«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
|
|
butterfly23888 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:22 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Да Яник, спасибо тебе огромное!!!!! еслиб не ты... Я обещаю мы не подкачаем!!!! Да Натах=)))??!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (NeZzNakoMkA) если что я буду твоим сведетелем и адвокатом....согласна7 Конечн)) Quote (Best_girl:)) ой девчонки,вы наворотили..... я просто в восторге!!!)))))) я уже жду не дождусь когда она Третьякову добивать пойдет..... Уже в пути! Спасибо!))) Quote (ns) мы вас в обиду не дадим Мы все вместе пойдем))) Стенка на стенку!)))Quote (555_ЯНА_555) Девчонки!)) Вот и я явилась)) Уррра! янчика дождались!!! Quote (555_ЯНА_555) Хм...ну что я могу сказать? Ничего другого от вас я и не ожидала! ВОСТОРГ! и очень сильный интерес вызвал ваш фик! Особо сцена *за замочной скважиной* понравилась Спасибо, зайка!!! Очень-очень приятно! Quote (555_ЯНА_555) И еще поздравляю Катю с почином! Хоть она и уже была в статусе соавтора, хотя нет, скорее, соАвтора, но то соавторство было иного рода...) Катюш, у тебя всё непременно получится! Катюха молодец!!!! Я от нее в восторге просто!))) Quote (555_ЯНА_555) А уж с таким опытным писателем, как Наташа, тем более)) Ммм, спасибо, солнышко! Я краснею! Quote (butterfly23888) Я обещаю мы не подкачаем!!!! Да Натах=)))??!!!! Канечн!))) Я уже пищу от следующий главы, как будто сама там)))ааа, не могу! Катюха, я тя обожаю!
|
|
| |
Шкодница | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Девочки приветик! Можно к вам? Меня Ирина зовут Я тут случайно наткнулась на ваш фик, и очень этому рада. незамыленная история, интересное повествование. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением жду продолджения и встречи Оксаны и Лены Не могу сказать что буду заглядывать часто - это по обстоятельсвам, но я очень постараюсь
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:34 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Шкодница) Девочки приветик! Можно к вам? Привет! Конечно...Мы всегда рады новым читателям! добро пожаловать! Quote (Шкодница) Меня Ирина зовут Я Наташа, а ОНА ( ) это Катя)) Quote (Шкодница) Я тут случайно наткнулась на ваш фик, и очень этому рада. незамыленная история, интересное повествование. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением жду продолджения и встречи Оксаны и Лены Спасибо, очень приятно! надеюсь дальше не разочаруем)) Продолжение и встреча будут завтра)Quote (Шкодница) Не могу сказать что буду заглядывать часто - это по обстоятельсвам, но я очень постараюсь Будем очень ждать!)
|
|
| |
викториша | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 7
|
фанф отличный)))оч реалистично)спасибо)жду продолжения)
[весну в вену, пожалуйста..]
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (M@sbk@) Привет, очень приятно! Я Наташа, а это наглая женщина, мой соавтор, это Катя!))) Очень приятно Девчонки очень новая прода понравилась, но вот ощущения какие то странные от нее, это марина рассказала что то мутное тоже, мне не понравилась ее инфа, совсем не понравилась Очень жду с нетерпением продолжение.
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:16 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (butterfly23888) Привет Катя тут я=))) спасибо что пришла читай дальше круче!!! Мы разнесём эту тайну в дребезги!!! Очень приятно А ВОТ насчет тайны... было бы классное если бы эту тайну и правда бы разнесли в пух и прах, и наконец сказали, что такое было...Только на самом деле....
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:40 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Estrella, Всё будет!!!! Реально,ь если разобраться и покопаться в интервью наших звёзд, то информация от них в фанфе на 80% достоверная, только Оксанка наш художественный вымысел, для склеивания всей этой мути в единое целое.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:30 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
M@sbk@, Наташка, наши чувства взаимны!!! Шкодница, Привеееет!!!! Я тут Катя, ия очрада что у нас новые читатели !!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Глава 3. Погоняв мысли, ещё с полчаса, я поняла, что это бессмысленно. Накидав вопросы для интервью с группой, я пошла на свидание с одной из половинок моей парочки. Я шла к метро, не торопясь (метро мой любимый транспорт, так как машины у меня попросту нет, поэтому я не боюсь пробок). Трясясь в душном вагоне, я пыталась нарисовать себе наш с Леной разговор, но мой багаж знаний об этой особе был собран лишь из страниц в интернете, поэтому картинка не рисовалась. Я даже занервничала…Из головы никак не выходило видео, увиденное мной с утра. Нет, в то, что это пиар, простите, верится с трудом. Почему? Да все просто! Во-первых, ну какой смысл устраивать «показуху» в дешевенькой, тихой, безлюдной кафешке? Еще и сидя за самым последним столиком? Да и потом, никакой театральности. Не страстных взглядов и «прижиманий» друг другу. Все настолько нежно и искренне, что кажется, будто эти двое забыли. Что они не одни на этой планете. Это видео цепляет ТАК, что хочется рыдать от умиления! И пересматривать снова и снова! Да, что не говори, а то расследование постепенно становилось для меня идеей «Фикс». В кафе я приехала раньше «яблочек». Усевшись за столик, я принялась комкать в руках салфетку. Почему то сейчас, представляя, что через несколько минут я увижу ту, которая уже скоро снится мне ночью начнет, меня охватила дикая паника. Так, Окс, вдох-выдох. Спокойно. Это обычное интервью, которых у тебя было тысяча. Тем более с девчонкой, которая почти на десять лет младше тебя! Тут от двери послышался заливистый смех, и в кафе ввалилась разношерстная группа девчонок. У меня даже в глазах зарябило. «Ранетки» были такие яркие, что сложилось впечатление, будто кафе сразу озарилось ярким светом. Лена шла позади остальных, о чем-то увлеченно беседуя с Натальей. Я вздохнула и, улыбаясь, поднялась из-за столика. -Здравствуйте, у нас с Вами интервью? – Подскочила ко мне маленькая шатенка с темными глазами. Аня. Я невольно улыбнулась еще шире, глядя в почти детское, сияющее лицо девушки. -Да, я Оксана Кравцова, из журнала «Звёздная жизнь». -Очень приятно! Я Аня! – Девчушка развернулась и замахала подругам рукой. – Девчонки, идите сюда! – «Ранетки» улыбаясь, расселись за столик. -Ну, что начнем? – Дождавшись, пока девочки сделают заказ, и достала из сумки диктофон. Я поймала себя на мысли, что с трудом могу отвести взгляд от Лены. Девушка дружелюбно улыбалась, глядя мне прямо в глаза (большая редкость для звезд). Но в глазах стояла какая-то напряженность, будто Третьякова пытается найти подвох. Что же? Смышленая девчонка… -Девчонки, я уже представилась Ане. Меня зовут Оксана. Я корреспондент журнала «Звездная жизнь». В первую очередь, хочу вас поблагодарить, что нашли время на интервью для нашего журнала в своем плотном рабочем графике. -Не за что! Мы всегда рады! – Захихикала рыженькая Женя. Я улыбнулась. -Итак, хочу поговорить с вами о том, что в последнее время является главной новостью, связанной с вашей группой. – Лена неожиданно опустила голову, прикрывая глаза челкой. – О концерте в «Олимпийском»! – После последней моей фразы к басистке вернулась прежняя невозмутимость. И вот она уже снова улыбается, не отрывая от меня своего напряженного взгляда. -Девчонки, «Олимпийский» - это же такое событие! Не всем звездам удается выступить там! Что вы чувствуете сейчас? -Мы мечтали, мечтаем и будем мечтать о том дне, когда поднимемся на сцену «Олимпийского» и поприветствуем наших поклонников, которые пришли именно к нам, «Ранеткам», в гости. Обещаем, мы устроим настоящее шоу, участниками которого станет весь зал!!! – Женя в нетерпении заерзала на стуле. -Кроме того что «Олимпийский» услышит новые песни Ранеток, присутствующих ждет куча презентов и неожиданностей. – Радостно сообщила Аня, перебивая «рыжика». (с) -Волнуетесь? -О-о-о-очень! – Хором засмеялись девчонки. -Понимаете! – Заговорила, наконец, до этого молчавшая Лена. Я чуть не завизжала от радости. – Это такой взлет! Несколько тысяч человек! И все пришли на нас! – Девушка мечтательно закатила глаза. – Не реально! -Спасибо, девчонки! Не скрою, очень приятно с вами общаться. Но к сожалению, время-деньги. Так что последний вопрос. А как на личном фронте у вас дела обстоят? -У меня есть зайка! – Подпрыгнула на стуле Анечка. – Я его очень люблю. И очень скучаю по нему постоянно. -Аня у нас от мобильного не отлипает! – Засмеялась Женя, легонько толкнув Рудневу в бок. – «Зайка, я проснулась!», «Зайка! Я умылась!» -А, что у тебя, Жень? -Ну-у…У меня есть молодой человек. Мы скорее, правда, больше друзья! Но одно другому не мешает! – Я скользнула взглядом по Третьяковой. Глаза снова прикрывала челка. Лена сосредоточенно ковырялась в мороженном. -Наташа? -Ну, я влюблена. Очень сильно. – Еле слышно проговорила брюнетка. Меня больше интересовала другая личная жизнь, поэтому я лишь улыбнулась. -А мне еще рано думать о личной жизни (с) – Воскликнула Нюта, самая младшая участница «яблочек». Я заметила, как Лена тяжело вздохнула и подняла на меня тяжелый взгляд. -Лена? -Сейчас у меня нет парня. Но точно представляю, какой он должен быть. Не ровесник, точно. Лет на пять старше. (с) – Отчеканила девушка, улыбнувшись. Мне показалось, что ее улыбка выражала только одно: «Что? Съела?!» -Лен, в последнее время интернет-ресурсы все чаще повествуют о вашем романе с партнером по съёмкам в сериале «Ранетки», Виталием Абдуловым. Как ты это прокомментируешь? – В глазах басистки проскользнуло какое-то непонятное мне чувство. И отведя взгляд, девушка пояснила. -Ну, просто в нашем шоу-бизнесе очень хорошие дружеские отношения часто воспринимают, как роман. Мы с Виталиком просто хорошие друзья. Он очень помогает мне в съемках, и я ему очень благодарна. -Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. Я закусила губу, чтобы не запищать от счастья. -Ладно. Все. Спасибо! Очень приятно было с вами поговорить. Удачи вам, девчонки! И дальнейших творческих успехов! – Сказала я. Выключая диктофон. -Вам спасибо! – Хором проговорили «яблочки», поднимаясь со своих мест. Я сделала глубокий вдох и повернулась к Третьяковой. Эх, была - не была! -Лен, а серьезно, как так получилось, что вас так бурно обсуждают? Дыма без огня не бывает! - Лена резко повернулась ко мне. Прожигая меня огнями зеленых глаз. Губы ее были плотно сжаты. - Я сплетни сама не люблю, всегда пытаюсь найти и понять правду! У меня есть один материал, касаемый ВАС. Мне бы не хотелось публиковать столь горячий материал, не поговорив предварительно с тобой. Клевета, на мой взгляд, это последнее дело. – Третьякова впала в ступор. Взгляд заметался от меня, к удаляющимся девчонкам. Женя обернулась у порога и к моему великому счастью Лена махнула ей рукой, опускаясь на стул. -Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 15.04.2010, 15:16 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Мне показалось, что ее улыбка выражала только одно: «Что? Съела?!» ахахх) сильно)))))) представляю)) Quote (M@sbk@) -Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. Я закусила губу, чтобы не запищать от счастья. аааааааа, блин, суперовый абзац!!! Quote (M@sbk@) -Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход. О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Девчат, прода улетная, если не сказать больше!!! Не зря вы ее переделывали, молодцы, вышло здорово! Аплодисменты)))) ОООчень жду, собственно говоря, разговора))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:26 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахх) сильно)))))) представляю)) Мне кажется в этом вся Третьякова))) Quote (555_ЯНА_555) аааааааа, блин, суперовый абзац!!! Quote (555_ЯНА_555) О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! ))) То ли еще будет))) Я надеюсь тебе понравится следующая глава, а то мы над ней 2 дня бились))) Quote (555_ЯНА_555) евчат, прода улетная, если не сказать больше!!! Не зря вы ее переделывали, молодцы, вышло здорово! Аплодисменты)))) ОООчень жду, собственно говоря, разговора)) ))) Скоро-скоро)))) Все будет)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:30 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Мне кажется в этом вся Третьякова))) ну и еще в сказках.. Quote (M@sbk@) ))) То ли еще будет))) Я надеюсь тебе понравится следующая глава, а то мы над ней 2 дня бились))) ну я короче невероятно жду! вы даже не представляете, как)) Quote (M@sbk@) ))) Скоро-скоро)))) Все будет) агась) жду хваленую главу, заинтриговали)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:32 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) му очень благодарна. -Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. Я закусила губу, чтобы не запищать от счастья. просто нечто,попалась Quote (M@sbk@) Я сплетни сама не люблю, всегда пытаюсь найти и понять правду! У меня есть один материал, касаемый ВАС. Мне бы не хотелось публиковать столь горячий материал, не поговорив предварительно с тобой. Клевета, на мой взгляд, это последнее дело. знает чем задеть Quote (M@sbk@) -Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход. ух ты,не ожидала.не ожидала....... ну что ж......жду продолжения разговора,Наташа,очень реалистично,читаешь и аж не вериться.....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Из головы никак не выходило видео, увиденное мной с утра. Нет, в то, что это пиар, простите, верится с трудом. Почему? Да все просто! Во-первых, ну какой смысл устраивать «показуху» в дешевенькой, тихой, безлюдной кафешке? Еще и сидя за самым последним столиком? Да и потом, никакой театральности. Не страстных взглядов и «прижиманий» друг другу. Все настолько нежно и искренне, что кажется, будто эти двое забыли. Что они не одни на этой планете. Это видео цепляет ТАК, что хочется рыдать от умиления! И пересматривать снова и снова! вы его просто на кусочки разобрали,проанализировали.... Quote (M@sbk@) Почему то сейчас, представляя, что через несколько минут я увижу ту, которая уже скоро снится мне ночью начнет, меня охватила дикая паника. не,ну я понимаю если бы она так перед встречей с Абдуловым паниковала.... Quote (M@sbk@) -Итак, хочу поговорить с вами о том, что в последнее время является главной новостью, связанной с вашей группой. – Лена неожиданно опустила голову, прикрывая глаза челкой. – О концерте в «Олимпийском»! – После последней моей фразы к басистке вернулась прежняя невозмутимость. И вот она уже снова улыбается, не отрывая от меня своего напряженного взгляда. думала небось корреспондентка сразу к делу перейдет?)))) Quote (M@sbk@) Заговорила, наконец, до этого молчавшая Лена. Я чуть не завизжала от радости. – я бы завизжала))))) Quote (M@sbk@) Отчеканила девушка, улыбнувшись. Мне показалось, что ее улыбка выражала только одно: «Что? Съела?!» молодец,Ленок))) Quote (M@sbk@) -Очень… - Хихикнула Аня. И тут произошло такое, что вселила в меня стопроцентную уверенность, что я на правильном пути. Лена, видимо, собираясь попасть по Рудневой, пнула под столом мою ногу. вот Анька балаболка)))) Quote (M@sbk@) Хорошо, я поговорю с Вами. Только, если, Вы не против, в другом месте? Тут слишком…Не подходящая обстановка. – Я кивнула, радостно улыбаясь, и мы пошли на выход ааа.....на самом интересном!!!!Наташ,как всегда!!!!!
|
|
| |