"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:56 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
это весь фик будет, типо, садо-мазо?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 11
|
привееет поздравляю тебя с новым фанфиком если сравнить с тюремным раманом-то это были цветочки, а чувстую дальше огогогого будет!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) это весь фик будет, типо, садо-мазо? СЛИ ХОЧЕШЬ, МОГУ УСТРОИТЬ, ХОТЯ ЗАДУМКА НЕМНОГО ДРУГАЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Аня777, ПРИВЕТИК, АНЮТ. Quote (Аня777) привееет поздравляю тебя с новым фанфиком СПАСИБКИ Quote (Аня777) если сравнить с тюремным раманом-то это были цветочки, а чувстую дальше огогогого будет!!! ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ НАДЕЖДЫ
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ НАДЕЖДЫ ты уже давно все оправдала 
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:20 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (karanda) СЛИ ХОЧЕШЬ, МОГУ УСТРОИТЬ, ХОТЯ ЗАДУМКА НЕМНОГО ДРУГАЯ неееее, хочется неееежности (эт наверно на меня весна так влияет)
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ты уже давно все оправдала Quote (Я-Ольга) неееее, хочется неееежности НУ, ТУТ ЕЕ НЕ БУДЕТ МНОГО, МОЖ ПОД КОНЕЦ, КАК ВСЕГДА, А ПОКА....
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (karanda) НУ, ТУТ ЕЕ НЕ БУДЕТ МНОГО, МОЖ ПОД КОНЕЦ, КАК ВСЕГДА, А ПОКА.... мдя....... чет весна на тебя определенно не так влияет как на меня слууууушай......... Таааань........... вот тут у тебя девчонки делали заказ на балконно-грозовой секс МОЙ заказ примеш?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 94
|
karanda привет=) Вот это начало=) конечно слово "Супер!" не достаточно, но это я скажу. это просто СУПЕР!! вот сколько тебя не читай не когда не надоесть. откуда у тебя столько мыслей??? ты наверно наверно единственный человек, который уже какой фик пишет с Рейтингом NC - 21. И очень очень жду продолжения=) только не затягивай=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) МОЙ заказ примеш? КОНЕШ, ЗАКАЗЫВАЙ элька297, ЭЛЮШКА, ПРИВЕТИК! Quote (элька297) вот сколько тебя не читай не когда не надоесть. откуда у тебя столько мыслей??? СПАСИБКИ, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ Quote (элька297) ты наверно наверно единственный человек, который уже какой фик пишет с Рейтингом NC - 21. Я В ЭТОМ РЕЙТЕНГЕ И ДАЛЬШЕ БУДУ ПИСАТЬ, А ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ. ЭТО ТОЧНО
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:12 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (karanda) КОНЕШ, ЗАКАЗЫВАЙ так вот.......... хочу....... секс на пляже на утренней заря вписывается ЭТО в твой "Мотылек"
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 48
|
karanda, Татьяна (можно сразу так?) , привет! ПОмнишь меня? я недавно в "Тюремном романе" отметилась... Так ты вроде как приглашала в другие твои фики. Я посмотрела на другие твои работы, но когда *ленивая* увидела, какие они большие... А тут смотрю, новый фик от тебя! Только одна часть, догонять не надо - обрадовалась Первое, что хочу отметить - это снова рейтинг! Не знаю, как это прозвучит, но я обрадовалась, когда его увидела Начало, конечно, впечатлило... Нет, правда, чувствуется интрига, завязанная на остром сюжете... Момент понравился с куполами церквей. Вряд ли ты акцентировалась на этом, но мое сознание просто работает на символике, поэтому увидела что-то необычное - с одной стороны, церковь внизу, с другой - мертвое толо... В общем, заинтриговала ты меня! Очент интересно, думаю, что можно записываться в ПЧ 
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) так вот.......... хочу....... секс на пляже на утренней заря вписывается ЭТО в твой "Мотылек" ПОКРУТИМ, СДЕЛАЕМ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ОКИ, ПОКА НЕТЬ, НО СДЕЛАЮ. DREAM22, СВЕТИК ПРИВЕТ!!!!! Quote (DREAM22) (можно сразу так?) ДАЖЕ НУЖНО Quote (DREAM22) ПОмнишь меня? я недавно в "Тюремном романе" отметилась.. КОНЕЧНО ПОМНЮ. ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЙ КОММЕНТ. СПАСИБО ТЕБЕ. Quote (DREAM22) Так ты вроде как приглашала в другие твои фики. ДА, ПРИГЛАШАЛА, ПОМНЮ Quote (DREAM22) Первое, что хочу отметить - это снова рейтинг! Не знаю, как это прозвучит, но я обрадовалась, когда его увидела НОРМАЛЬНО ПРОЗВУЧАЛО, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ВПИШЕШЬСЯ В НАШУ ИЗВРАЩЕНСКУЮ КОМПАШКУ. Quote (DREAM22) Начало, конечно, впечатлило... Нет, правда, чувствуется интрига, завязанная на остром сюжете... ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЕЕ ДО КОНЦА. Quote (DREAM22) Очент интересно, думаю, что можно записываться в ПЧ НУЖНО, Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАПИСАЛА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:03 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 302
|
karanda, Ну вот она и я тут прибежала всё таки, в другом фике коммент ещё не писала но прочитала. Решила здесь первее написать, что хочу сказать во первых - это рейтинг говорит самза себя, значит будет жарко. во вторых - написание мне понравилось, есть интрига, задумка интересная. в третьих - ты же знаешь, что я тебя люблю и критику уж точно не скажу, хотя тут и не чего критиковаьб мне понравилось. Твори дальше жду новую проду Quote (DREAM22) Момент понравился с куполами церквей. Вряд ли ты акцентировалась на этом, но мое сознание просто работает на символике, поэтому увидела что-то необычное - с одной стороны, церковь внизу, с другой - мертвое толо... ой я вот это тоже заметила из много и оно мне запомнилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:13 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (karanda) ПОКРУТИМ, СДЕЛАЕМ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ОКИ, ПОКА НЕТЬ, НО СДЕЛАЮ. Ты смотри, а то 6 июня планирую ехать на море............. хотелось бы на практике испробовать
|
|
| |