Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
элька297Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
Виталинка, приветик=)
что продка супер ты и так знаешь=) и очень жду продолжения=)
а еще ты не могла бы как нибудь различать в письме обеих Лен. то ли в скобках когда пишешь Лена что нибудь напиши. пусть например Кулемина будет Лена№1, а Третьякова Лена№2. а то не всегда понятно про какую Лену ты пишешь.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:39 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 246
элька297, да, согласна с мнением про лен. Только вот Лена № 1, 2 не то, грубо будет...может почаще их по фамилиям будешь называть или пусть у одной из них прозвище будет?

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:16 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 52
Quote (элька297)
Виталинка, приветик=) что продка супер ты и так знаешь=) и очень жду продолжения=) а еще ты не могла бы как нибудь различать в письме обеих Лен. то ли в скобках когда пишешь Лена что нибудь напиши. пусть например Кулемина будет Лена№1, а Третьякова Лена№2. а то не всегда понятно про какую Лену ты пишешь.

привет smile хорошо я возьму на заметку happy
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
элька297, да, согласна с мнением про лен. Только вот Лена № 1, 2 не то, грубо будет...может почаще их по фамилиям будешь называть или пусть у одной из них прозвище будет?

думаю,обойдемся без прозвища,будут просто по фамилиям smile

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

элька297Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:26 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 94
Quote (Виталинка)
привет хорошо я возьму на заметку

Quote (Виталинка)
думаю,обойдемся без прозвища,будут просто по фамилиям

воо, вот это другое дело. слушай, а когда будет продолжение???7

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ВиталинкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:55 | Сообщение # 50
Болтун
Quote (элька297)
воо, вот это другое дело. слушай, а когда будет продолжение???7

будет тогда когда,моя бета проверит все smile smile smile

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 03:10 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 35
Виталинка, приветик. Спасибо за интересную, проду. Только мне маловато-будет... На таком интересном месте облом. Жду продолжение.
Думаю, ты не обидишься, Хочу показать фото и спросить. На кого она смотрит? Что читается во взгляде? Это Крылов? Посмотрите...
Прикрепления: 7282771.jpg (36.5 Kb)

ВиталинкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:12 | Сообщение # 52
Болтун
Quote (Aklin)
Виталинка, приветик. Спасибо за интересную, проду. Только мне маловато-будет... На таком интересном месте облом. Жду продолжение.

приветик smile незачто smile ну если маловато то лови еще biggrin
а нащот фотки..ох не нравится мне её вгзляд!!!!!!

ВиталинкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:12 | Сообщение # 53
Болтун
Виталик нервно расхаживал по кабинету, думая о том,как найти ту таинственную незнакомку.Он прокручивал в голове множество её фраз, её глаза, улыбку, как бы еще раз запоминая это все. Понятие того, что она не рядом,не давало покоя. Даже работа,и та не могла его отвлечь.Все-таки собравшись с силами, Абдулов сел в кресло и начал разбирать бумаги.Не прошло и пяти минут,как к нему прямо на крыльях в кабинет влетел Виктор.Он остановился у двери. Виталик поднял на него глаза, при этом тяжело вздохнув,и снова погрузился в работу.
- Мда,не нравится мне твоя кислая мина! - Виктор не одобряюще помахал указательным пальцем в сторону брата. - Ты опять думаешь о своей "Пиранье"? - мужчина присел в кресло напротив. Абдулов снова поднял на него глаза,затем выпустил ручку из рук и уронил голову на кресло.
-Вить,ну я ничего не могу с этим поделать.Её образ.Понимаешь,она..она не выходит из моей головы! И самое страшное то, что я даже не знаю как её зовут! Каша полнейшая!
-Да уж,попал ты братишка по крупному! - Виктор снова не одобряюще посмотрел на брата.
-Думаешь я сам не знаю? Я места себе найти не могу!
-Ох, хотел бы я на неё посмотреть! - Виктор начал немного раскручиваться в кресле.
-Это еще зачем? - Абдулов поднял голову и вопросительным взглядом окинул брата.
-Да вот,интересно мне, что там за чудо такое, что ты уже второй день о ней думаешь!Обычно как у тебя:пришёл,трахнул, ушёл и забыл! А тут..Нет, ну просто она наверняка какая-то особенная, раз так тебе в душу запала!
-Она и вправду просто ангел,понимаешь Вить..её невозможно описать словами!Её нужно видеть.
-Ох,тебе ещё самому не надоело? Вот скажи мне,какая вероятность того, что вы еще раз увидитесь? А?
-Ну,она сказала, что очень часто бывает в клубе...
-И? - Виктор начал понимать, что до Абдулова сейчас наконец-то дойдет смысл его слов.
-Точно! Ты гений! Я прямо сейчас поеду туда!
-Думаю, что это вряд ли у тебя получится! - Виктор остановился в кресле, прислушиваясь к радио.
-Это еще почему?
-Тсссс - Оговорил его брат.
-Сделай погромче.
-Зачем? - Виталий в недоумении посмотрел на брата.
-Сделай погромче! - Почти крикнул Виктор.
-Да, ладно-ладно. - Виталик сделал радио погромче и сам начал вслушиваться в смысл слов ведущего новостей:"Вчера вечером клубом "Пиранья" еще обладали две сестры,но сегодня по их словам была последняя вечеринка этого клуба.Дело в том, что сестры покидают город.А на вопрос:"Что будет с клубом",- нет ответа.Поэтому, если у вас есть какие-то предложения звоните по телефону *** *** ***."
Абдулов быстро записал на листочке набор цифр, сказанных секунду назад,и судорожно начал набирать номер.Виктору вообще стало непонятным, что он сейчас делает.
-Виталь,ты что делаешь? Ты что задумал?
-Подожди ты!Алло!?Здравствуйте,я по поводу ночного клуба "Пиранья". Да,у меня есть предложение.Я хочу его купить!

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:57 | Сообщение # 54
Болтун
Виталинка, спасибо большое. Прода замечательная, хочу продолжения...
Вот очень,забавно, сестрёнок Захар продал, интересно кому? Не братишкам случайно?
А Виталий "Пиранью" решил купить, а он знает, что там его Ленка?
Виталинка гони, ПРОДОЛЖЕНИЕ.

ВиталинкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:09 | Сообщение # 55
Болтун
Quote (Aklin)
Виталинка, спасибо большое. Прода замечательная, хочу продолжения...

Тебе спасибо что читаешь smile
Quote (Aklin)
Вот очень,забавно, сестрёнок Захар продал, интересно кому? Не братишкам случайно?

Обо всем этом узнаешь в следуйших продках happy Это тайна tongue
Quote (Aklin)
А Виталий "Пиранью" решил купить, а он знает, что там его Ленка?

Он даже незнает,как его Пиранью зовут,так что наверняка еще нет wink
Quote (Aklin)
Виталинка гони, ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Настойчивая biggrin biggrin biggrin Сейчас еще прочтут,и выложу smile

ВиталинкаДата: Четверг, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 56
Болтун
-Виталь,ты совсем умом тронулся? Зачем тебе этот клуб? - Виктор явно не понимал такой инициативы со стороны брата.
-А затем, что таким образом я смогу быть ближе к постоянному месту обитания этой девушки! Понимаешь? Нет? - Абдулов немного махнул рукой. - Эх,хотя что ты понимаешь.
-Я понимаю только одно:ты больной на голову!Трахнул телку,а теперь места себе не находишь! - Виталик подлетел к брату,взял его за воротник и прижал к стене.
-Она не телка! Понял? Виктору было не свойственно видеть брата в гневе, да еще и в таком. Он с силой отшвырнул его от себя и повысив голос крикнул:-Ты вообще соображаешь, Виталь? Ты из-за той девчонки стал просто неуправляемым! Да ты ненормальный! - Степнов поправил воротник и направился к выходу,как его окликнул голос брата.
-Вить, прости, что-то я и вправду совсем с катушек слетел.
-Вот! Узнаю господина Абдулова!Тебе развлечься нужно.
-Ты опять? - Виталик неодобряюще посмотрел на Виктора.
-Не опять,а снова! Сейчас поедим,снимем кого нибудь и - вуаля! Ну, так что?
-Я не знаю.
-"Я не знаю".-передразнил Виктор брата, при этом немного шепелявил и закатил глаза,на что Абдулов только улыбнулся.
-Ладно, твоя взяла, поехали!
-Я тут знаю одно местечко. Сейчас позвоню и все будет!
-Давай, герой-любовник! - Абдулов махнул рукой,тем самым показывая, что ему все равно.

ВиталинкаДата: Четверг, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 57
Болтун
Уже второй час девчонки ехали в джипе Захара, в совсем неизвестном направлении, что очень будоражило их.
-Так, может ты всё-таки скажешь куда мы едем? - Третьяковой уже надоело сидеть в тишине и она вопросительно посмотрела на Захара.
-Что, уже не терпится кого-то поиметь? - Захар ухмыльнулся.
-Придурок! - крикнула Третьякова. - Я же русским языком спросила:"Куда мы едем?"
-Ладно-ладно,так и быть,открою вам секрет!Только обещайте, что никому не скажете! - мужчина довольно улыбнулся.
-Захар,я сейчас врежу!Ты знаешь, я могу. - Вставила своё слово Кулёмина.
-Ох,какие мы грозные!Боюсь-боюсь! - мужчина сделал испуганный вид.
-ЗАХАР!-Крикнули девчонки в один голос.
-Да все очень просто:я вас продал моему хорошему другу.Вы мне надоели.И теперь он будет вами заниматься!
-Что значит продал? - Кулёмина подалась вперед. - Мы что, твоя собственность?
-Ха,а ты разве не знала?
-Ты офигел? Так,останови машину!
-Ага. Бегу и падаю! - Мужчина сделал вид, что ему наплевать на слова Кулёминой.
-Сука, я сказала останови машину! Иначе я выпрыгну! - Лена потянулась к ручке двери и дернула её.
Но дверь не поддалась.Кулёмина непонимающе посмотрела на сестру.
-Не старайся, детка, у тебя,поверь, ничего не получится!Они заблокированы!
-Тварь! - Лена бросилась к Захару, но была остановлена дулом пистолета, которое крепко прижалось к её шее.
-Еще хоть звук услышу,твоя сестра останется одной! Поняла? - Захар получил ответный кивок Кулёминой. - Вот и хорошо! А теперь, села на место и успокоилась! - Лена обреченно вздохнула и уселась на прежнее место.
Ехали еще около часа, пока машина не затормозила около шикарного особняка.Захар повернулся в сторону сестер,оглядел их и произнес:
- Ну, вот и все! Это ваш новый дом. Не поминайте лихом! - Мужчина изобразил довольную ухмылку. Сейчас Третьяковой было так противно! Её продали. Продали, словно вещь.А ведь для Захара они и были ничтожеством. Игрушками,которыми можно поиграть и затем выбросить.
Третьякова обреченно посмотрела на сестру,на что Кулёмина ответно взглянула на неё.
-Ладно,всё! Хватит киснуть. Выходите!И без приколов,ясно?
-Ясно - Кулёмина дернула ручку двери и затем перевела взгляд на мужчину. - Как мы выйдем? Разблокируй!
-Ах,да! Забыл совсем! - Захар надавил на зелёную кнопку и двери распахнулись. - Ну, всё,выходите! Близняшки вышли и остановились,к ним подошли два "шкафа" и указали идти в указанном им направлении.
Ввалившись в комнату, Третьякова сразу плюхнулась на кровать.
- Лен, что делать то будем? - Спросила она у сестры,которая только расслабилась на мягкой кроватке.
-Не знаю,Третьякоша, не знаю. Бежать? А смысл? Найдут,получим пульку и все! Бай-бай этот светлый мир! - Кулёмина демонстративно помахала ручкой.
-Светлый мир?Лично для меня он уже давно стал тёмным! Я вообще не могу понять, зачем меня на свет породили? - Третьякова подошла к окну, из которого виднелось озеро с белыми лилиями. - Знаешь,Лен,мы как будто конфеты в золотой обёртке!
-Это еще, почему? - Удивилась Кулёмина. Девушка обошла свою кровать и подошла к сестре, уткнувшись ей в плечо.
-Да потому, что вроде бы снаружи этот дом притягивает. Правда ведь красиво здесь? - Третьякова получила утвердительный кивок сестры. - Вот-вот. Я о том же! А что внутри? Да тут, наверняка, такой ужас,еще похлеще чем с Захаром было! - Кулёмина отстранилась от Третьяковой.
-Думаешь? По ходу, тут как-то странно - Кулёмина провела рукой по стене. На лице Третьяковой заиграла хитрая ухмылка,но затем глаза приобрели грусть.
- Я не думаю, я знаю, да тут даже подозревать нечего!
-Ты о чем, Третьякова? Что подозревать? - Кулёмина плюхнулась на кровать, удивленно смотря на сестру.
-А ты что, не видишь? Лена,ЭТО - обычный бордель!
Глаза Кулёминой расширились и она начала глотать ртом воздух.
-Что? Как? Мы что, теперь должны...О,Господи,опять?
-Вот видишь, Кулёмина, я же говорила. Здесь похлеще, чем с Захаром будет! - Третьякова тяжело вздохнула,как вдруг услышала звук открывающейся двери

КатеринкаДата: Четверг, 22.04.2010, 01:23 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 22
Виталинка, Приветик)) Давненько к тебе не хаходила.. аж стыдно стало smile
Мне очень понравилась задумка твоего фика)) Молодец))))

Жизнь прекрасна=)

AklinДата: Четверг, 22.04.2010, 03:20 | Сообщение # 59
Болтун
Виталинка. Привет. Спасибо за проду. Интересно. И сюжет необычный. Скорее хочу знать.
И хто ето пришёл??? "Вдруг, как в сказке скрипнула дверь...Всё мне ясно, стало теперь".
ХОЧУ ЕЩЁ... Как можно быстрее.

AklinДата: Четверг, 22.04.2010, 03:34 | Сообщение # 60
Болтун
Виталинка. Ты, ТАПОЧКИ!!! Ждала??? Вот дарю!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ! ЭТО ШУТКА,
Надеюсь, чувство юмора есть. Владей...
Прикрепления: 4081096.jpg (54.6 Kb)

Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 22.04.2010, 03:35

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master