«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:26 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) А ты я смотрю сменила гнев на милость (цветы и овации), передумала нас не путевых в тюрьму упрятать?)))))))))) обижаете)))Я просто коварно продумываю все детали)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Аааааа! Мы сделали ее наконец-то)))))))) поздравляю....... Quote (M@sbk@) Я не могу по-другому. Она слишком дорога мне… - Абдулов осекся. очень мило........ Quote (M@sbk@) Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас… да уж, действительно спасибо за проду,жду продолжение.............
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:27 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 27
|
Алевтина Егорова - форэва!!!!!!!!!!!! Не пугайтесь мы с Наташкой нормальные, завтра поймете в чем соль=))) А ВАЛТики они ну я, говорю мы с Натиком ржем порой до слез они иногда как близнецы однояйцевые Спасибо всем за комментарии, мы вас всегда очень ждем!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:51 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Обрати внимание! Они одинаковые! И в разговорах и в позах и в мимике, к примеру для начала вот: Quote (M@sbk@) а тут на ноги смотри (как отставлены и руки в карманы) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,а я раньше и не обращала на это внимания!!!!ну вы глазастые, девушки)))))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:04 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем приветик! M@sbk@, butterfly23888, девушки, мне очень нравиться фик! Наташик, тебя читаю постоянно и очень тебя люблю но сейчас или вы как то на своей волне немного или я чего то не догоняю, уж извините, объясните кто такая Алевтина Егорова, и в кукле про нее тоже коммент есть!?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 19.04.2010, 22:11 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:16 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Best_girl:)) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,а я раньше и не обращала на это внимания!!!!ну вы глазастые, девушки))))) Я тебе говорю,это капец!!! Мы с Катюхой тут интервью смотрели вдвоем....У меня слов нет)))Они капируют друг друга!!!)))) Quote (EjLenka) Всем приветик! M@sbk@, butterfly23888, девушки, мне очень нравиться фик! Наташик, тебя читаю постоянно и очень тебя люблю Солнышко мое пришло! Спасибо зайка!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Quote (EjLenka) но сейчас или вы как то на своей волне немного Есть такая фигня..Мы с Катюнькой поверили в телепортацию...Было несколько...да уже я бы даже сказала много случаев...Мы мысли друг друга угадываем, сами в шоке))) Quote (EjLenka) уж извините, объясните кто такая Алевтина Егорова, и в кукле про нее тоже коммент есть!? Короче...Зашла я как-то на Яночкину страничку Вконтакте, а там ОХРЕНЕТИТЕЛЬНОЕ видео про Лену, на ОХРЕНЕТИТЕЛЬНУЮ песню...Дай, думаю найду ее...нашла...И кинула Катюхе...она тоже в зависимость впала))) А оказалось что исполнительница Алевтина Егорова...и мы теперь отлипнуть от нее не можем! У нас с Катюхой даже плейлисты одинаковые! И в завтрашней проде ОНА сыграет не последнюю роль, вы все увидите. А насчет "куклы" там тоже ее песни в цитатах просто)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:15 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Я тебе говорю,это капец!!! Мы с Катюхой тут интервью смотрели вдвоем....У меня слов нет)))Они капируют друг друга!!!)))) ну в принципе этому можно найти объяснение))))за время съемок она многому у него училась,вот теперь и получается такая схожесть)))она просто может неосознанно его копировать)))) Quote (M@sbk@) Короче...Зашла я как-то на Яночкину страничку Вконтакте, а там ОХРЕНЕТИТЕЛЬНОЕ видео про Лену, на ОХРЕНЕТИТЕЛЬНУЮ песню...Дай, думаю найду ее...нашла...И кинула Катюхе...она тоже в зависимость впала))) А оказалось что исполнительница Алевтина Егорова...и мы теперь отлипнуть от нее не можем! У нас с Катюхой даже плейлисты одинаковые! И в завтрашней проде ОНА сыграет не последнюю роль, вы все увидите. А насчет "куклы" там тоже ее песни в цитатах просто))) ты имеешь ввиду видео на песню "Я женщина"?)я несколько месяцев назад после его просмотра тоже маньячила по этим песням)))
Сообщение отредактировал Best_girl:) - Вторник, 20.04.2010, 10:31 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:43 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Best_girl:), нет Наташка имеет ввиду песню Слёзы певицы...с неё наша параноя пошла по кривой вверх А на счет съемок и что Лена у него научилась....это вряд ли...тут что то другое..это либо вражденное, либо нууу, я даже незнаю И кто у кого научился всем этим жестам....это вообще БОЛЬШОооооЙ вопрос
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:53 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (butterfly23888) А на счет съемок и что Лена у него научилась....это вряд ли...тут что то другое..это либо вражденное, либо нууу, я даже незнаю нуууу....я думаю что не враждебное)))) Quote (butterfly23888) И кто у кого научился всем этим жестам....это вообще БОЛЬШОооооЙ вопрос вот так вот,пришла и заразила взрослого дядю
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:49 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 246
|
butterfly23888, Привееет))) А можно вопросик? Сегодня продка ожидается?)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Quote (butterfly23888) не враждебное, а враждённое вот что значит,старость не радость)))))уже очки покупать надо!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:31 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Best_girl:), Посмотри "Слезы певицы" - это просто нереально! Во-первых сама песня, во вторых клип офигенный. Респект автору))) ОСОБЕННО! Под конец, на словах "где раньше была", меня прям дрожь пробирает! В общем я в восторге!!!! Glamurnaya_Makaronina, будет-будет) вот я сейчас свои непроснувшиеся мозги в кучу соберу, все до уа доведу и мы вас порадуем))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 134 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, ну вот мой пронырливый соавтор (Наташа - ) опять меня опередил...все будет...ща колдую может картинку сделаю=))))
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:26 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
butterfly23888, С нетерпением ждем продолжение))) очень нравиться.
|
|
| |