Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
555_ЯНА_555Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:19 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
У меня какая-то байда с аськой,зайти не могу(((

ай блииин.(
тогда пишу тебе в контакт жди biggrin biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

oxiДата: Пятница, 16.04.2010, 22:30 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 21
Девчёнки приветик! Наташ читаю не первую твою работу.Пишешь очень интересно,захватывающе,со смыслом. Умничка. Буду ждать прод!

M@sbk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 203
Quote (oxi)
Девчёнки приветик!

Привет!
Quote (oxi)
Наташ читаю не первую твою работу.Пишешь очень интересно,захватывающе,со смыслом. Умничка.

Спасибо огромное, очень приятно! Только в этом фике больше спасибо нужно Катюхе сказать, все идеи в основном ее, ну и некоторые моменты она пишет! Но мне все рано очень приятно! Большое спасибо!
Quote (oxi)
Буду ждать прод!

Продочка будет завтра. Она почти готова, только чуть подправить нужно)

oxiДата: Пятница, 16.04.2010, 22:45 | Сообщение # 64
Флудер
Награды: 21
Quote (M@sbk@)
спасибо нужно Катюхе сказать, все идеи в основном ее, ну и некоторые моменты она пишет!

Конечно и Кате тоже огромное спасибо! И вообще Вы трое Ты,Катя и Яна вы такие молодцыыыыыыыыы! Я вас люблю! kiss kiss
Quote (M@sbk@)
Продочка будет завтра. Она почти готова, только чуть подправить нужно)

Буду ждать!

butterfly23888Дата: Суббота, 17.04.2010, 06:54 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 27
oxi, пасибо, ты нас рассекретила, мы себя сами уже назвали "Тандем гениев" biggrin скромненько так... flirt

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:22 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
oxi, пасибо, ты нас рассекретила, мы себя сами уже назвали "Тандем гениев" скромненько так...

ахахаа)))))) Не надо бурных аплодисментов)))) Все-таки наглая Вы женщина, Екатерина)))

butterfly23888Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:55 | Сообщение # 67
Общительный
Ну что поделать, Наталья =)))
если нас спалили=) всю нашу троицу biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:15 | Сообщение # 68
Живу здесь

Глава 5.
Мне всю мою сознательную жизнь говорят, чтоб я не лезла, куда не просят. Чужие дела должны оставаться чужими! Нет же, как это тут без меня разберутся?! Я даже на журфак пошла, чтоб лезть в чужие дела под благовидным прикрытием. Но все, как-то не складывалось никуда толком залезть. Видимо, сейчас пришел мой звездный час…
Утром, открыв очередной раз ноутбук, я стала перелистывать материал, скопившийся за неделю поисков и сбора информации. Сколько всего, и так мало истинности и правды…
Мне лишь запись из кафе не давала покоя, впрочем как и сотням поклонников, только вот у меня уже отпал вопрос пиар это или нет, мало того, что тут с пиарам не вяжется по многим критериям, так я еще к тому же видела эти глаза…они мне много рассказали, правда пока без слов. Проигрыватель пел одну из моих любимых песен, пока я собиралась на работу, а я все думала, думала о Лене и о том, что же там все-таки у них.
«Теряю, я тебя, чтобы найти…Найти тебя но в ком - нибудь другом. Теряю, нам с тобой не по пути…Ну, всё пока! Спасибо и на том!
Может я не современная, иль мне просто 20 лет, иль любовь у нас отменная: отменил и любви нет! Или просто любви не было, иль была моя одна…»

Эти мысли меня все больше провоцировали на разговор с господином Абдуловым. Но как под каким предлогом мне к нему подобраться, он журналистов не особо, то жалует. Ладно, придумаю что нибудь, как всегда. Только не сегодня, а то мне ещё сегодня статью писать и на ковер к «телепузику» с отчетом о проделанной работе топать.
Оказавшись на работе, я полностью погрузилась в работу, постоянно прослушивая диктофонную запись. В голове крутился разговор с Леной, поэтому я никак не могла сосредоточиться на статье. Набрав нужный текст, я вздохнула. М-да. Не фонтан. Но лучше все равно сейчас я не напишу.
«Яблочный день в СК «Олимпийский»»
«Группа «Ранетки» помимо гастролей, съемок сериала, участия в разнообразных шоу и телевизионных программах в данный момент готовятся еще к одному главнейшему событию в их жизни. Это подготовка к их сольному концерту в «Олимпийском»! Концерт группы «Ранетки» в «Олимпийском» состоится 4 октября 2009 года! Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы «Ранетки», которые придут 4 октября в СК «Олимпийский» на грандиозное шоу девичьего музколлектива.
Женя: "Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, Ранеткам, в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!!"
Аня: «Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей.
Примечание автора статьи: продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко написал, в своем блоге: в «Олимпийском», помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен.
– Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на
сцену выйдут их возлюбленные, – заинтриговал под конец Мильниченко.
В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка «Ранеток» Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале, демонстрируемом на телеканале «СТС», Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения,
которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным.
Теперь получается не КВМ.
Настоящие любовные страсти кипят на съемочной площадке популярного молодежного сериала «Ранетки», который демонстрируется на канале «СТС». Напряженность сюжета растет в геометрической прогрессии. Зрителей фильма ждет масса сюрпризов: похищение одной из главных героинь, погони, взрывы, ну и, конечно, новая любовь. Причем, любить девушки отныне будут не только платонически. «Ранетки» подросли и готовы к серьезным отношениям со всеми вытекающими.
РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ
Не менее насыщена и закадровая жизнь главных героинь. На днях в редакцию «Комсомольской правды» прислали видеоролик, случайно снятый одной из поклонниц сериала.
В нем можно увидеть 20-летнюю солистку группы «Ранетки» Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова, которому в минувшее воскресенье исполнилось 39 лет. На пленке парочка вела себя довольно раскрепощено: Лена и Виталий встретились в каком-то кафе, обнялись и даже несколько раз поцеловались. После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неизвестном направлении.
На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по некоторым данным последние две недели даже живут вместе.
Лена Ранетка и Виталий Абдулов теперь влюблены друг в друга не только по сценарий
– Классический актерский роман, – рассказывает один из сотрудников съемочной группы. – Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают испытывать похожие чувства друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым.
И действительно, Третьякова играет в «Ранетках» одиннадцатиклассницу, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.
К слову сказать, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему.» (с)

С того момента, как моя статья оказалась на столе у шефа, прошел час. Я сидела в кабинете и уже представляла себе картину, как меня уволят с позором. Спустя ещё полчаса ко мне заглянула секретарша главного и попросила зайти к нему. Идя по коридору, я ощущала себя Жанной Д’Арк на эшафоте. Сейчас меня погонят поганой метлой, а я так и не успела закончить начатое…
-Кравцова!!! – Заорал «телепузик» вылетая из-за стола ко мне на встречу, растопырив свои ручонки. Я расширила глаза и вжалась в стенку. Ай-ай! – Оксаночка!!! Ты же моя прелесть!
-Ч-что?! – Я приоткрыла один глаз, открыв рот наблюдая за раскрасневшимся шефом.
-Это просто бомба!!! «Олимпийский» отдыхает! – Ох, не нравится мне что-то… - Вот же она сенсация! Третьякова и Абдулов! Я освобождаю тебя от всех твоих дел и статей! Теперь ты будешь заниматься только этой парочкой! И мы побьем все рейтинги! Все! Иди, работай!
-Но… - Почему внутри зародилось какое-то поганое чувство, будто я предаю Лену.
-Никаких «но», Кравцова. Запомни! С этого момента твое повышение, да и вообще дальнейшая работа в нашей фирме зависит от материала про «голубков». Все…Все… Вернувшись в кабинет, я уставилась в ноутбук, не понимая что смотрю в потухший экран, меня начинала разбирать злость! Не угрызения совести, не раздрожение, а именно злость, такая конкретная целенаправленная – ЗЛОСТЬ!!!И злилась я не на «телепузика», который своей «гениальной» идей влез в моё расследование, не на то что я интервью сделала не о том что нужно…, а злилась я… на себя любимую, от того что теперь на чаше весов находятся две значимые для меня вещи – это моя работа и моё обещание Лене… И как я только умудрилась загнать себя в угол? Вдруг голове всплыл один актуальный афоризм: «Даже если вас съели у вас есть 2 выхода…» Мне только остается выбрать каким путем я буду «выходить». Немного подумав, неожиданно для себя я нашла третий вариант. Я буду вести двойную бухгалтерию, то есть, начальству я буду рассказывать но, не всё. Пока я все не узнаю я просто не имею право, печатать мои предположения, вот когда все детали моего пазла соединятся воедино, и в моем расследование не будет лжи и домыслов, вот тогда я напишу отпадный материал, за который стыдно не будет. – Кравцова! - Ко мне заглянул главный. Ну, что еще! В кровать со свечками к ним лезть?! –Я договорился о твоем интервью с Абдуловым. Готовься! – Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов…

«Под прицелами камер…»

Под прицелами камер, на мушке всегда,
Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда!
Личной жизни – зелёный…Но только, смотри,
Вслух об искренних чувствах ты не говори!

Распускай лучше лжеки и сплетни в народ!
Кто не знает тебя, тот подвох не поймет!
Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь…
Потому что обман твой на правду похож…

Под прицелами камер любовь родилась,
И звезда ее где-то на небе зажглась…
Только правду от лжи твоей не отличить,
И никто не узнает…что стала любить…

Встречи тайные. Тьма только сможет помочь.
О любви этой знает одна только ночь…
Ну а утром, очки нацепив на глаза,
Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад…

И никто не узнает об этой любви…
Шоу-биз – это мир, где законы свои.
Вместе счастье и боль, вместе радость, беда…
Под прицелами камер…на мушке всегда…
(13.04.10. Руденко Яна)

ЯНОЧКА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

викторишаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:27 | Сообщение # 69
Освоившийся
Награды: 7
здорово)особенно стихи в конце)жду продолжения))))))))

[весну в вену, пожалуйста..]

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:48 | Сообщение # 70
Старожил
Награды: 47
девчонки,вы уже и Яну к себе в команду взяли?)))))а что,втроем вы сделаете настоящую БОМБУ!!!))))
глава классная))))я уже волнуюсь за Оксану с ее предстоящей встречей с господином Абдуловым))))

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 233
Quote (M@sbk@)
ЯНОЧКА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Девчат ! Знали бы вы, как я вас люблю! biggrin ОБОЖАЮ просто!!!
И это вам спасибо за такой замечательный фик!!! И, кстати, для меня это довольно символично, что мой стих вы вставили именно в 5 главу, потому как это одно из трех мих любимых чисел=) СПАСИБО!))

Теперь насчет проды... Хм, в четвертый раз (походу) повторяю...)))) Но мне для вас не жалко:)
Значит так, эта прода связывает сюжет, без нее дальше не может быть ну никак!
Интервью очень в тему вставили:)) Умнички мои))

Quote (M@sbk@)
Ну, что еще! В кровать со свечками к ним лезть?!

ахаххахх)) убило biggrin
Quote (M@sbk@)
–Я договорился о твоем интервью с Абдуловым. Готовься! – Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов…

ага...я в нетерпении wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:14 | Сообщение # 72
Старожил
Quote (555_ЯНА_555)
не Яна тут чисто для пиара:)))))))))))) А фик и так бомба;)

smile правильно,надо поддерживать такие крутые начинания)))))
конечно бомба,никто не спорит))))просто в дополнении с твоими стихами.....

butterfly23888Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:04 | Сообщение # 73
Общительный
Яночка у нас, моральная поддержка, СПАСИБО ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки!!!!!
У меня вопрос, вам как картинка в начале этой проды?

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:21 | Сообщение # 74
Старожил
Quote (butterfly23888)
Девченки!!!!! У меня вопрос, вам как картинка в начале этой проды?

красивая!!!!Ленка вообще отпадно получилась!!!!

nsДата: Суббота, 17.04.2010, 20:45 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Ну, что еще! В кровать со свечками к ним лезть?!

а что,идея даже очень хорошая biggrin
Наташа, прода просто супер,как и весь фик................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: