Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:36 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ну у нас очень часто каникулы, 6 или 7 раз в год, каникулы с понидельника, а в конце августа снова в школу... понятно. а то я вообще не знаю как у вас с каникулами. Quote (-KaTeHoK-) нам завра тоже +36 обещают, а на выходных еще больше, представляю как мы в длинных платьях завтра ходить будем))) боюсь даже представить, это же вообще караул. жарко же будет. а, почему а длинных??? Quote (-KaTeHoK-) понятно, а писать когда будешь? а то заинтриговала и в кусты? ты про что? пока тебя не было я еще несколько рассказов начала писать. так что теперь на мне с моими соавторами и так всего 5 фиков. так что пиши конкретнее про что ты говоришь.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:01 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) понятно. а то я вообще не знаю как у вас с каникулами ну еси чесно хреного, российская система мне нравится больше... Quote (элька297) боюсь даже представить, это же вообще караул. жарко же будет. а, почему а длинных??? поттому что почти все девчонки себе длинные платья понапакупали... Quote (элька297) ты про что? пока тебя не было я еще несколько рассказов начала писать. так что теперь на мне с моими соавторами и так всего 5 фиков. так что пиши конкретнее про что ты говоришь. вот про это я и говорю))) я про все говорю))) но больше всех меня конечно я полюбила отца интересует)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:04 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну еси чесно хреного, российская система мне нравится больше... извини на это я ничего сказать не могу. я только российскую систему только и знаю. Quote (-KaTeHoK-) поттому что почти все девчонки себе длинные платья понапакупали... терпеть не могу длинные платья. мне больше нравятся по колено или выше, а замое лучшее это шортики. Quote (-KaTeHoK-) вот про это я и говорю))) я про все говорю))) но больше всех меня конечно я полюбила отца интересует))) как ты можешь это читать, если даже тебя в спасибо нет??? а??? а вот на счет отца, я как раз с ним и занимаюсь. только я опять застряла на моей любимой клубничке.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:11 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (элька297) извини на это я ничего сказать не могу. я только российскую систему только и знаю. а мне есть с чем сравнивать))) Quote (элька297) терпеть не могу длинные платья. мне больше нравятся по колено или выше, а замое лучшее это шортики. а я наоборот, тем более такой день, не каждый день тебе аттестат вручают))) Quote (элька297) как ты можешь это читать, если даже тебя в спасибо нет??? а??? а вот на счет отца, я как раз с ним и занимаюсь. только я опять застряла на моей любимой клубничке. я еще как-то не успела))) понятно, это как всегда надолго, ладно я завтра почитаю, а пока споки, ато щас тут усну))) а у меня завтра еще тяжлый день... нужно выспаться... поки)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а я наоборот, тем более такой день, не каждый день тебе аттестат вручают))) ай, что там в этом такого? мне в том году тоже аттестат за 9 классов вричили. И что? но вот этот день я запомню на всегда потому что из-за этого аттестала я поругалась в этот день с мамой. Quote (-KaTeHoK-) я еще как-то не успела))) тогда жду тебя в ближайшее время там. Quote (-KaTeHoK-) понятно, это как всегда надолго, ладно я завтра почитаю, а пока споки, ато щас тут усну))) а у меня завтра еще тяжлый день... нужно выспаться... поки) хорошо=) и тебе спокойной ночи=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:00 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (элька297) ай, что там в этом такого? мне в том году тоже аттестат за 9 классов вричили. И что? но вот этот день я запомню на всегда потому что из-за этого аттестала я поругалась в этот день с мамой. ну мой аттестат, крнечно, не самый лучший, но я все равно рада, что получила его))) этот день был суперский, правда моя подруга лишний раз доказала, что ей до меня нет никакого дела, она опять со своим парнем свалила, а я со всем классом в баре сидела...но самое классное был конечно концерт, который мы устроили))) а почему поругалась? Quote (элька297) тогда жду тебя в ближайшее время там угу)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:58 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну мой аттестат, крнечно, не самый лучший, но я все равно рада, что получила его))) этот день был суперский, правда моя подруга лишний раз доказала, что ей до меня нет никакого дела, она опять со своим парнем свалила, а я со всем классом в баре сидела...но самое классное был конечно концерт, который мы устроили) а мы с класом на выпускной купаться, шашлыки делать на целый день ездили. Quote (-KaTeHoK-) а почему поругалась? да, я уже не помню. это было то год тому назад.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:51 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (элька297) а мы с класом на выпускной купаться, шашлыки делать на целый день ездили. понятно... Quote (элька297) да, я уже не помню. это было то год тому назад ясненько)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:34 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Солнце мое... ты же ничего не написала...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:41 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Солнце мое... ты же ничего не написала... еще ничего не написала, но вот уже написала. ты лучше непиша как у тебя дела??? и у тебя дела и на т.д???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты лучше непиша как у тебя дела??? и у тебя дела и на т.д??? написала уже))) непонятно, надеюсь скоро понятней станет)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:50 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) написала уже))) непонятно, надеюсь скоро понятней станет))) а я ответила. да, помоему мы так и не перейдем в эту тему. так и будем писать через лс.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:52 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (элька297) так и будем писать через лс. ну сюда хоть никто и не заходит, но тем немение))) я свои проблемы напоказ выстовлять не хочу))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:57 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну сюда хоть никто и не заходит, но тем немение))) я свои проблемы напоказ выстовлять не хочу)))) я же не про проблемы. а так в общем... а, я еще помнюю тгда. мы как то тоже так про проблемы писали. я тебе тогда тоже хотела сказать, что бы мы удалили что написали про проблемы тогда в темке "Я полюбила отца". но забыла.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:04 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (элька297) что бы мы удалили что написали про проблемы тогда в темке "Я полюбила отца". но забыла. бывает))))
|
|
| |