"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
MaLe4a | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1201 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
karanda, жаль что он закончился !Мне було очень интересно его читать!
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1202 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Ну что , Танюшка поздравляю тебя и ещё одним детищем ... так сказать... всё как всегда шикарно... особенно дождик)))...увидимся на страницах нового творения))))
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1203 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!)))Только жалко что фан-фик закончился...((( Жду твои новые творения!)))) А на счёт дождя....У меня нет слов!))))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Танюш,спасибо тебе за твоё чудесное творение!!!!Жду новых мыслей!!!!ФИК_СУПЕР!!!!!
|
|
| |
Elenaangel | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1205 |
Освоившийся
Награды: 19
|
Спасибо тебе за такой великолепный фик.
Сообщение отредактировал Elenaangel - Среда, 21.04.2010, 21:59 |
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:59 | Сообщение # 1206 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюша. Спасибо, тебе. Вот прожила вместе с тобой и любимыми героями этот потрясающий шедевр!!! Не скрою, будто кусок из сердца вырвала. Понимаю, всё когда-то заканчивается и этот фик к большому сожалению тоже. Радует тот факт, что есть уже новый фик!!! Поздравляю, тебя с горяченьким жёстким началом... Тут действительно, были "цветочки" концовка вообще отпад. А там и вправду "ЯГОДКИ". Спасибо. Уже не могу без твоих творений.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) На спине одной, виднелась татуировка в виде белого мотылька, а у другой, между лопатками черная лилия. Это все, что осталось от их прежней жизни. Хотя нет, есть еще одно. Где-то в Москве, на здании элитного ресторана, горела вывеска, на которой было написано «САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА». ЗАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!! ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ПОСЛЕДНИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.....ПОЗДРАЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО РАССКАЗА..ОН БЫЛ ПОЛОН ИНТРИГИ, ПЕРЕЖИВАНИЙ И ЛЮБВИ...ТАКОЙ ЛЮБВИ КОТОРОЙ В РЕАЛЬНОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХВАТАЕТ ВОТ ТАКИХ СПОНТАННЫХ ЖЕЛАНИЙ И СТРАСТИ, НЕ ХВАТАЕТ ТОЙ ГОТОВНОСТИ ОТДАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА...ТЫ МОЛОДЧИНКА..НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИКА ДЕРЖАЛА НАС В НАПРЯЖЕНИИ...СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПОДАРЕННЫЕ НАМ ЭММОЦИИ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1208 |
Флудер
Награды: 52
|
С этими нашими "разборками" забыла высказатся А хочу сказать вот, что: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАК ЖЕ .......... КАК ОНИ......... ПОД ДОЖДЕМ ............... В ПАРКЕ....................... ТААААААНЬКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ИДЕИ БЕРЕШЬ???!!! ДА МНЕ ПРОСТО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ ЭТО ВСЕ ИСПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! ТАНЬКА, ТИ ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:14 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАИ, СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ. СПСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ. НАДЕЮСЬ НА ВАС И ДАЛЬШЕ. ЛЮ ВАС СИЛЬНО!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1210 |
Общительный
Награды: 48
|
karanda, Таня, привет! Блин, я, пока ушами хлопала, этот фик уже в законченных оказался! Да уж, я читаю медленнее, чем ты пишешь В общем, Таня, огромное тебе спасибо за эту работу! Сейчас сидела, читала, читала. Эмоций достаточно... Скажем так, отличное развитие действия! Чувства главного героя, на мой взгляд, отражены хорошо Сюжет был непростым, но ты с ним справилась! Еще раз спасибо за эмоции! П.С. Горячо, ох, как горячо было
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
DREAM22, СВЕТУЛИК, ПРИВЕТ!! Quote (DREAM22) Блин, я, пока ушами хлопала, этот фик уже в законченных оказался! Да уж, я читаю медленнее, чем ты пишешь НИЧЕ. ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ДОСКАКАЛА ДО КОНЦА ЗАЙКА, ЖДУ ТЕБЯ И В ДРУГИХ МОИХ ФИКАХ.
|
|
| |
IZA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1212 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Ты - Молодец! Мне очень понравилось твоё произведение. Спасибо за твоё творчество, я обязательно присоеденюсь к твоему новому роману. Твоё произведение - открытое, яркое, говорящее о жизни. В основном его можно принять за аллегорию и отнести почти ко всем парам. Она ошибалась и получается, что её только использовали, бывает грубо использовали и она хотела забыть, отпустить, многим в нашей жизни этого не доют сделать, как и твоей героини, тогда она становится узницей, узнецей своей ошибки. Приходит он. Яркий, молодой, богатый, он переворачивает её мир, она становится его, она любит его, а он? В жизни он бы стал очередной её ошибкой, которая потом выбросит её, уталив свою жажду внутри её. В твоём романе, он оказался сказочным принцем, который не только спас от прошлого, ещё и уберёг от новых её ошибок. Так очень редко бывает, чаще она остается одна, один на один с их частичкой внутри.........................................
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
IZA, АНЮТКА, ПРИВЕТИК! СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТ. КАК ВСЕГДА КЛЁВО И ДУШЕВНО!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
Награды: 142
|
karanda, Танюшка, ну вот я *засранка такая* и дошла до конца еще одного фика! Здорово все таки читать фик, когда он законченый, где то на 5 продке заглянула в конец, дабы убедится, что будет хеппи энд! Прочла еще вчера, но меня еще не попустило, я до сих пор пд впечетлением, так что извиняй за сумбурные мысли! Блин уже третий раз комент переписываю У меня реально нет слов! тАК ЧТО НАПИШУ ПРОСТО И БАНАЛЬНО, ФИК СУПЕРСКИЙ, КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ПРОФЕСИОНАЛЬНО НАПИСАН, ТАНЮШКИН - ЗДЕСЬ ТЫ АС КОНЕЧНО ПОКА ЧИТАЛА КОМ В ГОРЛЕ СТОЯЛ, если честно некоторые моменты были очень эмоциональными, даже немного тяжелыми , особенно сцена в подвале! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОДХОДИШЬ К КАЖДОМУ СВОЕМУ ФИКУ, сейчас паралельно читаю Изменяя жизнь и Восток и в очередной раз в этом убеждаюсь!
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1215 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Блин. Как круто что я прочитала твой фик. Если сказать, что я под впечатлением, значит ничего не сказать!!!! Под кайфом. Каждый твой фик, как наркотит!!!! Затягивает ппц!!!!! Спасибо за твой талант!!!!
|
|
| |