"Тебе принадлежу..."
|
|
Best_girl:) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:14 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Наташ,Катя, спасибо за продолжение) вот Лена здесь получилась жуткой собственницей....ни себе, ни людям)хотя я ее прекрасно понимаю.... вся эта ситуация с Лесей конечно очень полезна для ее подальшего умственного выздоровления,но меня она очень напрягает....а точнее сама Олеся.... девчонки,с огромным нетерпение жду следующую главу!!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) -Лося… - Неожиданно буркнула Лена и обернулась на вход, )))))ревность это хорошо, правда не чрезмерная)))) Quote (M@sbk@) -Привет, милашка! Потанцуй для меня! – Прошептал ей в самое лицо здоровый амбал, источая неприятный запах спиртного. Quote (M@sbk@) -Отпусти меня! Я не хочу! – Взвизгнула Леся, пытаясь вырваться. Но парень сильнее прижал ее к себе, грубо вцепившись свободной рукой за ягодицы. Это я так понимаю тот спектакль?!ну что же интересненько... Quote (M@sbk@) -Без повода?! Лен, Лера права…Ты мучишь Виктора, так нельзя! И сейчас я ее увел, только, чтобы она себе нервы не портила! Ты же оглохла. Не слышишь и не хочешь слышать некого, кроме себя! Вот, уже Гуцул отворачивается(((( Quote (M@sbk@) «Может, правда я что-то делаю не так…» Да, да, надо подумать. Девочки наши)))Спасибо за продки. Большущее.)))
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:25 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 21
|
Да уж это было круто! Нат,Кать реально Вы просто молодцы. И если честно Лера и Игорь правы.Они поступают как настоящие друзья Лены.Ведь это дейст так. Лена в себе должна разобраться чего она хочет. ДЕВЧЁНКИ СУППЕР!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 68
|
Девчонки привет! Проды супер, правда грустные для Лены, но я верю в happy and Quote (M@sbk@) -Он опять пьет? – Спросила она, повернувшись к Лере. Игорь открыл рот, но Новикова перебила его. Волнуется, это хорошо Quote (M@sbk@) -А я думал, Платонов только СВОИХ приглашал… - Буркнул Вася, обводя глазами Олесю. -Вот именно… - Ухмыльнулся Степнов, посмотрев парню прямо в глаза. Сопернички Quote (M@sbk@) -Витя! – отчаянно закричала девушка, глубоко вздохнув. Ну да, конечно Кого еще было звать, кроме как Виктора Quote (M@sbk@) Твоя баба что ли? – В этот момент Леся сильнее прижалась к мужчине, сжимая в кулачках его футболку. -Моя! – Неожиданно громко выкрикнул Степнов. По залу прокатилась череда удивленных вздохов. ЧТО??? Он в своем уме? Quote (M@sbk@) Леся вдруг уткнулась в грудь мужчины, шумно вздохнув. Виктор обнял ее, проводя рукой по светлым волосам. Кде-то я уже это видела Quote (M@sbk@) «Лен…Лен, посмотри на меня! Никогда больше так не делай! У меня чуть сердце не остановилось. Я так испугался, как…Никогда ничего не боялся! Я как только крики услышал, почему-то сразу решил, что это ты…Что это твой голос…У меня вот здесь как…Как оборвалось что-то…Ну, ты чего? Прости…Это просто запоздалая реакция. Так бывает. Все уже позади…Поплачь-поплачь…НЕ БОЙСЯ…Я С ТОБОЙ…» Да, правильно, вот здесь Ну а ссора - это что-то Вроде правы Лерка и Гуцулом, но и Ленка тоже права Спасибо за проды, жду продолжения
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 63
|
Девченки, привет, спасибо за такое количество прод! Могу сказать, что мне очень нравится вся это ситуация сложившаяся. С харктером Лены, мне кажется, вообще попадание в точку. Вот хоть сейчас она и не права, но мне очень импонирует вот такая она... Особое удовольствие доставляет Лера... Такой Леры давно не хватало! Ну, Степашка, есть Степашка, что с него взять А вот, Леся... Какое-то двоякое мнение сложилось о ней после двух крайних глав, отличное от первого впечатления. То ли, лично мне чего-то не хватило, то ли... Не знаю... НО... Все равно пока не могу её перевести в разряд отрицательных персонажей. Спасибки Вам, жду продолжения.... P.S. А еще мне очень нравится картинка к этому фику... Затягивает эта дымка, как-то
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Best_girl:)) Наташ,Катя, спасибо за продолжение) вот Лена здесь получилась жуткой собственницей....ни себе, ни людям)хотя я ее прекрасно понимаю.... вся эта ситуация с Лесей конечно очень полезна для ее подальшего умственного выздоровления,но меня она очень напрягает....а точнее сама Олеся.... девчонки,с огромным нетерпение жду следующую главу!!!!!!! Ну так бывает, когда из под носа забирают то, что казалось полностью принадлежит тебе...Странно) Почему так Олеся всех напрягает?)) Милая девушка) Прода сейчас будет) И опять таки целых две Quote (Кэт) )))))ревность это хорошо, правда не чрезмерная)))) Ну пока очень даже нет) Quote (Кэт) Это я так понимаю тот спектакль?!ну что же интересненько... ага, он самый) Quote (Кэт) Да, да, надо подумать. Девочки наши)))Спасибо за продки. Большущее.))) Незачто! Вам спасибо! Quote (oxi) Да уж это было круто! Нат,Кать реально Вы просто молодцы. И если честно Лера и Игорь правы.Они поступают как настоящие друзья Лены.Ведь это дейст так. Лена в себе должна разобраться чего она хочет. ДЕВЧЁНКИ СУППЕР! Конечно))) лерка с Гуцулом лучшие! Спасибо! Quote (Alen-4ik) Девчонки привет! Проды супер, правда грустные для Лены, но я верю в happy and Так ей! Quote (Alen-4ik) Ну да, конечно Кого еще было звать, кроме как Виктора Ну а кого?) Quote (Alen-4ik) ЧТО??? Он в своем уме? И даже в твердой памяти) Quote (Alen-4ik) Да, правильно, вот здесь Ну а ссора - это что-то Вроде правы Лерка и Гуцулом, но и Ленка тоже права Спасибо за проды, жду продолжения Спасибо, сейчас все будет) Quote (Belochka0608) Девченки, привет, спасибо за такое количество прод! Привет! Всегда пожалуйста! Quote (Belochka0608) Могу сказать, что мне очень нравится вся это ситуация сложившаяся. С харктером Лены, мне кажется, вообще попадание в точку. Вот хоть сейчас она и не права, но мне очень импонирует вот такая она... Ну это же Ленка)))) Quote (Belochka0608) Особое удовольствие доставляет Лера... Такой Леры давно не хватало! Это точно) Ее характер испаганили также как и остальные. Quote (Belochka0608) Ну, Степашка, есть Степашка, что с него взять Ох, зря ты это))) В тихом омуте....))) Quote (Belochka0608) А вот, Леся... Какое-то двоякое мнение сложилось о ней после двух крайних глав, отличное от первого впечатления. То ли, лично мне чего-то не хватило, то ли... Не знаю... НО... Все равно пока не могу её перевести в разряд отрицательных персонажей. Вот кстати ничгде даже намека не было, что она отрицательная))) Почему ее остальные так не взлюбили...) Quote (Belochka0608) Спасибки Вам, жду продолжения.... Сейчас все будет) Quote (Belochka0608) P.S. А еще мне очень нравится картинка к этому фику... Затягивает эта дымка, как-то Это Катюхин у меня талант)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Это точно) Ее характер испаганили также как и остальные. Ну, что здесь скажешь... ППКС Quote (M@sbk@) Ох, зря ты это))) В тихом омуте....))) Даже так... То есть и здесь можно расчитывать на обнаженного Степашку...ммм... на козле?! Ну, или на любом другом спортивном снаряде... Quote (M@sbk@) Вот кстати ничгде даже намека не было, что она отрицательная))) Почему ее остальные так не взлюбили...) Я вот тоже этого не поняла... Лично мне, она очень нравится. Такая изюминка фика, хотя, скоре перчинка! Quote (M@sbk@) Это Катюхин у меня талант) Талантище, я бы сказала... Но картинка, правда, завараживает.... Я проду прочитываю и еще с минуты не могу оторвать взгляд от неё))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Даже так... То есть и здесь можно расчитывать на обнаженного Степашку...ммм... на козле?! Ну, или на любом другом спортивном снаряде... Ну все увидешь))) И ангелочка нашего, Лесечку тоже) Quote (Belochka0608) Я вот тоже этого не поняла... Лично мне, она очень нравится. Такая изюминка фика, хотя, скоре перчинка! Я вообще от не пищу иногда)))) Quote (Belochka0608) Талантище, я бы сказала... Но картинка, правда, завараживает.... Я проду прочитываю и еще с минуты не могу оторвать взгляд от неё)))) ага! Я тоже!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:47 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Глава 7 «Street Dance» Степнов открыл дверь спортзала и замер на пороге. Леся закинула ногу на козла, словно на балетный станок и, прогнувшись в спине, приседала, при этом ее широкие штаны сползали, наполовину оголяя упругие ягодицы, прикрытые ярко-желтыми трусиками-шортами. -Ой, привет… - Обернулась девушка, с легкостью скинув ногу со снаряда. – Я тебя не слышала… -Да я…Это…Разминаешься? – Растерялся мужчина, скользя взглядом по девушке. Светлые волосы растрепались по лицу и намокли, от чего они казались темнее, чем обычно. Белая майка, завязанная под грудью полностью оголяла безупречный загорелый животик. Виктор нервно сглотнул и отвел взгляд, чувствуя, как внутри зарождаются недвусмысленные чувства. -Ага, у меня сейчас занятия. Хочешь посмотреть? – В глазах девушки заплескалась надежда. Она присела рядом с Виктором на лавку, и откинулась на стену, глубоко дыша. Грудь ее при этом высоко вздымалась. Степнов тоже облокотился на стену, смотря перед собой. -Ну, да…Интересно посмотреть… - Улыбнулся он, поворачиваясь к девушке. Олеся в это время взяла бутылочку воды и сделала пару глотков, ледяной жидкости. Несколько капель стекло по подбородку, шее и остановились на груди девушки, от чего она чуть слышно застонала. В этот момент в спортзал завалился класс, и Степнов облегченно выдохнул. Это не укрылась от Леси и она, вставая со скамьи, хищно улыбнулась, повернувшись к мужчине спиной. -Привет, ребят! – Бодро вскрикнула она. – Сейчас мы с Артуром покажем вам блог движений, которые мы с ним отточили на прошлом занятии, потом отработаем вместе с вами. Поехали! – Девушка подскочила к центру и включила ритмичную музыку, выходя в середину зала. Один из старшеклассников, по всей видимости, Артур, в это время спустил все шторы в спортзале, закрывая окна. Так, что через минуту зал погрузился в темень, освещаемый лишь небольшой полоской света. Начался танец. Степнов затаил дыхание, не отрываясь, наблюдая за Лесей. Каждое движение упругого женского тела, жаром отдавалось внутри. Виктор нервно сжимал руки в кулаки, пытаясь понять себя. Еще с утра, он прокручивал вчерашний разговор с Леной, и сердце вновь разрывалось от обиды и боли. И вот сейчас, всего пару часов спустя, он не может думать ни о чем, кроме как о том…Чтобы оказаться на месте этого сопляка?! Такая мысль посетила голову Степнова, когда он увидел, как Леся, прижимаясь к парню, пускала по телу «волну». При этом выгибаясь словно кошка. Глаза девушки были прикрыты, губы растянуты в легкой улыбке. -Так, а теперь, вы ребята делаете тоже самое, повторяя за Артуром. – Сказала Олеся, выводя Виктора из транса, и присела рядом с ним. -Любимчик? – Степнов немного нервно кивнул на парня, с которым танцевала Леся. -Да нет… - Улыбнулась девушка, приводя дыхание в порядок. – Он тоже давно в танцах, поэтому с ним легче. Я сначала с ним движение отрабатываю, а потом ребятам показываем. -Понятно… - Прошептал Виктор, потом повернулся на девушку. – Ты отлично танцуешь! Да, что там отлично? Это нечто! Я в ауте! – Леся расплылась в улыбке и благодарно кивнула. – Да и парень не промах…Сразу видно, талант! -Ой, да брось ты! Главное желание, и сможет даже бегемот! – Отмахнулась девушка. -Не думаю! – Засмеялся Виктор. -Значит, ты во мне сомневаешься? Спорим, я смогу показать тебе всего пару движений, довольно-таки сложных со стороны, и ты их с легкостью повторишь? – Вошла в азарт Леся. -Да легко! И ты увидишь, что чудес не бывает и бревна не танцуют! – Подхватил Витя, пожав протянутую ладошку. – На что спорим? -Ну, как всегда! На желание! – Хитро прищурилась Леся, поднимаясь с лавочки. Когда закончился урок, Леся встала напротив Виктора, скрестив руки на груди. -Что? – Виктор поднял голову и внимательно посмотрел в серые глаза. -Вить, спасибо тебе за вчерашнее… - Проговорила Олеся. -Да не за что…Мне даже приятно, что такая девушка, как ты прониклась ко мне доверием и позволила защищать себя! – Усмехнулся Степнов, поднимаясь с лавки. -Ну, не Лерку же мне звать! – Засмеялась девушка, но взгляд сразу наполнился томностью. – К тому же приятно, когда рядом находиться мужчина, способный защитить тебя… - Пауза и зрительный контакт затянулись. – Так! Ну, что?! Танцы?! - Развеяла обстановку Леся. Виктор кивнул и вышел за девушкой на середину зала. – Только обещай, что будешь стараться, а то так ничего не получиться. -Давай уже! – Усмехнулся Виктор. -Давай тогда с самого легкого! Волна! – Леся развела руки и пустила волну сначала по одной руке, плавно переходя на вторую. Степнов присвистнул. – Теперь в деталях. Смотри: ладонь вверх, потом сустав вниз… - Девушка обхватила пальцами руку мужчины, показывая правильность движения. – Локоть вверх, плечо вниз, теперь грудь… - Леся чуть прогнулась в спине. – И в обратной последовательности на другой руке. Давай, пробуй! – Степнов повторил движение. – Отлично, только теперь быстрей. – На этот раз получилось уверенней. – Отлично! А ты способный! Спортсмен, одним словом. Давай тогда для закрепления. – Виктор повторил движение. – Ну, вот, а ты говорил! Теперь давай усложним…Теперь волну телом… - У Степнова все загорелось внутри, именно это движение он недавно видел. – Тут все проще! Девушка развернулась к Степнову спиной и неожиданно прижалась к его груди. – Представь, что мы единое целое, слеплены. И наши тела состоят из пластилина…И теперь просто повторяй за мной точь в точь. – Девушка, прогнула спину, ожидая, когда откликнется тело Степнова. – Вот так…Следуй за мной… - Несколько прогибов и их тела задвигались в унисон. – Леся закусила губу, зажмурившись от накативших эмоций. Степнов полностью отдался ощущением, чувствуя, как при каждом соприкосновении с женскими бедрами, увеличивается его желание. Да, теперь он знал наверняка… - Ну, и на последок…Самое важное – это поддержка. Смотри! – Леся тяжело дышала, не отводя взгляда от мужчины. Взяв ладонь мужчины, она легла на нее спиной. – Держи меня! – Виктор кивнул. – Эту ладонь держи надо мной и поднимай то вверх, то вниз, под ритм сердца. – Леся положила руку на грудь мужчины и настучала нужный ритм. – А когда я подниму на тебя ногу, ты должен будешь резко поднять меня, приводя в полностью вертикальное положение. Ясно? -Да… - Прошептал Степнов. -Тогда давай под музыку, чтобы было легче. - Леся щелкнула пультом и из динамиков послышалась музыка, напоминающая удары сердца. Девушка откинулась на мужскую руку, сильно прогибаясь в спине. Виктор стал поднимать и опускать ладонь, а девушка следовала за ней, словно была прикреплена на шарнирах. – На лице мужчины мелькнула восхищенная улыбка. Леся подняла ногу и аккуратно, обвила ее мужскую ногу, чуть выше колена. Степнов опомнился и поднял девушку. Она тут же обхватила его голову одной рукой, отчего их лица остановились в нескольких сантиметрах друг от друга. Сбивчивое дыхание в унисон и мелкая дрожь в телах. Леся обвила мужскую шею руками, теснее прижимая друг к другу их тела. Степнов перевел взгляд на влажные губы девушки. Леся приоткрыла их, чуть склонив голову набок. Чуть поддавшись вперед, Степнов почувствовала удар током, от соприкосновения губ и тут же услышал хлопок двери в спортзал. Повернувшись, он замер, услышав тихий вскрик. -Ой, здравствуйте, Виктор Михайлович! Ой, это… Мы не вовремя? – В дверях стояла Нюта, за ней мелькала рыжая голова Женьки. Девушки стояли, ошарашено округлив глаза. Словно опомнившись, Леся убрала ногу с ноги Виктора, и отошла на шаг. -Привет, девчонки…Чем обязан? - Пытаясь привести дыхание в порядок, проговорил Степнов, почувствовав, как чуть влажная ладошка, скользнула по его спине. -Эм…Это… - Растерялась Нюта, оглядываясь на подругу. -Мы Людмилу Федоровну ищем, а все учителя на уроках и спросить даже не у кого. – Пояснила Женя. – Ой, Леся, привет! – Олеся выглянула из-за Виктора и приветливо кивнула. – Ты, оказывается, в этой школе работаешь?! Неожиданно… -Да… - Протянула Леся. – Просто близко и удобно. Недавно переехала. Я за пять домов отсюда живу… -За пять домов?..Там же Виктор Михайлович… - Начала Нюта. -Да, ТАМ… - Немного нервно ответила Леся, незаметно для себя, сжав футболку мужчины в кулаке. – А Борзова, насколько я знаю, в РАНО. -Ага…Спасибо…До свидания! – Девочки переглянулись и вышли из зала.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:05 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
M@sbk@, Привет! Рада тебя видеть Спасибо за проду Quote (M@sbk@) Леся закинула ногу на козла, словно на балетный станок и, прогнувшись в спине, приседала, при этом ее широкие штаны сползали, наполовину оголяя упругие ягодицы, прикрытые ярко-желтыми трусиками-шортами. Соблазнять Степнова вздумала Quote (M@sbk@) -Ну, как всегда! На желание! – Хитро прищурилась Леся, поднимаясь с лавочки. Ха, интересно, что потом она загадает? Quote (M@sbk@) Степнов полностью отдался ощущением, чувствуя, как при каждом соприкосновении с женскими бедрами, увеличивается его желание. Да, теперь он знал наверняка… Твою мать!!!! Так, я спокойна, это всего лишь физиология.... Quote (M@sbk@) Чуть поддавшись вперед, Степнов почувствовала удар током, от соприкосновения губ и тут же услышал хлопок двери в спортзал. Повернувшись, он замер, услышав тихий вскрик. Да, да, да, и еше раз ДА!!! Они не поцеловались Quote (M@sbk@) -За пять домов?..Там же Виктор Михайлович… - Начала Нюта. -Да, ТАМ… - Немного нервно ответила Леся, незаметно для себя, сжав футболку мужчины в кулаке. А что это она так занервничала? Quote (M@sbk@) Прода сейчас будет) И опять таки целых две Теперь буду ждать вторую
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:08 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Глава 8 «Вечер» -Сегодня был не лучший вечер, все не заладиделось с утра… Блин, Лен! – Крикнула Аня, топнув ногой. – Ну, соберись! Ты в ноты не попадаешь. -Ладно, не кричи! Я задумалась! – Лена сняла гитару с плеча и спустилась со сцены. – Пойду, глотну чего-нибудь! – Девушка подошла к стойке. -Привет, Игорек…Налей сока, пожалуйста. – Парень кивнул и налил сока. – Как твои дела? -Все хорошо, Лен…Ты, извини, мне работать надо! – Игорь вышел из-за стойки, оставив Лену одну. Она опустила голову на руку и задумчиво рассматривала мелькание лампочки над стойкой. -Лен… - Нюта подсела к подруге и положила ладонь ей на плечо. – Это из-за…Виктора Михайловича, да? Ты из-за него ТАК расстроилась? -Нет…У меня нет повода расстраиваться! – Лена резко подняла голову. – Он меня любит! Понимаешь?! МЕНЯ!!! И больше никого! – В Ленином голосе зазвучали нотки истерики. – А эта…Лося! Это он специально ее притащил! Концерт разыграл, чтобы мне глаза помозолить! И все!!! И ничего у него с ней нет и быть не может! – Нюта опустила глаза и отвернулась в сторону. -Что?! Что ты молчишь? – Лена напряглась, поворачивая подругу к себе лицом. – Нюта! -Лен…Ты извини меня…Но на этот раз, ты, кажется, ошиблась… - Девушка тяжело вздохнула, бегая глазами по удивленному лицу баситстки. -П-почему ты так говоришь? – Напряглась Кулемина, внимательно вглядываясь в глаза Нюты. -Лен, я не знаю, нужно ли тебе это знать… - Лена схватила Нюту за руку, чуть сжимая ее пальцами. – В общем, мы сегодня в школу ходили, я маму искала. Ее нигде не было. Дядя Петя не знал где она, а все учителя были не уроках и Женька предложила к Степнову зайти, поздороваться заодно… - Нюта опустила глаза. -Ну? – Вскрикнула Кулемина, подаваясь вперед. -Ну-у…А они там…Вместе…С той, которая вчера тут была. Олеся. – Ленины пальцы сильнее сжали руку Нюты и она вскрикнула. – Короче…Ну, они там… -Да говори же ты уже! – Взревела Лена. – Скажи, что ты видела! -Короче, она ногу на него закинула, они стояли тесно прижавшись друг другу…И он ее целовал… - Выпалив это Нюта выдохнула. -Даже так?.. – Кулемина резко опустила глаза, наблюдая, как руки пробрала мелкая дрожь. – Так быстро… -Лен…И еще одно… - Нерешительно прошептала Морозова. Лена испуганно посмотрела на подругу. – Они живут вместе… - Сердце Лены больно екнуло, нос защипало от подкативших слез. Она сделала глубокий вдох и принялась большими глотками пить сок. -Мне все равно… - Отвернувшись, прошептала она. – Я рада, что он счастлив…Так же как и я… - Лена вытащила телефон из кармана и набрала номер. -Алло, Вась привет! Может сходим сегодня куда-нибудь? Ок! Давай тогда в 8 в парке? Целую… - Девушка вновь повернулась к Нюте. – Ну, что пойдем репетировать? Чувства и мысли перемешались…Как будто сплетаясь в клубок, надо было срочно найти ниточку чтобы распутать. Единственно правильным решением сейчас Лене показалось встретится с…Язык почему-то не поворачивается назвать его любимым человеком, в общем с Васей. Они договорились встретиться в парке на лавочке, Лена пришла во время, Васи не было. В голове толпились мысли, и воспоминания, момента расставания, разговор «после Америки», и события вчерашнего вечера. То как холодно он отвечал, и то что она видела в глазах, этот не случившийся поцелуй и и короткая фраза: « Лен, прекрати…» Как тогда, у деда в квартире, на пороге, когда ей все-таки удалось дотянуться до таких желанных губ, не смотря на все приграды. А вчера…Он не дал и в щеку себя поцеловать, м – да – а… Ну, это не главное что сейчас терзало Лену. Нютины слова, вот, что её повергло в шок «Лен…И еще одно… – Они живут вместе…» Она ни как не ожидала от НЕГО, от того, который обещал быть всегда рядом, даже после расставания, такого шага. Ей становилось не по себе от мысли, что сейчас он тоже самое может говорить другой, не ей и любить …Не её… Со злостью Лена соскочила со скамейки, мечась из стороны в сторону. - Черт возьми! Где этот Вася?! - Взглянув на часы, прошипела себе поднос девушка и снова со злостью плюхнулась на лавку. Вася опоздал на час. Подходя ближе к скамейке, он увидел глаза Кулеминой, которые метали молнии. - Прости дорогая, меня дядя задержал. - Как ни в чем ни бывало, перень потянулся чмокнуть Лену. Ловко увернувшись от показавшись вмиг слюнявых губ, Кулемина решила, наконец, выпустить пар. -Артемов, ты что о себе возомнил?! Ты думаешь, у меня времени навалом!? Да я с репетиции ушла раньше, чтоб с тобой встретится, а ты и не чешешься! Я что для тебя пустое место?! - Лен, ты чего разоралась-то? – Проговорил прыщавый парень, озираясь по сторонам. - Говорю же, дядя задержал… -А что такое телефон ты не знаешь? Позвонить не мог?! - Лена разорялась, наплевав на людей гуляющих по парку зевак, которым было нечем заняться кроме как раскрыв рот наблюдать. Ей было плевать даже на Васю. Идеей-фикс было освободиться от негативных эмоций, пуская даже вот таким истерическим путем. – Я смотрю, я вообще для тебя никто! Тебе по барабану есть я, нет меня! Лишь бы дядя твой был и заказы на студии! Какого черта, ты тогда меня добивался?! Зачем ты тогда полез вообще в мою жизнь?! Чтобы насрать в ней?! - Лена покраснела от гнева. -А-а – а так вот в чем дело! Тебе новая подружка Степнова покоя не дает?! Поэтому ты бесишься и срываешься на мне?! - Нагло ухмыльнулся парень. -При чем здесь Степнов, я тебе про НАС говорю!!! - Ещё больше разозлилась Лена. - Еще как причем, я видел вчера, как ты смотрела на своего мавра, когда он эту куклу спасал … -Он не МОЙ! - Будто только что осознав это кинула девушка. И уже тише прошептала себе под нос.- К сожалению….- Будто опомнившись, девушка снова подняла голову. - И вообще что ты мог видеть?! Ты свалил, хрен знает куда! Как всегда, впрочем! – « Да никто твой Вася!!! Он пустое место, вот где он сейчас? Нет его!!! Потому что не нужна ты ему и не будешь нужна он играет, не понимая, что рушит настоящую любовь. А Степнов всегда был рядом… А ты его предала» Проносились в голове слова подруги. -Лен, ну, ты же знаешь у меня важный заказ! Я на студию пошел! Все равно мне на этой тусовке делать нечего было… - Пытался оправдаться Артемов. Холодный Ленин взгляд, равнодушное выражение лица и фраза, кинутая на прощанье – Мне все равно… - Девушка быстрыми шагами покидала парк. Она шла, не видя куда. С каждым шагом все больше погружаясь в собственные чувства и мысли. И лишь заметив вокруг знакомую местность Лена поняла что находится в 500 метрах, от дома Степнова… От дома , который еще недавно был их…Общим…Медленно шагая по дорожке, рядом с детской площадкой, она вдруг затормозила, вгляделась в знакомые фигуры. -А ты что? – Смеялся Виктор, медленно бредя по дороге, не сводя взгляда с веселящейся девушки. -Ну, а что я? На таких «батлах» всегда парни грубые! Хип-хоп и все такое! – Усмехнулась Леся, делая страшное лицо. – Но то, что они мужики никто не отменял! Пришлось покорять его грацией. – Парочка остановилась у подъезда. Леся обернулась на дом, стоящий напротив. – Все-таки кто бы мог подумать, что мы живем так рядом…Так, о чем это я? -О грации… - Улыбнулся Виктор, смотря прямо в глаза девушке. – Это как? -О-о-о! Ну, это просто… - В Лесином взгляде мелькнул огонек. – Представь он там выделывает всякие па! – Леся отошла на шаг и сделала пару смешных движений руками и ногами, напоследок выгнувшись дугой, сделала сильный рывок бедрами вперед «аля Майкл Джексон». Виктор засмеялся. – А ты медленно подходишь к нему, томно заглядывая в глаза… - Леся сделала шаг к Степнову, оказавшись томно прижатой к нему. – И начинаешь «побеждать». – Губы тронула хитрая ухмылка. – Девушка согнула ногу, ставя ее на носок, и просунула ее между мужских ног, и принялась извиваться. Скользя грудью по мужской груди. Неожиданно она почувствовала, как на ее талию легли две теплых ладони, которые словно обжигали кожу, сквозь олимпийку. Руки помимо воли обвили мужскую шею. Взгляды ни на секунду не отрывались друг от друга. -Мое желание… - Тихо прошептала девушка прямо в губы мужчины. – Целуй меня… - тут же ее губы накрыло требовательным поцелуем, языки в мгновение переплелись. Леся чуть слышно застонала, растворяясь в сильных руках, которые проникли под олимпийку, нежно поглаживая спину. Маленькая ладошка легла на грудь и поползла вниз, вызывая у Виктора дрожь желания. Лена прислонилась к дереву, закрыла ладонью рот, во все глаза наблюдая за происходящим. Из горла рвался отчаянный крик. Глаза щепало от слез. Сердце отбивало болезненными триолями : «Я сплю! Это сон…Ведь он не мог…Не мог…» Кулемина зажмурила глаза и снова открыла, но видение не исчезло. Сцена у подъезда становилась все жарче. К своему ужасу Лена заметила, как парочка стала медленно пятиться к подъезду и через несколько минут скрылась в его темноте. Глубоко вздохнув, девушка почувствовала, как по лицу потекли две дорожки соленных слез. Быстро вытерев щеки рукавом, она повернулась и пошагала в противоположную от своего дома сторону. «Лерочка…Лишь бы ты была дома…» Леся почувствовала, как с плеч соскользнула олимпийка и от соприкосновения голой спины с холодной стеной, дернулась в жарких руках и отстранилась. Тяжело дыша, она смотрела в горящие от желания в темноте глаза. -Давай не будем торопиться… - Прошептала она, проводя язычком по мужским губам. Виктор кивнул, присел, поднял олимпийку девушки и накинул на ее дрожащие плечи. -До завтра… - На несколько секунд Виктор коснулся губ девушки, практически невесомо, и проведя кончиками пальцев по щеке, улыбнулся и вышел из подъезда.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:22 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) -А-а – а так вот в чем дело! Тебе новая подружка Степнова покоя не дает?! Поэтому ты бесишься и срываешься на мне?! - Нагло ухмыльнулся парень. Ой, блин, догадливый какой Quote (M@sbk@) -Он не МОЙ! - Будто только что осознав это кинула девушка. И уже тише прошептала себе под нос.- К сожалению…. Она наконец-то понала, что совершила ошибку Quote (M@sbk@) Девушка согнула ногу, ставя ее на носок, и просунула ее между мужских ног, и принялась извиваться. Скользя грудью по мужской груди. Не, ну я в шоке Устроила на улице приват-танец, еще бы стриптиз станцевала Quote (M@sbk@) Лена прислонилась к дереву, закрыла ладонью рот, во все глаза наблюдая за происходящим. Из горла рвался отчаянный крик. Глаза щепало от слез. Сердце отбивало болезненными триолями : «Я сплю! Это сон…Ведь он не мог…Не мог…» Кулемина зажмурила глаза и снова открыла, но видение не исчезло. Сцена у подъезда становилась все жарче. Не представляю, как больно было Лене Вот что значит "что имеем - не храним, а потерявши - плачем" Quote (M@sbk@) «Лерочка…Лишь бы ты была дома…» Что-то мне подсказывает, что Лера ее пошлет... Quote (M@sbk@) -Давай не будем торопиться… - Прошептала она, проводя язычком по мужским губам. Виктор кивнул, присел, поднял олимпийку девушки и накинул на ее дрожащие плечи. -До завтра… - На несколько секунд Виктор коснулся губ девушки, практически невесомо, и проведя кончиками пальцев по щеке, улыбнулся и вышел из подъезда. Лучше вообще сдайте назад!!! Проды замечательные, очень интересно, что же будет теперь делать Ленка. Жду продолжения
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:30 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Блин авторы любимые, аааа слов нет, мне Ленку жалко Она просто запуталась совсем, и поэтому рассталась с Витей, она его до сих пор его любит. Пусть неё любовь и извращённая не принятая в стандарты, но всё же в любовь, то самое чувство которое может познать не каждый, верните Виктора Ленки пожалуйста. а то сил уже нет читать, прям душу за Ленку разрывается. А Леся мне не нравится. И у меня такое ощущение что Лерка Ленку пошлёт Спасибо вам огромное за проды
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:38 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Олеся в это время взяла бутылочку воды и сделала пару глотков, ледяной жидкости. Несколько капель стекло по подбородку, шее и остановились на груди девушки, от чего она чуть слышно застонала. так,актриса погорелого театра!!!!шла бы она отсюда Quote (M@sbk@) -Значит, ты во мне сомневаешься? Спорим, я смогу показать тебе всего пару движений, довольно-таки сложных со стороны, и ты их с легкостью повторишь? – Вошла в азарт Леся. а ей это и нужно было!!!!!а ты Натали,потом еще удивляешься,почему она никому не нравится Quote (M@sbk@) Да не за что…Мне даже приятно, что такая девушка, как ты прониклась ко мне доверием и позволила защищать себя! – Усмехнулся Степнов, поднимаясь с лавки. ну да...не обольщайся!! Quote (M@sbk@) Ой, здравствуйте, Виктор Михайлович! Ой, это… Мы не вовремя? – В дверях стояла Нюта, за ней мелькала рыжая голова Женьки. вся,теперь я люблю Нюту!!!!!в такой момент зашла!!!!!! Quote (M@sbk@) Лен…И еще одно… - Нерешительно прошептала Морозова. Лена испуганно посмотрела на подругу. – Они живут вместе… если перефразировать слова моей бабушки,то "если не недослышит,то приврет" Quote (M@sbk@) -Мое желание… - Тихо прошептала девушка прямо в губы мужчины. – Целуй меня… вот что б тебе!!!!! и где Наташик с граблями,когда она так нужна?? Quote (M@sbk@) -Он не МОЙ! - Будто только что осознав это кинула девушка. И уже тише прошептала себе под нос.- К сожалению… а кто в этом виноват?вот теперь давай,по новой добивайся!!!.....а может ей нравится сам процесс "захвата" Степнова?вот она таким образом удовольствие растягивает.....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:40 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
Quote (Alen-4ik) Не, ну я в шоке Устроила на улице приват-танец, еще бы стриптиз станцевала Ален,полностью согласна!!!!!
|
|
| |