Only Little Stories. Part 2
|
|
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Буду ждать ваших отзывов здесь)) Мини-фики можно прочесть по этому адресу: http://seriali-online.ru/forum/38-8044-1
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Четверг, 15.04.2010, 16:00 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Я ВСЕ_ТАКИ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!! Приветик май дарлинг))))Я уже думала никогда этого не будет!!!! Теперь я понимаю, что это была за ностальгия)))) Спасибо тебе милая за такой очаровательный миник, именно по такому я и скучаю, знаешь, хоть читаю это, про смотреть, я уже давно смирилась)))) Все так нежно и трогательно))))) Мне честно оч оч понравилось, еще вчера прочитала, но как тока хотела комментить из-за компа выгнали((( Но нас не остановишь, так сказать, мы в обход))))) Жду еще от тебя новых творений))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Позитифф, привееееееетттт))) Дашик мой))) как я рада, что тебе понравилось)))) меня, правда, ностальгия замучила....руки чесались прям....) но, пол года ничего не писать таки сказалось....и честно говоря, получилось немного не так, как задумала, но поспешила и выложила))) но я безумно рада, что тебе понравилось)) улыбаюсь сижу))) новый хотела сегодня написать.....если получится, выложу))) спасибо) =**
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,generali8ssimys! Прекрасные истории!!!!Очень красиво, правда!!! Сцена в аэропорту-это что-то:нежно, трогательно,столько любви в их словах-все так искренне!!! Вот если б такую сцену признания сняли-я была бы счастлива-не то слово, как!!!! Спасибо тебе!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! я говорила тебе, что я тебя обожаю??? Конечн, говорила, но все ровно скажу еще раз: Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))) Так написать можешь только ты))) Я прям чуть ли не разревелась и в последние строчки, когда она к нему кидается...Это вообще,так завораживает)))))) Пока тебя читала, у мя все время картина стояла перед глазами о произошедшем,прям как в сериале)))) Quote (marikvma) Вот если б такую сцену признания сняли-я была бы счастлива-не то слово, как!!! Согласна с тобой, если была бы такая сцена...я бы сценаристов расцеловала)))) Жду еще твоих миников милая)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
marikvma, привет))) спасибо тебе большое!!! я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось))) вот теперь сижу и улыбаюсь)) и так тепло на душе сразу)) Quote (marikvma) Вот если б такую сцену признания сняли-я была бы счастлива-не то слово, как!!!! Спасибо тебе!!! дааааааа.....если бы)))) тебе спасибо за комментарий))) =** Позитифф, Дааашаааааааааа.....)))) ну вот что ты со мной делаешь??? так приятно....чуть не плачу сижу..... спасибо тебе, дорогая))) и я тя люблю, роднуль)) спасибо) Quote (Позитифф) Жду еще твоих миников милая))) хотела сегодня написать ещё, но только приехала....а завтра на учёбу уже) так что-завтра постараюсь))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) так приятно....чуть не плачу сижу..... так,отставить плакать,нам автор живой и невредимый нужен, чтоб новые миники шкрябать Quote (generali8ssimys) и я тя люблю, роднуль)) Quote (generali8ssimys) хотела сегодня написать ещё, но только приехала....а завтра на учёбу уже) так что-завтра постараюсь)) ждемс,так сказать,ждемс)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Приветик май дарлинг)))Спасибо за такой чувственный миник,читала и умилялась))))Мне оч оч он понравился, особенно название...эх,напоминание о старых-доюрых временах КВМ...прям как-то тепло на сердце стало, с одной стороны все так даже наивно-просто,но именно и это завораживает и нравиться, не то что-то ...сценаристы Спасибо тебе солнце мое за твое творчеств,мне честно оч оч понравилось)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Позитифф, привет, Дашунь) Спасибо тебе большое за такой комментик) Рада, что понравилось) =*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Валь, я пришла требовать проду))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Приветик Валюша)))Я наконец дождалась!!!! Валюш такой трогательный миник и одновременно простой в своем понимании,да что уже тут говорить любовь, и все сразу все поймут)))) Знаешь пока читала мне вспомнилась песня "ты для меня свет" не знаю, знаешь ли ты такую)))Но было оч в тему)))читала под нее твой миник и прям слезы наворачивались))) тут видители сижу готовлю плюшки, и чуть все на клаву не пролила, пока читала, увлеклась)))) ;) Quote (generali8ssimys) -К чёрту работу! Не могу без тебя!- Степнов приблизился к её лицу как можно ближе, поцеловал в висок, спустился ниже, целуя щеку, нос. Добрался к любимым губам .-Я люблю тебя,- произнёс на выдохе, нежно целуя её. Няяяя!!на этой фразу растеклась в нежной и трогательной улыбке!!!! Спасибо, столько эмоций, ты не представляешь!!! Люблю тебя автор))))) :love:
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Позитифф, приветик, роднусь)))) спасибки огромное!!! ты не представляешь, как меня радуешь своими комментами))) Quote (Позитифф) Знаешь пока читала мне вспомнилась песня "ты для меня свет" не знаю, знаешь ли ты такую)))Но было оч в тему)))читала под нее твой миник и прям слезы наворачивались))) неа, не знаю)) надо порыться в нете....))) спасибо) я писала миник под музыку) у меня вконтакте в аудиозаписях вторая) мелодия мне оч нравится...вот как-то так получилось) Quote (Позитифф) тут видители сижу готовлю плюшки, и чуть все на клаву не пролила, пока читала, увлеклась)))) ;) хах...надеюсь, плюшки получились??!! хозяйка=)) Quote (Позитифф) Няяяя!!на этой фразу растеклась в нежной и трогательной улыбке!!!! Спасибо, столько эмоций, ты не представляешь!!! Люблю тебя автор))))) :love: тебе спасибо)) взаимно) чмаффик, родной мой Дашик)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) приветик, роднусь)))) спасибки огромное!!! ты не представляешь, как меня радуешь своими комментами))) Так это от чистого сердца)))) Quote (generali8ssimys) неа, не знаю)) надо порыться в нете....))) Песня оч классная)))) Поройся,но на мой взгляд))) Quote (generali8ssimys) спасибо) я писала миник под музыку) у меня вконтакте в аудиозаписях вторая) мелодия мне оч нравится...вот как-то так получилось) Пойду сча к тебе вконтакт рыться в записях)))там вторая вообще???Да??? Quote (generali8ssimys) хах...надеюсь, плюшки получились??!! хозяйка=)) Ну говорят, что получились)))Хотя пекла мама, но я тож принимала там непосредственное участие))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:50 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Валентина!!!Куды вы пропали??? Валь, я новый миник хочу!"!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Валентина!!! уууу.....Валентиной меня редко называют=) называют, когда ругать собираются=)) Quote (Позитифф) Куды вы пропали??? Валь, я новый миник хочу!"!!! Дашунь, я и сама хочу новый миник))) да его напечать нужно, а я всё никак.... ленюсь я((( на след. недельке будет!!!!!! пасиб, что не забываешь)
|
|
| |