Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
IZAДата: Пятница, 02.04.2010, 20:35 | Сообщение # 256
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Привет. Надеюсь примешь нового читателя? Мне понравился твои фанф. Необычно, жизненно, интересно, что же будет дальше.... Ты - молодец, особенно в том, что затронула актуальную тему нашей жизни....
Они волевые, сильные и низкие.... Их цель - удовольствие.... достижение - любой ценой.... Наверно - это и есть кредо их жизни... Жизни мужчин.... В наше время - это ещё ярче стало проявляться, сейчас им не нужна жена, которая единственная и неповторимая, может им нужны дети, но не каждому.... Только удовольствие, а что дальше их не волнует.... Девушки стали приспосабливаться к этому обращению... и вот уже мать-одиночка, а он где-то там с другой.... Но есть, которых принудили, тем самым превратив их жизнь в чёрный квадрат (как твои героини), они живут, терпят, а что дальше??????? Кому-то везёт, они встречают любовь и пусть это лишь ночь, но она для неё, а кому-то везёт от пули, которая лишила её этой жизни..... Что ожидает твоих героинь, решать тебе, но надеюсь, что это будет первый вариант.......................................................
Очень жду продолжения....

ТигрюляДата: Пятница, 02.04.2010, 20:45 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ЗЛАЯ ТЫ ЮЛЬКА, ДЕВОЧКА ТОЛЬКО ВО ВКУС СТАЛА ВХОДИТЬ

Неа, я не злая, я добренькая. smile Я ж не против, пусть пробует, входить во вкус. Просто сюжет такой, что все гладко и хорошо не будет, а так полоса белая полоса черна, полоса белая и счастливый конец (условно так написала), но возможно я не права. wink
Quote (karanda)
ВОТ ПОЧИТАЮ ТВОИ КОММЕНТЫ И ДУМАЮ, ЧТО НАДО СЮЖЕТ МЕНЯТЬ

Только попробуй, не надо конечно. no Все больше предположения и догадки на счет фика писать не буду, а то автора плохие мысли посещают. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 52
smile
Quote (karanda)
ВСЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, МОЖЕТ И КРОТ, МОЖЕТ ЮРАН, А МОЖ ЕЩЕ КАКОЙ НИТЬ ПОКЛОННИК НОВЫЙ ИЛИ ДОРН

Танюха, а разве твой бабайка в понедельник не выходной? Вроде все в понедельник еще гуляют wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Best_girl:)Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:33 | Сообщение # 259
Старожил
Награды: 47
Quote (Я-Ольга)
Танюха, а разве твой бабайка в понедельник не выходной? Вроде все в понедельник еще гуляют

тссс....не напоминай)))глядишь и выложит))))а то разленится сейчас Танюша,и не будет на понедельник писать))))

Я-ОльгаДата: Суббота, 03.04.2010, 23:08 | Сообщение # 260
Флудер
Quote (Best_girl:))

тссс....не напоминай)))глядишь и выложит))))а то разленится сейчас Танюша,и не будет на понедельник писать))))

Да я просто думала уточнить, что бы зря не травмировать свою слабую психику smile
А на счет того, что Таня разленится и не будет на понедельник писать, то я думаю, что она уже давно все написала и наверно не только на понедельник wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Best_girl:)Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:16 | Сообщение # 261
Старожил
Награды: 47
Quote (Я-Ольга)
Да я просто думала уточнить, что бы зря не травмировать свою слабую психику А на счет того, что Таня разленится и не будет на понедельник писать, то я думаю, что она уже давно все написала и наверно не только на понедельник

та я тоже так думаю)))вот только тянет и не выкладывает козяффка)))

karandaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:20 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Я-Ольга)
Танюха, а разве твой бабайка в понедельник не выходной? Вроде все в понедельник еще гуляют

biggrin ВЫХОДНОЙ biggrin

Quote (Я-Ольга)
А на счет того, что Таня разленится и не будет на понедельник писать, то я думаю, что она уже давно все написала и наверно не только на понедельник

Quote (Best_girl:))
та я тоже так думаю)))вот только тянет и не выкладывает козяффка)))

tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ЛЮВАС, ХРИСТОС ВОСЕРЕС

http://vkontakte.ru/club21324071

италяДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:38 | Сообщение # 263
Завсегдатай
Награды: 159
С праздником Вас!!! Христос Воскрес!!! Счастья,мира и добра!!!! И прсто всего самого хорошего!!!

Ярко и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные,песни и пляски!
Свет на душе, как от яркой свечи.
И на столе уже ждут куличи!
Пусть разнесется по миру: Воскресе!
Будем всегда мы с надеждаю вместе!
С верой в любовь в золотые года.
Вместе.Сегодня. Сейчас.Навсегда.
Христос Воскрес!

Извините,что написала именно здесь. Просто если кто-то не отмечает этот прздник!! Просто захотелось поздравить своих любимых девчонок и авторов!

AklinДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:58 | Сообщение # 264
Болтун
Награды: 35
италя спасибо за поздравление. Я тоже поздравляю всех!!! Будьте, счастливы.

AklinДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 265
Болтун
Награды: 35
karanda. Приветик. Всё с тобой ясно!!! Раз твой бабайка дома под бочком, то проды сегодня не будет. Ведь так? Ай- как плохо..
Знаешь, решать только тебе, но пожалуйста не изменяй содержание и стиль написания этого фика.Проще говоря пиши, как есть. А то если сейчас начнём "розовые сопли" жевать это не прокатит. Уже супруга на работу выгони. А сама к нам. Жду тебя с нетерпением и не одну!!!

Нея157Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:22 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 302
ну привет дорогой и уважаемый автор. так давно тут уже не была и не писала комментария, признаюсь честно было лень. НО вот всё таки начала справляться со своей ленью и пишу коммент. Хочу сказать что фик получается очень интересный и весьма орегенальный. Конечно очень сложная судьба у Леры и Лены, не видят не чего кроме убийство и насилия, нет не любви не счастья, а только боль. Хоть у Ленки появился маленький лучик света в лице Виталия. Но всё же есть НО она убица, и это значит что уже под опасностью. И всё время находясь Лена на задании будет бояться за его жизни, могут мстить ей спомощью него, он будет её слабым местом. И вообще сильно много этих НО. Но она любит, влюбилась в него по уши. И ей очень будет сложно отказться от него, и каждый раз она будет всё равно возращаться к нему, будет секундный порывы одолевать ею, всё вообще очень сложно.
и ВООБЩЕ СПСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФИК, МНЕ ОН БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, ТВОРИ ДАЛЬШЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛА ЭТУ АВКУ КАК ЖЕ ЕЁ ОБОЖАЮ, СРАЗУ ВОЗРАЩАЮСЬ В ПРОШЛОЕ biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ку-куДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:39 | Сообщение # 267
Освоившийся
Награды: 7
персик с праздничком

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 09:57 | Сообщение # 268
Живу здесь
италя, ЗАЙКА, СПАИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!

Aklin, КТЮШКА, ПРИВЕТИК!!

Quote (Aklin)
Приветик. Всё с тобой ясно!!! Раз твой бабайка дома под бочком, то проды сегодня не будет. Ведь так? Ай- как плохо..

angry angry angry

Quote (Aklin)
Знаешь, решать только тебе, но пожалуйста не изменяй содержание и стиль написания этого фика.Проще говоря пиши, как есть. А то если сейчас начнём "розовые сопли" жевать это не прокатит

НЕ, КАТЮХ. Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ НЕ СТИЛЬ, НЕ СЮЖЕТ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО Я НПРОТИВРОЗОВЫХ СОПЛЕЙ! wink

Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТОСИК!!

Quote (Нея157)
так давно тут уже не была и не писала комментария, признаюсь честно было лень.

ВОТ, Я ТАК И ЗНАЛА. ПОРОСЕНОК ТЫ wacko

Quote (Нея157)
ала комментария, признаюсь честно было лень. НО вот всё таки начала справляться со своей ленью и пишу коммент. Хочу сказать что фик получается очень интересный и весьма орегенальный. Конечно очень сложная судьба у Леры и Лены, не видят не чего кроме убийство и насилия, нет не любви не счастья, а только боль. Хоть у Ленки появился маленький лучик света в лице Виталия. Но всё же есть НО она убица, и это значит что уже под опасностью. И всё время находясь Лена на задании будет бояться за его жизни, могут мстить ей спомощью него, он будет её слабым местом. И вообще сильно много этих НО. Но она любит, влюбилась в него по уши. И ей очень будет сложно отказться от него, и каждый раз она будет всё равно возращаться к нему, будет секундный порывы одолевать ею, всё вообще очень сложно.

СПАСИБК, ДОРОГАЯ, ЗА КОММЕНТ. ДА, МНОГО СЛОЖНОСТЕЙ И МНОГО "НО". НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ВСЕ ПЕРЕЖИВУТ.

Quote (Нея157)
КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛА ЭТУ АВКУ КАК ЖЕ ЕЁ ОБОЖАЮ,

МНЕ ОНА ТОЖ ОЧ НРАВА, ВОТ РЕШИЛА ПОСТАВИТЬ НАЗАД biggrin

ку-ку, ПРИВЕТ!!

Quote (ку-ку)
персик с праздничком

И ТЕБЯ.

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 10:06 | Сообщение # 269
Живу здесь
kvm_ovechka, ИРИШКА, ПРИВЕТИК, "РЕБЕНОК " МОЙ!

Quote (kvm_ovechka)
Я как всегда пропустила часть текста и прочитала конец, и не чего не поняла и когда вернулась и прочитала часть разговора Юрана с кем-то там и все равно не врубилась, он ее как-бы хочет перепродать только перед этим у нее дело и тут какой-то мужик.

АХАХАХ))))) МАСЬ, ТАК ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ biggrin

Quote (kvm_ovechka)
И как-то сложно верится что у ее жертв даже не было видео записей в квартире, или были а я что-то пропустила, но все же как-то не логично, это же не простые люди а судя по тому как на них охотятся шишки. А потом отпечатки пальцев да и вообще..

КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ БЫЛО И КАМЕРЫ И ВСЕ ТАКОЕ. НО НАД ЭТИМ КТО-Т РАБОТАЛ ДО МОТЫЛЬКА, А ЕЕ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО БЫ ЛЕКВИДИРОВАТЬ КЛИЕНТА. ВСЕ ОСТАЛЬНУЮ РАБОТУ ДЕЛАЛИ ЗА НЕЕ. ТАК, ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВЕЙ wink

Quote (kvm_ovechka)
Вообщем нормально, кстати предыдущая прода напомнила о КВМ видео "жара" мм)

ДА, ЧТО-ТО ЕСТЬ happy

Quote (kvm_ovechka)
Целую тебя Каранда, извращенная ты моя)

И Я ТЕ ЛЮБКАЮ,ЗАЙКА!

Juliko,ЛЮЛЕЧИК! ПРИВЕТИК!

Quote (Juliko)
Слов нет..одни рукометания....Масик прости меня засрашку, но что-то я сегодня не смогу связать в кучу слова, прости...Продка очень напряжная...Жду продолжения..цемаю

ВСЕ НОРМАЛЬНО, МАСЬ!

Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!!

Quote (Я-Ольга)
Лучше бы я сегодня была на работеееее С моей мамой на кухне - это вышшая мера наказания Тут подогрей, там разотри, тут пожарь, а здесь МЕСИ!!!!! 25 минут без перерыва месила тесто на пасху ......... сейчас првая рука трясется, пальцы по нужным кнопкам не попадают Короче я - робот Вертер

ОООООООООО, МНЕ ЭТО ЗНАКОМО. ВОТ ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ! wacko

Quote (Я-Ольга)
Я прям с первых строк похолодела. Бедная Ленка, что этот урод теперь придумает.........

СЕГОДНЯ УЗНАЕШЬ. ИЛИ ЗАВТРА wink

Quote (Я-Ольга)
Да за избавление человечества от таких уродов должны орден давать!!!!!!

СОГЛАСНА, НО, ЛЕНК ЕГО НЕ ПОЛУЧИТ! wacko

Quote (Я-Ольга)
Бляяяяяя, кто это? Куда её?

cool cool cool

Quote (Я-Ольга)
Ну, Боооооожеееее, это еще кто???!!!

cool cool cool

Quote (Я-Ольга)
Тань, это просто чумовая прода. Хочу дльше. До понедельника, блин, как до Луны.....

НУ, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 10:31 | Сообщение # 270
Флудер
Танюшик, привет!!! smile Ты как всегда, ранняя пташка biggrin
Quote (karanda)
НУ, ВОТ И ПОНЕДЕЛЬНИК

Вот и вторник biggrin
Как думаете, перкличку после праздников делать? Все ли живы, здоровы, все ли вышли на связь? wink

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 06.04.2010, 10:38

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: