автор marikvma
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:46 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Маришка, приветик! Какой неожиданный сюрприз! Думаю, что Виктору необходимо как минимум поощрить своего подчинённого внеплановой премией! Женя просто молочага! Снял всё на видео! Хотя если честно, я в глубине души надеялась на то, что-то эти двое (Виктор с Ленкой) проснутся с утра вместе....Ну да ладно. Надеюсь свадьбы с Катей теперь не будет? А впереди нас ждёт Ленкино пробуждение... В общем, я всей душой надеюсь, что ситуация эта не зайдёт в тупик, как аналогичная (почти) три года назад. Марин, жду продочку. И тебе огромное за маааааленький лучик надежды, который ты дала нашим голубкам!
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:29 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Оля, привет! Quote (okrishtal) Какой неожиданный сюрприз! Думаю, что Виктору необходимо как минимум поощрить своего подчинённого внеплановой премией! Женя просто молочага! Снял всё на видео! Молодец, не растерялся! Хорошо, что в наше время можно легко и просто запечатлеть такие моменты Quote (okrishtal) Хотя если честно, я в глубине души надеялась на то, что-то эти двое (Виктор с Ленкой) проснутся с утра вместе.... ПРикольно Мы до такого варианта даже не додумались А тут очень интересненький поворот Quote (okrishtal) Надеюсь свадьбы с Катей теперь не будет? Я тоже) Quote (okrishtal) В общем, я всей душой надеюсь, что ситуация эта не зайдёт в тупик, как аналогичная (почти) три года назад. Марин, жду продочку. И тебе огромное за маааааленький лучик надежды, который ты дала нашим голубкам! НЕ ,в такой тупик мы ее больше не загоним, конечно- будем выводить на финишную прямую Спасибо большое, что ждешь проду- теперь я уже не тяну
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:08 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 22
|
Марин, привет! Ну и отожгли наши Лены-Викторы, повеселились с горя. И опять они были рядом и даже в обнимку танцевали (прям "грязные танцы") и ничего не поняли и не помнят! Если бы не видео, то все, Виктор бы постарался забыть Лену и женился, наверное. Очень многокрасочно ты описала пробуждение Виктора, и рассол лекарственный. Каким же будет пробуждение Лены, таким же нелегким и трудным. Кто же ей рассольчику принесет? Очень жду, что там дальше. Спасибо, Марина.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
|
Света, привет! Quote (grissv) Ну и отожгли наши Лены-Викторы, повеселились с горя Часто так бывает, что "с горя" очень весело получается Про "грязные танцы"- в самую точку!!! Quote (grissv) Очень многокрасочно ты описала пробуждение Виктора, и рассол лекарственный. Каким же будет пробуждение Лены, таким же нелегким и трудным. Кто же ей рассольчику принесет? Спасибо! да, думаю, ей не легче, чем парнише Очень рада ,что ждешь- приятно!!! Значит надо будить Ленку
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:32 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет!
Спасибо вам за такое раздолье! Читала и наслаждалась))) Сколько смеху было, когда читала про их обоюдные попытки забыть друг друга и последующее пробуждение Да, такой вечер точно не забудешь (это я про свидетелей их неподражаемого танца )! А потом настал черед переживаний... Потому что и Катю жаль - вот уж кто не заслужил такого,и Ленку с ее терзаниями "подойти-не подойти"... Сейчас ведь опять напридумывает себе не весть что, а раз она не его лечащий врач, то может и не появляться в палате В общем, я уже окончательно запуталась и не представляю,как вы из всего этого выпутываться будете Но в нетерпением этого жду!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:40 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
|
Привет, Катюш! Quote (Галлюцинация) Сколько смеху было, когда читала про их обоюдные попытки забыть друг друга и последующее пробуждение Мы хоть и не заядлые "алкашки" , но пытались воссоздать картину. Quote (Галлюцинация) Потому что и Катю жаль - вот уж кто не заслужил такого,и Ленку с ее терзаниями "подойти-не подойти" Катя оказалась на редкость адекватной, не интриганткой- в этом парню повезло. А Ленке наверное просто стало страшно.
Quote (Галлюцинация) Сейчас ведь опять напридумывает себе не весть что, а раз она не его лечащий врач, то может и не появляться в палате Или еще чего похуже Quote (Галлюцинация) В общем, я уже окончательно запуталась и не представляю,как вы из всего этого выпутываться будете Но в нетерпением этого жду! Закрутили ,конечно, не спорю- точнее, увлеклись Но все исправим в ооочень скором будущем! Спасибо, что ждешь, Катюш!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:14 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Марин, приветик тебе и твоему соавтору! Что-то я с праздниками совсем закрутилась - столько продок пропустила... А у тебя вон как стремительно события развиваются. Бац - Степнов уже на операционном столе. Это хорошо ещё что всё так закончилось и Ленка оказалась в нужное время в нужном месте. Конечно, Витенька теперь под присмотром, вот только я бы на её месте поторопилась... малали. Мариш, спасибки!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:36 | Сообщение # 323 |
Любитель
|
Марина, я конечно за Германию, но как то она не вовремя . Эх, чувствую опять сорвется долгожданная встреча наших влюбленных. И, главное, все сейчас будут привирать насчет операции, чтобы не выносить сор из избы (больницы). Набираюсь терпения и смиренно жду.
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:19 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
|
Оля, привет! Quote (okrishtal) Бац - Степнов уже на операционном столе Тянули резину и все- решили прекращать мучения Quote (okrishtal) Это хорошо ещё что всё так закончилось и Ленка оказалась в нужное время в нужном месте. Конечно, Витенька теперь под присмотром, вот только я бы на её месте поторопилась... малали. Надо было использовать ее профессиональное))) Спасибо, Оля!"!! Не за гормаи финальный свисток
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:22 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
|
Привет, Светулик! ( ох, не могу я по-другому- так и хочется назвать, как физрук ) Quote (grissv) я конечно за Германию, но как то она не вовремя У низ по-моему вечно все не вовремя было. Так что и Германия не исключение Quote (grissv) И, главное, все сейчас будут привирать насчет операции, чтобы не выносить сор из избы (больницы) да, и все это не в нашу пользу. Quote (grissv) Набираюсь терпения и смиренно жду. Я очень рада, что так, но не долго ждать уже! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 11
|
marikvma, :love:спасибо продки супер жду с нетерпением следующие жалко мне их неужели так и будут друг от друга бегать а Ленка чёт ваще трусиха какаято нет чтобы ворваться в полату и с разбегу в засос так нет же есле бы дакабы
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:21 | Сообщение # 327 |
Любитель
|
Привет Марина, Quote (marikvma) Привет, Светулик! ( ох, не могу я по-другому- так и хочется назвать, как физрук Можно даже Светунчик, по моему Степнов и так Уткину назвал в какой-то серии. Очень я согласна с sve-chechulina, надо бы Лене не мяться у двери Степнов, а ворваться и поцеловать его так, чтобы он живо ее узнал. Вот бы радости- то было. Эх.
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Мариш, приветик тебе и твоему соавтору! Ну вот и закончилась эта замечательная история... Впереди у наших героев целая жизнь, чтобы доказывать друг другу, что они не зря три долгих года потратили на поиски. И пусть за это время судьба столько раз разводила их, теперь-то они вместе! Девочки, спасибки вам огромное за эту историю, надеюсь, что у вас есть новые задумки?
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:51 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
|
sve-chechulina, Света, привет! Quote (sve-chechulina) жалко мне их неужели так и будут друг от друга бегать И не говори- то хотели найти, а как светит- не знают, что с этим делать Quote (sve-chechulina) а Ленка чёт ваще трусиха какаято нет чтобы ворваться в полату и с разбегу в засос так нет же есле бы дакабы У нас была такая задумка- только не Лена, а Виктор под каким-то предлогом к ней попадает. но че-то не смогли развить дальше идею. Quote (sve-chechulina) и это всё да лучше бы они ещё побегали ааааа хочу продолжения так не честно только они встретились ааааа уууууу Мы итак думали, что народу надоест читать, как они вокруг да около ходят ,а дург друга не чувствуют Спасимбо за эмоции, Свет!
|
|
| |