| Гениальный план | 
|  | 
| 
| umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:33 | Сообщение # 31 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 658 Награды: 109 Репутация: 243 Статус: Offline | Настя, доброй ночи!  Какая Светочка "Мододец"  . Эх, как же мне хочется посмотреть скорее на сей воспитательный процесс.    Жду продолжения. |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:13 | Сообщение # 32 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ladyflame7, Настюш, у меня после прочтения было только одно слово в голове: КАПЕЦ. Только непонятно, капец кому? Лене или ПН??   
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 33 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | блин,я когда пытаюсь себе представить Лену и Милославского вместе у меня начинается истерика     а Степнов как собака на сене...и сам с ней не может быть,и другим не позволяет)))ой,как я хочу поскорее увидеть этот воспитательный процесс...
     |  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:25 | Сообщение # 34 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | Говорю пару словв...))) Я в Восторге!!!!!!!!!!!!!!!!:D
   Жду с нетерпением продолжения!!!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:29 | Сообщение # 35 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | umnica_nadin, Надюша, привет! Я рада видеть тебя в своём новом фанфике!     
 Ну ты где наверняка увидела, где и что получилосьQuote (umnica_nadin) Знаешь о чем подумала, интересно посмотреть как Лена придет в кабинет к Мирославу обсуждать план возврата любимых на место. Интересно любимые это увидят? Очень жду продолжение.  Но хочу сказать, что у меня абсурда идеи с подслушиванием не дойдут   
 Quote (umnica_nadin) Какая Светочка "Мододец" biggrin . Эх, как же мне хочется посмотреть скорее на сей воспитательный процесс. biggrinСкоро увидишь
      lena_lena, очень приятно познакомится, я Настя  Рада, что нравится  Заходи обязательно ещё    викаzzz, привет!  Проходи, располагайся, и приятного почтения!)))  generali8ssimys, Валюш, и ты тут!    Очень рада тебя видеть, постараюсь сделать фик интересным и не хуже предыдущего!   
 Quote (generali8ssimys) .очень интересно, как они будут вживаться в роль сладкой парочки??!!! Ох, вживутся они у меня, я чую
  Шутка    patriot05055, Наталька!  Ждала я тебя  Очень интересно, понравится ли тебе этот фик? 
 Quote (patriot05055) Главное, чтобы в итоге все эти дурики поняли, кто кого по-настоящему любит и разбили свой любовный квадрат на две замечательные пары Кулемина+Степнов и Библиотечная мышь+романтичный учитель литературы Ой, Нат, ну ты правильно сказала! Верней охарактеризовала!
      КВМ-ОвЕцЬкА, Анют, приветик!   Специально кинула ссылку, думаю, вдруг заинтересует?
   Проходи, приятного прочтения!))) БУду ждать твоих впечатлений

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) бедный ВМ) мне его даже жалко как-то стало.... но так ему и надо, пускай помучается) biggrin biggrin biggrin Да, в этом фике ему достаётся
  Прямо непривычно даже        Best_girl:), привет!)) Приятно познакомиться  Рада видеть, приятного прочтения   
 Quote (Best_girl:)) много того,чего нет в ней Вот, золотые слова!
      DREAM22, Светлана, здравствуй!))) Очень рада видеть тебя на станицах этого фанфика)) тут конечно вряд ли найдётся повод писать объёмные комментарии  всё довольно просто и мило)) но ты забегай, чтоб я знала что ты читаешь   
 Quote (DREAM22) Прочитала проды - очень интересно!!! Идея такая классная - мне очень нравится! ПО-моему, я ничего подобного никогда не читала - чтобы Ленка с Мириком подружились Знаешь, дорогая, это в принципе и заставило меня достать этот фик из закрамов и выложить его начало! Просто много воды утекло, а ничего подобного я тоже не читала
  Даже странно)) 
 Quote (DREAM22) В общем, сюжет просто отличный, такой он легкий, но захватывающий... я втянулась в него... как новую продку хочется... winkОчень рада, что привлекла!)))

Quote (DREAM22) Кушать, сидя за стволом - это, конечно, что-то интересное... Спасибо, что заметила и сказала
  А то ни я, ни бетка моя увидели   
 Вот за это я переживала больше всегоQuote (DREAM22) А в целом - просто отлично!!! Мне нравится твой легкий, неназчивый юмор, на уровне скрытых сравнений (продолжила тоном великого оратора Демосфена, Чип и Деил! Мы с Тамарой ходим парой, да)
 Классно! Заставляет улыбаться!!!
 Юмор для меня - новый жанр, ещё не опробованный... фик даже экспериментом можно назвать. И если он удаётся, что я просто счастлива!   
 Quote (DREAM22) В общем, Настя, все просто замечательно!!! Спасибо дорогая
    Лерик904, приветствую!   Очень рада, что тебе нравится, это мой первый фик в таком роде
  Мне очень приятно видеть новых читателей)))  marikvma, Марина, привет!))) Рада тебя видеть   Да, я и сама решила, что будет интересно сейчас вернуться к событиям третьего сезона
   Заходи ещё

|  |  |  |  | 
| 

| ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:35 | Сообщение # 36 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Настюш, у меня после прочтения было только одно слово в голове: КАПЕЦ. Только непонятно, капец кому? Лене или ПН?? biggrin Я тебе открою секрет - Степнову
  :D     Quote (Best_girl:)) блин,я когда пытаюсь себе представить Лену и Милославского вместе у меня начинается истерика Ох, у меня тоже
  Смотрятся они комично   
 Quote (Best_girl:)) а Степнов как собака на сене...и сам с ней не может быть,и другим не позволяет)))Ну так любит же
    викаzzz, рада, что нравится))) правда, когда теперь будет прода - не знаю  Очень мало времени на написание....    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ! И ЗА ТЕРПЕНИЕ  я ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ, И ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТАРИИ СРАЗУ))) 

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 26.03.2010, 19:34 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:49 | Сообщение # 38 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (ladyflame7) Специально кинула ссылку, думаю, вдруг заинтересует? Проходи, приятного прочтения!))) БУду ждать твоих впечатлений конечно, заинтересует))

Quote (ladyflame7) Да, в этом фике ему достаётся Прямо непривычно даже ничего, а то всё время одна Лена мучается(

Quote (ladyflame7) Я тебе открою секрет - Степнову даже так...

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:07 | Сообщение # 39 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Настя, привет))) Очень понравился твой фик - здоровски написано! ХДДД Хочу посмотреть на лицо ВМа, когда Ленка с Милославским будут любовь разыгрывать хДДД Очень жду продку! 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:59 | Сообщение # 40 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | Ну Степнов и идиот.... 
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:14 | Сообщение # 41 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Quote (ladyflame7) «Всё, баста, полюбили друг другу мозги, пора и честь знать, - сама усмехнулась абсурдности этого высказыванияа ты люби меня,а не люби мне мозги....
     Quote (ladyflame7) «Да нет, Ленка меня не обидит», - подумал он, но вспомнив её тяжёлый кулак, решил быть поаккуратней.надейся))))
   Quote (ladyflame7)  «Ох провожу я сейчас этого гостя… Так провожу!!!».не зря Степнов опасался)))
   Quote (ladyflame7)  Просто, когда она говорила, он понял, насколько она серьёзна в своих намерениях, а мешать любимому человеку счастливо жить он не мог. Придётся смириться с тем, что счастье теперь отдано в руки другому.ей,куда смирится???а бороться за свою любовь кто будет?совсем мужики перевелись....
    ladyflame7, спасибо за проду)))) |  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:52 | Сообщение # 42 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | ladyflame7, приветик, Настюш)) спасибки за продку) даааа...ну Степнов молодец конечно....
   да и Ленка-то тоже хороша....)
 эх...КВМ.....два индюка надутых и упрямых)))))))
     очень надеюсь, что вскоре всё у них наладится, вся эта ситуация разрулится наилучшим образом)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:55 | Сообщение # 43 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 658 Награды: 109 Репутация: 243 Статус: Offline | Доброй ночи, Настя!  Ага, разобрался, еще как.  Деда только накрутил. Ой, жду продолжения, ох как жду. |  |  |  |  | 
| 
| lena_lena | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:36 | Сообщение # 44 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 29 Репутация: 85 Статус: Offline | ladyflame7, я вернулась  не ну я ваще в ауте, нет чтоб Степнову со Светкой разойтись, так он блин, к деду жаловаться пошел  ну надеюсь он по умнеет!!    ну а Ленка не расстерялась, молодчик!  спасибки, те огромное, жду следующую!! 
 "Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:36 | Сообщение # 45 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Настюш, привет) продка супер) молодец) хочу ещёёёёёё))   
   |  |  |  |  |