Гениальный план
|
|
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:01 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Стасенька, привет!!!! Quote (ladyflame7) Ждала я тебя Ой, так прятно знать, что меня ждут Quote (ladyflame7) Очень интересно, понравится ли тебе этот фик? Да он мне с первых строчек понравился, очень веселый фик получается я почти из под стола не вылезаю читаю и прям вижу трогательного Мирославчика, который томно так вздыхает по своей библиотекарше, а глаза у него такие грустные, Ленку, которая готова на лоскутки порвать ненавистную ей Утку, Степнова, который уперся, как осел и ни в какую не хочет отказаться от своих слов, кинуть свою "обожаемую" до тошноты невесту и вернуться к любимой Леночке, ну и Светочку, которая хочет одной ж.... усидеть на двух стульях, и за Степнова замуж выскочить, и Милославского своим воздыхателем считать, а как она бесится, когда Лену с Мирославом вместе видит, просто рвет и мечет Короче, фик обалденный, я в диком восторге от сюжета и с нетерпением жду продолжения этой истории, уж очень хочется посмотреть, как Ленка с Мирославом будут любовь изображать
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:05 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Настя,привет! Quote (ladyflame7) А тот стоял и думал, что нужно будет раньше сделать. То ли бежать за валокордином деду, который после таких новостей и разговора с внучкой может совсем расклеиться, то ли убирать от Лены все острые и бьющиеся предметы. А то запустит в него, когда узнает, что он рассказал деду, и не пожалеет. «Да нет, Ленка меня не обидит», - подумал он, но вспомнив её тяжёлый кулак, решил быть поаккуратней. Вот это-супер!Одно дело,когда сам что-то придумал и кажется правильным действие.Но когда появляется тот,ради которого все затеянно-мысли на место как-то быстро становятся и начинаешь думать о реальных последствиях. Quote (ladyflame7) Знаете, Виктор Михайлович, - перебила его, - спасибо! Вы правильно сделали, что предупредили деда, облегчили мне судьбу. Теперь не придётся ничего объяснять, он и так всё знает. А в том, что он примет наши с Мирославом Николаевичем отношения, - на этих словах Степнова передёрнуло, - я не сомневаюсь. Так что спасибо! – попыталась улыбнуться, а не выдать ядовитую гримасу. Понимала ведь, для чего он это сделал, почему всё рассказал, но принять не могла. Вот в этом все они-кто первый сдастся,уступит?Знает же,что он бешенно ревнует,но продолжает в том же духе.А может и правильно!!!!!! Quote (ladyflame7) «И как она отстаивала права на эти отношения… а я ещё сомневался в том, сможет ли она вынести такую ношу, как отношения с человеком старше себя. Дурак. Надо было не сомневаться, а пробовать». Хорошая мысля...... Спасибо за продку!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 98
|
Tatysha_New_Page, привет! Quote (Tatysha_New_Page) Настя, прочитала твой фик, очень понравился! Я рада, что нравится!)) Quote (Tatysha_New_Page) А Ленка и Мирослав...... это что-то!! Даже представить себе их вместе не могу! Ой, никто представить не может Но в этом и фишка Quote (Tatysha_New_Page) А так мне всё ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! biggrin Ты классно пишешь! wink Спасииибо большое [VioLL@], привет! Quote (|VioLL@|) Настя, привет))) Очень понравился твой фик - здоровски написано! ХДДД Хочу посмотреть на лицо ВМа, когда Ленка с Милославским будут любовь разыгрывать хДДД Очень жду продку! Все так и жаждят увидеть реакцию Степнова Прямо не знаю, чем удивить вас викаzzz, привет)) Quote (викаzzz) Ну Степнов и идиот.... Ну зачем так грубо? Best_girl:), приветик))) Quote (Best_girl:)) а ты люби меня,а не люби мне мозги.... biggrin Это точно Quote (Best_girl:)) ей,куда смирится???а бороться за свою любовь кто будет?совсем мужики перевелись.... Да не перевелись Всё будет generali8ssimys, приветик Валь!) Quote (generali8ssimys) даааа...ну Степнов молодец конечно.... dry да и Ленка-то тоже хороша....) Вспомнился анекдот "Ну и героиня... ну и герой... вот блин события... проклятый автор!" Quote (generali8ssimys) эх...КВМ.....два индюка надутых и упрямых))))))) Какими нам их показали, такие и есть Ну по крайней мере пока не отходят от канона Quote (generali8ssimys) очень надеюсь, что вскоре всё у них наладится, вся эта ситуация разрулится наилучшим образом))) Будет всё хорошо, о, будет всё хорошо о-о-о-о-о(с) umnica_nadin, Надюшь, мой пламенный привет!) Quote (umnica_nadin) Ага, разобрался, еще как. biggrin Деда только накрутил. Ой, жду продолжения, ох как жду. Это да А продолжение будет, к сожалению, не скоро Из-за нагруженности муза совсем потерялась Да и сейчас пишу работу к дню рождения Ленковиктора, и как сдам её - возьмусь с новыми силами за написание lena_lena, Привет)) Рада тебя снова видеть) Quote (lena_lena) не ну я ваще в ауте, нет чтоб Степнову со Светкой разойтись, так он блин, к деду жаловаться пошел lol ну надеюсь он по умнеет!! biggrin biggrin Ему показалось такое решение самым действенным Только прогодал немного Quote (lena_lena) спасибки, те огромное, жду следующую!! Спасибо, что зашла)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Настюш, привет) продка супер) молодец) хочу ещёёёёёё)) Привет)) Рада, что понравилось))) А на счёт проды читай выше
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:51 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
patriot05055, Наташенька, привет!)) Quote (patriot05055) Ой, так прятно знать, что меня ждут Спасибо за такой большой отзыв, мне было очень приятно почитать А то, что всё реалистично получается - вообще для меня лучшая похвала)) я всегда очень боюсь наигрывания и "недотягивания" до героев, потому что самой не нравится такое читать Спасибо за то, что отписываешься по продам
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:54 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ladyflame7) Привет)) Рада, что понравилось))) А на счёт проды читай выше Настюшка, мы подождём, желаю, чтобы муза поскорее вернулась)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
marikvma, приветик!))) Quote (marikvma) Вот это-супер!Одно дело,когда сам что-то придумал и кажется правильным действие.Но когда появляется тот,ради которого все затеянно-мысли на место как-то быстро становятся и начинаешь думать о реальных последствиях. Вот, это точно ты сказала! Все мы смелые до тех пор, пока нашу смелость не подрубят... Quote (marikvma) Вот в этом все они-кто первый сдастся,уступит?Знает же,что он бешенно ревнует,но продолжает в том же духе.А может и правильно!!!!!! Не знаю, будет ли правильным так говорить, но всё же она наверно делает правильно согласна всем канонам. Его интерес, в данном случае ревность, надо подогреть до тех пор, пока не произойдёт взрыв, и он не зажмёт её между собой и стенкой и не скажет, чтобы к ней никто не смел прикасаться К тому же с темпераментом нашего любимого что-то точно будет Он терпит терпит, шипит шипит, а потом как чайник - раз, и всё, выкипел Большое спасибо, что ты заходишь, отписываешься, мне безумно приятно
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:59 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Настюшка, мы подождём, желаю, чтобы муза поскорее вернулась) Спасибо за поддержку, дорогая
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:03 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ladyflame7) Спасибо за поддержку, дорогая
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:58 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,Настя! Quote (ladyflame7) Большое спасибо, что ты заходишь, отписываешься, мне безумно приятно Спасибо!!!! А мне как приятно!!!!!!!И интересно читать твои работы и общаться с умным человеком!!!Quote (ladyflame7) Его интерес, в данном случае ревность, надо подогреть до тех пор, пока не произойдёт взрыв, и он не зажмёт её между собой и стенкой и не скажет, чтобы к ней никто не смел прикасаться Вот это картина!!!!!!!!Я почему-то только так и представляю :когда они наконец-то преодолеют этот страх,сдерживающий чувства,то страсть тут же выскочит наружу-и будет это именно так-ведь темперамента Степнову не занимать!!!Настоящий мужик !!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет!!! Quote (ladyflame7) Спасибо за такой большой отзыв, мне было очень приятно почитать А то, что всё реалистично получается - вообще для меня лучшая похвала)) Quote (ladyflame7) я всегда очень боюсь наигрывания и "недотягивания" до героев, потому что самой не нравится такое читать Наигрывание и недотягивание тебе не грозит, ты у нас талантище, поэтому герои у тебя очень натурально получаются Quote (ladyflame7) А продолжение будет, к сожалению, не скоро Из-за нагруженности муза совсем потерялась Да и сейчас пишу работу к дню рождения Ленковиктора, и как сдам её - возьмусь с новыми силами за написание Удачи тебе в написании работы ко дню рождения Ленвиктора, а продочку мы подождем
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:51 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Настя! Сюжет набирает обороты. Начались разборки крупномасштабного характера. Лена со Светочкой уже разобрались, теперь очередь Степнова и Мирослава Николаевича. Будем ждать продолжения.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:58 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, аааааааааааааааааааааа......Настюш, привеееееееет))))) спасибо большое за продку)) ужасно соскучилась))) ну Ленка...за словом в карман не полезит))) ну а что? Светочка сама виновата)))) оуууу.....интригующий момент в конце)))) интересная продка))) что же там дальше будет происходить??? Настюш)) будем очень ждать тебя ....с продкой)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Лерик904 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:38 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 4
|
ladyflame7, Привет! Твоя поддержка уже тут Да, действительно не много... И как всегда на самом интересном Но начало положено, и я уверена, что дальше будет что-то.............. Вообщем ждем! Удачи тебе! И скорейшего написания проды
Я Люблю Жизнь!!!
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:56 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 11
|
ladyflame7, плддержем поддержем а как таким авторам не дать поддержку ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:44 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
marikvma, здравствуй, Мариночка! Quote (marikvma) Вот это картина!!!!!!!!Я почему-то только так и представляю :когда они наконец-то преодолеют этот страх,сдерживающий чувства,то страсть тут же выскочит наружу-и будет это именно так-ведь темперамента Степнову не занимать!!!Настоящий мужик !!!! А то ж! Наш самый лучший patriot05055, Наташенька, привет! Quote (patriot05055) Наигрывание и недотягивание тебе не грозит, ты у нас талантище, поэтому герои у тебя очень натурально получаются smile Спасиииибо Мне очень приятно umnica_nadin, Надюшка, привет!))) Quote (umnica_nadin) Сюжет набирает обороты. Начались разборки крупномасштабного характера. Лена со Светочкой уже разобрались, теперь очередь Степнова и Мирослава Николаевича. biggrin Будем ждать продолжения. Зная характер Милославского, сомневалась бы я, что он будет разбираться Спасибо, что зашла!))) generali8ssimys, Приветик, Валь Quote (generali8ssimys) пасибо большое за продку)) ужасно соскучилась))) Пожалуйста! Я тоже по вам всем оооочень соскучилась Quote (generali8ssimys) ну Ленка...за словом в карман не полезит))) ну а что? Светочка сама виновата)))) Это точно НЕ довод Кулёмину - целее будешь! Quote (generali8ssimys) оуууу.....интригующий момент в конце)))) интересная продка))) что же там дальше будет происходить??? Настюш)) будем очень ждать тебя ....с продкой))) wink Я очень постараюсь не затягивать, родные мои Лерик904, здравствуй, Лера! Quote (Лерик904) Твоя поддержка уже тут спасибо! Quote (Лерик904) Да, действительно не много.. Всё, что получилось написать Quote (Лерик904) И как всегда на самом интересном sad Но начало положено, и я уверена, что дальше будет что-то.............. Вообщем ждем! Удачи тебе! И скорейшего написания проды biggrin Спасибо! Постараюсь вас долго не томить Quote (sve-chechulina) плддержем поддержем а как таким авторам не дать поддержку ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ Спасибо скоро порадую продолжение!)
|
|
| |