Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:26 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
А ты я смотрю сменила гнев на милость (цветы и овации), передумала нас не путевых в тюрьму упрятать?))))))))))

обижаете)))Я просто коварно продумываю все детали)))

nsДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Аааааа! Мы сделали ее наконец-то))))))))

поздравляю.......
Quote (M@sbk@)
Я не могу по-другому. Она слишком дорога мне… - Абдулов осекся.

очень мило........
Quote (M@sbk@)
Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас…

да уж, действительно sad
спасибо за проду,жду продолжение.............

butterfly23888Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:27 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 27
Алевтина Егорова - форэва!!!!!!!!!!!! Не пугайтесь мы с Наташкой нормальные, завтра поймете в чем соль=)))
А ВАЛТики они ну я, говорю мы с Натиком ржем порой до слез они иногда как близнецы однояйцевые biggrin biggrin biggrin
Спасибо всем за комментарии, мы вас всегда очень ждем!!!!

Best_girl:)Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:51 | Сообщение # 124
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Обрати внимание! Они одинаковые! И в разговорах и в позах и в мимике, к примеру для начала вот:

Quote (M@sbk@)
а тут на ноги смотри (как отставлены и руки в карманы)

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,а я раньше и не обращала на это внимания!!!!ну вы глазастые, девушки)))))

EjLenkaДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:04 | Сообщение # 125
Фанатик
Награды: 23
Всем приветик!
M@sbk@, butterfly23888, девушки, мне очень нравиться фик! Наташик, тебя читаю постоянно и очень тебя люблю kiss но сейчас или вы как то на своей волне немного или я чего то не догоняю, уж извините, объясните кто такая Алевтина Егорова, и в кукле про нее тоже коммент есть!? wacko

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 19.04.2010, 22:11

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:16 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Best_girl:))
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,а я раньше и не обращала на это внимания!!!!ну вы глазастые, девушки)))))

Я тебе говорю,это капец!!! Мы с Катюхой тут интервью смотрели вдвоем....У меня слов нет)))Они капируют друг друга!!!))))
Quote (EjLenka)
Всем приветик! M@sbk@, butterfly23888, девушки, мне очень нравиться фик! Наташик, тебя читаю постоянно и очень тебя люблю

Солнышко мое пришло! Спасибо зайка!!! Я тебя тоже очень люблю!!!
Quote (EjLenka)
но сейчас или вы как то на своей волне немного

Есть такая фигня..Мы с Катюнькой поверили в телепортацию...Было несколько...да уже я бы даже сказала много случаев...Мы мысли друг друга угадываем, сами в шоке)))
Quote (EjLenka)
уж извините, объясните кто такая Алевтина Егорова, и в кукле про нее тоже коммент есть!?

Короче...Зашла я как-то на Яночкину страничку Вконтакте, а там ОХРЕНЕТИТЕЛЬНОЕ видео про Лену, на ОХРЕНЕТИТЕЛЬНУЮ песню...Дай, думаю найду ее...нашла...И кинула Катюхе...она тоже в зависимость впала))) А оказалось что исполнительница Алевтина Егорова...и мы теперь отлипнуть от нее не можем! У нас с Катюхой даже плейлисты одинаковые! И в завтрашней проде ОНА сыграет не последнюю роль, вы все увидите. А насчет "куклы" там тоже ее песни в цитатах просто)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:15 | Сообщение # 127
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я тебе говорю,это капец!!! Мы с Катюхой тут интервью смотрели вдвоем....У меня слов нет)))Они капируют друг друга!!!))))

ну в принципе этому можно найти объяснение))))за время съемок она многому у него училась,вот теперь и получается такая схожесть)))она просто может неосознанно его копировать))))

Quote (M@sbk@)
Короче...Зашла я как-то на Яночкину страничку Вконтакте, а там ОХРЕНЕТИТЕЛЬНОЕ видео про Лену, на ОХРЕНЕТИТЕЛЬНУЮ песню...Дай, думаю найду ее...нашла...И кинула Катюхе...она тоже в зависимость впала))) А оказалось что исполнительница Алевтина Егорова...и мы теперь отлипнуть от нее не можем! У нас с Катюхой даже плейлисты одинаковые! И в завтрашней проде ОНА сыграет не последнюю роль, вы все увидите. А насчет "куклы" там тоже ее песни в цитатах просто)))

ты имеешь ввиду видео на песню "Я женщина"?)я несколько месяцев назад после его просмотра тоже маньячила по этим песням)))

Сообщение отредактировал Best_girl:) - Вторник, 20.04.2010, 10:31

butterfly23888Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:43 | Сообщение # 128
Общительный
Best_girl:), нет Наташка имеет ввиду песню Слёзы певицы...с неё наша параноя пошла по кривой вверх smile
А на счет съемок и что Лена у него научилась....это вряд ли...тут что то другое..это либо вражденное, либо нууу, я даже незнаю happy
И кто у кого научился всем этим жестам....это вообще БОЛЬШОооооЙ вопрос biggrin

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:53 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (butterfly23888)
А на счет съемок и что Лена у него научилась....это вряд ли...тут что то другое..это либо вражденное, либо нууу, я даже незнаю

нуууу....я думаю что не враждебное))))

Quote (butterfly23888)
И кто у кого научился всем этим жестам....это вообще БОЛЬШОооооЙ вопрос

biggrin biggrin вот так вот,пришла и заразила взрослого дядю biggrin

butterfly23888Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:45 | Сообщение # 130
Общительный
Best_girl:), biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не враждебное, а враждённое biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:49 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 246
butterfly23888, Привееет))) А можно вопросик? Сегодня продка ожидается?)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 132
Старожил
Quote (butterfly23888)
не враждебное, а враждённое

biggrin biggrin biggrin lol lol lol вот что значит,старость не радость)))))уже очки покупать надо!!! biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:31 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 203
Best_girl:), Посмотри "Слезы певицы" - это просто нереально! Во-первых сама песня, во вторых клип офигенный. Респект автору))) ОСОБЕННО! Под конец, на словах "где раньше была", меня прям дрожь пробирает! В общем я в восторге!!!!
Glamurnaya_Makaronina, будет-будет) вот я сейчас свои непроснувшиеся мозги в кучу соберу, все до уа доведу и мы вас порадуем))

butterfly23888Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 134
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, ну вот мой пронырливый соавтор (Наташа - biggrin biggrin biggrin ) опять меня опередил...все будет...ща колдую может картинку сделаю=))))

EstrellaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:26 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 25
butterfly23888,
С нетерпением ждем продолжение))) очень нравиться. tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: