"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Best_girl:) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:01 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
не,ну не скотина,а??? Quote (karanda) Я уже реально подумываю, что бы замочить его. А вдруг нас пронесет и все будет нормально? – Засмеялась Ленка. давно пора!! вы еще Виталю там подключите...он вам поможет)) Quote (karanda) -Ты уверенна, что в последний момент рука не дрогнет. уж не Абдульчика ли он ей убрать прикажет??? Quote (karanda) Закрытые глаза не дали возможности заметит, что погас свет. И лишь когда на ее рот легла мужская рука, Ленка дернулась, но была крепко прижата к креслу… это еще кто???надеюсь не Крот.... а то не мешало бы перед исчезновением с любимым попрощаться...:kiss: Танюш,спасибо за продку)))с нетерпением ждем-с продолжения))
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:10 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (ELYL) жалко Ленку с Леркой - кобелина хренов захотел их разлучить АГА, ХОЧЕТ. СТАРЕНЬКИЙ ОН, С ДВУМЯ ТЯЖКО Quote (ELYL) и вот последние строки продки не дают мне покоя - кто там пробрался в гримерку ПРОСТИ, НО ОБ ЭТОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПРАЗДНИКА И ВСЕ ТАКОЕ, САМА ПОНИМАШ Quote (Тигрюля) Первая мысль которая пришла, что касаемо Лены – это хорошего по чу чуть. ЗЛАЯ ТЫ ЮЛЬКА, ДЕВОЧКА ТОЛЬКО ВО ВКУС СТАЛА ВХОДИТЬ Quote (Тигрюля) Юран опередил Виталика в добывании информации и похоже, что Абдулов на очереди отправится на тот свет. Quote (Тигрюля) На счет того чтоб продать Лену Кроту, мне кажется что-то произойдет и эта сделка не состоится. ВОТ ПОЧИТАЮ ТВОИКОММЕНТЫ И ДУМАЮ, ЧТО НАДО СЮЖЕТ МЕНЯТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:13 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Best_girl:), ИАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) вы еще Виталю там подключите...он вам поможет)) ХТОБ ВИТАЛЬКЕ ПОМОГ Quote (Best_girl:)) это еще кто???надеюсь не Крот.... а то не мешало бы перед исчезновением с любимым попрощаться.. ВСЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, МОЖЕТ И КРОТ, МОЖЕТ ЮРАН, А МОЖ ЕЩЕ КАКОЙ НИТЬ ПОКЛОННИК НОВЫЙ ИЛИ ДОРН
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 244 |
Старожил
|
Quote (karanda) ХТОБ ВИТАЛЬКЕ ПОМОГ аааа....значит я правааааа..... Quote (karanda) ВСЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, МОЖЕТ И КРОТ, МОЖЕТ ЮРАН, А МОЖ ЕЩЕ КАКОЙ НИТЬ ПОКЛОННИК НОВЫЙ ИЛИ ДОРН в понедельник... не доживу....
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:17 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) в понедельник... не доживу.... МАРУСЬ, ДЕРЖИСЬ. ТУТ ПАСХА, ПОКА ЯИЧЕК ПОКУШАЕМ, ВСЯКОЙ ВКУСНЯТЕНЫ, ГЛЯДИШЬ И ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:19 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 52
|
Танюш, я севодня выходная...........мама припрегла к хозяйству......... я прочитала откоментирую потом прода......... напряжня севодня буду набегами.......... мыслнно я с вами
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:19 | Сообщение # 247 |
Старожил
|
Quote (karanda) МАРУСЬ, ДЕРЖИСЬ. ТУТ ПАСХА, ПОКА ЯИЧЕК ПОКУШАЕМ, ВСЯКОЙ ВКУСНЯТЕНЫ, ГЛЯДИШЬ И ПОНЕДЕЛЬНИК ладно,буду горе пирожками заедать... но вот если я потолстею,ты одной продой не отделаешься
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:23 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Танюш, я севодня выходная...........мама припрегла к хозяйству......... я прочитала откоментирую потом прода......... напряжня ХУЗЯЙКА, НУ ПРАВЕЛЬНО, НАДО ПЕРЕД ПРАЗДИЧКОМ ПОМЕТАТЬСЯ Quote (Я-Ольга) севодня буду набегами.......... мыслнно я с вами ОКИ, МЫ ТОЖ С ТОБОЙ Quote (Best_girl:)) но вот если я потолстею,ты одной продой не отделаешься ДОГОВОРИЛИСЬ. В ПРИНЦИПЕ, Я БЫ СКИНУЛА ПРОДУ, НО У МЕНЯ ТАМ ОДИН МОМЕНТ НЕ ДОРОБОТАН, А ГОЛОВА СЕГОДНЯ НЕ ВАРИТ ВООБЩЕ
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:26 | Сообщение # 249 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (karanda) ПРОСТИ, НО ОБ ЭТОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПРАЗДНИКА И ВСЕ ТАКОЕ, САМА ПОНИМАШ я как раз на выходные уезжаю, приеду в понедельник - и попаду на продку
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:34 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 29
|
Танюша привет,с утра как посмотрела, что ты сюрприз написала!! прям сина обрадовалась, но пришлось идти в школу еле 6 уроков отсидела, со всех ног домой прилетела, а тут папаня говорит: " Интернет отключили, я денег забыл закинуть!" так я его чет не убила!!!! отправила, канешно, денег закинул! фик прочитала....чет со стула не упала, етот Юран че оболдел?! воть, а че за перец Ленучю прижал?! не Абди, случаянно?! надеюсь что он а не Дрон или еще какой лох теперь усиленно буду ждать понедельник!!! а щас попрусь "станцуй для меня" читать!!! все поки поки, и спасибки за проду!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:40 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) я как раз на выходные уезжаю, приеду в понедельник - и попаду на продку ну, вот, все не так плохо, ты даже не заметишь, как времечко пролетит. хотя, я конечно попробую че нить скинуть сегодня, но вряд ли. lena_lena, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (lena_lena) фик прочитала....чет со стула не упала, ОСТОРОЖНЕЙ, А ТО ТЫ НАМ ЦЕЛЕНЬКАЯ НУЖНА Quote (lena_lena) етот Юран че оболдел?! ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО Quote (lena_lena) воть, а че за перец Ленучю прижал?! не Абди, случаянно?! надеюсь что он а не Дрон или еще какой лох НЕ ЗНАЮ Quote (lena_lena) а щас попрусь "станцуй для меня" читать!! ДАВАЙ!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:18 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, , Танюша, прсто блеск!!! Впрочем, как всегда!!!! Интересный сюжет, интрига, чювства и мысли............. Ты прсто в ударе!!! Quote (karanda) -А мне кажется, что одиноко, но я это исправлю. –Юран сдернул с нее одеяло. Ой, как же мне это не нравится... Надеюсь не долго ей еще мучится осталось??? Quote (karanda) -Это не твое дело. Но от этого будет зависеть твоя жизнь. ............................. Quote (karanda) -И еще. Я хочу послать с тобой Леру, для подстраховки. Quote (karanda) -Ты уверенна, что в последний момент рука не дрогнет. Это кого там он опять решил их руками на тот свет отправить???? Неужели...!!!!???? Quote (karanda) Ты вот, что сделай. Свяжись ка с Кротом, у меня к нему деловое предложение. Блин, а эт что за мутный мужик такой? Quote (karanda) Закрытые глаза не дали возможности заметит, что погас свет. И лишь когда на ее рот легла мужская рука, Ленка дернулась, но была крепко прижата к креслу… Кто это, кто это, кто это????? Очень жду продолжения!!!!! Просто заинтересовала до умопомрачения!!!! Буду надеяться на лучшее!! Может все таки это Виталик!?!???
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:14 | Сообщение # 253 |
Новичок
Награды: 112
|
Ну что тебе сказать, сказать по видимому не чего, ты явно хорошо пишешь, и хоть твои ошибки меня смущают все равно очень все отлично. Теперь о фике вообще ты закрутила конечно, я по началу подумала что Лена просто должна будет убить Виталия, ан-нет, видишь как все повернулось. Я как всегда пропустила часть текста и прочитала конец, и не чего не поняла и когда вернулась и прочитала часть разговора Юрана с кем-то там и все равно не врубилась, он ее как-бы хочет перепродать только перед этим у нее дело и тут какой-то мужик. Непонятно. И как-то сложно верится что у ее жертв даже не было видео записей в квартире, или были а я что-то пропустила, но все же как-то не логично, это же не простые люди а судя по тому как на них охотятся шишки. А потом отпечатки пальцев да и вообще.. Вообщем нормально, кстати предыдущая прода напомнила о КВМ видео "жара" мм) Целую тебя Каранда, извращенная ты моя)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:02 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Слов нет..одни рукометания....Масик прости меня засрашку, но что-то я сегодня не смогу связать в кучу слова, прости...Продка очень напряжная...Жду продолжения..цемаю
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:55 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 52
|
Я к вам на чуть-чуть Лучше бы я сегодня была на работеееее С моей мамой на кухне - это вышшая мера наказания Тут подогрей, там разотри, тут пожарь, а здесь МЕСИ!!!!! 25 минут без перерыва месила тесто на пасху ......... сейчас првая рука трясется, пальцы по нужным кнопкам не попадают Короче я - робот Вертер Зайка наша, прода просто зашибенская. Сердце рветя на части....... Quote (karanda) Похоже, что Вайт решила заняться личной жизнью. -Вот те раз. а ну ка, дай посмотреть. – Мужчина взял конверт у охранника и с интересом разложил перед собой бумаги и фотографии. -Тут вся информация о ее звонках, перемещениях. А это ее ухажер. Вот тут они в подвале, фото сделали с камер наблюдения. Вот тут в машине его. А вот эти, самые интересные. – Мужчина, раздвинув фото, показал на несколько последних. – Эти сделаны этой ночью. Я прям с первых строк похолодела. Бедная Ленка, что этот урод теперь придумает......... Quote (karanda) у тебя на завтра есть работа. -И кто на этот раз. -Это не твое дело. Но от этого будет зависеть твоя жизнь. -Даже так? -Да, поэтому постарайся. И будь холоднокровной. -Я всегда холоднокровна, иначе бы уже не было в живых. -Да, ты права, надеюсь и это задание не станет исключение. -Не станет. Эта мразь что-то задумал!!!!!!!!! Виталик???!!! Quote (karanda) -Будет и на нашей улице праздник. Я уже реально подумываю, что бы замочить его. А вдруг нас пронесет и все будет нормально? – Засмеялась Ленка. -В том то и дело, что пронесет. – Буркнула Лера, чуть улыбнувшись. -Лерка, ну разве это жизнь. Замочить и сбежать, не знаю куда, но по дальше отсюда. -Куда, Лен. В трущебы Москвы? -Да лучше туда, чем тут. Так, что этот вариант надо обдумать. -Да нечего тут обдумывать. Пулю в лоб и все. Да за избавление человечества от таких уродов должны орден давать!!!!!! Quote (karanda) -Ну, как она тебе? – Спросил Юран сидящего рядом мужчину. -Просто бомба. Она реально хороша. Тебе не жаль с ней расставаться? Бляяяяяя, кто это? Куда её? Quote (karanda) -Вот не думал, что я за нее еще и такой куш сорву. – Провел рукой по купюрам, взял одну из пачек и, проведя по краю, улыбнулся шелесту денег. -Она стоит того.- Слащаво улыбнулся мужчина, потирая руки. Продал как маложницу........ Quote (karanda) Погруженная в свои мысли, она не услышала, как дверь тихонько закрылась, повернулся ключ в замке. Закрытые глаза не дали возможности заметит, что погас свет. И лишь когда на ее рот легла мужская рука, Ленка дернулась, но была крепко прижата к креслу… Ну, Боооооожеееее, это еще кто???!!! Тань, это просто чумовая прода. Хочу дльше. До понедельника, блин, как до Луны.....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |