«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:42 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
M@sbk@, butterfly23888, окей, ловлю на слове!)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:22 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, butterfly23888, девочки вот и добралась я сюда. Сегодня разом прочитала все от самого начала. Да, мы, конечно, знакомы с творчеством Натали, НО эта открылась совершенно новая грань, совершенно новый этап развития. Идея фика необычна и вместе с тем интересна. Впервую очередь повествованием от первого лица совершенно незнакомового нам стороннего героя, у которого вообще своя жизнь, свои мыси и свой взгляд, не замусоленный темой "КВМ-ВАЛТ". Честно сказать, это второй фик подобного плана, который я читаю. НО... Тот, название так и осталась где-то глубоко в недрах памяти, был от лица пресс-аташе Ранеток, и по-правде сказать до конца тот фик я так и не дочитала, ибо скушновато стало неимоверно. Вследствие этого, хотелось бы Вам пожелать не сворачивать с намеченного плана. Подробней, относительно содержания... Очень необычно читать о героях со стороны. Этакий свежий взгляд. Интересна, как и Лена, абсолютно другая, отличная от описания в обычных фиках про ВАЛТ, так и Виталий. "Хозяин" немного отходит на второй план. Единственное мне не совсем понятна оконечная цель фика... Может, конечно, мне одной этого не понятно, но все же... Да, это в своем роде, журналистское расследование, но что будет на выходе, ведь Вы говорите, что очень много основано на реальных словах героев. Даже наверно так, все таки это большей части вымосел, и мы можем увидить либо счастливый конец с воссоединением геров либо их разоблачение, но как и то и другое, в придуманном мире? Интересно, я слишком многово хочу узнать??? В любом случае, пока эта тема мне интересна и я буду ждать продолжения, а там разберемся... Еще раз, девченки, огромное спасибо за внесенную нотку разнообразия.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:22 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 27
|
Belochka0608, пасииибо!!!! Приходи обязательно!!!! Что на счет конечной точки....ну это будет...такой ход конем...там тоже будет правда...хоть и через призму вывода Оксаны...но правда, обещаем!!! Разочаровать мы не должны...у нас что не прода, то эмоции!!! Так что всегда рады видеть!!! А про грань новую...Натик супер мего писатель она всем моим бредовым идеям таку форму придает, что ах....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:32 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Belochka0608, вот ты Катюх накатала! Рада, что тебе нравится!))) Концовка у нас по задумке нормуль...но больше ничего тебе не скажу! Ты еще наказана))))) Quote (butterfly23888) А про грань новую...Натик супер мего писатель она всем моим бредовым идеям таку форму придает, что ах.... Ой, я краснею! Телепорт мой дорогой!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:37 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Глава 8. - От твоей взволнованной любви, от твоих взволнованных речей, я опять тону меня лови, ведь я ничья и ты ничей… Колонки разрывались от крика души госпожи Егоровой. У меня в сотый раз играл любимый «плей - лист». Мысли рвались наружу, я пыталась их заморозить, хотя бы на время…Безуспешно. Ну, тогда….Надо выбрать подходящую песню Алечки (Алевтина Егорова - она мне уже как родственница, я слышу её чаще чем собственную маму) и вперед! В мозговой штурм. Я все время замечала, что песни именно этой певицы наталкивали меня на нужные мысли. Она умела сказать то, что я не знала, как выразить словами. Нужно только настроится на нужную волну. Листая любимые песни, я ждала ту, которая смогла бы меня зацепить именно в этой, конкретной ситуации. Не то…не то…Не цепляет…Вот! Кажется это сейчас то что нужно. "Вот как, твоя чистота оказалось небезупречной…" Все мы не ангелы. Но прокручивая вновь и вновь слова Абдулова в голове, можно было подумать, что Лена просто неземная. -Ее все любят…-Она заражает собой…-А еще она добрая. -Она слишком дорога мне… "…И ваша любовь на двоих подошла к остановке конечной… " Любовь – и ни что другое, а именно любовь их связывает…Теперь я окончательно была убежденная в этом. Об этом кричали мне Ленкины глаза. Я невольно улыбнулась, вспоминая наш короткий разговор в машине. -Он всегда был рядом, поддерживал, показывал, как надо. Такой взрослый, такой…красивый. - Виталий из тех мужчин, которым просто не нужно применять силу и еще что-либо, чтобы завоевать себе женщину. - А еще, знаете, он взрослый… - ЕГО женщина. ЕГО… Об этом же без слов говорила нежность в голосе Виталия. Я хорошо помню эти тонны перелопаченных интервью…И в каждом из них, где его пытаются вывести на разговор о Лене, и начинают из далека почти всегда спрашивают: «А Вы бы смогли бы полюбить девушку в 2 раза моложе Вас?». А ответ всегда один, только формулировки разные: «Любовь такое дело, что накрывает и все тут, уже не важно сколько лет…» «Я больше не твоя мечта, лечу я все выше. И ты меня услышишь, но я уже не та…» Наверное в этом и есть их главная проблема. Они любят друг друга, но не слышат…Не хотят понять, каждый заложник своей точки зрения. Со стороны я как раз могу понять и одного и другого… «…Хватит пеленок! Я не ребенок! И не твое дитя…» Как же ей тяжело. Тяжело в первую очередь в профессиональном плане. Да, конечно, она знала на что идет. Но это не умоляет сложности ее профессии. И когда обычные девчонки бегают на свиданку. Хвастаясь подружкам новым ухажером. Она должна постоянно одергивать себя, держать в руках, играя кем-то придуманную роль, чтобы не дай бог не шагнуть за рамки контракта. А с другой стороны…Ей тяжело, как женщине, пусть даже еще юной…Ведь взрослый мужчина это не парнишка из соседнего двора. Вот и разорвись между контрактом и уважением в его глазах…В который раз уверяю себя: сильная! «Эта тихая темная ночь поменялась с утром местами. Ты остаться со мною не прочь…Прикоснуться к телу устами…» А он? Ему не намного легче. Он не может без нее. Она действительно очень дорога ему, чтобы просто так отпустить. Для такого человека, как он слишком трудно переступить через свои принципы. А я уверенна, что влюбляться в девчонку вдвое младше себя, уж никак не входило в жизненный план мужчины. Но он послал все к чертям, полностью отдаваясь своим чувствам. Это для него, как поступок безумного подростка…Такого же как она…А он хочет ту, которая станет тем самым спокойствием, к которому он подсознательно стремиться всю свою жизнь…Его жизнь сосредоточилась в ночах, в тех ночах, когда им не нужно притворятся, прятаться от посторонних глаз. А остается только терпеть… «И говорят, что разлука лечит…Только разлука сама и есть эта вечность…» Догадка озарила меня, словно молнией. Господи, какая же я глупая! Послушалась эту дурочку Маринку и обидела хороших людей. -Я все сказала тебе! Что еще не понятно?!-Тоже самое могу тебе ответить! Все будет так, как я сказал, и ты это знаешь! А угрозы твоих «папиков» меня не волнуют!-А то, что я по этому поводу думаю, тебя не каким местом не трогает?!-Ты сама этого хочешь! И не спорь! - Взрослый, состоявшейся мужчина, которому нужна семья. Красивая женщина, которая будет постоянно рядом, которая подарит ему семью и будет хранить домашний очаг. Знаете, такая, которой он будет гордиться! ЕГО женщина. - Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! - Приходит момент, когда хочется стабильности. Тихого счастья, что ли. Не прятаться, не думать над каждым жестом и фразой, которой ты можешь рассекретить себя. Опять же, хочется каждое утро просыпаться рядом с любимой женщиной…А не видеть ее урывками, между гастролями и съемками. И это проблема…Которая оказывается, сильнее нас…А-а-а! Как же я сразу на догодалась! Ведь все проще простого! Все же лежало на поверхности! Да ведь они сами мне все сказали, только я не поняла. Он хочет постоянно быть рядом с ней, но не ущемлять ее в ее начинаниях…А она, любя его…Хочет…Впрочем здесь опять сможет все объяснить моя любимая певица : «Хотела плавать в высоте…» Но вот только «А вышло все наоборот…» Утром, с трудом оторвала голову от подушки, и снова на неё упала. В голове всплыли дурацкие, но самые правильные сейчас строчки: «Пятница, а так хочется выспаться...» Блин, точно, сегодня ж пятница надо интервью «телепузику» сдавать….Хотя, у меня же «двойная бухгалтерия». Начальству я выдам сегодня, прыгать будет выше чем в прошлый раз, на целый миллиметр (ещё бы такую тушу, оторвать от земли, бронетранспортер нужен, а я парой фраз справлюсь). Кстати, я ж прообещалась, надо Лёльке ликер поставить! Хм, а чего это ей одной целый ликер?! Не-е-е нифига сопьется!!! Да и мне отдых не помешает! Заслужила! Лучше приглашу-ка я её куда нить! На этой позитивной ноте, я все-таки оторвалась от кровати и пошла в душ. Когда человек стоит на ковре у начальства, он испытывает либо страх, либо гордость за свой труд…Я же сейчас испытывала доселе не знакомое мне чувство превосходства, такого очень хитрого. Моё расследование уже дало мне не хилую часть информации, а я показываю буквально детский лепет и утверждаю что это стратегия! Я наверное гений…Скромный такой. И самое- то смешное, что этот боров мне верит. Чувствую он мне сейчас зарплату повысит, на представительские расходы… -Феликс Евграфович, вы ведь умный человек?! (ох как я в этом сомневаюсь!) Понимаете прекрасно, что люди при первой встречи никогда душу на изнанку не выворачивают. Поэтому я наше интервью соберу из пяти или нет, лучше шести маленьких. Вы только представьте ! – Я нагло зашагала вперед по паркету, двигаясь ближе к столу начальства. - Что к шестому интервью Виталий Зинурович привыкнет уже ко мне, а значит и доверять начнет. И, подумайте, какие тогда он может подробности рассказать! - Я откровенно стебалась над шефом, а тот кивал…Идиот. Как можно не понимать элементарных вещей?! Все актеры люди занятые! Ага, стал бы Абдулов бегать по шесть раз ко мне на интервью! Склоняясь, с видом повелительницы мира, над столом «телепузика», я продолжала свою убедительную речь . - Это же будет бомба! Вы только представьте, наш журнал будет раскуплен несколько раз, мы тираж запустим раза три не меньше! - Глаза толстяка горели жадной наживой. М-да, знаю я куда давить, и дар убеждения у меня все таки есть. - Хорошо, Кравцова, даю тебе полную свободу! Можешь месяц заниматься этими голубками. Но через месяц, - Он как учитель постучал указательным пальцем по столу. - Смори мне! А пока, иди, работай. Он как то странно покачал головой и добавил. - Ты Кравцова, все -аки самая талантливая журналистка в этой конторе! - Хм, ещё бы! Он, пади, уже всю прибыль в уме посчитал, от кругленькой суммы голова закружилась вот и комплемент вывалился. Но, собственно, чего лукавить мне вся эта ситуация только на руку! Время мне было крайне необходимо и «вуа-ля» - я его добыла!
|
|
| |
викториша | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
Награды: 7
|
супер просто)в каждой главе такая загадка, что хочется читать еще и еще)валт- просто нет слов
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:52 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 96
|
всё супер.....превосходно.....потрясающе.....великолепно.....жду продолжение
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:21 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (butterfly23888) Belochka0608, пасииибо!!!! Приходи обязательно!!!! КОНЕЧНО!!!! Если не заблужусь во всемирной паутине либо не подпаду под пожизненный спам! Quote (butterfly23888) Что на счет конечной точки....ну это будет...такой ход конем...там тоже будет правда...хоть и через призму вывода Оксаны...но правда, обещаем!!! Хм... "Сколько людей столько и мнений"... "Правда у каждого своя"... "Не всякое дело есть правда, но правда живет всегда в деле".... Это я к тому, что "весь мир театр, а люди в нём актеры"... У каждого своя роль... И не факт, что на выходе мы получим правду, верней то, что каждый из нас считает правдой для себя... А ход конем... Оксана выяснит, что они родственники??? Вот такая я реалистка. Quote (butterfly23888) Разочаровать мы не должны...у нас что не прода, то эмоции!!! Даже так... Неожиданно... Люблю эмоции... Хорошие и разные, главное чтоб аж до копчика пробрало! Quote (butterfly23888) Так что всегда рады видеть!!! А я, как говорится, не гордая... Особое приглашение не нужно, сама прихожу!!! Quote (butterfly23888) А про грань новую...Натик супер мего писатель она всем моим бредовым идеям таку форму придает, что ах.... "Набор эпитетов — плохая похвала: факты хвалят человека, а не манера их рассказывать" - буду держаться данного заключения.... Quote (M@sbk@) Belochka0608, вот ты Катюх накатала! Да....Накатала...А Вы похоже забыли мои настоящие комментарии.... Распустила я Вас совсем! Ну, что ж... А теперь о главе... Интересно читать мысли человека. Не важно какого, мы разные и мысли у нас исключительны. В принципе, очень правдиво тебе, Натали, удалось передать образ журналистки. У людей данной профессии логика мысли разработана на отлично и у Оксаны именно таковая она и есть. Она такой собирательный образ, наверное, фанатов данной парочки. Этакая положительная героиня, "свежая", которая прольет свет на темные стороны жизни, прямо "луч света в темном царстве" ... шоу-бизнеса... Так значит, прольет свет, но как предполагают многие читатели (я уверена в этом) еще и воссоединит пару. А вот по мне, если так произойдет, то для меня это будет разочарованием, правда. Не верю я в сказки, это к тому, что Вы собрались ТОЛЬКО правду нам представлять... Странный правда у Оксаны шеф. Я, конечно, понимаю, что толстый маленький еврейчик, но все же... Настолько он идиотичен, даже комичен... Что странно. Ну, да ладно, Бог с ним, он пешачка во всей этой игре. Очень мне интересна некая тайна Лены и Виталия... Уж очень. Надеюсь, не разочаруете, открывая её... Но... Совет не совет... Просто мнение, мое личное, ничем не подкрепленное, только эмоция... Если много будет глав, подобных этой, то движение фика замедлится слишком, остановится... Я люблю, конечно, фики где рассуждают, где присутствуют умные мысли, НО умело вложенные в уста главных героев (КВМ/ВАЛТ). Сторонним же героям не стоит настолько позволять разглагольствовать. Подчеркну, это мое личное мнение, как говорят жители сети, ИМХО. Спасибо, за Ваше творчество. До новых встреч.
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:14 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 21
|
Приииввеетик Наташ,Кать! Меня чуть больше суток не было в инете,а Вы тут уже стока настрочили! Умнички мои. Проды интересные,захватывающие.Абдулов произвёл на меня большее впечатление. Нашла подход к нему Оксана. А ещё сходство Витали и Лены.......Ну блин Девчёнки,вообщем, РЕСПЕКТ вам! СПАСИБКИ. Люблю Вас :kiss: P.SКартинки к продам ссупер! До встреч.
Сообщение отредактировал oxi - Среда, 21.04.2010, 00:16 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:42 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
викториша, ns, Зайки спасибо, очень прятно.Завтра попробуем порадовать... Belochka0608, Кать я прочитала комментарий и если честно очень расстроилась...ну, да ладно...куда там мне...попробую ответить на все Quote (Belochka0608) В принципе, очень правдиво тебе, Натали, удалось передать образ журналистки. Во первых,только не в обиду зай, но почти в каждом комменарии устала писать, фик наш совместный и все тут на двоих. Меня очень обижает что спасибо говорят только мне в не Катюхе, я тут играю скорее второстепенную оль) Зайкин, ты извини, надеюсь не очень резко,просто я реально расстраиваюсь Quote (Belochka0608) Так значит, прольет свет, но как предполагают многие читатели (я уверена в этом) еще и воссоединит пару. А вот по мне, если так произойдет, то для меня это будет разочарованием, правда. Не верю я в сказки, это к тому, что Вы собрались ТОЛЬКО правду нам представлять... Хм...девочки, прошу помнить, что это ФАНФИК, и даже если очень много здесь взято из натурала, ведь мы не Оксана и никто не говорит что так было в реале, это ДОМЫСЛЫ...И кстати если вдруг мы решим воссоединить пару, я уверена наш фик это не испортит..Хотя если вы заранее настроенны на трагедию...Я сразу говорю. Я этого не понимаю! .... Quote (Belochka0608) Странный правда у Оксаны шеф. Я, конечно, понимаю, что толстый маленький еврейчик, но все же... Настолько он идиотичен, даже комичен... Что странно. Ну, да ладно, Бог с ним, он пешачка во всей этой игре. Ну-у..В наше время я не вижу ничего удивительного, с нынешним уровнем образования. На своем веку у меня было таких два из четырех, люди не понимающие свою профессию...Может конечно это говорит о моей квалификации,но ничего сверхестественного тут не вижу. Quote (Belochka0608) Если много будет глав, подобных этой, то движение фика замедлится слишком, остановится... Я люблю, конечно, фики где рассуждают, где присутствуют умные мысли, НО умело вложенные в уста главных героев (КВМ/ВАЛТ). Вот правда обидно...По-моему мы не заваливали (в этом фике) читатилей главами посвященными именно мыслям. Я понимаю, в принципе, что имногие здесь хотят больше в каждой главе Третьякову и Абдулова..ну,уж извините задумка другая...И это глава была введена чтобы открыть то, что пригодиться потом...не думала, что так напряжет... Quote (oxi) Приииввеетик Наташ,Кать! Меня чуть больше суток не было в инете,а Вы тут уже стока настрочили! Умнички мои. Привет,зайка! Где пропадала? Пытались стараться... Quote (oxi) Проды интересные,захватывающие.Абдулов произвёл на меня большее впечатление. А-а-а! Спасибо...Мы очень переживали за проду с ним..Серьезно...Не легко далась... Quote (oxi) А ещё сходство Витали и Лены.......Ну блин Девчёнки,вообщем, РЕСПЕКТ вам! СПАСИБКИ. Люблю Вас P.SКартинки к продам ссупер! До встреч. Ну, они реально ТАКИЕ... Тебе спасибо!!! Приходи почаще!!! Будем ждать! Мы тебя тоже любим!!! Девочки, извините, но что-то с завтрашней прдкой теперь сомнения.... P.S: Зайка моя телепатическая! Выйди на связь где то в 18.00 (по твоему) Люблю тебя!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:13 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Belochka0608, Кать я прочитала комментарий и если честно очень расстроилась...ну, да ладно...куда там мне...попробую ответить на все Здесь нечего расстраиваться. Сколько людей столько и мнений... Ну а если почти честно сказать, то эффект должен быть немного другой... Не вижу ничего обидно, или того, что могло расстраивать. Истинный смысл, по-видимому, так и остался гулять между строк... Ну да ладно... Quote (M@sbk@) Во первых,только не в обиду зай, но почти в каждом комменарии устала писать, фик наш совместный и все тут на двоих. Меня очень обижает что спасибо говорят только мне в не Катюхе, я тут играю скорее второстепенную оль) Зайкин, ты извини, надеюсь не очень резко,просто я реально расстраиваюсь Чего расстраиваться.... Ну попала я под каток негодования, чего теперь. Разок промахнулась, а так глаз резануло.... НО замечу, что дальше я как то а множествила свое обращение, заменив его на "Вы"... Поэтому очень корректно закончила. Quote (M@sbk@) Хм...девочки, прошу помнить, что это ФАНФИК, и даже если очень много здесь взято из натурала, ведь мы не Оксана и никто не говорит что так было в реале, это ДОМЫСЛЫ...И кстати если вдруг мы решим воссоединить пару, я уверена наш фик это не испортит..Хотя если вы заранее настроенны на трагедию...Я сразу говорю. Я этого не понимаю! .... Скажу просто, тогда не надо позиционировать, что-либо как ПРАВДУ.... и всё... Меня, как постоянного Твоего читателя, это задело и пропустить такое не могла.... Quote (M@sbk@) Ну-у..В наше время я не вижу ничего удивительного, с нынешним уровнем образования. На своем веку у меня было таких два из четырех, люди не понимающие свою профессию...Может конечно это говорит о моей квалификации,но ничего сверхестественного тут не вижу. Да все верно... Просто рассуждение... Quote (M@sbk@) Вот правда обидно...По-моему мы не заваливали (в этом фике) читатилей главами посвященными именно мыслям. Я понимаю, в принципе, что имногие здесь хотят больше в каждой главе Третьякову и Абдулова..ну,уж извините задумка другая...И это глава была введена чтобы открыть то, что пригодиться потом...не думала, что так напряжет... Натали... Ты вот меня, конечно, наверно сейчас извини, НО... Что то ты сегодня уж больно резко все восприняла. Я же написала, это мое личное мнение. Просто совет. Такая глава, подобная глава, вообщем первая здесь, и это просто ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ.... не больше... Жаль, что не много не положительное замечание вызвало какое-то расстройство... А вообще, не думала, что оставляя подобный комментарий, достаточно продуманный и взвешанный, но не содержащий стандартный набор слов, может чем то обидеть.... По-видимому, стоит задуматься и оставлять более привычные комментарии, привычные, но не отражающие истинных чувств. Так и будет делать, раз так всем приятней... Не будем выделятся из толпы.
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Среда, 21.04.2010, 09:37 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:43 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 27
|
И так начну сначала. викториша, ns, девченки вы первые комментировали эту главу, спасибо вам первые комментарии самые дорогие...мы всегда их очень ждем... oxi, как здорово что ты вернулась, мы очень тебе рады!!! Таааакс, а теперь то что касается самого большого комментария Belochka0608, я так понимаю Катя, тезка. Говорю четко и ясно, обидеть не хочу не в коем случае просто не люблю лесть, ПРАВДА на всех одна, угол зрения - разный. То что выяснит Оксана, это будет её выводом, мы просто в свою очередь не будим искажать РЕАЛЬНЫЕ факты. Что касается набора эпититов.....я считаю вообще не уместным говорить про это фактов подтвержающих неповторимость того как Наташа пишет более чем предостаточно (если ты их ещё не заметила могу лично перечислить, обращайся!!!) Мысли в нашем фанфе, это необходимый атрибут... Без них был бы уже совсем другой рассказ, они (мысли) это совокупность мнений, которым Оксана придает объективность и смысл, без эгого никуда. Тепеть про Евграфыча, он собирателен, но тем немение, такие люди есть и они достаточно часто на главных постах, так называемые чиновники. И глава 8, была так сказать ниточкой связывающей предыдущии главы, так сказать некая черта, что бы понять что уже ясно, а что только предстоит узнать. В связи с этим, ждем тебя здесь, читай дальше расследование продолжается!!!! Натик-телепатик я тебе в личку написала, до связи зайка!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:55 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Belochka0608, Кать я прочитала комментарий и если честно очень расстроилась. Наташка приветик, ты огромный молодец,мы тебя любим и ценим, и прошу тебя не обижаться на комметарий Кати,она просто выразила своё мнение и никаким образом не хотела тебя задеть и расстроить,я понимаю неприятно,но всё же я думаю лучше написать правдивый комментарий (имею ввиду выразить свои мысли и мнение) чем засыпать похвалой не считая так на самом деле...... Quote (M@sbk@) Девочки, извините, но что-то с завтрашней прдкой теперь сомнения.... наташка,давай без сомнений,а порадуйте продой,её тут очень ждут ВСЕ.....
Сообщение отредактировал ns - Среда, 21.04.2010, 11:01 |
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:17 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 76
|
оооооооооооо ДА ДА ДА я прочитала этот шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет, читается просто на одном дыхании, как детектив, просто не возможно насытиться!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:40 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Здравствуйте, мои любимые и примногоуважаемые авторы! Даже не знаю, что сказать - меня чуть сбили с толку и расстроили предыдущие комментарии... А, ладно, значит так: Рассуждения Оксаны это действительно неотъемлимая часть фика! Я вот не представялю, как можно ввести совершенно незнакомого читателям героя и не описывать его ход мыслей, его видение происходящего. Да и вообще, как я понимаю, в данном рассказе этот "посторонний" герой сыграет решающую роль, то есть соединит все имеющиеся факты воедино! В общем, Наташ, Кать, вы у меня умнички! и я, вот честное слово, не понимаю, как может не нравиться то, что вы тут создаете)))Лично я читаю, не отрываясь, мне безумно интересно и хочется узнать, что же будет дальше...) Люблю вас, девчонки! Творите, а мы будем наслаждаться! з.ы. а критика - это таки неотемливая часть творчества, без нее никуда, по себе знаю
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |