Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 81 из 81
  • «
  • 1
  • 2
  • 79
  • 80
  • 81
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
MaLe4aДата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1201
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
karanda, жаль что он закончился cry !Мне було очень интересно его читать!

pere-olesyaДата: Среда, 21.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1202
Освоившийся
Награды: 20
Ну что , Танюшка поздравляю тебя и ещё одним детищем wink ... так сказать... всё как всегда шикарно... особенно дождик)))...увидимся на страницах нового творения))))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

Sasha-RanetkaДата: Среда, 21.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1203
Любитель
Награды: 10
Супер!)))Только жалко что фан-фик закончился...(((
Жду твои новые творения!))))
А на счёт дождя....У меня нет слов!)))) biggrin

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

kapelyseshkaДата: Среда, 21.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1204
Завсегдатай
Награды: 8
Танюш,спасибо тебе за твоё чудесное творение!!!!Жду новых мыслей!!!!ФИК_СУПЕР!!!!!

ElenaangelДата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1205
Освоившийся
Награды: 19
Спасибо тебе за такой великолепный фик.

Сообщение отредактировал Elenaangel - Среда, 21.04.2010, 21:59

AklinДата: Четверг, 22.04.2010, 02:59 | Сообщение # 1206
Болтун
Награды: 35
Танюша. Спасибо, тебе. Вот прожила вместе с тобой и любимыми героями этот потрясающий шедевр!!! Не скрою, будто кусок из сердца вырвала. Понимаю, всё когда-то заканчивается и этот фик к большому сожалению тоже. Радует тот факт, что есть уже новый фик!!!
Поздравляю, тебя с горяченьким жёстким началом... Тут действительно, были "цветочки" концовка вообще отпад. А там и вправду "ЯГОДКИ". Спасибо. Уже не могу без твоих творений.

JulikoДата: Пятница, 23.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
На спине одной, виднелась татуировка в виде белого мотылька, а у другой, между лопатками черная лилия. Это все, что осталось от их прежней жизни. Хотя нет, есть еще одно. Где-то в Москве, на здании элитного ресторана, горела вывеска, на которой было написано «САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА».

ЗАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!! ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ПОСЛЕДНИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.....ПОЗДРАЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО РАССКАЗА..ОН БЫЛ ПОЛОН ИНТРИГИ, ПЕРЕЖИВАНИЙ И ЛЮБВИ...ТАКОЙ ЛЮБВИ КОТОРОЙ В РЕАЛЬНОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХВАТАЕТ ВОТ ТАКИХ СПОНТАННЫХ ЖЕЛАНИЙ И СТРАСТИ, НЕ ХВАТАЕТ ТОЙ ГОТОВНОСТИ ОТДАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА...ТЫ МОЛОДЧИНКА..НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИКА ДЕРЖАЛА НАС В НАПРЯЖЕНИИ...СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПОДАРЕННЫЕ НАМ ЭММОЦИИ

Я-ОльгаДата: Пятница, 23.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1208
Флудер
Награды: 52
С этими нашими "разборками" забыла высказатся smile
А хочу сказать вот, что:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАК ЖЕ .......... КАК ОНИ......... ПОД ДОЖДЕМ ............... В ПАРКЕ.......................
ТААААААНЬКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ИДЕИ БЕРЕШЬ???!!! ДА МНЕ ПРОСТО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ ЭТО ВСЕ ИСПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЬКА, ТИ ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!!!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Суббота, 24.04.2010, 11:14 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАИ, СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ. СПСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ. НАДЕЮСЬ НА ВАС И ДАЛЬШЕ. ЛЮ ВАС СИЛЬНО!

http://vkontakte.ru/club21324071

DREAM22Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1210
Общительный
Награды: 48
karanda, Таня, привет!
Блин, я, пока ушами хлопала, этот фик уже в законченных оказался! Да уж, я читаю медленнее, чем ты пишешь biggrin
В общем, Таня, огромное тебе спасибо за эту работу! Сейчас сидела, читала, читала. Эмоций достаточно... Скажем так, отличное развитие действия! Чувства главного героя, на мой взгляд, отражены хорошо wink
Сюжет был непростым, но ты с ним справилась! Еще раз спасибо за эмоции!
П.С. Горячо, ох, как горячо было biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

karandaДата: Вторник, 27.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1211
Живу здесь
DREAM22, СВЕТУЛИК, ПРИВЕТ!!

Quote (DREAM22)
Блин, я, пока ушами хлопала, этот фик уже в законченных оказался! Да уж, я читаю медленнее, чем ты пишешь

НИЧЕ. ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ДОСКАКАЛА ДО КОНЦА wink

ЗАЙКА, ЖДУ ТЕБЯ И В ДРУГИХ МОИХ ФИКАХ. happy

IZAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1212
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Ты - Молодец! Мне очень понравилось твоё произведение. Спасибо за твоё творчество, я обязательно присоеденюсь к твоему новому роману.
Твоё произведение - открытое, яркое, говорящее о жизни. В основном его можно принять за аллегорию и отнести почти ко всем парам. Она ошибалась и получается, что её только использовали, бывает грубо использовали и она хотела забыть, отпустить, многим в нашей жизни этого не доют сделать, как и твоей героини, тогда она становится узницей, узнецей своей ошибки. Приходит он. Яркий, молодой, богатый, он переворачивает её мир, она становится его, она любит его, а он? В жизни он бы стал очередной её ошибкой, которая потом выбросит её, уталив свою жажду внутри её. В твоём романе, он оказался сказочным принцем, который не только спас от прошлого, ещё и уберёг от новых её ошибок. Так очень редко бывает, чаще она остается одна, один на один с их частичкой внутри.........................................

karandaДата: Четверг, 13.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1213
Живу здесь
IZA, АНЮТКА, ПРИВЕТИК!

СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТ. КАК ВСЕГДА КЛЁВО И ДУШЕВНО!

MikaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Награды: 142
karanda, Танюшка, ну вот я *засранка такая* и дошла до конца еще одного фика! Здорово все таки читать фик, когда он законченый, где то на 5 продке заглянула в конец, дабы убедится, что будет хеппи энд! biggrin
Прочла еще вчера, но меня еще не попустило, я до сих пор пд впечетлением, так что извиняй за сумбурные мысли! biggrin
Блин уже третий раз комент переписываю biggrin У меня реально нет слов! тАК ЧТО НАПИШУ ПРОСТО И БАНАЛЬНО, ФИК СУПЕРСКИЙ, КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ПРОФЕСИОНАЛЬНО НАПИСАН, ТАНЮШКИН - ЗДЕСЬ ТЫ АС КОНЕЧНО cool ПОКА ЧИТАЛА КОМ В ГОРЛЕ СТОЯЛ, если честно некоторые моменты были очень эмоциональными, даже немного тяжелыми , особенно сцена в подвале!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИШЬ К КАЖДОМУ СВОЕМУ ФИКУ, сейчас паралельно читаю Изменяя жизнь и Восток и в очередной раз в этом убеждаюсь! wink

Вичка=))Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1215
Освоившийся
Награды: 7
Блин. Как круто что я прочитала твой фик. Если сказать, что я под впечатлением, значит ничего не сказать!!!! Под кайфом. Каждый твой фик, как наркотит!!!! Затягивает ппц!!!!! Спасибо за твой талант!!!! smile

• Страница 81 из 81
  • «
  • 1
  • 2
  • 79
  • 80
  • 81
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: