Как же я тебя ненавижу...
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:08 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) бывает)))) только не у меня. я обычно всегда все забываю. но вот только один плюс есть, эти стр уже даввно позади.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:10 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) только не у меня. я обычно всегда все забываю. но вот только один плюс есть, эти стр уже даввно позади. я тоже всегда все забываю))) ну))) кстати у тебя там скоро продка намечается?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:20 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я тоже всегда все забываю))) ненавижу в себе это. мне подруги до сих пор напоминают это, что я один раз сказала, что "Как можно даты запоминать"?. вот лично я очень трудно даты запоминаю. Quote (-KaTeHoK-) кстати у тебя там скоро продка намечается? ты про ангела??
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:25 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (элька297) ненавижу в себе это. мне подруги до сих пор напоминают это, что я один раз сказала, что "Как можно даты запоминать"?. вот лично я очень трудно даты запоминаю. ну с датами у меня проблем нет, я забываю вечно, если мне что-то передать нужно или кому-то что-то сказать, ну такое, но точно помню, что, когда и где мне говорят, если человек мне интересен))) Quote (элька297) ты про ангела?? нет про отца...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:28 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну с датами у меня проблем нет, я забываю вечно, если мне что-то передать нужно или кому-то что-то сказать, ну такое, но точно помню, что, когда и где мне говорят, если человек мне интересен))) ну, если это очень важно, то я тоже не забываю. но вот одну я дату не забуду не когда. это день рождение моего. потому что мы в одно число родились. Quote (-KaTeHoK-) нет про отца... нее, я даже у нему и не приступала. но сейчас я в ангеле выложу. только чуть чуть, остальное все завтра.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:32 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (элька297) потому что мы в одно число родились. было бы стыдно забыть))) Quote (элька297) нее, я даже у нему и не приступала. но сейчас я в ангеле выложу. только чуть чуть, остальное все завтра. я завтра с утра прочт, а щас спать))) а то завтра будет сложный день... мама дома не ночует и Катя опять всю ночь гулять будет, нужно выспаться, утром все равно до 9 завтракать подымут((( споки))) целую!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:38 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) было бы стыдно забыть))) неа. как мама говорит у меня не стыда не совести. Quote (-KaTeHoK-) я завтра с утра прочт, а щас спать))) а то завтра будет сложный день... мама дома не ночует и Катя опять всю ночь гулять будет, нужно выспаться, утром все равно до 9 завтракать подымут((( споки))) целую!!! ну ладно тогда=) и тебе спокойной ночи=)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:11 | Сообщение # 98 |
Старожил
Награды: 33
|
Фик супер! Жалко Ленку, Да и Лерку, натерпелась она тоже.... Жду продку=)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:52 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Фик супер! Жалко Ленку, Да и Лерку, натерпелась она тоже.... Жду продку=))) Спасибки))) хоть кто-то отозвался))) я думала уже что ерунда полная, я позже еще продку выложу, сначало еще в другой фик, а потом и сюда, так что ждите)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:33 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибки))) хоть кто-то отозвался))) я думала уже что ерунда полная, я позже еще продку выложу, сначало еще в другой фик, а потом и сюда, так что ждите))) Я читаю твой фик с самого его существования, но каменты не оставляла, а теперь решила во все фики писаать каменты, которые я читаю, сама уже на своём опыте осознала, что если не знаешь, кто читает, то и не знаешь для кого писать продку))) Сама начала фик, каментов практически нет, а судя по "спасибо" и сколько человек туда заходят, то вывод один, что люди читают, а кто именно не знаю))) И ничего не ерунда! Классный фик, даже просто супер!))) Буду очень ждать продку)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:38 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (ira210696) что люди читают, а кто именно не знаю))) да вот и у меня тоже самое))) хотя важно не только кто читает, но и то что о нем думают читатели... это мой второй фик был, первый вообще не комментировали. Quote (ira210696) И ничего не ерунда! Классный фик, даже просто супер!))) Буду очень ждать продку))) Спасибо!!! ну вот уже есть третий человек для кого я его пишу))) так может к концу еще кто-нибудь найдется))) Продка будет наверное часа через полтора...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:49 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Quote (-KaTeHoK-) да вот и у меня тоже самое))) хотя важно не только кто читает, но и то что о нем думают читатели... это мой второй фик был, первый вообще не комментировали. Ясненько, но у меня тоже в последнем фике, не каментили только к концу стали.(( Quote (-KaTeHoK-) Спасибо!!! ну вот уже есть третий человек для кого я его пишу))) так может к концу еще кто-нибудь найдется))) Конечно найдётся!))) Фик то классный))) Quote (-KaTeHoK-) Продка будет наверное часа через полтора... Ой, я наверное её не дождусь((( Придётся завтра прочитать((( Но попытаюсь дождаться))) А ыт в Германии живёшь?
Сообщение отредактировал ira210696 - Среда, 07.07.2010, 00:49 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:52 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Ясненько, но у меня тоже в последнем фике, не каментили только к концу стали.(( ну да, бывает, но главное, что хоть начили)) Quote (ira210696) Конечно найдётся!))) Фик то классный))) ну я в этом сомневаться стала... но теперь у меня появилась надежда, что не все так плохо))) Quote (ira210696) Ой, я наверное её не дождусь((( Придётся завтра прочитать((( Но попытаюсь дождаться))) А ыт в Германии живёшь? не страшно))) завтра так завтра))) Да в Берлине, уже пять лен, но родилась в Казахстане...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:55 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Quote (-KaTeHoK-) ну да, бывает, но главное, что хоть начили)) Ну да... Quote (-KaTeHoK-) ну я в этом сомневаться стала... но теперь у меня появилась надежда, что не все так плохо))) Вот и правильно! Не надо сомневаться)))) Quote (-KaTeHoK-) Да в Берлине, уже пять лен, но родилась в Казахстане... Прикольно, и как там? Красиво?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:05 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Вот и правильно! Не надо сомневаться)))) не буду))) я тут твой начила читать, позже прокомментирую))) прикольно, я заметила, что у нас одно сходство есть, Лера и Лена родились в обин день только Ленка раньше))) Quote (ira210696) Прикольно, и как там? Красиво? Ну да, но я домой хочу... Павлодар мне всем лучше кажется, может потому что Родина.... а ты откуда?
|
|
| |