, 12:02 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:33 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
Estrella, Флуд запрещен, это неподходящее место для подобных вопросов. Для этого есть личка.
Сообщение отредактировал butterfly23888 - Пятница, 23.07.2010, 12:34 |
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:01 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
butterfly23888, Какой флуд простите? вы видели что в темах творится? все говорят о том, о чем хотят, какой флуд? спросить про проду, считается флудом? незнала, пойду к модератору, спрошу чтоль.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:55 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
Estrella, Значит так, пишу первый и последний раз. Вопросы , рассуждения и предложения не касающиеся ТЕМЫ ФАНФИКА В КОММЕНТАРИЯХ К НЕМУ СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ!!!! И не надо так истерить.
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:02 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
butterfly23888, Никто и не истерил, а просто спросил.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:59 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Катюхин! Я каждый раз офигеваю над твоими, мммм, даже не знаю как назвать...Короче, картинками)))Просто суперские. А продка, умопомрачительная..... За такие эмоции при прочтении, я готова ждать сколько угодно)) привет, дорогая! Да Катюхины картинки это нечто!!! Спасибо за такие слова))) Это замечательно чтонравится))) Quote (Aklin) M@sbk@ и Катя. Привет. Огромное, спасибо за изумительную шикарную проду. И отличную картинку. Похоже Ленка, совсем скатушек, съехать решила. Глупая, строит из себя сильную и взрослую, а поступки детские. Ну, в такоей ситуации мало кто нормальным останеется... Спасибо!!! Alen-4ik, ого, Аленка, вот это коммент!!! Quote (Alen-4ik) Наташа, Катя, привет! И сразу, пока не забыла, БОЛЬШУЩИЕ спасибо за такую проду! Я до сих пор в легком шоке! Столько эмоций за одну проду: радость, веселье, огорчение, уныние, непонимание, страх и снова радость! Эмоций через край, возбуждение до предела! Нежное, милое начало, и такой фееричный конец! Вы умнички!!! ммм, спасибо тебе. Мы очень рады что фик вызывает столько эмоций. Честно каждый раз переживаем за каждую продку. Quote (Alen-4ik) "Люби меня..." - те слова, которых я боялась... Вроде бы ничего особенного, так как сказаны в порыве страсти, но все же наполнены глубоким смыслом... Лена хочет, чтоб ее любили, оберегали, хочет всего того, чего боялся Виктор, когда говорил "только бы не влюбилась"... мы долго думали нужно ли эти лова вводить))) И ты прям наши мысли в точности раскрыла) Quote (Alen-4ik) Потрясающий момент, меня после него переполняют эмоции! Ради такого стоит жить! Девчонки, еще раз спасибо за проду Я вами восхищаюсь!!! Спасибо, Аленчик!!! :* ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Quote (Lulka) ух...Девочки, спасибо! как всегда умеете заинтриговать и круто повернуть сюжет! с вами не заскучаешь. Очень понравилась концовка, так страстно)) Ну Ленка балда конечно, что решила кофе накачаться, так и до белых тапок недалеко, но Степнов молодец- прямо супермен, спас красавицу. Концовка все-таки просто шикарная-у меня ощущения что они через чувственные ощущения пытаются передать истинные эмоции-любовь, желание тепла и защиты рядом.. Спасибо девочки!все просто супер! Привет! мы стараемся чтобы вы не скучали))) Тебе спасибо, что читаешь!!! :*
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:00 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Estrella, Насчет "Воровки" не знаю...Когда найду время.
|
|
| |