Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
oxiДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
ПРИВЕТИК ДЕВЧЁНКИ!
Quote (butterfly23888)
oxi, пасибо, ты нас рассекретила, мы себя сами уже назвали "Тандем гениев" скромненько так...

biggrin biggrin biggrin Хахаааааа я вас уже давно рассекретила! Ну вы,девчёнки реально молодцы и у вас определённо есть талант. А Яна-это отдельный разговор! Ну а теперь по проде!...... Блинн мне Оксану жалко стало. И Лену то подводить нельзя,обещала ведь,и........
Quote (M@sbk@)
В кровать со свечками к ним лезть?!

dry dry dry а что идея неплохая. Потом к овечкам с полным отчётом. biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов…

Ох дорогой держись! .....НАТАШ,КАТЬ ПРОДА СУППЕР! kiss kiss
Quote (M@sbk@)
«Под прицелами камер…»
Под прицелами камер, на мушке всегда,
Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда!
Личной жизни – зелёный…Но только, смотри,
Вслух об искренних чувствах ты не говори!
Распускай лучше лжеки и сплетни в народ!
Кто не знает тебя, тот подвох не поймет!
Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь…
Потому что обман твой на правду похож…
Под прицелами камер любовь родилась,
И звезда ее где-то на небе зажглась…
Только правду от лжи твоей не отличить,
И никто не узнает…что стала любить…
Встречи тайные. Тьма только сможет помочь.
О любви этой знает одна только ночь…
Ну а утром, очки нацепив на глаза,
Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад…
И никто не узнает об этой любви…
Шоу-биз – это мир, где законы свои.
Вместе счастье и боль, вместе радость, беда…
Под прицелами камер…на мушке всегда…
(13.04.10. Руденко Яна)

ЯНУСЬКА,МОЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! kiss kiss

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:33 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 233
Quote (oxi)
А Яна-это отдельный разговор!

а чё сразу Яна? biggrin biggrin biggrin
Quote (oxi)
ЯНУСЬКА,МОЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

пасиииб))
Девчонки, сорри за флуд=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЗайчонаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:19 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 182
Интересный фанфик, жду продолжения

M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:31 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Зайчона)
Интересный фанфик, жду продолжения

Спасибо!

Глава 6
Встреча с Виталием была назначена, так же, как и с Леной в кафе. Вернее, скорее в ресторане. Для нашего разговора была отведена VIP-комната. В полутемном помещение горел красный «ночник», бросающий причудливые тени на стены. Резной столик и пару стульев.
-Мое любимое заведение. Красиво, со вкусом и ничего лишнего. – Пояснил Абдулов, видя, как я с интересом рассматриваю интерьер.
-Да, здесь уютно… - Ляпнула я, млея, как овечка. Виталий галантно отодвинул передо мной стул, и сам уселся на соседний. Я подняла голову и замерла на несколько мгновений. Мысли ворошились в голове со скоростью света. Изучая ВАЛТ – КВМ форумы, я очень много натыкалась на восторженное описание глаз парочки. И если у Лены они искрились, будто изучали свет изнутри, то у Виталия просто затягивали в глубокие синие омуты.

Осознав, что я сижу чуть ли не с открытым ртом, разглядывая мужчину, я махнула головой и рассеяно улыбнулась.
-Ну, что начнем? – Абдулов кивнул мне. Я включила диктофон и глубоко вздохнула. Страшненько то как... –
-Виталий, сейчас ваше имя все больше связывают с ролью учителя физической культуры в сериале «Ранетки». Хочется узнать Ваше отношение к этому проекту?
- В «Ранетках» я изначально вовсе не собирался сниматься - хотелось отдохнуть после других работ в сериалах, но уговорили. – Виталий улыбнулся. - Тем более, что на роль даже не пришлось пробоваться. Никакого кастинга - роль физрука, фанатично преданного своему делу, рассматривающего всю жизнь лишь сквозь призму спорта, писалась специально «под» меня. В таких условиях отказаться было просто немыслимо! В целом я очень люблю этот проект. Добрая сказка с красивым сюжетом! Я рад, что снимаюсь в нем.
- Так же, как и ваш герой, вы ведете холостяцкий образ жизни. А чем вы отличаетесь от него?
- Представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо, у нас, вроде, одинаковое. А так, мой герой более наивный. Меня московская жизнь закалила, а мой персонаж по своей душевной доброте чаще всего и страдает. Я более циничный. (с) – Я набрала побольше воздуха в легкие и заранее сжавшись, подняла глаза на актера.
-Виталий, в мире все больше появляется слухов, будто ваш киношный роман с «ранеткой» Леной плавно перетек в роман настоящий? – Внутри у меня все похолодело. Мужчина с силой втянул носом воздух, руки, спокойно лежащие на глади стола, сжались в кулаки.
-Мне уже этот роман поперек горла встал. В смысле разговоры о романе. Вот мы с вами сейчас сидим в кафе. Кто-нибудь нас увидит, завтра напишут, что у нас роман. Еще и присочинят что-нибудь от себя!!! – Абдулов на мгновение замолчал, собираясь с мыслями. Дрожащими пальцами, опасаясь его дальнейших действий, я достала из кармана телефон и нажала на боковую кнопку (регулирует громкость звонка). – И знаете, что я Вам хочу сказать, девушка! – Раздался писклявый звонок моего LG, и я облегченно выдохнула.
-Извините. Это ОЧЕНЬ важно! Я на секундочку! – Поднявшись со стула, я вылетела за дверь.
Скрывшись за стеной, я прижалась к ней спиной, приводя дыхание в порядок. Блин, нельзя сдаваться! И говорить, Виталик явно не намерен. Гениальная, на мой взгляд, мысль озарила меня, словно вспышка. Снова достав телефон, я набрала номер.
-Да? – Раздался из динамика настороженный, хрипловатый голос.
-Лена, здравствуй, это Оксана! – Я уже хотела пояснить, кто я именно такая. Но не успела.
-Да, добрый вечер. Я чем-то могу Вам помочь?
-Леночка, прошу тебя, ты моя единственная надежда! Я вынуждена попросить тебя, чтобы ты попросила Виталия о интервью со мной. – Из трубки послышался тяжелый выдох, я зажмурилась, ожидая ответа.
-Хорошо…я позвоню ему и тогда сообщу, когда вы сможете встретиться.
-Не, Лен…Ты меня не совсем поняла. Звонить нужно именно сейчас.
-Сейчас?! – Обычно спокойный голос Третьяковой зазвенел удивлением.
-Лен, дело в том, что именно сейчас у нас проходит интервью. Я смогла ускользнуть под благовидным предлогом, чтобы тебе позвонить.
-Оксана, я не могу понять, в чем тогда проблема? Зачем Вам я?
-Проблема в том. Что как только я попыталась заикнуться про ваши отношения…В общем я думала он меня убьет! – Мгу поклясться, что в трубке послышался тихий смешок.
-Хорошо…Я позвоню Виталию! – Я расплылась в довольной улыбке.
-Спасибо!!!
Закончив разговор, я не спеша побрела обратно в «логово зверя», но перед входом затормозила, остановленная голосами, доносящимися из комнаты. Ого! Абдулов – любитель громкой связи! Сегодня мой день!
-…Я прошу тебя! – узнала я Ленин голос.
-Лена, что за шутки! Зачем! Я тебя понять не могу! То ни в какую, то, на тебе! С прессой, на всеуслышание. – М-да, мавр явно раздражен.
-Виталь…Послушай меня! Она не такая! Она нам помочь хочет!
-лена, ты слышишь, что несешь?! Как?! Как помочь? Написав очередное вранье, подчитанное тупыми догадками, про наши отношения?!
-Да нет же! Она ко мне пришла когда, такую информацию предоставила, которая если бы появилась в СМИ, то нам бы ой, как сладко пришлось!
-И что?
-Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто! – Дальнейшее я не слышала. На глазах даже слезы выступили. Эх, все, хватит, пора «работать»! Я открыла дверь и прошла в помещение.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:51 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 87
зайка моя прода радует...ты молодчинка......только немного не пон имаю вот чего смысл им рассазывать правду зачем? если они хотят ее напротив скрыть?!

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

nsДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
М-да, мавр явно раздражен.

да уж, и это,кстати,очень отлично видно на картинке.................
Quote (M@sbk@)
Виталь…Послушай меня! Она не такая! Она нам помочь хочет!

так,так,это уж очень интересно........

Ну что,девушки,как всегда на самом интересном и оборвали,уж очень хочется их разговор увидить,так что жду продолжение весьма интересного произведения,вы молодцы........

M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:55 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
зайка моя прода радует...ты молодчинка......только немного не пон имаю вот чего смысл им рассазывать правду зачем? если они хотят ее напротив скрыть?!

Тут больше Катюхе спасибо, ее идея. А насчет того, что ты не понимаешь, дальше они сами все расскажут и обьяснят

butterfly23888Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:56 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 27
NeZzNakoMkA, читай следующую проду, там все объясним....

M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:57 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (ns)
да уж, и это,кстати,очень отлично видно на картинке.................

Катюнька вчера бедная намучилась с этим)))
Quote (ns)
так,так,это уж очень интересно........

biggrin biggrin biggrin Третьякова))))
Quote (ns)
Ну что,девушки,как всегда на самом интересном и оборвали,уж очень хочется их разговор увидить,так что жду продолжение весьма интересного произведения,вы молодцы........

Спасибо Натусик! Продолжение завтра))))

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:00 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 87
Quote (butterfly23888)
NeZzNakoMkA, читай следующую проду, там все объясним....

жду очень

Quote (M@sbk@)
Тут больше Катюхе спасибо, ее идея. А насчет того, что ты не понимаешь, дальше они сами все расскажут и обьяснят

осталось значит набаться терпения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

butterfly23888Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:01 | Сообщение # 86
Общительный
Награды: 27
ns, ПАСИИИИИИИБоооооооооооооооооооооооо!!!!!!

викторишаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 87
Освоившийся
Награды: 7
отлично))))))ждемс завтра biggrin

[весну в вену, пожалуйста..]

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:11 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 246
butterfly23888, M@sbk@, у вас совести нет! Вот ни вот столичко!!!! :'( :'( :'(
Ну разве можно на таком моменте обрывать?!
Quote (M@sbk@)
-Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто!

О как! Меня теперь любопытство по поводу этой правды разъедает!
Продка, конечно, отпад, но я все еще в обиде на вас за облом tongue

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:12 | Сообщение # 89
Старожил
Награды: 47
привет,девчонки)))вы с каждой продой цепляете все больше и больше))))

Quote (M@sbk@)
Ляпнула я, млея, как овечка.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто!

и мы хотим правды.....только где же ее найти?....

да,о картинке....я думаю,если бы взглядом можно было убивать,то от журналистки уже практически ничего не осталось бы))))его настроение передано на все 100!!!))))

M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:18 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (викториша)
отлично))))))ждемс завтра

biggrin молодцы))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
butterfly23888, M@sbk@, у вас совести нет! Вот ни вот столичко!!!! cry :'( cry Ну разве можно на таком моменте обрывать?!

Эх, а мы это ТАК скрывали)))) Мы просто совесть в детском саду на шоколадку променяли))))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
О как! Меня теперь любопытство по поводу этой правды разъедает! Продка, конечно, отпад, но я все еще в обиде на вас за облом

Ну, ладно тебе! Ты все равно нас любишь! Любишь же....? (Девочки, от Настькиного ответа зависит появится завтра продка или нет biggrin biggrin biggrin )
Quote (Best_girl:))
привет,девчонки)))вы с каждой продой цепляете все больше и больше))))

Ну а как же)))) Мы стараемся)))
и мы хотим правды.....только где же ее найти?....

Скоро-скоро!))) Разнесем эту контору! Фирма веников не вяжет))
да,о картинке....я думаю,если бы взглядом можно было убивать,то от журналистки уже практически ничего не осталось бы))))его настроение передано на все 100!!!))))

biggrin это точно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: