Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 11:57 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (karanda)
ТЫ ТОЛЬКО ТНЕ ПЕРЕБОРЩИ, А ТО И ПРОЧИТАТ НЕ СМОЖЕШЬ)))

не не не cool У меня нет в офисе того, чем бы я могла переборщить. smile Есть виски, smile а я его не очень

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:05 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 1627
МАРУСИК, ТЫ НЕ ВАЛАНАЙСЯ, ПОЖЕ ПРОЧТЕШЬ, А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕШЬ НЕРВНАЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:06 | Сообщение # 288
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Есть виски, а я его не очень

Я ТОЖЕ ИХ НЕ ЛЮ, НО ИНОГДА МОНА. ТАК, ЧТО Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИДЕТСЯ cool

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:09 | Сообщение # 289
Старожил
Награды: 47
Quote (karanda)
МАРУСИК, ТЫ НЕ ВАЛАНАЙСЯ, ПОЖЕ ПРОЧТЕШЬ, А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕШЬ НЕРВНАЯ

вот и я о том же))))
все,я побежала))чмоки вас все))))

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:12 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
все,я побежала))чмоки вас все))))

ЛЕТИ, СОЛНЦЕ1 ЛАВКАЮ ТЯ

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 12:19 | Сообщение # 291
Флудер
АААААААААААА!!!!!! У меня мартини еще есть!!!!!! КРАСНОЕ!!!!! Правда чуть-чуть но мне хватит biggrin
Так, что я готова можеш выкладывать проду cool

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:33 | Сообщение # 292
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Так, что я готова можеш выкладывать проду

СКОРО

Quote (Я-Ольга)
АААААААААААА!!!!!! У меня мартини еще есть!!!!!! КРАСНОЕ!!!!! Правда чуть-чуть но мне хватит

ОЛЬК, НЕ ПОМОЖЕТ МАРТИНИ))))))))))))0 ПОКА ЕСТЬ РЕМЯ, БЕГИ ЗА ВОДКОЙ biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 12:41 | Сообщение # 293
Флудер
Quote (karanda)
ОЛЬК, НЕ ПОМОЖЕТ МАРТИНИ))))))))))))

Че все так............. страшно? sad
Quote (karanda)
ПОКА ЕСТЬ РЕМЯ, БЕГИ ЗА ВОДКОЙ

далеко бежать, не не хочу
я буду рисковать и читать без водки

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 294
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
я буду рисковать и читать без водки

ну, как хо wink

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 13:09 | Сообщение # 295
Живу здесь
Еще мгновение и задание выполнено…услышав шорох за спиной, он повернулся…ее руки дрогнули…
-Боже! – Ели прошептала она. - Только ни это…

А дальше все, как в замедленной съемке. Она видит, как он, воспользовавшись ее замешательством, в несколько прыжков, оказался возле нее. Выбив ногой из ее рук револьвер, тут же нанес мощный удар в лицо…не устояв на ослабших ногах, Лена рухнула на пол, а из разбитой губы тут же потекла кровь.
-Ах ты, сучка! - Заорал он, садясь на девушку сверху.- Убить меня захотела? Кто ты? И кто тебя прислал?
Лена молчала, боясь произнести слово. Боялась, что он ее узнает. Хотя, какая уж тут конспирация. Ее разоблачение, это дело нескольких движений. И первое, Виталий сделал незамедлительно, сорвав с нее очки. Он увидел до боли знакомые глаза, полные страха.
-Нет… - Пробормотал он и рванул парик, из-под которого сразу же выпали светлые волосы. - Лена? – Все еще не веря своим глазам, скорее себя, чем ее спросил Абдулов.
Он медленно встал с нее и отошел на несколько шагов. Он отказывался верить в то, что он видел. Его Ленка, его девочка пришла в его кабинет, что бы убить его! Это просто абсурд! Она не такая, этого не может быт! Хотя…какое там не может, если он сейчас четко видит, что это она…
-Виталь, ты не так все понял, это… - Попыталась все объяснить она.
-Что я не понял? Что это? У меня галлюцинации? Это не ты минуту назад хотела выстрелить мне в затылок? – Он присев возле нее, схватил ее за волосы и, потянув их назад, задрал Ленкину голову вверх. – Какая же ты тварь. А ведь я поверил в то, что ты не такая как все! Что ты особенна, трепетная и нежная. А ты холодная, расчетливая сука! Теперь я понимаю, почему ты так себя вела. Забралась мне в душу, для того, что бы я потерял бдительность, расслабился, а сама ждала момента, чтобы сделать выстрел в спину? – Зло шипел он, глядя в ее полные слез глаза.
-Нет, ты ничего не понимаешь. – Практически одними губами прошептала она.
-Конечно же, я не понимаю, куда там мне! Ты поэтому меня и отшила вчера, что бы со спокойной душей, сегодня завалить меня?
-Нет, нет…
-Да, Лена, да! Какая же ты сука, лживая, лицемерная, сука. И не надо лить слезы, я больше не поверю им. – Уже практически кричал он. Абдулов подхватил ее, поставил на ноги и одним движением снял с нее плащ. Сорвал с себя галстук и связал им ее руки.
-Что ты делаешь? – Перепугано спросила она, все еще не веря во все происходящее.
-Что я делаю, это понятно, связываю тебя. А вот что ты делаешь, я не понимал раньше. Я верил тебе, полюбил тебя. Думал, что ты именно та женщина, с которой я смогу быть счастлив.
-Виталь, прошу, дай мне все объяснить… - плача просила она.
Лена не сопротивлялась тому, что делал Виталий. Ей было все равно. Она хотела, что бы он ее услышал, понял. Но он словно озверев, толкнул ее лицом на стол и, нагнув, дернул на ней футболку. Она разлетелась в стороны и Виталий замер. На левой лопатке была татуировка. Она была сделана белой тушью, но на загорелой коже был очень хорошо виден белый мотылек. У Виталия в голове стала складываться картинка. «Вайт», «Нет, не переключайте, пожалуйста, это моя любимая песня», «А эта песня про меня…» «Самба белого мотылька»
-Ты и есть белый мотылек? – Прошептал он. Лена молчала, глотая слезы – Не молчи! – Крикнул он, снова схватив ее за волосы и потянув на себя. – Это ты холоднокровная убийца?
-Да… - Прошептала она с закрытыми глазами и прикусив при этом губу.
-Охуеть! - Он отпустил ее волосы, толкнув ее голову вниз. Лена снова опустила лицом на руки.
Виталий скользнув рукой вперед, расстегнул ее штаны и одним рывком стянул их вместе с трусиками вниз. –Прошу, не надо… - Прошептала Лена, понимая, что он хочет сделать.
-Не скули, тебе же не впервой спать со мной, Тем более твои жертвы тоже тебя трахали, перед тем, как ты их убивала? Ты дарила им в последние минуты их жизни, чувство удовлетворенности?
-Нет! – Прокричала она, не в силах слушать то, что говорит Виталий.
-Заткнись, и не реви. Я не верю больше тебе и твоим слезам. – С этими словами, Виталий с силой вошел в ее плоть. Она была не готова, и это причиняло ей боль.
-Ай, - Вскрикнула она. – Нет!
-Я же сказал, заткнись, и получи удовольствие. – Прорычал Абдулов, грубо входя в нее, нарочно причиняя ей боль.
Ему казалось, что чем больнее будет ей, Тем легче ему. Но с каждым его жестоким движением ему становилось больнее. Еще вчера он любил ее тело, нежно, бережно. А сегодня хотел разорвать ее, сделать больно. Он слышал, как она плакала, но злость и ненависть к ней, не давали дойти этим горьким слезам до его сердца. Абдулов вышел из нее, наступил на штаны, прижав их к полу и толкнул Лену в сторону. Она сделав несколько шагов, этим самым снимая с себя брюки, оказалась возле дивана и упала на него. Виталий перевернул ее на спину, развел широко ноги и снова вошел в нее. Вгоняя в нее свой член до самого упора, до конца, он смотрел на Лену. Она, закрыв глаза и закусив разбитую губу, лишь тихонько плакала. Она понимала, что сама виновата в том, что происходит сейчас с ней, она могла рассказать все. И возможно Виталий бы помог ей. Она слишком увлеклась им и именно поэтому, Юран послал ее убить его. Но она была благодарна судьбе за то, что это была она, а не Лера. Ее подруга бы довела до конца это задание. И убила бы Виталия, не смотря ни на что. И вот сейчас Лена просто лежала и терпела все унижения и оскорбления, понимая, что она сама во всем виновата.
Виталий вновь подхватил ее и, перекинув через спинку дивана, снов вошел в нее, делая глубокие и грубые движения. Лена потеряла счет времени, в глазах все плыло от боли и мыслей, которые все четче доносили до ее мозга то, что что бы она не сказала, он никогда не поверит ей, она его потеряла навсегда…
Бурно кончив в девушку, Виталий резко вышел из нее. Лена даже не заметила этого. И лишь когда почувствовала в себе холод железного ствола револьвера, пришла в себя.
-Ну, что, детка, будем прощаться? – Зло прошептал он, потянув ее за волосы и пытаясь заглянуть ей в глаза.
Но они были пусты. Даже слезы высохли в них. Безисходность, пустота и боль была в них, но Виталий увидел там только безразличие, как тогда ему показалось. Лена немного напряглась, а Виталий, сделав несколько круговых движений револьвером в ее плоти, сильнее вдавил его в ее тело. Лена зажмурилась, сжалась внутри как пружина, ожидая выстрела. А Виталий нажал на курок…
Щелчок, но выстрела не произошло. Лена задрожала, из ее глаз снова хлынули слезы. У нее началась истерика, она в голос разрыдалась. Она ревела, как раненая тигрица, из глаз катились слезы и ей было сейчас плевать, что подумает и скажет он. Она хотела, что бы он ее сейчас убил. Почему он не сделал этого? Зачем? Она все равно умрет, но это будет на много мучительнее и дольше.
Абдулов вытащил из Лены револьвер, дернул за край галстука, развязав ей руки. Девушка, обессиленная и плача, скатилась со спинки на диван. Поджала под себя коленки, пряча лицо в ладошках.
-Держи! – Он кинул на диван револьвер и высыпал патроны, которые перед этим достал. Он не смог бы ее убить, хотя и сильно этого хотел. Он лишь рассчитывал ее напугать и Абдулов видел, что ему это удалось. – У тебя еще есть шанс, пока я одеваюсь, довести свое задание до конца. Хотя, ты меня и так убила уже дважды. Вчера прогнав меня, сегодня прейдя убить, так, что третий раз, я с легкостью перенесу. Меня и так нет.
Он одевался и смотрел на Лену краем глаза. Она не шевелилась, лишь плакала и все так же прятала лицо в своих маленьких ладошках. Абдулов отвернулся, не желая это видеть, потому, что еще не много и он бросится к ней, обнимет, и будет просить прощение за то, что он только что сделал с ней. Но нет, она этого не заслуживает.
-Я ненавижу тебя. Ненавижу за твой обман, лицемерие и лживость. За то, что ты поиграла со мной, используя в своих интересах. За то, что растоптала мою душу, мою любовь. Будь ты проклята! – Прошептал Виталий и вышел из кабинета.
Даже сейчас, она его не винила за то, что он делал и говорил. Она его любит и он останется жить… вместо нее, но он будет жить…

Лена не помнила, как одела брюки, как, не одевая разорванную футболку, накинула на голое тело плащ и вышла из здания. Как добралась домой… все было на автомате. Сознание стало возвращаться только в душе, когда она стояла под холодными струями воды. Понимала, что практически все, что она делает, она делает в последний раз. Юран уже наверняка знает, что Виталий жив, а это значит, что сегодня он поменяет его жизнь на ее и Лена была к этому готова. Ей было все равно.
Одевшись, нанеся макияж и затонировав губу, Лена отправилась в «Самба». Это ее последний вечер и она будет на высоте.
Весь вечер она отдавалась музыке, как никогда. Вкладывая в песни остатки своей израненной души и разбитого сердца. По щекам текли дорожки слез и ни кто, не понимал, что с ней. Никто, кроме нее…и сидящего в углу мужчины…
Абдулов сам не понимал, зачем он сюда приехал. Ведь он рисковал появившись тут. Второго шанса выжить у него не будет. А нужен и ему этот шанс? Зачем он ему, когда он и так мертв.

-Лена. – Обратился к ней Саша. – Там тебя Юран ждет.
Девушка вздрогнул. «Вот и все». Пронеслось у нее в голове. Она взглянула на Виталия, ища в его глазах хоть каплю тепла. Но столкнулась со взглядом полным призрения, ненависти и боли.
-Дорогие друзья. Это моя последняя песня. К сожалению, обстоятельства складываются так, что я больше не смогу быть с вами. – По залу пронеся недовольный гул. - И свою последнюю песню, я хочу посвятить человеку, которого полюбила. Полюбила сильно, до последней капли своей души. Но, к сожалению, мы не сможем быть вместе…никогда. И в этом есть и моя вина. Но я хочу, что бы он знал, что я люблю его и все, что я делала, делаю и еще сделаю, все ради него. Я хочу, что бы он простил меня за все…
Виталий слушал ее и понимал, что она говорит про него. Он видел, как она на него смотрела, ища поддержку в его глазах. Видел, как ей больно и тяжело говорить. Видел…но не верил. В его душе была такая буря, что разум просто не работал, он не воспринимал очевидных вещей. Он хотел верить и не мог. Почему? Наверное, надо время. Но Виталий не знал, что у него его нет.
Лена сделав глубокий вдох, запела.

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть. И каждую минуту.
Я тобой дышу, тобой живу и во сне и наяву.
Нет, мне ничего не надо от тебя. И все чего хочу я.
Тенью на твоем мелькнув пути, несколько шагов, пройти.

Пройти, не поднимая глаз. Пройти, оставив легкие следы.
Пройти, хотя бы раз. По краешку твоей судьбы.

Пусть, любовь совсем короткой будет пусть. И горькою разлука.
Близко от тебя, пройти позволь. И запомнить голос твой.
Ты, теперь я знаю ты на свете есть. И все о чем прошу я.
Солнечным лучом, мелькни в окне. Вот и все, что нужно мне.

Пройти, не поднимая глаз. Пройти, оставив легкие следы.
Пройти, хотя бы раз. По краешку твоей судьбы.
( Кристина Орбакайте «Ты» http://www.zaycev.net/pages/165/16532.shtml )

Каждое слово отдавалось болью в их сердцах. Их взгляды не отрывались друг от друга. Она плакала. По ее щекам текли слезы. Она с надеждой и болью смотрела на него и не находила там былого огня, даже уголька. И это приносило невыносимую боль. А он, глядя на нее, не верил в то, что она может быть такой, какой он ее узнал несколько часов назад.
Лена замолчала и ничего не говоря, ушла со сцены.

КОРОЧЕ КАКТО СКОМКАНО ВЫШЛО, ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ. wacko

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 13:28 | Сообщение # 296
Флудер
БЛЯЯЯЯЯЯ Я В ШОКЕ!!!!!!

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 13:30 | Сообщение # 297
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
БЛЯЯЯЯЯЯ Я В ШОКЕ!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
как мартини?

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 13:32 | Сообщение # 298
Флудер
Quote (karanda)
как мартини?

МАЛО!!!!!!!

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 06.04.2010, 13:36

karandaДата: Вторник, 06.04.2010, 13:33 | Сообщение # 299
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
МАЛО!!!!!!!

biggrin Я ПЕРДУПЕРЖДАЛА)))))))

НА ЗАВТРА ПОДГОТОВСЯ ПО СЕРЬЁЗНЕЙ))))))0

Я-ОльгаДата: Вторник, 06.04.2010, 13:41 | Сообщение # 300
Флудер
не ты че??????!!!!!!!! совсем ты нас не бережеш....... Я столько не выдержу!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: