Only Little Stories. Part 2
|
|
generali8ssimys | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, Приветик, роднуль) Спасибо за такие слова... я даже не знаю, что сказать...кроме слов огромной благодарности тебе...Спасибо, родная! У меня аж мороз по коже...правда, я очень рада, что этот миник смог вызвать такие эмоции... Я проду постараюсь выложить ближе в ночи...или же завтра утром, она почти готова...)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:41 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Приветик, роднуся) Спасибо большое за продку, я уже в начале своего коммента требую продолжения...у мя остаются грубо говоря сутки( Над Светочкой и мыслями Степнова про нее я откровенно посмеялась, да уже эта особа выведет кого угодно из себя...А он еще на ней женится задумал, тоже мне умный человек Даешь КВМ-массы! А вот все остальное меня снова задело за живое, ты так передаешь ощущения и мысли Лены, что я вместе с ней переживаю ее горе,ее потерю, правда,временную,ну я во всяком случае надеюсь на хэппи-энд) Спасибо большое, Валюшка, за одну порцию продки, очень жду продолжения, надеюсь, оно появится до 6 завтрашнего вечера по московскому)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:56 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Позитифф, привееетище, роднуля моя!!! ))) Quote (Позитифф) Спасибо большое за продку, я уже в начале своего коммента требую продолжения...у мя остаются грубо говоря сутки( я сегодня ещё накатаю...постараюсь вечерком выложить))) Quote (Позитифф) Над Светочкой и мыслями Степнова про нее я откровенно посмеялась, да уже эта особа выведет кого угодно из себя...А он еще на ней женится задумал, тоже мне умный человек ну ничего....скоро он резко поумнеет)))) Quote (Позитифф) А вот все остальное меня снова задело за живое, ты так передаешь ощущения и мысли Лены, что я вместе с ней переживаю ее горе,ее потерю, правда,временную,ну я во всяком случае надеюсь на хэппи-энд) спасибо тебе за такие слова...)))безусловный хеппи-энд...ну не смогу я их разлучить...да и не хочу)))) только надо чуток ещё подождать))) Quote (Позитифф) Спасибо большое, Валюшка, за одну порцию продки, очень жду продолжения, надеюсь, оно появится до 6 завтрашнего вечера по московскому) Завтра тоже постараюсь выложить продолжение...только над ним ещё подумать хорошенько)))) Тебе спасибо, солнц)) Чмафф)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик, Валюш, сенькью за одну часть этого чудесного миника, жаль, что все же конца мне не дождаться, но как приеду обязательно почитаю) Извини, нормально покомментить не получается, уже нужно по-тихоньку собираться, но знай одно, что мне очень понравилась эта часть, радует, что Светочка с пониманием отнеслась к его словам, и то, что он сам понимает, что натворил) Ужасно жалко Лену. ну,думаю, в следующей главе у них все будет тип-топ) Спасибо, роднусся, я побежала, уехала... не забывай,...скучаю и люблю =**
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:00 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
generali8ssimys, привет! Прочитала твой миник- или это уже миником не назовешь - очень понравилось- интересно! Виктор Михайлович- просто молодец!!! Как решился-то на разговор со Светочкой! А она- тоже мудрой оказалась ( хотя она такая и была, просто возможности не было проявить это, хотелось призрачного счастья). И бандиты эти возвращаются Они их сблизили- в каждом сезоне, они же опять тут- вроде бы плохие, но знак хороший!!! Буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:04 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Позитифф, роднуль, спасибо тебе!!!! эх, скучаю))) marikvma, приветище)))) Спасибо большое) да, миник выдался чуток больше, чем я планировала...скоро выложу ещё несколько прод, только они ещё не готовы... Quote (marikvma) Виктор Михайлович- просто молодец!!! Как решился-то на разговор со Светочкой! наверное понял, что поступает глупо и в какой-то степени подло...по-отношению к ним обеим, да и к себе... Quote (marikvma) хотя она такая и была, просто возможности не было проявить это, хотелось призрачного счастья) как это часто в жизни бывает....просто придумываем всё себе, а только потом понимаем, что всё это лишь пустые мечты...которые не принесут нам радости... Quote (marikvma) И бандиты эти возвращаются Они их сблизили- в каждом сезоне, они же опять тут- вроде бы плохие, но знак хороший!!! Буду ждать продолжения!!! спасибо большое тебе...очень рада, что тебе понраивлось) постараюсь сегодня-завтра выложить проду)))
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:43 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 44
|
generali8ssimys, привет, дорогая Сорри, что еще ниразу не откомментила твоё новое ТВОРЕНИЕ...Честно в восторге, очень интересно пишешь, продолжай в том же духе Насчет последней продки....Вот суки(сорри, ну по-другому никак не назовешь этих козлов ) Бедная наша Леночка, опять вся избитая и с огромными синяками И всё ради безопасности любимого....Всё плакаю Ну ничё, чувствую вытягивать её из всего этого, все-равно опять Михалычу придется, да ведь? Хочё ещё Умничка просто Чм@ф
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:55 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валечка, привет, роднуль))) Спасибо тебе большое за такой коммент, очень рада, что ты заглянула ко мне на огонёк (так красиво написано, ярко...здорово!! спасибо, дорогая!!) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Насчет последней продки....Вот суки(сорри, ну по-другому никак не назовешь этих козлов ) ну да...так и есть.... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Бедная наша Леночка, опять вся избитая и с огромными синяками И всё ради безопасности любимого....Всё плакаю любит и боится потерять ...не плачь, всё будет хорошо)) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну ничё, чувствую вытягивать её из всего этого, все-равно опять Михалычу придется, да ведь? да, ты права...кому же, как не ему??? Спасибо большое тебе!! Продку скоро напечатаю...)))) Чмафф
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:01 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
generali8ssimys Приветик, Валюшка, я же говорила, что прочитаю продки, сразу как тока приеду) Фик немного затянулся,но меня это тока радует, правда, сча ума не приложу, как это все разрулиться, но уверена в одном-Степашка как всегда ее спасет) Немного поревела я, пока читала продочки, уж больно Ленку мне жалко, она многое ради него делает, любит, с некоторых пор эта тема стала для меня немного больной :'(. А этих придурков убить мало!!!! Извини, дальше писать не буду про них , а то тут у меня такие слова пойдут, что мя сразу в бан В общем роднуля спасибо за продочки, надеюсь, ты скоро приедешь и допишешь этот миник)Оч оч скучаю)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:24 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Позитифф, Привеееееееееееееет, Даринка))) Ну, как отдохнула?? А я тоже уже вернулась.....))) Спасибо большое за коммент) Честно говоря, я и сама ещё не знаю, как всё разрулить....думала, что на море буду продки писать...ага...фиг тут... Но ничего, что-то придумаю...) Quote (Позитифф) Степашка как всегда ее спасет) ну это уж точно! Я сегодня уезжаю в село....не знаю, когда приеду, но как только, так сразу допечатаю...) Спасибо, солнц) Чмафф)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:03 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) , Привеееееееееееееет, Даринка))) Ну, как отдохнула?? А я тоже уже вернулась.....))) Приветик. роднуся) Не представляешь, как я соскучилась) Отдохнула я неплохо, все подробности(а их не мало и что ,конечно, неоч хорошо есть и плохие( ) расскажу вконтакте, как из села вернешься, состряпаю тебе супер-большой коммент) Quote (generali8ssimys) Спасибо большое за коммент) Честно говоря, я и сама ещё не знаю, как всё разрулить....думала, что на море буду продки писать...ага...фиг тут... Кто же на море проды пишет? Хотя я немного этим грешила, я состряпала в деталях в воображении все, но не писала) Так что на море отдыхать нужно!!!Плавать)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) расскажу вконтакте, как из села вернешься, состряпаю тебе супер-большой коммент) жду Quote (Позитифф) Кто же на море проды пишет? ну точно не я....лень -то как было.... Quote (Позитифф) Хотя я немного этим грешила, я состряпала в деталях в воображении все, но не писала) оооууу...ну так я тоже кое-что думала по поводу прод...и тоде ничего не писала.... думала-думала....а теперь не помню, что я там напридумывала... ладно, будеи разбираться.... Только чуть позже...может, завтра-послезавтра... а потом опять в село... хоть бы до конца месяца закончить этот "миник"... Но, знаешь....мне даже нравится писать продки...я будто снова пишу полноценный фанфик...Эх... Quote (Позитифф) Так что на море отдыхать нужно!!!Плавать) так я только это и делала))) Quote (Позитифф) Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче классный статус....)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:57 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) жду biggrin так я уже) :D Quote (generali8ssimys) Но, знаешь....мне даже нравится писать продки...я будто снова пишу полноценный фанфик...Эх... Может, все же начнешь заново?а? Или я дождусь этого тока тогда, когда мне стукнет не 16, а 66?а? :D Quote (generali8ssimys) думала-думала....а теперь не помню, что я там напридумывала... У мя тоже такое бывает, но с горем пополам я вспоминаю) Quote (generali8ssimys) так я только это и делала))) ну, я не тока это) Quote (generali8ssimys) классный статус....) мне тоже нрава) Но больше мне нрава мой статус в контакте "я творческая личность хочу-творю,хочу вытворяю" :D
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик, роднулька) Почему все ТАК грустно и одновременно романтично? Читаю и не знаю, что мне делать: растекаться в тупой улыбке или же реветь взахлеб? Бедная Лена, мне ее оч жалко( А последний момент, когда она пришла к нему в спорт зал... у меня сердце чуть ли из груди не выпрыгнуло( А Вот Светка опять все испортила , хотя я понимаю, что она не со зал, но все ровно( Очень надеюсь, что Степашка ее вытащит, хотя куда он денется? Спасибо за еще очередную продку) Может,все же я дождусь полноценного фика? а?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:27 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Привет, Дашик дорогой)) Спасибо за такой коммент))) Quote (Позитифф) или же реветь взахлеб? ну реветь не нужно....всё ещё будет ОК))) Я хотела больше написать ....но спать хотелось жутко и выгоняли из-за компа)))) Quote (Позитифф) Очень надеюсь, что Степашка ее вытащит, хотя куда он денется? а то) Степашка спешит на помощь)) На счёт фика...не знаю) Хотелось бы конечно написать большой фанф))) Может, всё ещё получится)))) Спасибо, роднуль) =***
|
|
| |