Девочки, ради Бога, простите, что не появляюсь Всё время уходит на интервью на другом сайте, которое я очень ждала, и учёбу, просто завал какой-то продки я кидать сюда буду, но ответить на комментарии смогу примерно во вторник! Надеюсь, что вы не в обиде на меня
Можно дать совет? Не отставай по срокам, выкладывай проды одновременно и здесь, и на главном
Свет, я так всегда делаю, если ты заметила Я не могла попасть сюда, на этот сайт - меня не пускал антивирус.
привет, Настюш))))спасибо за продку)) оооох уж эта Светочка... всего-то ей не хватает))) хах....Ленка как всегда на высоте))))) а Степнов, небось, совсем увял....)эх, КВМ))) автор!!!! ооооочень ждём и просим продку!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
привееееет))))) пасиб за продку.......эх...ещё хочу!! ахах....вот Ленка.....доведёт же Степнова так совсем уже)))) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Настя, привет!!! Прочитала проды - очень интересно!!! Идея такая классная - мне очень нравится! ПО-моему, я ничего подобного никогда не читала - чтобы Ленка с Мириком подружились
Quote (ladyflame7)
Нет, это не женщина, а дьявол в юбке! Хотя исчадием ада её не назовёшь. В аду бы обиделись
В общем, сюжет просто отличный, такой он легкий, но захватывающий... я втянулась в него... как новую продку хочется...
Спасибо за новую продку!!! С огромным интересом прочитала, наблюдая за развитием действия.
Можно я сначала на кое-что укажу?
Quote (ladyflame7)
новоявленные жених с невестой мило ворковали и кушала за один стволом.
Кушать, сидя за стволом - это, конечно, что-то интересное...
А в целом - просто отлично!!! Мне нравится твой легкий, неназчивый юмор, на уровне скрытых сравнений (продолжила тоном великого оратора Демосфена, Чип и Деил! Мы с Тамарой ходим парой, да) Классно! Заставляет улыбаться!!!
И наконец-то бедному Мирику раскрыли, в чем, собственно, заключается план! Спасибо за радость при прочтении этой сцены!
привееееет, Настюш)) пасиб за продку))) очень здорово!! вот Ленка с Мириком заставит понервничать ВМ со Светкой))) ахах...очень интересно, как они будут вживаться в роль сладкой парочки??!!! классно!! жду продку! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
ladyflame7, Привет! До этого не читала твои фики, но тут наткнувшись на прикольное название, решила зайти. И таки просто офигела))) Отлично пишешь) Весело так, жизнено. Во время прочтения тока и делаешь, что улыбаешься, но серьезных моментов, заставляющих задуматься, тоже много. Вообщем, мне ужасно понравилось)) Так, что очень жду продолдения Я Люблю Жизнь!!!
ladyflame7, привеееееееет, Настюш))) спасииибо за продку))))))) даааа.....бедный Мирик......=) думаю, ему ничего не останется, как принять предложение Лены=) ох уж эта Светочка......ааааааааа.....коварная.... Степнов-то как разволновался=)) очень интересно, как он поговорит с ПН??!!! жду проду) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Настя,привет!Очень интересная идея! Приятно снова вернуться к фильму!Сюжетик захватывает-такого мучения у Степнова еще не было:мало того,что с ума сходит от собственной глупости по поводу свадьбы,а тут Кулемина еще чудеса выкидывает!!! Так тебе и надо!Заставил страдать бедную девочку?Так теперь получай....