karanda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:36 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Тише, малыш, только не кричи. Это я. – Лена услышала родной шепот в ушко и расслабилась. Абдулов отпустил руку, присел на корточки и развернул кресло вместе с Леной, к себе лицом. -Ты ненормальный, так меня напугать. -Прости, я не хотел. – Абдулов притянул ее за талию к себе и положил голову Ленке на колени. -Что ты тут делаешь и зачем свет вырубил. – Гладя Виталика по голове, спросила она. -Дело в том, что я очень соскучился по тебе, а у вас тут камера, не хотел, что бы кто-то видел, как я буду ласкать свою женщину. – Голосом заговорщика прошептал он и, приподняв голову, чуть прикусил сосок через платье. -А я уже твоя? С каких это пор? – Лукаво улыбнулась Лена и Виталик это заметил. Глаза понемногу стали привыкать к темноте и он мог рассмотреть черты ее лица. -Да, моя, и с сегодняшней ночи окончательно. Я тебя не отпущу. – Виталик пробежал руками по ее ногам и, забравшись под платье, чуть потянул его вверх. -Ты сумасшедший. – Вздрогнув, выдохнула Лена и, приподняв его голову за подбородок, поцеловала его губы. -Да, я такой. А еще я добрый и даю тебе право выбора того места, которое будет свидетелем наших шалостей. – Шепча в ушко мромурча Абдулов, пробираясь все выше под платье. -Даже так, а ты шалун. – Засмеялась Лена. Виталий встал в полный рост и потянул Лену за руку. Крепко прижал к себе и снова прильнул к ее губам. - Ну и как? Ты решила где? – Чуть оторвавшись от ее губ, спросил Абдулов. - Плевать где. Главное с тобой…- Лена прильнула и впилась своими яркими губами в его губы. Он тут же начал раздевать ее, а она его. Делали они это лихорадочно, быстро, нервно, словно боялись, что сейчас кто-то войдет и перебьет этот столь обоим желанный процесс. Освободившись от одежды, он взял ее на руки и усадил на гримерный столик. Аккуратно положил ее на спину и придвинул к себе. Она обхватила его ногами за спину, закинула руки за голову и томно вздохнула. Он стал медленно и очень-очень нежно ласкать ее груди кончиками пальцев. Лена закрыла глаза от наслаждения, чувствуя, как Виталик целовал ее грудь, облизывая сосочки, которые снова сильно набухла. Он втягивал их в рот и отпускал. Его руки порхали по всему ее телу, а язык неутомимо ласкал грудь, перебегая то на левую, то на правую грудь. Лена все больше и больше заводилась. Звуки, срывавшиеся с ее пересохших губ, которые она облизывала язычком, не давали повода усомниться в том, что она была на вершине страсти, восторга и экстаза. Виталий стал двигаться вниз по ее телу, проводя языком по животу. Руки мои ласкали ее грудь, а язык двигался все ниже и ниже. Наконец он достиг самого трепетного места на ее теле, проник вглубь между губами ее плоти и заработал так неистово, словно отплясывал чечетку. Лена взвилась и застонала. Мужчина сжал руками ее груди, довольно сильно, и она только еще более подалась ему навстречу, приподняв попку вверх и положив ноги ему на плечи. Виталий нежно ласкал ее, втягивая набухший клитор в рот, проводил языком по ее влагалищу и чувствовал, как она истекает от желания и наслаждения. -Боже, Виталь, я не могу… - Лена не выдержала его ласк и, вздрогнув всем телом, кончила, издав протяжный стон, который утонул в звуках музыки, доносящихся из-за стены зала ресторана. Лена схватила Виталия за волосы и потянула на себя. Он не сопротивлялся. Разведя ее ножки в сторон, он не спеша вошел в нее. Лена при этом вскрикнула и закусила губу, от чувства блаженства, ощущая его в себе. Они слились в одно целое и бросились в омут страсти. Виталий целовал ее в губы, в глаза, в уши, шею. Он стал наращивать темп, а она лишь впивалась ноготками в его спину. Резкие движения, учащенное дыхание, тягучие поцелуи, их руки, лихорадочно скользящи друг по другу, так накалили их чувства, что они уже, словно пьяные, соединенные в единое тело, не понимали где они и что с ними происходит. Оба уже стремительно летели на крыльях всепоглощающей любви. Он чувствовал, его плоть достает ее до самого дна, а она все сильнее прижимает его к себе за ягодицы, стараясь загнать его еще глубже. Они потеряли счет времени. Еще мгновение и их обоих накрыла волна оргазма. Он чувствовал, как мышцы ее лона плотно облегают его член, отчего ему становилось невыносимо сладко. Сперма хлынула одновременно с резким толчком, вместе с которым Виталий прижал к себе Лену, чувствуя, как дрожит ее тело. Обессилев, они так и стояли, крепко обняв друг друга. Что-то большее, чем просто секс было между нами. И Виталий четко осознал, что он любит. Любит эту девчонку, с которой, еще несколько дней назад, хотел переспать на спор. А теперь, обнимая ее, понял, что кроме нее ему никто ни нужен. Немного отдышавшись, Виталий протянул Лене платье, которое так бесцеремонно валялось на полу. Они оделись и Виталий снова притянул Лену к себе, крепко обхватив ее за талию. -Я просто с ума схожу, Ленка, когда ты рядом. Такое чувство, что мозг просто отключается. Ты самая невероятная и прекрасная женщина, которую я знал. -Мне приятно слышать это и поверь, ты единственный, с кем я хочу заниматься сексом. -Ни сексом, а любовью. Это разные вещи, малыш. – Он провел ладошкой по ее щеке, стараясь заглянуть в ее глаза, которые освещала лишь луна и несколько уличных фонарей. -Я понимаю, что ты имеешь в виду. -Значит и должна понимать, что я тебя… Лена не дала Виталию договорить, а закрыла рот ладошкой. Она боялась услышать то, что и так уже пронеслось у нее в голове. И она прекрасно понимала, что он хочет сказать. Но она должна его остановить, себя остановить. Она и так слишком далеко зашла. Лена смотрела в его глаза и понимала, что именно сейчас она должна разорвать то, о чем мечтала все свою жизнь. Теперь должна сама разрушить все своими руками. -Нет, прошу тебя, не говори ничего. Не надо. – Тихонько прошептала она. -Но почему, Лен? Чего ты боишься? Что я изменю свое мнение или то, что я чувствую? – Виталий убрал ее руку от своего рта и непонимающе смотрел на Лену. -Нет, ты не понимаешь. Дело не в тебе… -А в тебе, я это помню. – Уже начинал заводиться Виталий. – Почему ты не хочешь мне все рассказать. Неужели я кроме секса ничего не заслуживаю с твоей стороны? Хоть капельку доверия? Я же вижу, что не безразличен тебе. Я чувствую это! -В том то и дело, что ты большего заслуживаешь.- Лена освободилась от его объятий и отошла к окну. – Именно по этому, мы должны остановиться и все закончить. Виталий был шокирован услышанным. Еще минуту назад, все было хорошо, она отдавалась ему и он чувствовал, что это не просто удовлетворение желания. Он чувствовал, что он ей близок и нужен. И вот теперь она говорит, что все должно быть закончено. -Лена, я не верю в то, что слышу. Как это закончить? – Он подошел к ней и развернул к себе. – Скажи, что ты пошутила, что это просто шутка и ты совсем не это имела ввиду. – Глядя в ее влажные от слез глаза, умоляюще прошептал Виталий. -Нет, это не шутка, это реальность. Мы не можем быть вместе и не спрашивай меня почему, я все равно не смогу тебе ответить. Просто поверь, что так будет лучше. -Лучше? Лена, ты себя слышишь? Какое лучше? – Чуть встряхнув ее за плечи, спросил Виталий, голос которого уже начал срываться на крик. -Да именно лучше. Прошу тебя не мучай меня. Мне и так плохо. – Закрыв глаза, прошептала она. -Ты хочешь, что бы я ушел? – Виталий задал вопрос, на который боялся получить ответ. -Да…- Чуть слышно прошептала она и, скинув с плеч его руки, повернулась к нему спиной. Она не хотела, что бы он видел ее глаза, которые были полны слез и кричали «Не уходи!!!». Он должен уйти и пусть это будет больно для них двоих, но главное, что бы он был жив и подальше он нее. От той, которая в жизнь мужчины может принести только несчастье. Не говоря ни слова, Виталий развернулся и вышел из комнаты. Его душа только что была разорвана в клочья. Еще 5 минут назад он хотел сказать своей любимой девушке, что любит ее. А в ответ лишь услышал, что он должен уйти. Почему? Виталий просто отказывался верить в то, что услышал. Абдулов зашел в зал, расплатился по счету и ушел. Лера, стоявшая на сцене, не могла понять, что случилось. На мужчине просто не было лица. По окончанию песни, она объявила пятиминутный перерыв и пошла в гримерку. Девушка открыла дверь и нечего не поняла. В комнате было темно и лишь всхлипы говорили о том, что тут кто-то есть. -Лена… – Позвала она подругу. Но в ответ, лишь все те, же слезы. Лера включила свет и увидела Ленку, сидящую на полу и уткнувшуюся в свои ладони. -Ленка, что случилось? Что у вас произошло? Он тебя обидел? Что он сделал? – Лера забрасывала подругу вопросами, а та лишь рыдая, уткнулась в Лерино плечё. – Лен, не молчи, я сейчас с ума сойду. Что он тебе сделал? -Ничего, Лер… -Как это ничего? И поэтому ты рыдаешь? -Лер, я его прогнала. Понимаешь? – Лена подняла на подругу глаза полные слез и боли. – Он хотел мне в любви признаться, а я не дала, а просто выгнала и все. – Лена уткнулась в плече подруги. -В любви? Во дела… - Протянула она. – Я, то думаю, чего он вылетел из ресторана как ужаленный. -Лера, я не могу без него, как мне теперь жить? За несколько дней моя жизнь полностью поменялась. Я люблю его и мне так больно. Почему я должна отталкивать Виталия? -Лен, все наладится, вот увидишь. Вы обязательно будите вместе. -Лер, ты слышишь меня? Я его прогнала и он не вернется! -Лен, ну перестань… -И что у нас наладиться? Неужели ты думаешь, что Юран меня благословит? Да я смогу дышать только тогда, когда он сдохнет и поверь, мне уже все равно, я убью его, а потом будет, что будет. Хуже уже некуда, а теперь мне еще и терять нечего. -Лен, есть тебе что терять. Твоя жизнь. Подумай. -Лер, что ты называешь жизнью? То, чем мы занимаемся? Или то, что нас, как в курятнике, где поймали, там и трахнули? Мне надоело все. Надоело видеть его поганую рожу, лица тех, кого мы убиваем. Мне все надоело. И если для того, что бы все это закончилось надо умереть, то я уже согласна на это. -Ленка, давай договоримся так. Ты сейчас успокаиваешься. А завтра мы с тобой что ни будь придумаем. Раз ты так решительно настроена, то я с тобой. Я помогу тебе и сведении счетов с Юраном. Только нам все надо хорошо продумать. Потому, что в отличие от тебя, я не собираюсь умирать. Так, что наш план должен быть безупречен. Виталий мчался через весь город домой. В его ушах звенели ее слова. Он не хотел в это верить. Как она могла такое сказать. Он ведь видел, он чувствовал, что это не так, что он нужен ей. Но тогда почему она так? Что ее заставляет так поступать, ломая и себя и его? Весь последующий день, он пытался дозвониться Лене, но ее телефон был отключен. Абдулов решил, что сегодня он будет в «Самба» и поговорит с ней, чего бы ему это не стоило. Пусть и последний раз. И вот вечер, когда Лена снова отправилась на задание. Сегодня ничего изощренного не надо было. Она просто должна прийти, убить и уйти. Никаких соблазнений, никаких разговоров. Все просто. Поднимаясь на лифте на нужный ей этаж высотного офисного здания, девушка сжимала револьвер в кармане длинного плаща. Пройдя по уже пустынным коридорам здания, она открыла нужную ей дверь. Секретаря в приемной не было, как в принципе и сказали ей ребята, готовившие дело. Черный парик и черные очки надежно скрывали ее лицо. Холодный ум и никакой дрожи в руках. Открыв дверь главного офиса, Вайт увидела мужчину стоящего лицом к окну. Лена вытащив револьвер с глушителем на конце, навела его на мужчину. Еще мгновение и задание выполнено…услышав шорох за спиной, он повернулся…ее руки дрогнули… -Боже! – Ели прошептала она. - Только ни это…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:24 | Сообщение # 281 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) ну что,барышни,как праздники отгуляли?))) Главное, что живы!!!!! Здоровье мое немного пошатнулось, но.......... и не такое переживали Вчера еще кум организовал шашлыки , фотки в контакте выложыла, лечились......... Тепееееерь проооооодочка............. Хочется сказать одно: САМКА СОБАКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) -Тише, малыш, только не кричи. Это я. тут прям от сердца отлегло на долго ли? Quote (karanda) - Плевать где. Главное с тобой…- ЗО-ЛО-ТЫЕ слова Quote (karanda) мы должны остановиться и все закончить. я так и знала, что не на долго мне от сердца отлегло Quote (karanda) -Лера, я не могу без него, как мне теперь жить? Бля, девочки вы же умницы, придумайте чего-ныбудь Quote (karanda) -Ленка, давай договоримся так. Ты сейчас успокаиваешься. А завтра мы с тобой что ни будь придумаем. Раз ты так решительно настроена, то я с тобой. Я помогу тебе и сведении счетов с Юраном. Только нам все надо хорошо продумать. Потому, что в отличие от тебя, я не собираюсь умирать. Так, что наш план должен быть безупречен. УМНИЧКА, что тут скажеш... Quote (karanda) В его ушах звенели ее слова. Он не хотел в это верить. И правильно........ и не верь, а разберись!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) Лена снова отправилась на задание. Сегодня ничего изощренного не надо было. Она просто должна прийти, убить и уйти. Никаких соблазнений, никаких разговоров. Все просто. Слишком просто. Настораааааааживает.............Quote (karanda) услышав шорох за спиной, он повернулся…ее руки дрогнули… -Боже! – Ели прошептала она. - Только ни это… Ну и? А дальше? Виталик? ТАНЬКА, ГОНИ НАМ ПРОДУ!!!!!!! БОНУС ЗА ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |