«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
oxi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
ПРИВЕТИК ДЕВЧЁНКИ! Quote (butterfly23888) oxi, пасибо, ты нас рассекретила, мы себя сами уже назвали "Тандем гениев" скромненько так... Хахаааааа я вас уже давно рассекретила! Ну вы,девчёнки реально молодцы и у вас определённо есть талант. А Яна-это отдельный разговор! Ну а теперь по проде!...... Блинн мне Оксану жалко стало. И Лену то подводить нельзя,обещала ведь,и........Quote (M@sbk@) В кровать со свечками к ним лезть?! а что идея неплохая. Потом к овечкам с полным отчётом. Quote (M@sbk@) Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов… Ох дорогой держись! .....НАТАШ,КАТЬ ПРОДА СУППЕР! Quote (M@sbk@) «Под прицелами камер…» Под прицелами камер, на мушке всегда, Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда! Личной жизни – зелёный…Но только, смотри, Вслух об искренних чувствах ты не говори! Распускай лучше лжеки и сплетни в народ! Кто не знает тебя, тот подвох не поймет! Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь… Потому что обман твой на правду похож… Под прицелами камер любовь родилась, И звезда ее где-то на небе зажглась… Только правду от лжи твоей не отличить, И никто не узнает…что стала любить… Встречи тайные. Тьма только сможет помочь. О любви этой знает одна только ночь… Ну а утром, очки нацепив на глаза, Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад… И никто не узнает об этой любви… Шоу-биз – это мир, где законы свои. Вместе счастье и боль, вместе радость, беда… Под прицелами камер…на мушке всегда… (13.04.10. Руденко Яна) ЯНУСЬКА,МОЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:33 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (oxi) А Яна-это отдельный разговор! а чё сразу Яна? Quote (oxi) ЯНУСЬКА,МОЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! пасиииб)) Девчонки, сорри за флуд=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:19 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Интересный фанфик, жду продолжения
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:31 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Зайчона) Интересный фанфик, жду продолжения Спасибо! Глава 6 Встреча с Виталием была назначена, так же, как и с Леной в кафе. Вернее, скорее в ресторане. Для нашего разговора была отведена VIP-комната. В полутемном помещение горел красный «ночник», бросающий причудливые тени на стены. Резной столик и пару стульев. -Мое любимое заведение. Красиво, со вкусом и ничего лишнего. – Пояснил Абдулов, видя, как я с интересом рассматриваю интерьер. -Да, здесь уютно… - Ляпнула я, млея, как овечка. Виталий галантно отодвинул передо мной стул, и сам уселся на соседний. Я подняла голову и замерла на несколько мгновений. Мысли ворошились в голове со скоростью света. Изучая ВАЛТ – КВМ форумы, я очень много натыкалась на восторженное описание глаз парочки. И если у Лены они искрились, будто изучали свет изнутри, то у Виталия просто затягивали в глубокие синие омуты. Осознав, что я сижу чуть ли не с открытым ртом, разглядывая мужчину, я махнула головой и рассеяно улыбнулась. -Ну, что начнем? – Абдулов кивнул мне. Я включила диктофон и глубоко вздохнула. Страшненько то как... – -Виталий, сейчас ваше имя все больше связывают с ролью учителя физической культуры в сериале «Ранетки». Хочется узнать Ваше отношение к этому проекту? - В «Ранетках» я изначально вовсе не собирался сниматься - хотелось отдохнуть после других работ в сериалах, но уговорили. – Виталий улыбнулся. - Тем более, что на роль даже не пришлось пробоваться. Никакого кастинга - роль физрука, фанатично преданного своему делу, рассматривающего всю жизнь лишь сквозь призму спорта, писалась специально «под» меня. В таких условиях отказаться было просто немыслимо! В целом я очень люблю этот проект. Добрая сказка с красивым сюжетом! Я рад, что снимаюсь в нем. - Так же, как и ваш герой, вы ведете холостяцкий образ жизни. А чем вы отличаетесь от него? - Представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо, у нас, вроде, одинаковое. А так, мой герой более наивный. Меня московская жизнь закалила, а мой персонаж по своей душевной доброте чаще всего и страдает. Я более циничный. (с) – Я набрала побольше воздуха в легкие и заранее сжавшись, подняла глаза на актера. -Виталий, в мире все больше появляется слухов, будто ваш киношный роман с «ранеткой» Леной плавно перетек в роман настоящий? – Внутри у меня все похолодело. Мужчина с силой втянул носом воздух, руки, спокойно лежащие на глади стола, сжались в кулаки. -Мне уже этот роман поперек горла встал. В смысле разговоры о романе. Вот мы с вами сейчас сидим в кафе. Кто-нибудь нас увидит, завтра напишут, что у нас роман. Еще и присочинят что-нибудь от себя!!! – Абдулов на мгновение замолчал, собираясь с мыслями. Дрожащими пальцами, опасаясь его дальнейших действий, я достала из кармана телефон и нажала на боковую кнопку (регулирует громкость звонка). – И знаете, что я Вам хочу сказать, девушка! – Раздался писклявый звонок моего LG, и я облегченно выдохнула. -Извините. Это ОЧЕНЬ важно! Я на секундочку! – Поднявшись со стула, я вылетела за дверь. Скрывшись за стеной, я прижалась к ней спиной, приводя дыхание в порядок. Блин, нельзя сдаваться! И говорить, Виталик явно не намерен. Гениальная, на мой взгляд, мысль озарила меня, словно вспышка. Снова достав телефон, я набрала номер. -Да? – Раздался из динамика настороженный, хрипловатый голос. -Лена, здравствуй, это Оксана! – Я уже хотела пояснить, кто я именно такая. Но не успела. -Да, добрый вечер. Я чем-то могу Вам помочь? -Леночка, прошу тебя, ты моя единственная надежда! Я вынуждена попросить тебя, чтобы ты попросила Виталия о интервью со мной. – Из трубки послышался тяжелый выдох, я зажмурилась, ожидая ответа. -Хорошо…я позвоню ему и тогда сообщу, когда вы сможете встретиться. -Не, Лен…Ты меня не совсем поняла. Звонить нужно именно сейчас. -Сейчас?! – Обычно спокойный голос Третьяковой зазвенел удивлением. -Лен, дело в том, что именно сейчас у нас проходит интервью. Я смогла ускользнуть под благовидным предлогом, чтобы тебе позвонить. -Оксана, я не могу понять, в чем тогда проблема? Зачем Вам я? -Проблема в том. Что как только я попыталась заикнуться про ваши отношения…В общем я думала он меня убьет! – Мгу поклясться, что в трубке послышался тихий смешок. -Хорошо…Я позвоню Виталию! – Я расплылась в довольной улыбке. -Спасибо!!! Закончив разговор, я не спеша побрела обратно в «логово зверя», но перед входом затормозила, остановленная голосами, доносящимися из комнаты. Ого! Абдулов – любитель громкой связи! Сегодня мой день! -…Я прошу тебя! – узнала я Ленин голос. -Лена, что за шутки! Зачем! Я тебя понять не могу! То ни в какую, то, на тебе! С прессой, на всеуслышание. – М-да, мавр явно раздражен. -Виталь…Послушай меня! Она не такая! Она нам помочь хочет! -лена, ты слышишь, что несешь?! Как?! Как помочь? Написав очередное вранье, подчитанное тупыми догадками, про наши отношения?! -Да нет же! Она ко мне пришла когда, такую информацию предоставила, которая если бы появилась в СМИ, то нам бы ой, как сладко пришлось! -И что? -Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто! – Дальнейшее я не слышала. На глазах даже слезы выступили. Эх, все, хватит, пора «работать»! Я открыла дверь и прошла в помещение.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:51 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зайка моя прода радует...ты молодчинка......только немного не пон имаю вот чего смысл им рассазывать правду зачем? если они хотят ее напротив скрыть?!
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) М-да, мавр явно раздражен. да уж, и это,кстати,очень отлично видно на картинке................. Quote (M@sbk@) Виталь…Послушай меня! Она не такая! Она нам помочь хочет! так,так,это уж очень интересно........ Ну что,девушки,как всегда на самом интересном и оборвали,уж очень хочется их разговор увидить,так что жду продолжение весьма интересного произведения,вы молодцы........
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:55 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зайка моя прода радует...ты молодчинка......только немного не пон имаю вот чего смысл им рассазывать правду зачем? если они хотят ее напротив скрыть?! Тут больше Катюхе спасибо, ее идея. А насчет того, что ты не понимаешь, дальше они сами все расскажут и обьяснят
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:56 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 27
|
NeZzNakoMkA, читай следующую проду, там все объясним....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:57 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (ns) да уж, и это,кстати,очень отлично видно на картинке................. Катюнька вчера бедная намучилась с этим))) Quote (ns) так,так,это уж очень интересно........ Третьякова)))) Quote (ns) Ну что,девушки,как всегда на самом интересном и оборвали,уж очень хочется их разговор увидить,так что жду продолжение весьма интересного произведения,вы молодцы........ Спасибо Натусик! Продолжение завтра))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (butterfly23888) NeZzNakoMkA, читай следующую проду, там все объясним.... жду очень Quote (M@sbk@) Тут больше Катюхе спасибо, ее идея. А насчет того, что ты не понимаешь, дальше они сами все расскажут и обьяснят осталось значит набаться терпения
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:01 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 27
|
ns, ПАСИИИИИИИБоооооооооооооооооооооооо!!!!!!
|
|
| |
викториша | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 7
|
отлично))))))ждемс завтра
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 246
|
butterfly23888, M@sbk@, у вас совести нет! Вот ни вот столичко!!!! :'( :'( :'( Ну разве можно на таком моменте обрывать?! Quote (M@sbk@) -Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто! О как! Меня теперь любопытство по поводу этой правды разъедает! Продка, конечно, отпад, но я все еще в обиде на вас за облом
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:12 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,девчонки)))вы с каждой продой цепляете все больше и больше)))) Quote (M@sbk@) Ляпнула я, млея, как овечка. Quote (M@sbk@) Ты хотел правды?! Вот и помоги ей, раскрыть ее! Лучше чем она, это не сделает никто! и мы хотим правды.....только где же ее найти?.... да,о картинке....я думаю,если бы взглядом можно было убивать,то от журналистки уже практически ничего не осталось бы))))его настроение передано на все 100!!!))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:18 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (викториша) отлично))))))ждемс завтра молодцы)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) butterfly23888, M@sbk@, у вас совести нет! Вот ни вот столичко!!!! :'( Ну разве можно на таком моменте обрывать?! Эх, а мы это ТАК скрывали)))) Мы просто совесть в детском саду на шоколадку променяли)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) О как! Меня теперь любопытство по поводу этой правды разъедает! Продка, конечно, отпад, но я все еще в обиде на вас за облом Ну, ладно тебе! Ты все равно нас любишь! Любишь же....? (Девочки, от Настькиного ответа зависит появится завтра продка или нет ) Quote (Best_girl:)) привет,девчонки)))вы с каждой продой цепляете все больше и больше)))) Ну а как же)))) Мы стараемся))) Quote (Best_girl:)) и мы хотим правды.....только где же ее найти?.... Скоро-скоро!))) Разнесем эту контору! Фирма веников не вяжет)) Quote (Best_girl:)) да,о картинке....я думаю,если бы взглядом можно было убивать,то от журналистки уже практически ничего не осталось бы))))его настроение передано на все 100!!!)))) это точно!
|
|
| |