«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
Estrella | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
butterfly23888, Согласна, даже есть кое где, где можно читать напрямиг все, или стоит только посмотреть на человека, и уже все видно по нему. спасибо за новую проду, очень понравилась, думаю следущая будет очень горячая.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:57 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 4. Мы сели в Ленину машину и несколько улиц ехали молча. Наконец «Милка» (так Третьякова ласково называет свою Mitsubishi Lancer) затормозила в глухом, малолюдном дворе. Лена положила руки на руль и опустила на них голову, смотря перед собой. -Я Вас слушаю. – Повернувшись, наконец, ко мне, прошептала она. Я вздохнула, внимательно рассматривая ее лицо. Сейчас передо мной была не «вечный позитивчик» Лена-Ранетка, а обычная, уставшая девчонка. Уголки губ были опущены, глаза вымученно взирали на меня из-под челки. Захотелось извиниться и уйти, пообещав, что ничего никому не скажу. Нет, Оксана, это твоя работа, вперед! -Лен…Я еще раз хочу оговорится, что ненавижу пустых домыслов, построенных на тупых слухах. Поэтому то, что я узнала, хотела бы обсудить с тобой. Ты, извини, эта моя работа. Она меня кормит. Мы люди подневольные, и должны выполнять приказы начальства. – Я немного помедлила. – Понимаешь, если ты мне не скажешь правду, то мне придется выпустить материал, который есть у меня. А он не из приятных… -Оксана… - Я кивнула. – Спасибо… - Я удивленно вскинула брови, смотря на улыбнувшуюся Третьякову. – Понимаете, обычно люди вашей профессии, достав информацию, лепят ее везде без разбора и еще и подтасовывают, чтобы статья погорячее получилось. – Лена снова опустила голову на руль. – Валяйте, рассказывайте, попробую прокомментировать. -НУ, спасибо тебе! – Улыбнулась я. – Лен, сама понимаешь, что в интернете, кроме домыслов про вас ничего не найти, поэтому мне пришлось прибегнуть к своим связям. И я вышла на человека, который работал с вами на съемочной площадке. И узнала один очень не лицеприятный факт, вынесенный из подслушанного за вами разговора. И также на руках у меня имеется фото…- Лена неожиданно накрыла лицо руками, я замолчала. -Говорите конкретней, пожалуйста. Не надо ходить вокруг да около. -Леночка, я знаю, что Виталий принуждает тебе к отношениям силой…Только не понятно, КАК ты можешь так притворятся! – Ух, сказала…В машине повисла напряженная тишина. Третьякова сидела, не двигаясь. Я нервно сглотнула, во все глаза наблюдая за девушкой. -Зачем вы такое говорите? – Прошептала Лена. Мне стало не по себе. Нет! Даже больше. Мне стало стыдно. Создалось такое чувство, будто я пнула ребенка. – Ладно, Вы правы…Давно пора рассказать все. – Девушка опустила руку в карман джинс и извлекла пачку сигарет. – Могу я Вас попросить про ЭТО не писать – Я кивнула. – Ладно. Искренность за искренность. – Эта девочка определенно нравилась мне все больше и больше. Тихий, хрипловатый голос наполнил салон и я уже не могла оторваться, слушая рассказ. -Понимаете, я с самого начала знала, на что подписывалась, вступая в музыкальную группу. В шоу-бизнесе все, как на ладони. Постоянный контроль твоих эмоций, чувств, движений. Твоя личная жизнь перестает быть таковой. Она становится предметом постоянных склок, скандалов, пересудов. Сначала…Эмоции просто хлестали через край. Все было так интересно, весело. Волшебно! Каждое утро, я вставала и не верила, что это происходит со мной. Так бывает только в сказках. Только там из Золушки…Ха, в грязных джинсах и с футбольным мячом подмышкой (смеется), получаются принцессы с гитарой наперевес. Потом еще и сериал…Петь это одно! А целый сериал про нас?! Нереально просто! Виталик…Наверное у меня ничего не получилось бы сыграть, если бы не он. Он всегда был рядом, поддерживал, показывал, как надо. Такой взрослый, такой…красивый. Он очень хороший актер. А мне и играть то не приходилось. Я искренне радовалась, смотря в его глаза, и хотелось улыбаться, постоянно! А иногда просто, рыдать, я сама не понимала почему. Вот собственно и получалось то, что все видели на экране… Та ситуация…Хм, извините, но большего бреда я не слышала. Виталий из тех мужчин, которым просто не нужно применять силу и еще что-либо, чтобы завоевать себе женщину. А еще, знаете, он взрослый…Взрослый, состоявшейся мужчина, которому нужна семья. Красивая женщина, которая будет постоянно рядом, которая подарит ему семью и будет хранить домашний очаг. Знаете, такая, которой он будет гордиться! ЕГО женщина. ЕГО… Для него это очень важно. А я?.. Я Лена-Ранетка. Девочка с вечной улыбкой на лице. Смеющаяся, дурачащаяся, и, радующая фанатов песенками про любовь и надежду на нее. Моя жизнь – это контракт. И его нельзя перезаключить.- Девушка замолчала и отвернулась к окну, нервно постукивая пальцами по рулю. Мое сердце сжалось. Сильная…Такая маленькая еще и такая взрослая одновременно… -Лен, а я могу поговорить с Виталием…На эту же тему? – Третьякова вдруг дернулась и как-то болезненно скривила лицо. Только всего на секунду, потом ее лицо снова озарила профессиональная полуулыбка. -Ну, мы видимся на съемках. Могу дать его телефон… - Лена мельком глянула на меня. -Лен, а может ты… -Нет, извините… -Леночка ты пойми, я журналист, и я была на его сайте...Знаешь, ли мне уже страшно, мне нужна твоя помощь! Я не думаю что он тебе откажет. Извини, что пользуюсь положением, но правда того стоит…Ты сама это сказала, недавно! – Лена тяжело вздохнула, погруженная в какие-то свои мысли. При этом она интенсивно кусала свои губы, пальцы еще сильнее затарабанили по рулю. -Хорошо, я постараюсь. – Девушка достала из бардачка блокнотик и, черкнув пару цифр, протянула мне. – Звоните, если что…Давайте я Вас подброшу? Я еще долго продолжала смотреть вслед удаляющемуся автомобилю. В голове вертелись строчки из любимой песни: «Слёзы певицы не видит никто. Серые лица, вокруг эти лица. А ей бы влюбиться и знает в кого…Ну, что ж ты, певица? Где раньше была? Теперь тебе снится возможность влюбиться, и то только снится. Лишь снится она…» Оказавшись дома, я скинула куртку и плюхнулась в кресло. Задумалась, как же так ведь моё расследование явно сделало «прыжок вперед», а у меня грусть-тоска, отчего? От всего услышанного? Да вряд ли…Таких историй десятки. Звёзды часто не счастливы в личной жизни. От искренности этой девочки? Да! Вот оно… Я сидела на кухне с кружкой кофе и смотрела в окно…Мысли в моей голове не утихали. События сегодняшнего дня переваривались очень медленно, но чем больше я думала о моих подопечных тем больше я понимала что нащупала не просто правду. А червоточину в отношениях двух знаменитых людей. И, пусть, я ещё многого не знаю, да и рассказ Лены был достаточно туманен, даже скомкан. И я до сих пор не встречалась с Абдуловым (страшно…). Но сегодня я видела ее глаза. Лена действительно открытый человек не столько в разговоре, сколько …Взглядом, мимикой, жестами… И теперь, я знала наверняка, не все там так просто…Непростые чувства…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 16.04.2010, 12:48 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:55 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ееее, я сделала это! В смысле, наконец-то добралась до темы с комментами. а то совесть совсем замучила... Читаю, читаю, а сама в партизана играю))) butterfly23888, M@sbk@, вы просто молодцы! И иллюстрация, и сама продка просто конфетка=))) Вот только все же интересно поподробнее узнать, что там случилось у ВАЛТ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:03 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ееее, я сделала это! В смысле, наконец-то добралась до темы с комментами. а то совесть совсем замучила... Читаю, читаю, а сама в партизана играю))) Привет, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) butterfly23888, M@sbk@, вы просто молодцы! И иллюстрация, и сама продка просто конфетка=)) Спасибо дорогая. старались) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот только все же интересно поподробнее узнать, что там случилось у ВАЛТ Ага. деловая колбаса, тебе все и сразу расскажи))) Терпи)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:19 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (M@sbk@) Ага. деловая колбаса, тебе все и сразу расскажи))) Ну, знаете ли, наглость - второе счастье Попытаться то стоило)))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:52 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ну девчонки,вы даёте, я в шоке, как вам удаётся так писать. такое впечетление что читаешь и будто видишь всё наяву, это поразительно.........................а ещё и картинки.просто прелесть, так что всё просто замечательно, я уже не дождусь продолжения..............
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:03 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 47
|
Девчонки, просто ВАУ!!!!!читала затаив дыхание!!! эмоции Ленки заслуживают отдельных аплодисментов!!!так и создавалось впечатление,что сижу на заднем сидении машины и наблюдаю все воочию....так хотелось пожалеть бедную девушку.... и картинки эти еще....обалденные просто)))
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:53 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Девчонки... прямо на слезу пробило с большей частстью согласна, я много раз разговаривала с Леной и очень часто видела в ее глазах боль, которую она скрывает улыбками.. вот это действительно тяжело и обидно .Девчонки, спасибо
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:59 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Попытаться то стоило))) Не прокатило? Quote (ns) ну девчонки,вы даёте, я в шоке, как вам удаётся так писать. такое впечетление что читаешь и будто видишь всё наяву, это поразительно.........................а ещё и картинки.просто прелесть, так что всё просто замечательно, я уже не дождусь продолжения.............. Мы пишем с таким же впечатлением. Спасибо, зайка! Очень приятно) Quote (Best_girl:)) Девчонки, просто ВАУ!!!!!читала затаив дыхание!!! эмоции Ленки заслуживают отдельных аплодисментов!!!так и создавалось впечатление,что сижу на заднем сидении машины и наблюдаю все воочию....так хотелось пожалеть бедную девушку.... и картинки эти еще....обалденные просто)) Спасибо) Да, Катюшка умничка с картинками! Тут недавно такую сделала ммм....Но вы увидите ее позже))))Quote (Estrella) Девчонки... прямо на слезу пробило Quote (Estrella) с большей частстью согласна, я много раз разговаривала с Леной и очень часто видела в ее глазах боль, которую она скрывает улыбками.. вот это действительно тяжело и обидно .Девчонки, спасибо Тебе спасибо, что читаешь! И рада, что такие эмоции вызвало то что говорила Лена, очень долго старались над ее словами. Спасибо Девчонки!!! Я наконец собралась и наваяла вам в "кукле" продку!
|
|
| |
викториша | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 7
|
оч здорово)а когда будет продолжение?
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:31 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (викториша) оч здорово)а когда будет продолжение? Спасибо. Завтра
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) -Я Вас слушаю. – Повернувшись, наконец, ко мне, прошептала она. Я вздохнула, внимательно рассматривая ее лицо. а я слушаю тебя, внимаааательно) Quote (M@sbk@) -Зачем вы такое говорите? – Прошептала Лена. Мне стало не по себе. Нет! Даже больше. Мне стало стыдно. Создалось такое чувство, будто я пнула ребенка. – Ладно, Вы правы…Давно пора рассказать все. – Девушка опустила руку в карман джинс и извлекла пачку сигарет. блииин...меня цепляет этот кусочек, возвращаюсь глазами к нему снова и снова... Да... Глава просто БЛЕСК! Девчат, умнички вы мои)))) Картинка просто...мммм... Кать, ГЕНИЙ, что тут и говорить...)))) В общем, целую вас крепко! Спасибо за такую проду! Она просто неповторима!!! Наташ, я уже говорила, что ты монст фиков! ахахаха ) в хорошем смысле)) И как же приятно осознавать, что я знаю капельку больше других! Люблю вас, родные:))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) блииин...меня цепляет этот кусочек, возвращаюсь глазами к нему снова и снова... Хм) Мне он тоже нравится))) Quote (555_ЯНА_555) а... Глава просто БЛЕСК! Девчат, умнички вы мои)))) Картинка просто...мммм... Кать, ГЕНИЙ, что тут и говорить...)))) В общем, целую вас крепко! Спасибо за такую проду! Она просто неповторима!!! Наташ, я уже говорила, что ты монст фиков! ахахаха ) в хорошем смысле)) Спасибо,зайк! Очень приятно)))) Quote (555_ЯНА_555) И как же приятно осознавать, что я знаю капельку больше других! Яночка...Я думаю нам надо признаться?)))) Quote (555_ЯНА_555) Люблю вас, родные:)) А мы тебя очень любииим!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Яночка...Я думаю нам надо признаться?)))) Наташ, я думаю, тебе надо зайти в аську=) Я настаиваю)) Quote (M@sbk@) А мы тебя очень любииим!!!! поверьте, я вас не меньше
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:16 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Наташ, я думаю, тебе надо зайти в аську=) Я настаиваю)) У меня какая-то байда с аськой,зайти не могу(((
|
|
| |