«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Забыла еще: Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ разрушают миры, Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ осмелились и влюбились, Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ и их опасные связи...ну и так далее))) ахаха, вот видишь, сколько вариантов=)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:44 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Здравствуйте много уважаемые авторы. С творчеством Наташи я уже знакомы, а вот с Катиным творчеством ещё нет. Но могу с уверенностью сказать что мне очень нравится как ВЫ пишите. Опять только одни эмоции, а слов мало. Но это наверное даже и лучше чем банальные слова. Очень нравится что фик ведётся не от Лены и Виталика, а от журналистки так на много интереснее, да и вообще сама задумка фика очень интересна. Очень рада что Лена пошла на контакт с журналисткой, но мне очень интересна что там вообще с ВАЛТом просто слова, этой "хлопушки" меня напугали пусть она и преувеличивает, но всё же доля правды мне кажется есть. Да и мутно всё там. И Виталий какой то странный что ли, мне больше нравится Лена как герой, да и сама журналистка нравится. Но мне вот кажется что она всё таки не сможет выставить всю правду, что узнает. Конечно есть много вариантов почему не сможет, но итог один не сможет. Но это сугубо только мой мнение, может я и ошибаюсь. В общем не могу пока не чего добавить, пока не чего ясно. Ну в общем принимайте в ряды читателей, конечно я не постоянна (Наташа это знает) но всё же читаю я всегда, не пропускаю, только не высказываюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Девчат, ну начну с того, что меня пробило на ржааач.... вот от этого: Quote (M@sbk@) Мы и есть Оксана Quote (Glamurnaya_Makaronina) Извращенец-2, извращенец-3, извращенец против куклы колдуна, извращенец с куклой против ВАЛТ Quote (M@sbk@) Забыла еще: Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ разрушают миры, Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ осмелились и влюбились, Извращенец и Кукла колдуна вместе с ВАЛТ и их опасные связи...ну и так далее))) так-с, теперь по проде... И правда, как я думала, прода довольно-таки напряженная. Виталий такой...просто неприступный айсберг... Реально аж страшно) ОЧЕНЬ понравился разговор Виталия с Леной, только теперь безумно хочется продку Вообще вы большие молодцы, и вы эо знаете;)) Я и вас обожаю не меньше, чем Настя=))):p Усё.))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:56 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 27
|
Нея157, Приветон!!! Я оч рада что ты пришла, я Катя... идеей этой давно болела, но ток с Наташкой смогла воплотить, она молоток, пишет так что закачаешься... А тайну мы все таки раскроем, чего бы нам (Оксане) это не стоило... И Виталик ещё себя покажет и воообще.... там ещё много всего будет...читайте....НО я повторяюсь уже в который раз.. у нас все на РЕАЛЬНЫХ событиях...кроме Оксаны....все что с ними происходит ...все из жизни, мы стараемся диалоги строить на их сосбственных словах...так что мы то эту тайну уже почти раскрыли.... ЯНИК!!!!! Мы тут все друг друга обажаем прям!!! Завтра будет кое что интересное, все молчу, а то меня мой соавтор пришибёт...
|
|
| |
викториша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:07 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 7
|
девчонки)заинтриговали еще сильнее
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:59 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (butterfly23888) я Катя.. приятно познакомиться, хоть что ли лично, а не узнавать от Яну что ты её муза, и как бы быть заочно знакомой с тобой и творчеством Quote (butterfly23888) идеей этой давно болела, но ток с Наташкой смогла воплотить, она молоток, пишет так что закачаешься... ну да Наташ и правда молоток, но и ты тоже прекрасна пишешь, я вот лично не могу различить где чья прода, если читать всё в темке без флуда, за то твои работы к продкам просто шикарны. Quote (butterfly23888) А тайну мы все таки раскроем, чего бы нам (Оксане) это не стоило... ну это понятно, хочется тут сразу добавить: Всему своё время" Quote (butterfly23888) И Виталик ещё себя покажет и вообще.... там ещё много всего будет...читайте... ну это понятно, т.к. я уверенна что Наташа мало не напишет и у неё все длинные истории так что если ты пишешь с ней понятно, что будет ещё много интриг Quote (butterfly23888) у нас все на РЕАЛЬНЫХ событиях...кроме Оксаны....все что с ними происходит ...все из жизни, мы стараемся диалоги строить на их собственных словах... ну это я заметила, и это мне очень нравится, просто тогда всё была без комментариев (я имею ввиду в жизни) а вот тут всё объясняется и мне это так нравится Quote (butterfly23888) ..так что мы то эту тайну уже почти раскрыли.... ну всё же главное тут слово "Почти"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:58 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Нея157, У нас проды все общие...Нташа в основном пишет я так идеи бредовые подбрасываю и абзацики пишу с Оксанкиными рассуждениями.... А вот за то что работы мои нравяться просто СПАСИБИЩЕ, это я точно умею в отличае от писательства.... А почти главное слово потому что фанф ещё не закончен... так что и почти не будет...в конце!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:26 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Аааааа! Мы сделали ее наконец-то)))))))) ______________________________________________________________________________________ Глава 7. -Виталий, я отлично понимаю, что я сейчас для вас, враг. Более того, я сама не выношу, когда лезут ко мне в душу. НО Вы ведь понимаете свою ситуацию?! – Затараторила я, плюхаясь на стул. - Про вас все равно будут писать! Если не я, так кто-то другой… - Абдулов одобряюще хмыкнул, отводя глаза. - В ваших интересах дать мне интервью, так сказать эксклюзив из первых уст. К тому же я не собираюсь писать умопомрачительную статью, собранную из ваших и Лениных слов, это будет дозированная серия статей, что бы не наделать ещё больше шума. Личная жизнь - дело интимное. Я больше чем уверена, что Вам будет крайне неприятно натыкаться на лживые заголовки и пошлые статейки, а Лене в двойне противно. Именно поэтому я не печатаю тот материал, который у меня есть. Он бы имел спрос, но Лена сказала, что это неправда, и я ей верю, поверьте и Вы мне…Я очень надеюсь на понимание с Вашей стороны и по возможности на откровенность…надеюсь мы с Вами сработаемся. - Произнося свой монолог , я понимала, что все самое «вкусное» что я сумею узнать, пока отложу а уж потом напишу всю правду целиком, он ведь наверняка сейчас мне все не расскажет. Да и Лена, не особо то мне что сказала словами. В общем всеми правдами и неправдами надо этого злого дядьку к себе располагать. Абдулов молчал, задумчиво водя пальцем по краешку кружки с кофе. Я показушно отключила диктофон, лежащий на столе, и тихонечко включила другой под столом. Пусть Абдулов думает, что это обычная дружеская беседа. Мужчина наконец поднял на меня глаза. -Ну, что же. Давайте поговорим, ябеда! – По-доброму усмехнулся Виталий. Я даже растерялась. – Только, хочу одно сказать, благодарите Лену. – Я смущенно опустила глаза, расплываясь в улыбке. – Что именно Вы хотели узнать? -Я слышала Вы с Леной…в соре? Как так получилось? – Абдулов вздохнул, улыбаясь своим мыслям. -Ох, Ленка – Ленка… - такая нежность сейчас была в голосе мужчины, что я невольно блаженно усмехнулась. -Что? – Абдулов будто вынырнул из своих дум и вопросительно посмотрел на меня. -Извините…Просто вы ее так называете… не знаю, как-то… -Знаете что? – Встрепенулся Виталий. – А давайте перейдем на ты? Раз уж собираемся плотно «дружить»? – Я радостно закивала. – Вы знаете, я стал замечать, что как только человек начинает, что-то значить для меня, то автоматически становятся для меня Таньками…Ленками… - Виталий пристально посмотрел на меня. – Вы знаете, какая она? – Я пожала плечами. – Хм. Ее все любят…Я когда первый раз увидел ее, сразу улыбаться начал. Понимаешь, она заражает собой…Она другая, не такая как все…Ну-у… - Мужчина выпучил глаза, пытаясь найти слова,. Вздохнув, поднялся и отошел к стене, облокотился, пряча руки в карманы брюк и …отставил ногу, перевернув стопу на бок…Я тихонько ахнула. Господи, как же они похожи! Сейчас перед глазами стояла картинка, как пару дней назад передо мной ТОЧНО так же стояла Лена. Эта жестикуляция руками, эти надутые губы, сложенные в трубочку на слове «ну-у» и растягивание слов…Мимика…Одинаковые. Разве так бывает? Как, так может быть...разве что предположить что они от одного целого ... – Когда работать с ней начали, я думал тяжело будет. Сама понимаешь, девчонка-непрофессионал, так еще и возраст…Как же я ошибался! Мне никогда еще не было так легко работать. Вы знаете, я стал замечать, что порю те дубли, в которых играл без нее. В какой-то момент я был готов начать сомневаться, кто еще из нас профессионал. – Я никак не могла придумать, как перевести Виталия на более интимные темы. – А еще она добрая. – Теперь мой вздох оказался намного громче. Виталий вопросительно посмотрел на меня. -Так мило…То, что Вы…Извини, ты говоришь о ней. – Абдулов улыбнулся одними уголками губ. -Я не могу по-другому. Она слишком дорога мне… - Абдулов осекся. -Я поняла это… - Господи, только бы не замолчал! Только бы продолжал! -Что за информация была, о которой ты говорила Лене? -Эм…Мне рассказали про один неприятный разговор…Даже как-то говорить стыдно… - Я опустила глаза, закусив губу. -А все же? -Ну, как тебе сказать? Создалось впечатление, что ты к чему-то силой принуждаешь девушку. -О! Я похож на маньяка? – Усмехнулся Абдулов, но тут же к нему вернулась прежняя невозмутимость -Эх…Я думаю не мне тебе рассказывать, что такое личная жизнь актеров, звезд. – Я отрицательно покачала головой. – Приходит момент, когда хочется стабильности. Тихого счастья, что ли. Не прятаться, не думать над каждым жестом и фразой, которой ты можешь рассекретить себя. – О-о-о, ну, тут, я бы сказала, что Виталий, что Лена, похоже, не особо то и думают. – Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас… Попрощавшись с Виталием, я вышла на улицу. В голове копошилось столько мыслей, что я никак не могла собрать их в кучу. Какая-то догадка горела где-то внутри меня, но так глубоко. Что я никак не могла ее понять. Решив. Что сегодняшний вечер будет посвящен моим глубоким размышлением, я поймала такси и рванула домой.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Аааааа! Мы сделали ее наконец-то)))))))) все четыре стороны света... А мы сделали это!)) ахахахх) Quote (M@sbk@) В общем всеми правдами и неправдами надо этого злого дядьку к себе располагать. о ну это правильно)) и словосочетание эще такое...ахахх мне нравится) Quote (M@sbk@) Вы знаете, какая она? – Я пожала плечами. – Хм. Ее все любят…Я когда первый раз увидел ее, сразу улыбаться начал. Понимаешь, она заражает собой…Она другая, не такая как все… не, ну это мы все и так знаем Quote (M@sbk@) Понимаешь, она заражает собой…Она другая, не такая как все…Ну-у… - Мужчина выпучил глаза, пытаясь найти слова,. Вздохнув, поднялся и отошел к стене, облокотился, пряча руки в карманы брюк и …отставил ногу, перевернув стопу на бок…Я тихонько ахнула. Господи, как же они похожи! Сейчас перед глазами стояла картинка, как пару дней назад передо мной ТОЧНО так же стояла Лена. Эта жестикуляция руками, эти надутые губы, сложенные в трубочку на слове «ну-у» и растягивание слов…Мимика…Одинаковые. Разве так бывает? Как, так может быть...разве что предположить что они от одного целого ... – Когда работать с ней начали, я думал тяжело будет. Сама понимаешь, девчонка-непрофессионал, так еще и возраст…Как же я ошибался! Мне никогда еще не было так легко работать. Вы знаете, я стал замечать, что порю те дубли, в которых играл без нее. В какой-то момент я был готов начать сомневаться, кто еще из нас профессионал. – Я никак не могла придумать, как перевести Виталия на более интимные темы. – А еще она добрая. как мииило Quote (M@sbk@) -О! Я похож на маньяка? вылитый Quote (M@sbk@) В голове копошилось столько мыслей, что я никак не могла собрать их в кучу. Какая-то догадка горела где-то внутри меня, но так глубоко. так-так-так...) хм, девчат, очень жду продолжения! Вы таки просто умнички!!! Цёмаю крепко:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
викториша | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:42 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 7
|
офигенно))))))оооооооооооооооооочень хочется еще
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:44 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 47
|
ну что,начнем сначала... Катюш,картинка просто бомба!!!!!цепляет с первого же взгляда!!!! Quote (M@sbk@) В общем всеми правдами и неправдами надо этого злого дядьку к себе располагать. и превращать его в дядьку доброго)))) Quote (M@sbk@) Хм. Ее все любят…Я когда первый раз увидел ее, сразу улыбаться начал. Понимаешь, она заражает собой…Она другая, не такая как все… согласна на все 100,нет на все 200 процентов)))) Quote (M@sbk@) Я тихонько ахнула. Господи, как же они похожи! Сейчас перед глазами стояла картинка, как пару дней назад передо мной ТОЧНО так же стояла Лена. что,серьезно???никогда не замечала Quote (M@sbk@) Какая-то догадка горела где-то внутри меня, но так глубоко. Что я никак не могла ее понять. Решив. Что сегодняшний вечер будет посвящен моим глубоким размышлением, я поймала такси и рванула домой. да уж....размышляй скорее)))нам ведь тоже интересно))) Девчонки,спасибо большое за проду)))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Best_girl:), спасибо за похвалу!!!!!! мне ооооооооооочень приятно!!! А наши голубчики реально похожи..мы даже с Наташкой ржем..они не родственники ли....? Мда она наразмышляет....держитесь!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:57 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 246
|
А, дорогие мои угадайте, кто к вам пришел?))) Как и сказали вчера, "пришла за дозой"))) Ну что я могу сказать - это бомба! Виталик, похожий на Лену меня, почему-то, так развеселил, что я остаток вроде бы тяжелого разговора на одном дыхании прочитала. еще улыбнуло про ябеду) Там мило и по-дружески))) В общем, авторам - цветы и овации!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) так-так-так...) хм, девчат, очень жду продолжения! Вы таки просто умнички!!! Цёмаю крепко:) Спасибо солнышко! Обещаем что размышления вам понравятся, потому что (Катюх давай хором) АЛЕВТИНА ЕГОРОВА РУЛИТ! Quote (викториша) офигенно))))))оооооооооооооооооочень хочется еще Завтра) Quote (Best_girl:)) что,серьезно???никогда не замечала Обрати внимание! Они одинаковые! И в разговорах и в позах и в мимике, к примеру для начала вот: а тут на ноги смотри (как отставлены и руки в карманы) Quote (Best_girl:)) да уж....размышляй скорее)))нам ведь тоже интересно))) Девчонки,спасибо большое за проду))) Незачто! Тебе спасибо! Размышлять будет уже завтра)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:06 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) , дорогие мои угадайте, кто к вам пришел?))) Как и сказали вчера, "пришла за дозой"))) Ну что я могу сказать - это бомба! Виталик, похожий на Лену меня, почему-то, так развеселил, что я остаток вроде бы тяжелого разговора на одном дыхании прочитала. еще улыбнуло про ябеду) Там мило и по-дружески))) В общем, авторам - цветы и овации! Прывэт-прывэт! Спасибо, наркоманка ты наша дорогая!!! А насчет того что они походи это реально)))) Мы с Катюхой уже серьезно иногда плачем над ними)))) Особенно когда Абдулов в каком то интервью вот этот жест сделал: А ты я смотрю сменила гнев на милость (цветы и овации), передумала нас не путевых в тюрьму упрятать?))))))))))
|
|
| |