Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:13 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) а чего не получается то??? да хрен его знает... меня уже все бесит... Quote (элька297) про какой фильм??? ну ты про какойто писала... или я что то перепутала, вот что значит переутамление))) Quote (элька297) так смотрела или нет??? ну так я про футбол писала))) короче я гоню по полной)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:25 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) да хрен его знает... меня уже все бесит... неет, у нас все сразу получается. Quote (-KaTeHoK-) ну ты про какойто писала... или я что то перепутала, вот что значит переутамление))) Quote (-KaTeHoK-) ну так я про футбол писала))) короче я гоню по полной))) на да я и про фильм писала. короче я запуталась...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:52 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!Надеюсь что Лена с Виктором всё-таки смогут быть вместе!=)))) Жду продочку!
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:03 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (элька297) неет, у нас все сразу получается. да у нас одни дебилы... Quote (элька297) на да я и про фильм писала. короче я запуталась... и меня запутала))) Quote (Sasha-Ranetka) Супер!Надеюсь что Лена с Виктором всё-таки смогут быть вместе!=)))) biggrin biggrin biggrin biggrin Жду продочку! я на это тоже надеюсь))) КСТАТИ ДЕВЧОНКИ МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА, ХРЕНОГО, КОНЕЧНО, НО НА АБИ ( это в Германии типо гимназии, с 11 по 13 классы) ХВАТИЛО )))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:40 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да у нас одни дебилы... да, у нас тоже такие, но с головой... Quote (-KaTeHoK-) и меня запутала))) я что виновата??? я начала ты начала про футбол, я про него спросила, а ты потом начала про фильм. вот так. Quote (Sasha-Ranetka) Супер!Надеюсь что Лена с Виктором всё-таки смогут быть вместе!=)))) Жду продочку! конечно будут, куда они денутся??? Quote (-KaTeHoK-) я на это тоже надеюсь))) как это так??? сама со мной его пишет, а еще спрашивает!!! Quote (-KaTeHoK-) КСТАТИ ДЕВЧОНКИ МОЖИТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ЭКЗАМЕНЫ СДАЛА, ХРЕНОГО, КОНЕЧНО, НО НА АБИ ( это в Германии типо гимназии, с 11 по 13 классы) ХВАТИЛО ))) поздравляю!!! если я правильно поняла надо их сдать что бы учится в 11-13 классах??? так???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:25 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, у нас тоже такие, но с головой... ну а у нас без, только командовать любят... Quote (элька297) я что виновата??? я начала ты начала про футбол, я про него спросила, а ты потом начала про фильм. вот так ну я это помню)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну а у нас без, только командовать любят... покомандовать каждый любит. Quote (-KaTeHoK-) ну я это помню))) а что тогда???
|
|
| |
-_-SwEeTy-_- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:14 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Katjysha kak ze ja tebja nenavuzy shedevr!!! Pushu dlja menja... "Viel Danke Küssen"
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (элька297) покомандовать каждый любит. эт точно))) Quote (элька297) а что тогда??? не знаю))) Quote (-_-SwEeTy-_-) Katjysha kak ze ja tebja nenavuzy shedevr!!! Pushu dlja menja... "Viel Danke Küssen" Спасибки Schatz=))) Я по-моему только для тебя и пишу)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:43 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) эт точно))) ага=) Quote (-KaTeHoK-) не знаю))) вот я не поняла... Кать слушай вот тебе тут -_-SwEeTy-_- написала же комментарий??? на каком языкек она вообще пишет?? а то вообще ничего не понятно. её комментарии - это настоящие ребусы.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (элька297) Кать слушай вот тебе тут -_-SwEeTy-_- написала же комментарий??? на каком языкек она вообще пишет?? а то вообще ничего не понятно. её комментарии - это настоящие ребусы. она и на русском и на немецком написала)))) я тоже сначала не очень понимала, но привыкла)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) она и на русском и на немецком написала)))) я тоже сначала не очень понимала, но привыкла))) я нифига не понимаю, что она пишет. вот английскими буквами русские слова более менее понятно, но вот этот немецкий - я вообще не понимаю. я даже тогда когла она мне писала я кое-как разбирала русские слова. а вообще забыла спросить, как ты тут?? какими судьбами?? как дела вообще??? а то тебя долго уже не было...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:16 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (элька297) как ты тут?? какими судьбами?? как дела вообще??? а то тебя долго уже не было... да меня эти репетиции реально изматывают, вчера весь день репетировали, а мне еще плохо было у нас жара больше 30, а мы по сцене прыгаем, ничего не получается, но надеюсь завтра не облажаемся... наконецто я дождалась))) долго не было потому что постоянно у подруги, с ее дочкой нянчиюсь, она одна немного не успевает, а муж работает))) как сама??? в деревню больше не ездила?
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да меня эти репетиции реально изматывают, вчера весь день репетировали, а мне еще плохо было у нас жара больше 30, а мы по сцене прыгаем, ничего не получается, но надеюсь завтра не облажаемся... наконецто я дождалась))) долго не было потому что постоянно у подруги, с ее дочкой нянчиюсь, она одна немного не успевает, а муж работает))) все ясно с тобой тогда. ну тогда ладно. а у тебя когда каникулы то? а вот что я хотле еще у тебя спросить, вот если, вы учились июнь. то как вы тогда отдыхаете??? Quote (-KaTeHoK-) а мне еще плохо было у нас жара больше 30, у нас вообще +38. вот это да, температура.... Quote (-KaTeHoK-) как сама??? да, у меня все нормально. вот вчера с дачи вернудась, завтра опять езжаю. Quote (-KaTeHoK-) ? в деревню больше не ездила? неа, не хочу. пока мама не заставит туда ехать - буду отпираться. я же там не выживу. да, там еще у меня двоюродный братик. а за ним нужен глаз да глаз. с ним не отдохнешь спокойно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:31 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (элька297) все ясно с тобой тогда. ну тогда ладно. а у тебя когда каникулы то? а вот что я хотле еще у тебя спросить, вот если, вы учились июнь. то как вы тогда отдыхаете??? ну у нас очень часто каникулы, 6 или 7 раз в год, каникулы с понидельника, а в конце августа снова в школу... Quote (элька297) у нас вообще +38. вот это да, температура.... нам завра тоже +36 обещают, а на выходных еще больше, представляю как мы в длинных платьях завтра ходить будем))) Quote (элька297) да, у меня все нормально. вот вчера с дачи вернудась, завтра опять езжаю. понятно, а писать когда будешь? а то заинтриговала и в кусты? Quote (элька297) неа, не хочу. пока мама не заставит туда ехать - буду отпираться. я же там не выживу. да, там еще у меня двоюродный братик. а за ним нужен глаз да глаз. с ним не отдохнешь спокойно. понятно))
|
|
| |