Как же я тебя ненавижу...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:39 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (-_-SwEeTy-_-) Katjysha a dlja menja tu pusat ne bydesh "kak ze ja tebja nenavuzy"??? eto kak ponumat zauntrugyvala u v kystu... prodky pleas написала)))) только я ее сюда не выкладываю, все равно этот фик не комментируют никто, да хотя никакие не комментируют, только Эля и ты в личку пишите и все...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:43 | Сообщение # 47 |
Флудер
|
Эля, привет!!! Спасибо за проду))) Следующая я так понимаю моя? ))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:45 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Эля, привет!!! Катька привет=) Quote (-KaTeHoK-) Следующая я так понимаю моя? )))) да, мне все равно. могу я написать. все равно еще около 2 прод осталось.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:48 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, мне все равно. могу я написать. все равно еще около 2 прод осталось. так мало??? давай завтра обсудим, а то я спать... блин сегодня весь день проспала, а все спать хочу, школа достала, я уже никакой выпускной не хочу..
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:51 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так мало??? а что еще??? ну может быть 3 проды будет и все. Quote (-KaTeHoK-) давай завтра обсудим, а то я спать... хорошо=) спокойной ночи=) Quote (-KaTeHoK-) блин сегодня весь день проспала, а все спать хочу, школа достала, я уже никакой выпускной не хочу.. а что так??? почему спишь??? как так можно целый день проспать и еще спать???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:53 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что так??? почему спишь??? как так можно целый день проспать и еще спать??? да хрен его знает, в школе выматываюсь, ну а потом сегодня не выдержала и легла стать осоло четырех, после семи снова встала, а щас футбол посмотрела и снова баиньки...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:59 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да хрен его знает, в школе выматываюсь, а че там выматываться то??? неужели скучно так?? Quote (-KaTeHoK-) ну а потом сегодня не выдержала и легла стать осоло четырех, нет, я тк не могу. я могу в 1 ночи лечь и в 6 утра сама проснутся. Quote (-KaTeHoK-) , а щас футбол посмотрела а ты футбол смотришь???
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
А, вот что я еще забыла. я одной еще девченке свои пересказы показывала и она сказала, что идея по фику " Случайная ночь любви" не удачная. что по ней уже много фиков таких написали. и вот, что я хотела спросить ты не когда не слышала о сериале " Банда быстрого дьявола"???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:12 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (элька297) а че там выматываться то??? неужели скучно так?? сказать скучно - значит ничего не сказать, весь день сижу и смотрю как 20 человек бегают по классу и пытаются что-то выучить... Quote (элька297) нет, я тк не могу. я могу в 1 ночи лечь и в 6 утра сама проснутся. если это ночь то я тоже... но если сил нет реально не на что, то по другому уже никак... Quote (элька297) а ты футбол смотришь??? нет, а о чем он? я не ситала, поэтому мне идея понравилась, но раз нет так нет.. да, иногда... Quote (элька297) что по ней уже много фиков таких написали Quote (элька297) ты не когда не слышала о сериале " Банда быстрого дьявола"???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:14 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Ладноя спать, споки))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:23 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) сказать скучно - значит ничего не сказать, весь день сижу и смотрю как 20 человек бегают по классу и пытаются что-то выучить... как так??? выучить... а почему бегают??? Quote (-KaTeHoK-) если это ночь то я тоже... но если сил нет реально не на что, то по другому уже никак... нет, я вообще спать днем не люблю. я обычно просто лежу Quote (-KaTeHoK-) нет, а о чем он? как это о чем? ты сама написала, что смотрела футбол. вот я и спраштваю, ты что его смотришь? тебе он нравится что ли??? Quote (-KaTeHoK-) я не ситала, поэтому мне идея понравилась, но раз нет так нет.. я сама тоже не читала. но она говорит, что такой уже есть. хоть и не на этом сайте, значит на другом. она с подфорума. Quote (-KaTeHoK-) да, иногда... вот мне такая идея пришла в голову вот этот сериал смонтировать как фик. и что нибудь еще придумать. как тебе такая идея? если по этому, как в сериале, жанре работать. интересно пойдет??? Quote (-KaTeHoK-) Ладноя спать, споки)))) Иди=) и тебе спокойной ночи-)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:56 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (элька297) как так??? выучить... а почему бегают??? потому что репетируют... но ни хрена не получается... Quote (элька297) нет, я вообще спать днем не люблю. я обычно просто лежу а я если сильно вымотаюсь то мне все равно... Quote (элька297) как это о чем? ты сама написала, что смотрела футбол. вот я и спраштваю, ты что его смотришь? тебе он нравится что ли??? там все как то странно))) я про фильм спрашивала))) а футбол я иногда люблю)) Quote (элька297) я сама тоже не читала. но она говорит, что такой уже есть. хоть и не на этом сайте, значит на другом. она с подфорума. понятно... Quote (элька297) вот мне такая идея пришла в голову вот этот сериал смонтировать как фик. и что нибудь еще придумать. как тебе такая идея? если по этому, как в сериале, жанре работать. интересно пойдет??? я этот сериал не смотрела...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:32 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что репетируют... но ни хрена не получается... вот теперь дошло про что ты говоришь. а чего не получается то??? Quote (-KaTeHoK-) а я если сильно вымотаюсь то мне все равно... понятно. Quote (-KaTeHoK-) там все как то странно))) я про фильм спрашивала))) а футбол я иногда люблю)) тогда вопрос, про какой фильм??? Quote (-KaTeHoK-) я этот сериал не смотрела... а в предыдущем сообщение писала, что смотрела. так смотрела или нет???
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:16 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (элька297) Но вот с недавнего времени появился еще один. Его звали Вася. убейте меня кто нибудь! мне плохо! ну вот почему не старый добрый гуцул а? почему этот породавочник облезлый?! Требую проду!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:48 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) убейте меня кто нибудь! мне плохо! ну вот почему не старый добрый гуцул а? почему этот породавочник облезлый?! а че он тебе так не поравился то?? могу сказать одно, это у Ленки же не на долго. если был бы КВАС, то вообще не писали бы. ну, скоро наши КВМ появятся. а еще уже в следующей проде Васи почти не будет. Quote (оторва) Требую проду! надеюсь скоро будет. я даже сама не знаю, что когда.
|
|
| |