Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:22 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) А ты как хотела))) ЭТО ТОЧНО Quote (-KaTeHoK-) и забывать)) А ЧТО ТАКОГО Я ЗАБЫЛА??? Quote (-KaTeHoK-) про 6 сезон, там уже пару продок написано))) можно будет не так торапиться... А, ТАК ТЫ ПРО ЭТОТ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. ТОГДА ЖДУ.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:35 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) А ЧТО ТАКОГО Я ЗАБЫЛА??? про фанфы некоторые забываешь Quote (элька297) А, ТАК ТЫ ПРО ЭТОТ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. ТОГДА ЖДУ. жди)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) про фанфы некоторые забываешь ТАК, СКОЛЬКО ЖЕ ШТУК ОНИ У МЕНЯ. ВОТ ГЛАВНЫЙ ФИК ЭТО У МЕНЯ ОТЕЦ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ТО Я СРАЩУ ПИШУ К НЕМУ. А ВОТ ЕСЛИ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ И ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ, ТО Я ПИШУ И К ДРУГИМ. ЖДУ=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:41 | Сообщение # 394 |
Флудер
|
Понятно все с тобой)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:56 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
ага=)
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:12 | Сообщение # 396 |
Болтун
Награды: 69
|
-KaTeHoK-, элька297, девушки, поздравляю с удачным фиком "Ангел-Хранитель". Молодцы. Сюжет хороший, читается легко, лаконично и по существу. А главное, вы его выложили за предельно короткий срок, за что отдельное спасибо. Желаю вам новых творческих свершений как в соавторстве, так в личных фанфах.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:28 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
svetlost, привет=) Quote (svetlost) девушки, поздравляю с удачным фиком "Ангел-Хранитель". Молодцы. Сюжет хороший, читается легко, лаконично и по существу. А главное, вы его выложили за предельно короткий срок, за что отдельное спасибо. спасибо=) но огромное спасибо надо Катьке говорить, а то если не она то я бы вообще не начала бы его. и я очень рада, что понравилось. Quote (svetlost) Желаю вам новых творческих свершений как в соавторстве, Спасибо да.. надо Катьке еще раз сказать про фик. если все будет хорошо, то скоро мы еще один фик в соавторстве хотим написать. Quote (svetlost) так в личных фанфах. а личные фики мы и так пишем. только не кто не комментирует
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:03 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
Quote (svetlost) -KaTeHoK-, элька297, девушки, поздравляю с удачным фиком "Ангел-Хранитель" Спасибо, Свет))) Очень рада, что ты нашла время к нам забежать))) Quote (svetlost) Молодцы. Сюжет хороший, читается легко, лаконично и по существу. А главное, вы его выложили за предельно короткий срок, за что отдельное спасибо. Спасибки, но выложели бы еще быстрее, если б он был зарание написан и мы не уговаривали друг друга написать другое Quote (svetlost) Желаю вам новых творческих свершений как в соавторстве, так в личных фанфах. Будем надеяться, что сил на это хватит, а то у меня начинается тяжелый школьный период...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:07 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Quote (элька297) но огромное спасибо надо Катьке говорить, а то если не она то я бы вообще не начала бы его. пожалуйта пожалуйста хотя не начала бы со мной, кто-нибудь другой бы на мое место пришел, Вика например)))) Quote (элька297) надо Катьке еще раз сказать про фик. если все будет хорошо, то скоро мы еще один фик в соавторстве хотим написать. а мы действительно хотим? шутю
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:59 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) пожалуйта пожалуйста хотя не начала бы со мной, кто-нибудь другой бы на мое место пришел, Вика например)))) так мне и ты и Катя, и Гули... как раз самый то было. а то у меня столько фиков, а вот потом если все получиться, то с Викой я хочу еще один написать. потом. если конечно она согласиться. ну и с тобой заодно. мне соавторов не когда много не бывает. Quote (-KaTeHoK-) а мы действительно хотим? шутю ну тот жестокий то, или он слишком жестокий??? или ты другой хочешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:33 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
Quote (элька297) так мне и ты и Катя, и Гули... как раз самый то было. а то у меня столько фиков, а вот потом если все получиться, то с Викой я хочу еще один написать. потом. если конечно она согласиться. ну и с тобой заодно. мне соавторов не когда много не бывает. Quote (элька297) ну тот жестокий то, или он слишком жестокий??? или ты другой хочешь??? да я помню))) не знаю, потом посмотрим, но по-моему это слишком, я это наверное писать не смогу))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:04 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да я помню))) не знаю, потом посмотрим, но по-моему это слишком, я это наверное писать не смогу)) ну пожалуйста там же ничего такого в нем нет. там все уже обдумано, надо только написать осталось.
|
|
| |
amonra222 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:56 | Сообщение # 403 |
Новичок
Награды: 1
|
Катенок прочитала всего половину, но уже не могу оторваться!!!!Ты такая большая умничка! Респект тебе за твою фантазию и старания!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:55 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Quote (amonra222) Катенок прочитала всего половину, но уже не могу оторваться!!!!Ты такая большая умничка! Респект тебе за твою фантазию и старания!!! Спасибо Тезка))) Мне очень приятно, только вопросик, ты про какой фанф? Просто здесь темка к двум)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:56 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну пожалуйста там же ничего такого в нем нет. там все уже обдумано, надо только написать осталось. не знаю... давай мы с тобой об этом еще подумаем, и когда ты свои начатые фанфы допишешь или хотя бы половину, а то так вообще завал...
|
|
| |