Only Little Stories. Part 2
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:47 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, приветище, роднулька))) Quote (Позитифф) Спасибо родная, за такое чувственное творение всегда пожалуйста)) Quote (Позитифф) а же сердце в пятки ушло, так изматывает на протяжении всего рассказа, как всем сидишь и сожалеешь, переживаешь...)Вот теперь к моей ностальгии прибавилось и это) спасибо, Даринка, рада, что удалось донести эмоции...правда, как обычно, я миник ночью дописывала...по-этому конец немного не расскрыла... Quote (Позитифф) фраза "Прости за обои" немного повеселила ага, Ленка напартачила, руки в ноги и бегом... эх...КВМ... Спасибо большое)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:30 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) ...по-этому конец немного не расскрыла... dry да, все хорошо, просто тебе уже кажется) Quote (generali8ssimys) ага, Ленка напартачила, руки в ноги и бегом... biggrin эх...КВМ... понимаю и люблю=**
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:36 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 44
|
Приветик ! Солнышко, ты такой трогательный фик написала, что ППЦ просто Я сначала чуть не разревелась, когда они повздорили и Витя ушёл. Ну надо же быть такими упрямыми, ЁПТ! Блиииин, а Ленка тоже молодец, конечно! Аха, так напиться, что обои испоганить Ну хорошо, что всё хорошо закончилось Пасиб тебе, дорогая. Мне оч-оч нравится читать твои произведения, они такие лёгкие, так читать интересно Поэтому.... ЕЩЁ, ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:57 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюшка, приветище и тебе ;)) Спасибо, дорогая, за такой коммент))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) хорошо, что всё хорошо закончилось Пасиб тебе, дорогая. Ну так...это же КВМ...не могу я, когда они долго в ссоре))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) лиииин, а Ленка тоже молодец, конечно! Аха, так напиться, что обои испоганить да уж...малёк напартачила)))) вот что любовь с людьми делает... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мне оч-оч нравится читать твои произведения, они такие лёгкие, так читать интересно Поэтому.... ЕЩЁ, ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!! Спасибо большое)) Я очень-очень рада, что тебе нравится))) Эх...вот как будет идейка, так сразу сюды=)))) =*** Сэнкью за цвяточек) Очень красивый))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:21 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик) Пришла поблагодарить за великолепный миник! такой домашний и нежный, проникновенный, я бы сказала, за душу берет, эх, вот почему сценаристы до такого не додумались, хотя им деньги за это платят, а такие простые люди как мы, да? Где справедливость? У них маленькая дочка! Как все же хорошо, что хорошо) (перефразирую тебя ) я очень за них рада...Спасибо, что посвятила его мне, не представляешь, как мне приятно, я уже не так расстраиваюсь, да и времени на это у меня просто нет( Еще раз спасибо))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:26 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Позитифф, привет, Даринка))))) Спасибочки большое за такой момент... ))) Очень приятно... ))) Quote (Позитифф) вот почему сценаристы до такого не додумались, хотя им деньги за это платят, а такие простые люди как мы, да? эх...вот бы и вправду, было такое в сериале... Quote (Позитифф) У них маленькая дочка! Как все же хорошо, что хорошо) (перефразирую тебя ) Спасибки тебе большое))) =*** не грусти)))
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:49 | Сообщение # 67 |
Старожил
Награды: 44
|
Приветик, дорогая Ммммм .... Я до сих пор под кайфом из-за последнего твоего миника Такоё теплое, семейное произведение, что я прям начинаю всё больше и больше ЗАВИДОВАТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ! Степнов, конечно, да Тот ещё экземплярчик Заботливый муженёк однако у нашей "'ЭКС-Кулёминой" Понимает всё с полуслова, так сказать Слова вставить любимой не даёт Очень понравился момент, когда до Виктора всё-таки "доперло", что он скоро станет папой Я сама чуть от счастья не разревелась, честное слово Quote (generali8ssimys) Не смотря на все уговоры Виктора быть вместе с Леной при родах, дожидаться появления долгожданного чада ему пришлось в коридоре. Понимаю.... Степнова и правда на роды нельзя было пускать, он бы там навёл свои "порядки", акушерки бы свихнулись МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ Зай, я понятия не имею как писать миники, не получается и всё Но у тебя ППЦ какие От прочтения каждого получаю тааакое удовольствие! Каждый твой фик-это шедевр с хэппи эндом! Ещёёёёё, зай, а я ещё хочу
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюшка, привет)))) Спасибки большое за такой коммент!!!!! Тааак приятно) Так рада, что смогла порадовать) Спасибо большое!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) я прям начинаю всё больше и больше ЗАВИДОВАТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ эх...и не говори... иногда тааааак хочется почувствать такое же что-то... эх...) Главное-впереди))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зай, я понятия не имею как писать миники, не получается и всё Валюш, уверан, что у тебя всё получится!!! И получится очень и очень здорово!!!!!!! Дерзай!!!!!! очень буду ждать и твоих миников!!!!!! Спасибо тебе большое за отзыв))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:27 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Всем привет))) Хочу сказать всем читателям огромное спасибо, всем тем, кто комментировал и оставлял отзывы) Мне очень-очень это было важно, приятно и очень грело душу. КВМ - любимая моя тема... эта пара, пусть и сериальная, взяла за душу... И хотелось самой немного помечтать=))) Возможно, кто-то ещё будет читать...http://seriali-online.ru/forum/52-8044-1 и оставит пару комментариев здесь... Отдельное спасибо Дашуньке (Позитифф), которая всегда поддерживала с самого начала, а так же☜♡☞Valyasha☜♡☞... и всем-всем, кто говорил "Спасибо" !!! Не могу писать в последнее время... а от этого не очень весело... Надеюсь, что ещё когда-нибудь смогу написать хотя бы мини-фик... Спасибо большое вам всем!!!! С уважением, Валя (generali8ssimys)
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Суббота, 12.02.2011, 22:31 |
|
| |