Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
JulikoДата: Четверг, 01.04.2010, 16:56 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Quote (ELYL)
Танюш, но зато какая замечательная "тряпочка" получилась

Ага...каждой бы хозяюшке да такую тряпочку happy

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Juliko)
Да и там ты его не сильно долго таким ресовала

АХАХАХ)))) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ wink

Quote (ELYL)
да трудновато его представить в этой роли, Танюш, но зато какая замечательная "тряпочка" получилась

ДА УЖ , ТРУДНО, А ТРЯПОЧКА РЕАЛЬНО КЛЕВАЯ, Я ТОЖ ТАКУЮ ХО biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 228
Живу здесь
Quote (Juliko)
Ага...каждой бы хозяюшке да такую тряпочку

ОСОБЕННО СЕГОДНЯ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ wink

ELYLДата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 229
Флудер
Награды: 124
Quote (karanda)
А ТРЯПОЧКА РЕАЛЬНО КЛЕВАЯ

тряпочка - тряпочкой, а характер показывает biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:04 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (ELYL)
тряпочка - тряпочкой, а характер показывает

МУ, МУЖИК ВСЕ-ТАКИ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ СОВСЕМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ tongue

ELYLДата: Четверг, 01.04.2010, 17:06 | Сообщение # 231
Флудер
Quote (karanda)
МУ, МУЖИК ВСЕ-ТАКИ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ СОВСЕМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ

Танюш, иногда можно, но только нашими руками biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:08 | Сообщение # 232
Старожил
Награды: 47
ой,мась...наконец я добралась до сюрприза!!!!
потопала читать))) yahoo

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (ELYL)
Танюш, иногда можно, но только нашими руками

НУ ДА, МЫ ТАК, ТРОШКИ ИСПАЧКАЕМ, А ПОТОМ ОБЛИЖЕМ biggrin tongue

karandaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:11 | Сообщение # 234
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
ой,мась...наконец я добралась до сюрприза!!!! потопала читать)))

ДАВАЙ!

pere-olesyaДата: Четверг, 01.04.2010, 20:48 | Сообщение # 235
Освоившийся
Награды: 20
Танюшка!!!! Привет... я хоть и позновато, но здесь, как всегда читаю и восхищаюсь твоим талантом.... с нетерпением жду продолжения smile и как у тебя только столько фантазии на всё хватает???? У меня хоть и творческая будущая профессия, не совсем так сказать журналистика, но кое-что у тя бы позаимствовала)))) ну даладно... вообщем жду развития сюжетной линии))))) даже так сказать скучала по твоим рассказам happy

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

Marishka1503Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 236
Общительный
Награды: 73
Танечка ты просто молдчина!!! Только добралась да продки!!! Комментировать по цитатам не буду, уж прости, но сил вообще нет... Могу только одно сказать, Лена молодец, что согласилась поехать с Виталием... Помирать, так с музыкой!!! biggrin
P.S. Танечка продка как всегда замечательная, ну а ты как всегда великолепна!!! smile

karandaДата: Пятница, 02.04.2010, 09:34 | Сообщение # 237
Живу здесь
pere-olesya, ОЛЕСИК, ПРИВЕТИК!

Quote (pere-olesya)
и как у тебя только столько фантазии на всё хватает????

ОЙ, НЕ СПРАШИВАЙ, НЕ ЗНАЮ biggrin

Quote (pere-olesya)
У меня хоть и творческая будущая профессия, не совсем так сказать журналистика, но кое-что у тя бы позаимствовала))))

РАДА, ЧТО ПРИГОДИЛОСЬ wink

Marishka1503, МАРИНКА, ПРИВЕТИК!

Quote (Marishka1503)
Могу только одно сказать, Лена молодец, что согласилась поехать с Виталием... Помирать, так с музыкой!!!

ДА, ОНЕ УМНИЦА, МАЛО РАДОВАТЬСЯ ЕЙ ОСТАЛОСЬ

karandaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:46 | Сообщение # 238
Живу здесь
-Юрий Владимирович, к вам можно? – В кабинет Юрана вошел мужчина с конвертом в руках.
-Да, конечно, есть что-то интересное? – С ухмылкой спросил он.
-Да, очень даже. Похоже, что Вайт решила заняться личной жизнью.
-Вот те раз. а ну ка, дай посмотреть. – Мужчина взял конверт у охранника и с интересом разложил перед собой бумаги и фотографии.
-Тут вся информация о ее звонках, перемещениях. А это ее ухажер. Вот тут они в подвале, фото сделали с камер наблюдения. Вот тут в машине его. А вот эти, самые интересные. – Мужчина, раздвинув фото, показал на несколько последних. – Эти сделаны этой ночью.
-Да, похоже, Ленок решила себе богатенького мужика найти и слинять. – Задумчиво пробормотал Юран. - Что ж, придется повторить урок. Давно хотел заменить ее, совсем стала из под контроля выходить. Вот, видно и пришло время.
-Юрий Владимирович, продолжать наблюдение за ней?
-Нет, нет необходимости, все и так ясно. Дальше я сам. – Юран, собрал фото и положил обратно в конверт. – Ты вот, что сделай. Свяжись ка с Кротом, у меня к нему деловое предложение.
-Хорошо, сейчас этим и займусь. Я могу идти?
-Да. Спасибо Жень, можешь идти, а мне надо подумать. Пора проучить эту крошку.

Лена вернулась под утро. Тихонько пробралась в комнату и легла под одеяло. Слава Богу, на сегодня было только выступление в ресторане и можно было проспать весь день. Ленка обняла подушку и предалась воспоминаниям этой ночи. Ее она запомнит навсегда. Впервые в жизни ее любили, не брали силой, а она сама отдавалась. Девушка прикрыла глаза и втянула носом воздух. Казалось, что она до сих пор чувствует запах его тела. Она начала погружаться в сон, когда услышала открывающуюся дверь.
«Только ни это» промелькнуло в голове.
-И где ты была? – Послышался голос, который сейчас Лена хотела слышать меньше всего.
-Гуляла. - Не поворачиваясь к мужчине ответила она.
-Гуляла, значит. И с кем?
-Сама.
-Сама…понятно. Тебе, наверное, одиноко было. – С издевкой, продолжал Юран, присаживаясь на край кровати и поглаживая ее по спине.
-Нормально было. – Лена повела плечом, пытаясь скинуть его руку.
-А мне кажется, что одиноко, но я это исправлю. –Юран сдернул с нее одеяло.
Лена попыталась потянуть его назад, но он только отшвырнул его на пол.
-Я хочу спать.- Зло проговорила она.
-А я хочу тебя. Что будем делать? Хочешь, я тебе скажу. Ты спи, а я пока наслажусь твоим телом.- Его рука поползла от плеча по спине и опустилась на бедро.
-Прошу, оставь меня. – Уже умоляюще попросила она.
-Нет!
Мужчине резко встал и стянул Лену за ногу с кровати, кинул на лежащее на полу одеяло и навис над ней. Рванул на груди ее футболку, которая разлетелась пополам. Сел сверху и припал к девичьей груди губами, при этом сильно прикусив сосок. Лена вскрикнула, а Юран, оторвавшись от ее груди, сильно ударил ее по лицу.
-Заткнись, ты знаешь, что тоя ненавижу, когда кричат. – Прорычал он.
Привстав, стянул с нее трусы и, разведя ее ноги, резко вошел в ее тело. Она опять ели вскрикнула и закусила губу.
-Вот так, детка, молчи и получай удовольствие.
-Да, пошел ты. – Прошептала она и отвернула голову. Но на этом её экзекуция не закончилась. Почувствовав прилив сил он накинулся на нее как лев на свою жертву. Юран устроился между ее ног и, спустив трусы, резко вошел в нее. Мужчина входил быстро и сильно, она стонала от боли, с каждым его рывком становилось все противнее и больнее. Он грубо держался за её грудь и плечи, вгоняя в нее свой член, а она лишь стонала с закрытыми глазами от боли.
-Господи, помоги мне. – Шептала Лена. Но он её не слышал, ему это было не интересно.
-Хватит там себе поднос бубнить. Шлюха должна трахаться полчаса. – Сквозь зубы процедил он и затыкал ей рот рукой. Затем схватил её за бедра, перевернул на живот , и чуть приподняв, поставил её на колени. Она уже была в бессилии чтобы сопротивляться и покорно делала что он от неё хотел. Он несколько раз ударил ладонью по её попке, и следы ударов налились красными оттенками. От такого вида ему еще больше и больше хотелось её. Одной рукой он взялся за её бедро и пошире расставил её ножки, а другой, держа её за плече, чтоб она даже не отклонялась вперед, снова вогнал свой член в нее на всю длину. Затем обеими руками схватил ее за нежное тело, он начал сильно и быстро входить в нее, а девушка от болевого шока просто начинала терять сознание. Но и после этого он не прекратил её насиловать. Мужчина схватил её и кинул на кровать. Когда она немножко пришла в себя, то поняла что её руки уже связаны вместе ремнем, а он переклонил её через спинку дивана, и снова готов войти в нее. Лена попыталась выбраться из такой не удобной для нее позы, но он прижал её коленом и держал крепко, схватил её за грудь и, держась за неё, снова вогнал член в ее тело, она вновь застонала от боли. Сделав еще несколько глубоких движений, он достал член и кончил на нее.
-Ненавижу…- Сквозь слезы шептала он.
-Я знаю. – Рассмеялся Юран. – Мне все равно, ты же знаешь. Ладно, пойду еще твою сестренку навещу. Что-то я сегодня в ударе. Может, еще вернусь, сходи пока в душ, и дверь не закрывай.
Он хлопнул дверью, Лена лишь посочувствовала Лере, которой еще предстояло выдержать этого ублюдка. Встав с кровати, она пошла в ванную встала под душ и, намылив мочалку, смывала с себя его следы, которые просто жгли ее кожу. Как же она его ненавидела, как она мечтала просто убить его, стереть с лица земли это ничтожество, которое звали Юран…

Через несколько часов Юран позвал Лену в кабинет. Тошнота подступала к горлу, от одной мысли, что она увидит его. Но выхода не было. Она собралась силами и вошла в комнату.
-Ты звал меня?
-Да, у тебя на завтра есть работа.
-И кто на этот раз.
-Это не твое дело. Но от этого будет зависеть твоя жизнь.
-Даже так?
-Да, поэтому постарайся. И будь холоднокровной.
-Я всегда холоднокровна, иначе бы уже не было в живых.
-Да, ты права, надеюсь и это задание не станет исключение.
-Не станет. – Лена нервно переминалась с ноги на ногу.
-И еще. Я хочу послать с тобой Леру, для подстраховки. – Юран видел ее нервозность и ему это нравилось. «Даже жаль, прощаться с такой красоткой» подумал мужчина.
-Не надо, я сама справлюсь.
-Ты уверенна, что в последний момент рука не дрогнет.
-Уверенна.- Лена не понимала той настойчивости, с которой Юран ей навязывал Леру.
-Ну, смотри сама. А сегодня у вас с Лерой выступление и я хочу, что бы ты выложилась по полной. Будет один человек, которому вы должны понравится. Это для меня важно, так, что ты сама понимаешь, что вы должны быть на высоте.
-Мы всегда на высоте. – Буркнула Лена, хотя ее это напрягло. Еще ни разу Юран не просил петь конкретно для кого-то. И это ей не понравилось. Хотя, какая ей разница.
-Да, я знаю. Можешь идти. –Юран провел Лену взглядом и усмехнувшись, предвкушал сделку.

Ленка вышла из кабинета и пошла к Лере. Девушка лежала на постели и не шевелилась.
-Лерка, что с тобой. – Лена повернула подруги к себе лицом.
-Ленка, как мне это все надоело. Просто сил нет. – Лерка не сдерживала слез, расплывшаяся тушь, растрепанные волосы. Она редко позволяла себе быть в таком виде, но сейчас было все равно.
-Ты про Юрана?
-Да, я знаю, что он сегодня и у тебя побывал. Вот кобелина и когда у него стоять не будет, сил нет его терпеть. – Всхлипывала девушка.
-Будет и на нашей улице праздник. Я уже реально подумываю, что бы замочить его. А вдруг нас пронесет и все будет нормально? – Засмеялась Ленка.
-В том то и дело, что пронесет. – Буркнула Лера, чуть улыбнувшись.
-Лерка, ну разве это жизнь. Замочить и сбежать, не знаю куда, но по дальше отсюда.
-Куда, Лен. В трущебы Москвы?
-Да лучше туда, чем тут. Так, что этот вариант надо обдумать.
-Да нечего тут обдумывать. Пулю в лоб и все.

-Ну, как она тебе? – Спросил Юран сидящего рядом мужчину.
-Просто бомба. Она реально хороша. Тебе не жаль с ней расставаться?
-Жал, а что делать, Крот. Она уже исчерпала себя у меня, да и расслабилась. А я изучил уже ее характер. Это она сейчас запугана, но я вижу, что она на пределе. Так, что ей пора менять хозяина. У тебя она еще перу лет продержится, а потом перепродашь другому. Смотри, она огонь. Только почувствуешь, что она расслабляется- сразу избавляйся.
-Хорошо. А вторая что же.
-Лера? Она спокойнее, я ее себе оставлю.
-Ясно и что скажешь, куда делась родная племяшка?
-Скажу, что уехала за границу учиться, да и все.
-Хорошо, когда я могу ее забрать?
-Завтра у нее дело, а потом я тебе перезвоню. Только смотри, что бы она нигде не светанулась, сам понимаешь, это лишние вопросы.
-Да не переживай, она не выйдет у меня из дому. – Зло улыбнулся Крот, не сводя глаз с Ленки.
-Вот и ладненько. Тогда по рукам.
-Я бы сказал по деньгам. – Засмеялся Крот и, положив на стол кейс, открыл его. Он был полон пачек с деньгами. Юран улыбнулся.
-Вот не думал, что я за нее еще и такой куш сорву. – Провел рукой по купюрам, взял одну из пачек и, проведя по краю, улыбнулся шелесту денег.
-Она стоит того.- Слащаво улыбнулся мужчина, потирая руки. – Пересчитывать будешь?
-Нет, я тебе верю. Да и не место тут бабки считать. – Юран кинул деньги назад в кейс и захлопнул его.
-Ну, как знаешь. Значит завтра я жду твоего звонка. А сейчас мне пора. – Крот протянул руку Юрану.
-До завтра.
Мужчины пожали друг другу руки и Крот направился к выходу.

Лена уже стала привыкать к тому, что стоя на сцене, она видела его глаза. Вот и сейчас, она видела его и ей было так спокойно. Одна мысль все же терзала ее. Надо поговорить, она так и не сделала этого. Тогда не хотела портить вечер, но сегодня надо. И от этих мыслей сердце сжималось. Но это потом, а пока она поет для него и их глаза ласкают друг друга.
«Ну, вот, еще одна песня, а потом Лера». Крутилось в голове у девушки. Ленка уже хотела отдохнуть, хот пару минут. Закончив очередную композицию, Лена передала микрофон Лере, а сама, спустившись со сцены, направилась в гримерку. Сев в кресло, откинула голову назад. Устала. Чертовски устала. Погруженная в свои мысли, она не услышала, как дверь тихонько закрылась, повернулся ключ в замке. Закрытые глаза не дали возможности заметит, что погас свет. И лишь когда на ее рот легла мужская рука, Ленка дернулась, но была крепко прижата к креслу…

ELYLДата: Пятница, 02.04.2010, 12:43 | Сообщение # 239
Флудер
Танюша, продка, аааааааааа, эмоции так и прут, готова сама этого юрана разорвать в клочья angry2 angry2 angry2 жалко Ленку с Леркой - кобелина хренов захотел их разлучить cry cry cry и вот последние строки продки не дают мне покоя - кто там пробрался в гримерку wacko

Танюшик - солнце продка блеск, срочно хочу продолжения банкета wink

ТигрюляДата: Пятница, 02.04.2010, 12:44 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Награды: 32
karanda привет.
Первая мысль которая пришла, что касаемо Лены – это хорошего по чу чуть. Юран опередил Виталика в добывании информации и похоже, что Абдулов на очереди отправится на тот свет. Не зря же так настраивает на следующее задание. На счет того чтоб продать Лену Кроту, мне кажется что-то произойдет и эта сделка не состоится. Ведь Абдулову еще не долаживали про биографию Вайт, возможно это как-то поможет. Все зависит от автора, мы можем только догадываться и делать предположения. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: