Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
Kat280785Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:26 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Наташа и Катюша, приветик!
Простите, что так долго не писала, просто устроилась на работу, ещё не могу адаптироваться, привыкнуть рано вставать, устаю страшно.
Но сегодня выходной вот решила написать.
Читаю все ваши продочки, девчонки пишите шикарно, с творчеством Наташи я уже знакома, Катя, а твои фики извини ещё не читала, но я вижу твоё творчество в этом фике, очень красивые стихи в начале каждой проды, про обложки вообще слов нет.
Я не знаю как вы пишите продочки, каждая свою или вместе, но они потрясающие, если раньше я просто эмоционально ощущала переживания героев в фиках Наташи, то сейчас к этому прибавилось и то, что мне стало очень интересно читать фик с научной или медицинской точки зрения, а этому я должна быть благодарна тебе, Катюша.
Ну, а теперь по поводу продочки.
Я не поняла, зачем доктор так сказал:
Quote (M@sbk@)
-Виктор…Елена… - Врач тяжело вздохнул и поправил очки. – Не хотел все же вас расстраивать, но…Уровень содержания адреналина в вашей крови зашкалил сверх всевозможных норм. Я думаю, вы сами все понимаете…

Зачем он соврал, не могу понять какая ему от этого выгода.
А , Степнов, как он сорвался, бедная Ленка, он и так последние продочки её только и ошарашивает своими звериными выпадами во сне.
А главное, что они уже не могут без друг друга, и даже со стороны Виктора Лена уже не просто лекарство.
Уровень адреналина у них стал в норме, это же значит, что они начинают вылечиваться от этой адреналиновой зависимости, я ведь правильно понимаю, если нет , то объясните.
Ну что-то я расписалась, короче девчонки, вы просто умнички

Как всегда с нетерпением буду ждать продочку, не обижайтесь, если долго не смогу оставить комменты, минимум неделю.

M@sbk@Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:43 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 203
Ой ну захвалили))))
Kat280785, О, Катюх, привет! Очнь рада тебя видеть! Спасибо огромное за такой большой коммент! Очень приятно. Насчет продочек, пишу я, перед эти мы только с Катькой обмениваемся идеями и обговариваем продочку в малейших деталях. Так что вместе пишем в итоге)))
Насчет доктора...Все будет позже...Все поймете.... СПАСИБО ТЕБЕ!!!А теперь.....ПРОДА!!!

Глава 14 «Разговор»
«12 июля 2010 год.
Не знаю сколько прошло время, с того момента, когда ушел врач. Единственное, что я знала, что все плохо. Когда Виктор ушел в комнату, мне стало безумно страшно…И одиноко…Я подошла к его двери, но не решилась зайти. Вздохнула и ушла к себе в комнату. Книжка…Даже читать не хотелось. Мне было абсолютно не интересно, чем закончится история героев, оказавшихся в замкнутом круге обстоятельств. НЕ ИНТЕРЕСНО! Потому что я сама была сейчас точно в такой же ситуации. Забравшись на подоконник, я прижала ноги к груди и прикурила…
Когда очнулась уже было темно, из пачки сигарет уныло выглядывала одна сигарета, а ведь только новую открыла. Только вот страх не ушел и не померк. Только теперь к нему прибавилось еще и дикое уныние от осознания того, как закончился так нежно начавшийся день. А ведь мне даже не чуть-чуть показалось, что я счастливая…»
Девушка устало сползла с подоконни
ка и опустилась на кровать, заворачиваясь в плед. Даже сквозь плотную, теплую ткань тело пробивала дрожь. Лена закрыла глаза, но тут же распахнула их. Провозилась еще пятнадцать минут, но так и не смогла уснуть. Тяжело вздохнула, поднялась и вышла в коридор, осторожно ступая на пол босыми ногами.
Он лежал на спине, уперевшись взглядом в потолок. Когда Лена приоткрыла дверь, вздрогнул и внимательно посмотрел на нее.
-Мне холодно… - Нерешительно замерла в дверях, отводя глаза. Он молча подвинулся к стене и откинул одеяло. Кулемина осторожно опустилась на кровать и тут же легла на спину, боясь даже вздохнуть. Степнов улыбнулся уголками губ, положил ладонь на живот девушки, второй рукой гладя по волосам. Лена вздрогнула и облегченно выдохнув, прижалась к горячему телу.
«12 июля 2010 год.
Зашкаливают…Все наши показатели зашкаливают…Что это значит?! А это значит, что все хуже некуда. Что наши жизни словно скользят по лезвию ножа, отсчитывая секунды. И каждый вздох, каждый удар сердца теперь может стать для нас последним…
Я сильнее прижал Ленку к себе. Ее судорожный вздох и она неосознанно тянется ко мне, обнимая. Я легко коснулся ее губ и тут же отстранился. Осознание пришло мгновенно…Наша зависимость, наша игра стала настолько велика, что заставляет сердце в буквальном сердце вырываться из груди. Слишком опасно…Наша игра словно растет с каждым днем, увеличивая зависимость, требуя все больше и больше. Нельзя…Единственным выходом для нас теперь будет научится жить, как раньше…Забыв…Абсолютно все забыв…»

Лена улыбнулась, чувствуя, как горячая ладонь сжимает ее бедро. Распахнула глаза и провела пальчиками по мужской руке. Ласкающий шею вздох, но не проснулся. Легкое касание губ губами. Скользя языком по коже, Лена стала опускаться все ниже и ниже. Мужские пальцы сильнее сомкнулись на бедре, чувствуя что девушка ускользает. Кулемина усмехнулась и прикусила мужской сосок.
-Лен… - Хриплый вздох.
-Ммм… - Лизнула место укуса и тут же накрыла губами, втягивая в себя сосок.
-Не надо… - Лена на мгновение замерла, потом резко подняла голову.
-Что, прости? – В зеленых глазах засветилось недоумение.
-Не надо…Вот этого всего… - Степнов аккуратно убрал женские руки со своей груди и, отвернувшись спиной, сел на кровати.
-Но…Я не понимаю… - Лена подползла к Виктору, не решаясь коснуться. – Я что-то не то сделала?
-Нет! – Мужчина резко развернулся. – Нет, Леночка…Ты не в чем не виновата! Просто…Ленка, ты же ничего не понимаешь! – Виктор притянул Ленины ладони к своим губам.
-Ну, так объясни мне! – Нотки паники скользнули в голосе Кулеминой. Она вырвала руки из теплых ладоней, обиженно нахмурившись.
-Лен…Леночка… - Виктор тяжело вздохнул, подбирая слова. – Вчера…Ты слышала доктора? – Лена кивнула, ловя взгляд мужчины. – Адреналин…Он вызывает сужение сосудов органов брюшной полости, кожи и слизистых оболочек; в меньшей степени сужает сосуды скелетной мускулатуры. Артериальное давление под действием адреналина повышается. Содержание адреналина в нашей крови зашкаливает…Лена ты понимаешь, что нас ждет? – Отрицательно покачала головой. – Инсульт…Это самое лучшее… - Кулемина испуганно прижала ладонь к губам. – Мы ходим по краю пропасти…Играем с огнем…Каждый наш «кайф» приводит к скачку адреналина, каждый скачок может стать последний…Мы слишком рискуем.
-Но..ведь.. – Кулемина замотала головой, умоляюще смотря на Виктора.
-Нет, Лена! Никаких «но»! – Виктор встал с кровати и, шагнув к окну, прикурил. – Ты понимаешь! Что все слишком опасно! Слишком рискованно! Слишком БЫСТРО! – Мужчина резко развернулся и резко подошел к девушке, взяв ее за подбородок, заглянул в потерянные глаза. – Мы переспали на четвертый день! Лена, НА ЧЕТВЕРТЫЙ! И дело здесь не в распущенности и даже не в сексуальном голодании! Это следствие болезни! Это неизбежно…и не зависит от нас. – Лена отдернула лицо, утыкая его в ладони. – Ты пойми…У нас один выход…Не дать этому зайти слишком далеко. Давить в себе эту болезненную потребность. Общаться, как можно меньше…Не касаться… - Кулемина резко поднялась с кровати, не давая Виктору договорить.
-Я все поняла… - Кинула она через плечо, не оборачиваясь.
-Лен…
-Вить, не надо…Я правда все понимаю. – Тихий скрип двери и легкие удаляющиеся шаги.

«14 июля 2010 год.
Я курил уже шестую сигарету, за последние полчаса, когда услышал знакомое шуршание в ее комнате. Сильнейшая затяжка и я зажмурился, стараясь отключится от всего происходящего. Как бы мне хотелось сейчас заснуть, отключится…Но я не мог…Не мог, без нее…И к ней не мог…Обещал!..Слишком опасно.
Стон разорвал тишину. Я лишь сильнее сжал кулаки. Удар. Снова стон. Молящий шепот, в котором я постоянно слышал свое имя. Она звала, умоляла…А я не мог. Сжимал побледневшими пальцами подоконник, прикуривая очередную сигарету. Ленка…Девочка. Мне было больно. Я буквально физически ощущал ее страдания. Как же мне хотелось забрать их…Я вздрогнул. Громкий, болезненный крик. И снова удар. Она кричала, кричала словно из ее груди вырывали сердце. Я услышал громкий всхлип и молящий выкрик своего имени…Я больше не мог! Не выдержал. Выкинув бычок, я метнулся в ее комнату…Последний раз! Обещаю!»

Kat280785Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:02 | Сообщение # 123
Любитель
Наташик, привет ещё раз.
Читала проду, у меня слезы текут, сама себе поражаюсь, так писать нельзя.
Quote (M@sbk@)
Стон разорвал тишину. Я лишь сильнее сжал кулаки. Удар. Снова стон. Молящий шепот, в котором я постоянно слышал свое имя. Она звала, умоляла…А я не мог. Сжимал побледневшими пальцами подоконник, прикуривая очередную сигарету. Ленка…Девочка. Мне было больно. Я буквально физически ощущал ее страдания. Как же мне хотелось забрать их…Я вздрогнул. Громкий, болезненный крик. И снова удар. Она кричала, кричала словно из ее груди вырывали сердце. Я услышал громкий всхлип и молящий выкрик своего имени…Я больше не мог! Не выдержал. Выкинув бычок, я метнулся в ее комнату…Последний раз! Обещаю!»

Девчонки, это потрясающе, мне казалось, что даже я ощущаю боль Ленки, а как же тяжело Ленке, а Виктору, за то, что он может помочь, а должен сидеть и мучиться.
Да он всё-таки решил ей помочь, как он говорит в последний раз, а что же будет дальше.
Нет так жестоко друг с другом они поступать не должны.
Девчонки, продочка просто крышу сносит, я эмоционально просто вымотана, но мне это нравится, О я тоже ненормальная biggrin

butterfly23888Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:16 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 27
Kat280785, Я так подазреваю что нормальных людей после этого фанфа не останется... Мы с Наташкой первые в дурку загремим....Нет вы только представьте это только вторя неднля их проживания пошла....ВТОРАЯ а у них месяц....в квартире месяц...мне самой жутко.
Кать а за твой комментрий отдельное спасибо, картинки к продам это ко мне то есть камни в меня...))) А как телепортик уже сказала пишет она мы вместе сюжет продумываем каждую проду в деталях порой до смешного)))у нас ведь шизики на хате заперты)))
Я тебя кстати хорошо понимаю сама на работу устроилась недавно капец я никакшка вечерами ток рулетка и спасает)))

Kat280785Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:33 | Сообщение # 125
Любитель
Quote (butterfly23888)
Kat280785, Я так подазреваю что нормальных людей после этого фанфа не останется... Мы с Наташкой первые в дурку загремим....Нет вы только представьте это только вторя неднля их проживания пошла....ВТОРАЯ а у них месяц....в квартире месяц...мне самой жутко.
Кать а за твой комментрий отдельное спасибо, картинки к продам это ко мне то есть камни в меня...))) А как телепортик уже сказала пишет она мы вместе сюжет продумываем каждую проду в деталях порой до смешного)))у нас ведь шизики на хате заперты)))
Я тебя кстати хорошо понимаю сама на работу устроилась недавно капец я никакшка вечерами ток рулетка и спасает)))

Катюша, даже не представляю, что будет через месяц, но я вся в нетерпении, нет ну точно ненормальная, так я третья за вами в дурку? biggrin
Катюша, я прежде чем начать читать проду, сначала посмотрю картинку, прочту стих, представлюо чем может быть прода и тогда только читаю, точно пора в дурку.
Вот, представь, даже если не было бы самих прод, то ваш фанфик можно было бы составить из одних твоих картинок и стихов, и сюжет был бы понятен, вот я загнула, но это было бы интересно.
Катюша, на счет работы, я сегодня ещё работала до 15:00, потом вырвалась за все лето первый раз на пляж, даже смешно. Так вот к чему все это, как только вернулась с пляжа, так сразу за в комп, писать комменты за все прошедшее время, не могу остановится.
Кстати а по вечерам после работы у меня одна радость залезть в интернет и почитать фики, в том числе и ваш, даже не в том числе, а в первую очередь

Alen-4ikДата: Суббота, 17.07.2010, 20:42 | Сообщение # 126
Флудер
Награды: 68
Девчонки, привет! Я в шоке, сижу с застывшими в глазах слезами... Так больно, за Лену, за Виктора... Хоть проды и эмоциональные, но мне почему-то дают заряды энергии! Даже хочется, чтобы было также, как у них: на лезвии ножа, на краю пропасти, хочется также балансировать по тоненькому канату! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за такие эмоции!!!
Quote (M@sbk@)
Единственным выходом для нас теперь будет научится жить, как раньше…Забыв…Абсолютно все забыв…

Ну вот sad Так и хочется этого доктора придушить собственными руками angry Ведь они не смогут друг без друга, и именно из-за их "разлуки" уровень адреналина будет увеличиваться...
Quote (M@sbk@)
Громкий, болезненный крик. И снова удар. Она кричала, кричала словно из ее груди вырывали сердце. Я услышал громкий всхлип и молящий выкрик своего имени…Я больше не мог! Не выдержал. Выкинув бычок, я метнулся в ее комнату…Последний раз! Обещаю!

cry cry cry Как же ей плохо... У меня просто слов нет. И все же я надеюсь, это будет не последний раз, и они поймут, что доктор им врал!
Quote (butterfly23888)
Я так подазреваю что нормальных людей после этого фанфа не останется... Мы с Наташкой первые в дурку загремим....Нет вы только представьте это только вторя неднля их проживания пошла....ВТОРАЯ а у них месяц....в квартире месяц...мне самой жутко.

Останутся, не беспокойтесь wink А вот то, что им еще около трех недель там жить, да... Это явно будет не просто, но они переживут это, я надеюсь)
Кстати, хотела спросить, а окончание фика будет по прошествии как раз этого месяца или будет повествование и после того, как они пройдут это испытание?
Наташа, Катя! Еще раз спасибо за такую восхитительную проду! Вы - молодцы! Люблю Вас! kiss kiss
P.S. Катя, обложка СУПЕР! И слова так подходят...

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Суббота, 17.07.2010, 20:43

butterfly23888Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:10 | Сообщение # 127
Общительный
Награды: 27
Ален, да ты хитрюга.... выспросить решила....неужели ты думаешь что эти шизики только квартирой обойдуться...у них очень сложно все...читай...но успокоительное попивай перед продами)))
Quote (Alen-4ik)
P.S. Катя, обложка СУПЕР! И слова так подходят...

ПАСИИИБО

Alen-4ikДата: Суббота, 17.07.2010, 21:15 | Сообщение # 128
Флудер
Награды: 68
Quote (butterfly23888)
Ален, да ты хитрюга.... выспросить решила....неужели ты думаешь что эти шизики только квартирой обойдуться...у них очень сложно все...читай...но успокоительное попивай перед продами)))

Я спросила из интереса biggrin Но твой ответ меня сильно порадовал! Хоть и знаю, что конец ой как не скоро, все равно не хочется расставаться с Вашим фиком! happy А за совет спасибо, надо затариться успокоительным, хотя пока вроде без него обхожусь, но, как говорится, жизнь покажет! Кто знает, что еще Вы там напридумывали happy

LulkaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:16 | Сообщение # 129
Любитель
Награды: 4
M@sbk@ и butterfly23888! прочла сразу две последние проды....уххххх..эмоциональные! на второй плакала, так мне их жалко.Доктор сука редкостная, но чую не спроста ему самому все надо, как бы он сам был такой же как они..
Ленка такая трогательная... cry и Виктор оттаял наконец то..а то все игра-игра..
Девочки, вы не пропадайте, а то я от работы и дел только вашим творчеством и отвлекаюсь!спасибо за все!

AklinДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:10 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 35
Девчата, привет. Прода неподрожаемая. Да, я лучшего мнения о Викторе, была...
Ну, и он чего добился? Опять, лишний раз проявил собственную трусость и слабость. Козёл, самый настоящий!!! Конечно, доктор, наплёл всякой хрени, а этот придурок и рад причина, для того, чтобы Ленке отказать в жизненно необходимой помощи. Всё равно и так плохо и так. Как он мог её так жестоко обломать и оттолкнуть... Зато потом переживает, чувствует её страдания и боль. А сам поскакал к ней, как подорванный, последний раз? Посмотрим, посмотрим.
Просто сил нет ждать продолжение. Может вы, по несколько прод выкладывать сможите?
Вот что больше всего зацепило.
Quote (M@sbk@)
Лена ты понимаешь, что нас ждет? – Отрицательно покачала головой. – Инсульт…Это самое лучшее… - Кулемина испуганно прижала ладонь к губам. – Мы ходим по краю пропасти…Играем с огнем…Каждый наш «кайф» приводит к скачку адреналина, каждый скачок может стать последний…Мы слишком рискуем. -Но..ведь.. – Кулемина замотала головой, умоляюще смотря на Виктора. -Нет, Лена! Никаких «но»! – Виктор встал с кровати и, шагнув к окну, прикурил. – Ты понимаешь! Что все слишком опасно! Слишком рискованно! Слишком БЫСТРО! – Мужчина резко развернулся и резко подошел к девушке, взяв ее за подбородок, заглянул в потерянные глаза. – Мы переспали на четвертый день! Лена, НА ЧЕТВЕРТЫЙ! И дело здесь не в распущенности и даже не в сексуальном голодании! Это следствие болезни! Это неизбежно…и не зависит от нас. – Лена отдернула лицо, утыкая его в ладони. – Ты пойми…У нас один выход…Не дать этому зайти слишком далеко. Давить в себе эту болезненную потребность. Общаться, как можно меньше…Не касаться… - Кулемина резко поднялась с кровати, не давая Виктору договорить. -Я все поняла… - Кинула она через плечо, не оборачиваясь. -Лен… -Вить, не надо…Я правда все понимаю. – Тихий скрип двери и легкие удаляющиеся шаги. «14 июля 2010 год. Я курил уже шестую сигарету, за последние полчаса, когда услышал знакомое шуршание в ее комнате. Сильнейшая затяжка и я зажмурился, стараясь отключится от всего происходящего. Как бы мне хотелось сейчас заснуть, отключится…Но я не мог…Не мог, без нее…И к ней не мог…Обещал!..Слишком опасно. Стон разорвал тишину. Я лишь сильнее сжал кулаки. Удар. Снова стон. Молящий шепот, в котором я постоянно слышал свое имя. Она звала, умоляла…А я не мог. Сжимал побледневшими пальцами подоконник, прикуривая очередную сигарету. Ленка…Девочка. Мне было больно. Я буквально физически ощущал ее страдания. Как же мне хотелось забрать их…Я вздрогнул. Громкий, болезненный крик. И снова удар. Она кричала, кричала словно из ее груди вырывали сердце. Я услышал громкий всхлип и молящий выкрик своего имени…Я больше не мог! Не выдержал. Выкинув бычок, я метнулся в ее комнату…Последний раз! Обещаю!»

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:21 | Сообщение # 131
Живу здесь
Aklin, если бы у нас была возможность то мы бы писали сразу несколько прод.Выкладываем столько сколько успеваем.
Насчет Виктора. Почему слабость? Он не знает что доктор соврал. И оттолкнул Лену только потому что "лечение" дало сбой. Из-за резкого повышения уровня адреналина, "скачет" артериальное давление, плюс сердце и прочии "сбои". что в лучшем случае инсульт, а в худшем летальный исход. Так что он просто напросто спасает Лену, огрождая оот этого.

AklinДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:42 | Сообщение # 132
Болтун
Награды: 35
Наташа, да я знаю. Вы больше не можите выкладывать.
Quote (M@sbk@)
Насчет Виктора. Почему слабость? Он не знает что доктор соврал. И оттолкнул Лену только потому что "лечение" дало сбой. Из-за резкого повышения уровня адреналина, "скачет" артериальное давление, плюс сердце и прочии "сбои". что в лучшем случае инсульт, а в худшем летальный исход. Так что он просто напросто спасает Лену, огрождая от этого.

Тогда, ответь мне Наташа. А почему, когда уровень адреналина в норме, инсульт всё равно случается? Ведь из-за спазма сосудов и их частичной закупорки.
Ну и что будет. говоришь, что Витька огродить Лену хочет... Ей, станет плохо и его не будет рядом.
Адреналин, зашкалит, давление, подскочит и итог? Тот же инсульт или смерть.

Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 19.07.2010, 01:43

Нея157Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:44 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 302
Здравствуйте дорогие и любимые авторы (что-то меня в последнее по ночным комментарием прёт)
Мне безумно нравится ваш фик, такой захватывающие, весьма оригинальный. на меня лучше не смотреть когда я читаю проды, а то в психушку точно заберут. Сижу дрыгаюсь, ногти кусаю, подпрыгиваю, охаю, плачу, смеюсь в общем пипец короче. Но не чего, я вообще уже без этого фика, и без этих эмоций не могу, просто история цепляет за живое. блин и после прочтение вообще нет слов. (и это у человека, который любит писать большие комментарии) но ваш фик выбивает из колеи. И блин жалко очень наших героев, так запутались, и для них как они говорят всё это игра, без которой они не могу. Но с каждым прикосновением, они всё больше и больше привыкают нуждаются друг в друге. И мне кажется что доктор это сказал для того что они опять не были вместе. Чтоб у них снов адреналин зашкаливал, наверное он имеет от этого какую-то выгоду, а когда вот так всё мирно и спокойно всё в норме ему не нравится, так что надо чтоб снова опять всё была по старому. Но как бы они не старались, они всё равно хоть иногда будут срываться, ведь не смогут они выдержать боли друг друга, вот эти метания Лены. и он сдался. Так что тут всё очень сложно и запутано
так что жду следующую проду. И все проду прекрасны, да и сам фик тоже.
Катюш отдельное спасибо за обложки к продам они прекрасны, а ты большая молодец

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:32 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (Aklin)
Тогда, ответь мне Наташа. А почему, когда уровень адреналина в норме, инсульт всё равно случается? Ведь из-за спазма сосудов и их частичной закупорки. Ну и что будет. говоришь, что Витька огродить Лену хочет... Ей, станет плохо и его не будет рядом. Адреналин, зашкалит, давление, подскочит и итог? Тот же инсульт или смерть.

А кто спорит?Я же нигде не писала, что инсульт ТОЛЬКО в этом случае... Но в случае героев слишком велик риск и Степнов именно этого опассается. И по его мнению если он сейчас все прекратит и огрдит их общение, все придет в норму. Так же, как было, до него. Именно это мы хотели донести до читателей. И к тому же спор не о чем, у каждого свое отношение к поступкам героев. Я просто объяснила, что мы хотели сказать написанным.

Нея157, Ой,Лиличка привет! happy Давно не видела тебя! Спасибо тебе за такие слова))) И очень рада, что фик вызывает ТАКИЕ эмоции))) Мы с Катюхой сами волнуемся пипец когда пишем. Даже пару раз чуть не прослезились))) Написали и решили что нам Ленку очень жаль)
Насчет доктора...Тут еще будет сюрпризик, но это будет позже. Тогда и станет понятен его поступок. Во-от...Насчет сорвуться они или нет - я как всегда ничего не скажу)))
Спасибо тебе еще раз за коммент!!! happy Не пропадай!

Нея157Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:48 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
ак же, как было, до него. Именно это мы хотели донести до читателей.

Ух я вот так и всё поняла как ты сказла. Ведь Ленка как-то жила до него, и он жил до неё. Так что он понимает, что им от интимных и не только близости становится хуже, и он за Ленку переживает
Quote (M@sbk@)
Нея157, Ой,Лиличка привет!

Приветик Наташенька, как же я давно с тобой не общалась (под форум не в счёт biggrin )
Quote (M@sbk@)
Давно не видела тебя!

Ну я как-то тут не давно было, мне Катя отвечала на мой комментарий
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе за такие слова))

Ну ты же знаешь, как я отношусь к вашему творчеству, и это самая малость что я могу сказать
Quote (M@sbk@)
И очень рада, что фик вызывает ТАКИЕ эмоции))

Ух ещё бы он не вызвал, если вы там в психушку соберётесь, меня возьмёте только, а то я без вас свихнусь
Quote (M@sbk@)
Мы с Катюхой сами волнуемся пипец когда пишем. Даже пару раз чуть не прослезились))) Написали и решили что нам Ленку очень жаль)

Ух и не только вам, за что же вы её так мучаете? cry

Quote (M@sbk@)
Насчет доктора...Тут еще будет сюрпризик, но это будет позже.

ух обожаю сюрпризы, только наверное хорошие
Quote (M@sbk@)
Тогда и станет понятен его поступок.

Ух жду, с нетерпением
Quote (M@sbk@)
о-от...Насчет сорвуться они или нет - я как всегда ничего не скажу)))

Ну это понятно, интриганка

Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе еще раз за коммент!!! happy Не пропадай!

Пожалуйста, постараюсь не пропадать, но это уже по обстоятельствам как будет возможность буду заходить

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: