Глава 5.
Мне всю мою сознательную жизнь говорят, чтоб я не лезла, куда не просят. Чужие дела должны оставаться чужими! Нет же, как это тут без меня разберутся?! Я даже на журфак пошла, чтоб лезть в чужие дела под благовидным прикрытием. Но все, как-то не складывалось никуда толком залезть. Видимо, сейчас пришел мой звездный час…
Утром, открыв очередной раз ноутбук, я стала перелистывать материал, скопившийся за неделю поисков и сбора информации. Сколько всего, и так мало истинности и правды…
Мне лишь запись из кафе не давала покоя, впрочем как и сотням поклонников, только вот у меня уже отпал вопрос пиар это или нет, мало того, что тут с пиарам не вяжется по многим критериям, так я еще к тому же видела эти глаза…они мне много рассказали, правда пока без слов. Проигрыватель пел одну из моих любимых песен, пока я собиралась на работу, а я все думала, думала о Лене и о том, что же там все-таки у них.
«Теряю, я тебя, чтобы найти…Найти тебя но в ком - нибудь другом. Теряю, нам с тобой не по пути…Ну, всё пока! Спасибо и на том!
Может я не современная, иль мне просто 20 лет, иль любовь у нас отменная: отменил и любви нет! Или просто любви не было, иль была моя одна…»
Эти мысли меня все больше провоцировали на разговор с господином Абдуловым. Но как под каким предлогом мне к нему подобраться, он журналистов не особо, то жалует. Ладно, придумаю что нибудь, как всегда. Только не сегодня, а то мне ещё сегодня статью писать и на ковер к «телепузику» с отчетом о проделанной работе топать.
Оказавшись на работе, я полностью погрузилась в работу, постоянно прослушивая диктофонную запись. В голове крутился разговор с Леной, поэтому я никак не могла сосредоточиться на статье. Набрав нужный текст, я вздохнула. М-да. Не фонтан. Но лучше все равно сейчас я не напишу.
«Яблочный день в СК «Олимпийский»»
«Группа «Ранетки» помимо гастролей, съемок сериала, участия в разнообразных шоу и телевизионных программах в данный момент готовятся еще к одному главнейшему событию в их жизни. Это подготовка к их сольному концерту в «Олимпийском»! Концерт группы «Ранетки» в «Олимпийском» состоится 4 октября 2009 года! Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы «Ранетки», которые придут 4 октября в СК «Олимпийский» на грандиозное шоу девичьего музколлектива.
Женя: "Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, Ранеткам, в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!!"
Аня: «Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей.
Примечание автора статьи: продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко написал, в своем блоге: в «Олимпийском», помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен.
– Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на
сцену выйдут их возлюбленные, – заинтриговал под конец Мильниченко.
В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка «Ранеток» Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале, демонстрируемом на телеканале «СТС», Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения,
которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным.
Теперь получается не КВМ.
Настоящие любовные страсти кипят на съемочной площадке популярного молодежного сериала «Ранетки», который демонстрируется на канале «СТС». Напряженность сюжета растет в геометрической прогрессии. Зрителей фильма ждет масса сюрпризов: похищение одной из главных героинь, погони, взрывы, ну и, конечно, новая любовь. Причем, любить девушки отныне будут не только платонически. «Ранетки» подросли и готовы к серьезным отношениям со всеми вытекающими.
РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ
Не менее насыщена и закадровая жизнь главных героинь. На днях в редакцию «Комсомольской правды» прислали видеоролик, случайно снятый одной из поклонниц сериала.
В нем можно увидеть 20-летнюю солистку группы «Ранетки» Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова, которому в минувшее воскресенье исполнилось 39 лет. На пленке парочка вела себя довольно раскрепощено: Лена и Виталий встретились в каком-то кафе, обнялись и даже несколько раз поцеловались. После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неизвестном направлении.
На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по некоторым данным последние две недели даже живут вместе.
Лена Ранетка и Виталий Абдулов теперь влюблены друг в друга не только по сценарий
– Классический актерский роман, – рассказывает один из сотрудников съемочной группы. – Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают испытывать похожие чувства друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым.
И действительно, Третьякова играет в «Ранетках» одиннадцатиклассницу, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.
К слову сказать, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему.» (с)
С того момента, как моя статья оказалась на столе у шефа, прошел час. Я сидела в кабинете и уже представляла себе картину, как меня уволят с позором. Спустя ещё полчаса ко мне заглянула секретарша главного и попросила зайти к нему. Идя по коридору, я ощущала себя Жанной Д’Арк на эшафоте. Сейчас меня погонят поганой метлой, а я так и не успела закончить начатое…
-Кравцова!!! – Заорал «телепузик» вылетая из-за стола ко мне на встречу, растопырив свои ручонки. Я расширила глаза и вжалась в стенку. Ай-ай! – Оксаночка!!! Ты же моя прелесть!
-Ч-что?! – Я приоткрыла один глаз, открыв рот наблюдая за раскрасневшимся шефом.
-Это просто бомба!!! «Олимпийский» отдыхает! – Ох, не нравится мне что-то… - Вот же она сенсация! Третьякова и Абдулов! Я освобождаю тебя от всех твоих дел и статей! Теперь ты будешь заниматься только этой парочкой! И мы побьем все рейтинги! Все! Иди, работай!
-Но… - Почему внутри зародилось какое-то поганое чувство, будто я предаю Лену.
-Никаких «но», Кравцова. Запомни! С этого момента твое повышение, да и вообще дальнейшая работа в нашей фирме зависит от материала про «голубков». Все…Все… Вернувшись в кабинет, я уставилась в ноутбук, не понимая что смотрю в потухший экран, меня начинала разбирать злость! Не угрызения совести, не раздрожение, а именно злость, такая конкретная целенаправленная – ЗЛОСТЬ!!!И злилась я не на «телепузика», который своей «гениальной» идей влез в моё расследование, не на то что я интервью сделала не о том что нужно…, а злилась я… на себя любимую, от того что теперь на чаше весов находятся две значимые для меня вещи – это моя работа и моё обещание Лене… И как я только умудрилась загнать себя в угол? Вдруг голове всплыл один актуальный афоризм: «Даже если вас съели у вас есть 2 выхода…» Мне только остается выбрать каким путем я буду «выходить». Немного подумав, неожиданно для себя я нашла третий вариант. Я буду вести двойную бухгалтерию, то есть, начальству я буду рассказывать но, не всё. Пока я все не узнаю я просто не имею право, печатать мои предположения, вот когда все детали моего пазла соединятся воедино, и в моем расследование не будет лжи и домыслов, вот тогда я напишу отпадный материал, за который стыдно не будет. – Кравцова! - Ко мне заглянул главный. Ну, что еще! В кровать со свечками к ним лезть?! –Я договорился о твоем интервью с Абдуловым. Готовься! – Попадос…Ну всё, держитесь господин Абдулов…
«Под прицелами камер…» Под прицелами камер, на мушке всегда,
Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда!
Личной жизни – зелёный…Но только, смотри,
Вслух об искренних чувствах ты не говори!
Распускай лучше лжеки и сплетни в народ!
Кто не знает тебя, тот подвох не поймет!
Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь…
Потому что обман твой на правду похож…
Под прицелами камер любовь родилась,
И звезда ее где-то на небе зажглась…
Только правду от лжи твоей не отличить,
И никто не узнает…что стала любить…
Встречи тайные. Тьма только сможет помочь.
О любви этой знает одна только ночь…
Ну а утром, очки нацепив на глаза,
Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад…
И никто не узнает об этой любви…
Шоу-биз – это мир, где законы свои.
Вместе счастье и боль, вместе радость, беда…
Под прицелами камер…на мушке всегда…
(13.04.10. Руденко Яна)
ЯНОЧКА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!