Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
Alen-4ikДата: Вторник, 03.08.2010, 20:35 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Катя, Наташа, привет! Спасибо большое за долгожданную проду! kiss kiss Как всегда, высшие похвалы вам, и низкий поклон! Как же мне не хватало таких эмоций, которые возникают от прочтения проды!
Эта прода, так сказать, переломная, она станет решающей в дальнейшем развитии отношений Лены и Вити! Я очень сильно ждала этого момента. Уже практически потеряла веру в то, что Виктор - не грубое, думающее только о себе, животное. И тут, он наконец-то начинает понимать, что скоро его игре конец, что он не сможет без Лены, да и не захочет! Катя, ты подобрала очень правильные слова к обложке, он именно боится! Боится, что его чувства (хотя он и их пока не осознает), его "зависимость" к Лене - это проявление слабости! Надеюсь, в скором времени, он поймет, что это никакая не слабость, а как раз таки сила! Ведь вдвоем можно и горы свернуть! А существующие по одиночке люди слабы, их проще сломать, уничтожить, потому что некому будет за них постоять...
И Ленино осознание того, что она любит, что жить не сможет стало для нее таким же неожиданным, как для Виктора осознание того, что он не хочет ее потерять. Еще слова, сказанные ею в душе "твоя... не отпускай... никогда", были доказательством того, что она чувствует. Они нужны друг другу, просто необходимы.
Они оба раскрыли для себя что-то новое, что они пока не до конца понимают, и это переводит их на новую ступень отношений.
Девчонки, еще раз спасибо за проду, вы - молодцы! kiss kiss

LulkaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:06 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 4
Катя,Наташа! Спасибо за проду!
Она в этот раз какая то спокойная, без надрыва. Зато они наконец то расставили для себя точки над i.Ленка разобралась в своих чувствах и утвердилась в них, а Виктор понял что не только не может , но и не хочет чтобы это заканчивалось. Виктор наконец то дозрел до хоть каких то эмоций, перестал зацикливаться на игре.
Думаю скоро появится доктор, чтобы нам стало еще интереснее?! ведь правда же?!

AklinДата: Понедельник, 09.08.2010, 04:25 | Сообщение # 183
Болтун
Награды: 35
butterfly23888. Привет, Катя. Как, ты? Настроение, самочувствие, как? У вас жарко?
У нас невозможно. Я хочу спросить о Наташе. Как она? Я писала ей, но сейчас ей нет дела не до кого. Ведь, когда горе сил и мыслей просто нет. Я не знаю, что случилось просто кажется, что умер кто-то из близких а это очень тяжело из личного опыта знаю. Наташе, искренне сочувствую.
Если не трудно Катя, пожалуйста напиши мне в личку. Спасибо.

M@sbk@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:29 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 203
Aklin, Спасибо за беспокойство. Со мной все в порядке. Сегодня возможно выложим проду с Катюхой. Насчет того, что у меня случилось, предпочита. об этом не распространяться. Еще раз спасибо.
Alen-4ik, Lulka, Девчонки, спасибо за комменты! И спасибо что не забываете и отписываетесь всегда happy Постараемся больше не задерживать продки :* :* :*

И всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:37 | Сообщение # 185
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Глава 19 «Фобия»
Лена осторожно выскользнула из-под мужской руки, крепко прижимаемой ее к крепкому телу. Виктор зло сжал в кулаке подушку, шумно выдохнув. Кулемина улыбнулась и, наклонившись, нежно прижалась губами к закрытым глазам и тут же отшатнулась. «Никогда не целуй людей в глаза…Это приближает расставание…» вспыхнуло в сознание. Сердце болезненно сжалось. Девушка поднялась на ноги и прошла на кухню. Чашка бодрящего чая и жизнь заиграла новыми красками. Лена распахнула окно и полной грудью втянула воздух. Легкая улыбка тронула губы девушки, и она хитро посмотрела в сторону комнаты.
«18 июля 2010 год.
Я сам не понял, отчего я проснулся: от дурманящего запаха еды или смелого прикосновения горячих губ к моей груди. Открыл глаза и увидел улыбающуюся Ленку. Она растянулась на полу возле меня, положила голову на ладони, согнутых в локтях рук.
-Доброе утро… - Ее хриплый шепот вмиг прогнал остатки сна.
-Привет… - Хитрая улыбка.
-Что? – Я выгнал брови, чувствуя, как губы помимо воли расползаются в улыбке.
-Ничего…Просто настроение хорошее… - Спрятала глаза под челкой, продолжая улыбаться. – Кушай, давай! – Она вскочила на ноги и подлетела к окну. Распахнула его и засмеялась, подставляя лицо солнцу.»

Девушка, пританцовывая, вышла из комнаты, вооружилась тряпкой и средством для мытья окон и вернулась в комнату. Виктор застыл с бутербродом во рту, наблюдая, как Кулемина забирается на подоконник, мурлыкая себе под нос:
«Y ahora me muero de amor si no estás. Me muero y no puedo esperar. A que vuelvas de nuevo aquí . Junto a mí, con tus besos...»
-Лен, все в порядке?
-Угу… - Пена расползлась по стеклу, сверкая на солнце маленькими пузырьками. Кулемина тихонько пританцовывала, соблазнительно веля бедрами и продолжая петь.
«Es que me muero de amor si no estás. Me muero y no puedo esperar. Necesito tenerte aquí, junto a mí . Sin tu amor no puedo seguir»
-Лен, аккуратней! Сейчас свалишься! Ты мне поломанная не нужна. – Девушка резко обернулась и нагловато улыбнулась.
-А какая нужна? – Тонкие пальчики скользнули по изгибам тела и коснулись пуговицы на рубашке. Степнов сглотнул, приподнимаясь на подушках. – Такая? – Две пуговки оказались расстегнуты. – Или такая?.. – Еще одна.
-Ты что творишь? – Прохрипел Виктор.
-Ммм? – Последняя пуговка и рубашка соскользнула с тонких плеч, падая к стройным ногам. Степнов вскочил на ноги и рывком сорвал девушку с подоконника, перекинув через свое плечо.
-Ты сдурела?! Там же люди! А ты…А ты… - Лена полетела на кровать, громко смеясь. – С голой…ж…
-Эй! Полегче на поворотах! – Лена забралась под одеяло, сверкая хитрым взглядом. – Между прочим, когда ты меня на балконе… - Виктор зарычал, срывая с девушка одеяло.
-А, ну, иди сюда, провокаторша!
«18 июля 2010 год.
Как же хорошо…Хочется обнять весь мир. Он ревнуе?…Он ревнует! Как же мне хочется, чтобы это утро повторялось каждый день. Но…
«Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь, это к расставанию…» Только в нашем случае, хоть целуй…хоть не целуй…Грустно!»

Прохладные струи воды скользили по разгоряченному женскому телу. Лена закрыла глаза, прислушиваясь к неге, окутавшей все тело. Чуть постояв под душем, девушка одела футболку на мокрое тело и вышла в коридор, потягиваясь всем телом.
Виктор сидел на диване, аккуратно протирая сталь револьвера. Послышались шаги, и он поднял голову, улыбаясь.
-Вить… - Мужская рука поднялась и направляя дуло прям на вошедшую. Лена осеклась на полуслове, побледнела, странно дернулась, хватаясь руками за косяк, сделал жадный глоток воздуха, и рухнула на пол. Степнов выронил револьвер и бросился к Кулеминой. Подхватив на руки, мужчина положил ее на кровать, легко ударив по щекам. Девушка тяжело дышала, находясь без сознания. Виктор схватил кружку и выплеснул из нее воду на лицо Лены. Кулемина поморщилась и открыла глаза, вытирая лицо.
-Ленка! Что с тобой?! – Обеспокоено прошептал мужчина, гладя девушку по щекам.
-Вить…Не делай этого больше никогда, пожалуйста… - Лена отвернулась, пытаясь скрыть предательскую слезу, скатившуюся по лицу.
-Девочка моя…Прости, я же не знал, что ты так боишься! Ленка… - Кулемина слабо улыбнулась и провела рукой по щетинистой щеке Виктора.
-Да все нормально…Это…Как бы сказать? – Лена закусила губу. – Психологическая травма детства.
-В смысле?
-Ну… - Девушка тяжело вздохнула, с опаской покосившись на револьвер, лежащий на полу. – Это случилось, когда мне было лет восемь. Я возвращалась из школы, я тогда во вторую смену училась. Зима. Темно. А дорога через гаражи. Ну и классика жанра…Выныривает мужик. Огромный. Грязный. За руку меня хвать и за гаражи. Я заорала, попыталась заорать… - Лена сглотнула, скривившись. – А он мне дуло прямо в лоб…Говорит: «Жить хочешь? Снимай трусы, молча…» - Девушка замолчала.
-Ленка… - Виктор попытался обнять дрожащее тело.
-Да нет…Ты не думай, обошлось. – Грустная улыбка. – У меня друг был Стасик. А у него кавказская овчарка, Джефом звали. Мы втроем дружили. Вот Джеф меня и спас…До сих пор не знаю, что он на улице один делал, но мужику он надолго охоту отбил…А след у меня все равно остался.
-Господи, прости меня… - Степнов аккуратно поцеловал девушку в висок. – С тех боишься?
-Еще как…Думала, что под страхом смерти к оружию не притронусь…
-Но?
-Вот именно но… - Лена села на кровати и, посмотрев в окно, заговорила.
«20 сентября 2007 год.
Прекрасно помню тот день…Он сниться мне снова и снова. И вот сегодня опять…
Я должна была остаться ночевать у Лерки. Ее папа был на дежурстве и мы, запасшись вкуснятиной, собирались веселиться всю ночь. Но все получилось не совсем так. Уже не помню, с чего мы сцепились, но поругались мы тогда сильно. Помню, как кинула в нее ее же сапогом и, гордо задрав нос, покинула квартиру. Прорыдала всю дорогу, сокрушаясь, как мне не повезло с подругой и, наконец, достигла квартиры. Решив не будить маму, я открыла дверь своим ключом и тихо прошмыгнула внутрь. На кухне горел свет и я тихо прошмыгнула в нее. Картина, представшая передо мной, до сих пор заставляет сердце замирать.
Моя мама сидела на стуле, с перекошенным от страха лицом. Он…сидел напротив, направляя дуло пистолета прямо ей в лицо. Мое тело тогда сработало быстрее, чем разум…Я прыгнула вперед, одной рукой вцепившись в лицо мужчины, другой выдрала пистолет из его на миг ослабевших пальцев. Дрожащей рукой навела дуло на него, ничего не видя от слез дикого страха. Мама резко обняла меня и ошарашила.
-Ленка…Успокойся…Это игра…»

-Только потом я поняла…Что они играли в Рулетку… - Кулемина снова повернулась к Степнову, смотря прямо в глаза. – Абсолютно глупая, эгоистичная, безжалостная игра…Но тогда я поняла одно…
-Что?
-Что оружие в руки меня заставит взять только одно… - Тяжелый вздох. – Страх потерять любимого, дорогого мне человека…

КэтДата: Вторник, 10.08.2010, 21:56 | Сообщение # 186
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Наташечка привет солнце! smile
Как у тебя твое ничего?
Еще даже не прочитала, такс приступим)) biggrin
ММММ, обложка прям восхитительна. wink Правда, только пока не знаю как глава, но в общем буду читать...
ой, блеск, девочки правда, очень очень прочитала и вообще прийти в себя не могу... wacko
Вот так рулетка, однако и мама в нее играла... smile

butterfly23888Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 187
Общительный
Награды: 27
Кэт, првет,
Quote (Кэт)
ММММ, обложка прям восхитительна
пасииибо)))
Да уж у они там на игре, как на игле)))

LulkaДата: Вторник, 10.08.2010, 23:43 | Сообщение # 188
Любитель
Награды: 4
Катя и Наташа, привет!
Обложка к главе очень понравилась, идеально ложится на события главы.
Просто до глубины души поразили откровения Лены, просто выбили из колеи - бедный ребенок сколько в детстве пережил,кошмар cry .Степнов тоже хорош, кто же оружием в лицо то тычет? Хотя он меня порадовал, наконец то в нем эмоции возобладали, а не его установка что все игра.Спасибо авторам!Порадовали smile

Сообщение отредактировал Lulka - Вторник, 10.08.2010, 23:47

AklinДата: Среда, 11.08.2010, 03:28 | Сообщение # 189
Болтун
Награды: 35
Привет. Наташа и Катя. Спасибо за продолжение. wink Мне очень, понравилось, но как всегда
мало. Хочу ещё!!! Глава отличная. Вот Виктор, опять маленькую нашу испугал... Конечно он не знал, но так можно любого человека в шок повергнуть.
Смотрю, вы авки сменили... Это после общения в чате с Катюхой? (Скрытная) которая... biggrin wacko wink

Alen-4ikДата: Среда, 11.08.2010, 05:00 | Сообщение # 190
Флудер
Награды: 68
Девчонки, привет! Спасибо вам за проду! kiss kiss
Как всегда, не обошлось без происшествий. Такое радостное, веселое утро и игривое настроение Ленки сменились испугом и замешательством. Опять же слова из песни, которую пела Ленка, доказывают то, что она любит Виктора, и что она просто не сможет жить нез него (специально искала перевод biggrin ). И в то же время, она знает, что не будет так все гладко, как хотелось бы... Да, Степнов ревнует, только сам этого не понимает. Мне все интересно, сколько ему понадобится времени, чтобы осознать, понять, принять, может прийти к тому выводу, что он чувствует к Ленке больше, чем просто зависимость? А чувствует ли он вообще? Надеюсь, что да...
Еще одна история из жизни Лены... Ой, сорри, две... До сих пор поражаюсь, как можно столько всего пережить в ее то годы! Видно судьба к ней не благосклонна. И все-таки, их адреналиновая зависимость передается генами. И меня уже не первый раз посещает мысль, что Ленина мама и отец Виктора как-то связаны. Может она даже та женщина, о которой говорил Виктор...
P.S. Катя, обложка супер!!! Мне очень понравилась! А откуда слова?
P.P.S. Наташа, авка замечательная! Наконец-то хоть как-то сбылась твоя мечта, и Димка рядом с тобой.
Чуть не забыла:
Quote (M@sbk@)
-Что оружие в руки меня заставит взять только одно… - Тяжелый вздох. – Страх потерять любимого, дорогого мне человека…

Меня настораживают эти слова, чувствую, что она еще возьмет оружие в руки...

butterfly23888Дата: Среда, 11.08.2010, 06:35 | Сообщение # 191
Общительный
Всем спасибо!!! bye bye
Quote (Alen-4ik)
Катя, обложка супер!!! Мне очень понравилась! А откуда слова?
пасиибо Алён, а слова... эт я стих нашла из него слова.
Quote (Alen-4ik)
Наташа, авка замечательная! Наконец-то хоть как-то сбылась твоя мечта, и Димка рядом с тобой.

Да уж эта помешеная под моностырь меня подведет я уже отрываю головы одним и подставляю другим, как мясник devil спасибо фотошопу)))
Quote (Alen-4ik)
Меня настораживают эти слова, чувствую, что она еще возьмет оружие в руки...

spiteful

Нея157Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:05 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 302
Glamurnaya_Makaronina, Настя angry >( angry >( angry ты что смерти моей хочешь блин зашла сюда и чуть не вырвала, убери его пожалуйста cry :'( cry :'( cry :'(

или автор сжальтесь и дайте ей эту проду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 21.08.2010, 17:06

M@sbk@Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:09 | Сообщение # 193
Живу здесь
Настя, бл.....ин!!!!!! Я ем между прочим!!!!! вернее ела....Все таки Крылов - лучшая диета! Посмотришь и жрать весь день не хочется!!! wacko

butterfly23888Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:13 | Сообщение # 194
Общительный
Нет ну это надо быть такой..................как бы помягче сказать...короче Настя ты ГОВНЮК!!!!! Крылов - это запрещенный прием его не переносят люди пишущию рулетку, ты смерти хочешь...ок тогда рулетка закрыта...пока Ты своего добилась Насть!!!!!

M@sbk@Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:14 | Сообщение # 195
Живу здесь
ПРОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!! У АВТОРОВ ДИПРЕССИЯ НА ПОЧВЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ МОЗГА!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: