Гениальный план
|
|
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:33 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Настя, доброй ночи! Какая Светочка "Мододец" . Эх, как же мне хочется посмотреть скорее на сей воспитательный процесс. Жду продолжения.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:13 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, Настюш, у меня после прочтения было только одно слово в голове: КАПЕЦ. Только непонятно, капец кому? Лене или ПН??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 47
|
блин,я когда пытаюсь себе представить Лену и Милославского вместе у меня начинается истерика а Степнов как собака на сене...и сам с ней не может быть,и другим не позволяет)))ой,как я хочу поскорее увидеть этот воспитательный процесс...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:25 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Говорю пару словв...))) Я в Восторге!!!!!!!!!!!!!!!!:D Жду с нетерпением продолжения!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:29 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 98
|
umnica_nadin, Надюша, привет! Я рада видеть тебя в своём новом фанфике! Quote (umnica_nadin) Знаешь о чем подумала, интересно посмотреть как Лена придет в кабинет к Мирославу обсуждать план возврата любимых на место. Интересно любимые это увидят? Очень жду продолжение. Ну ты где наверняка увидела, где и что получилось Но хочу сказать, что у меня абсурда идеи с подслушиванием не дойдут Quote (umnica_nadin) Какая Светочка "Мододец" biggrin . Эх, как же мне хочется посмотреть скорее на сей воспитательный процесс. biggrin Скоро увидишь lena_lena, очень приятно познакомится, я Настя Рада, что нравится Заходи обязательно ещё викаzzz, привет! Проходи, располагайся, и приятного почтения!))) generali8ssimys, Валюш, и ты тут! Очень рада тебя видеть, постараюсь сделать фик интересным и не хуже предыдущего! Quote (generali8ssimys) .очень интересно, как они будут вживаться в роль сладкой парочки??!!! Ох, вживутся они у меня, я чую Шутка patriot05055, Наталька! Ждала я тебя Очень интересно, понравится ли тебе этот фик? Quote (patriot05055) Главное, чтобы в итоге все эти дурики поняли, кто кого по-настоящему любит и разбили свой любовный квадрат на две замечательные пары Кулемина+Степнов и Библиотечная мышь+романтичный учитель литературы Ой, Нат, ну ты правильно сказала! Верней охарактеризовала! КВМ-ОвЕцЬкА, Анют, приветик! Специально кинула ссылку, думаю, вдруг заинтересует? Проходи, приятного прочтения!))) БУду ждать твоих впечатлений Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) бедный ВМ) мне его даже жалко как-то стало.... но так ему и надо, пускай помучается) biggrin biggrin biggrin Да, в этом фике ему достаётся Прямо непривычно даже Best_girl:), привет!)) Приятно познакомиться Рада видеть, приятного прочтения Quote (Best_girl:)) много того,чего нет в ней Вот, золотые слова! DREAM22, Светлана, здравствуй!))) Очень рада видеть тебя на станицах этого фанфика)) тут конечно вряд ли найдётся повод писать объёмные комментарии всё довольно просто и мило)) но ты забегай, чтоб я знала что ты читаешь Quote (DREAM22) Прочитала проды - очень интересно!!! Идея такая классная - мне очень нравится! ПО-моему, я ничего подобного никогда не читала - чтобы Ленка с Мириком подружились Знаешь, дорогая, это в принципе и заставило меня достать этот фик из закрамов и выложить его начало! Просто много воды утекло, а ничего подобного я тоже не читала Даже странно)) Quote (DREAM22) В общем, сюжет просто отличный, такой он легкий, но захватывающий... я втянулась в него... как новую продку хочется... wink Очень рада, что привлекла!))) Quote (DREAM22) Кушать, сидя за стволом - это, конечно, что-то интересное... Спасибо, что заметила и сказала А то ни я, ни бетка моя увидели Quote (DREAM22) А в целом - просто отлично!!! Мне нравится твой легкий, неназчивый юмор, на уровне скрытых сравнений (продолжила тоном великого оратора Демосфена, Чип и Деил! Мы с Тамарой ходим парой, да) Классно! Заставляет улыбаться!!! Вот за это я переживала больше всего Юмор для меня - новый жанр, ещё не опробованный... фик даже экспериментом можно назвать. И если он удаётся, что я просто счастлива! Quote (DREAM22) В общем, Настя, все просто замечательно!!! Спасибо дорогая Лерик904, приветствую! Очень рада, что тебе нравится, это мой первый фик в таком роде Мне очень приятно видеть новых читателей))) marikvma, Марина, привет!))) Рада тебя видеть Да, я и сама решила, что будет интересно сейчас вернуться к событиям третьего сезона Заходи ещё
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:35 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Настюш, у меня после прочтения было только одно слово в голове: КАПЕЦ. Только непонятно, капец кому? Лене или ПН?? biggrin Я тебе открою секрет - Степнову :D Quote (Best_girl:)) блин,я когда пытаюсь себе представить Лену и Милославского вместе у меня начинается истерика Ох, у меня тоже Смотрятся они комично Quote (Best_girl:)) а Степнов как собака на сене...и сам с ней не может быть,и другим не позволяет))) Ну так любит же викаzzz, рада, что нравится))) правда, когда теперь будет прода - не знаю Очень мало времени на написание.... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ! И ЗА ТЕРПЕНИЕ я ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ, И ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТАРИИ СРАЗУ)))
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Пятница, 26.03.2010, 19:34 |
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:49 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (ladyflame7) Специально кинула ссылку, думаю, вдруг заинтересует? Проходи, приятного прочтения!))) БУду ждать твоих впечатлений конечно, заинтересует)) Quote (ladyflame7) Да, в этом фике ему достаётся Прямо непривычно даже ничего, а то всё время одна Лена мучается( Quote (ladyflame7) Я тебе открою секрет - Степнову даже так...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:07 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 18
|
Настя, привет))) Очень понравился твой фик - здоровски написано! ХДДД Хочу посмотреть на лицо ВМа, когда Ленка с Милославским будут любовь разыгрывать хДДД Очень жду продку!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:59 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ну Степнов и идиот....
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:14 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (ladyflame7) «Всё, баста, полюбили друг другу мозги, пора и честь знать, - сама усмехнулась абсурдности этого высказывания а ты люби меня,а не люби мне мозги.... Quote (ladyflame7) «Да нет, Ленка меня не обидит», - подумал он, но вспомнив её тяжёлый кулак, решил быть поаккуратней. надейся)))) Quote (ladyflame7) «Ох провожу я сейчас этого гостя… Так провожу!!!». не зря Степнов опасался))) Quote (ladyflame7) Просто, когда она говорила, он понял, насколько она серьёзна в своих намерениях, а мешать любимому человеку счастливо жить он не мог. Придётся смириться с тем, что счастье теперь отдано в руки другому. ей,куда смирится???а бороться за свою любовь кто будет?совсем мужики перевелись.... ladyflame7, спасибо за проду))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:52 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, приветик, Настюш)) спасибки за продку) даааа...ну Степнов молодец конечно.... да и Ленка-то тоже хороша....) эх...КВМ.....два индюка надутых и упрямых))))))) очень надеюсь, что вскоре всё у них наладится, вся эта ситуация разрулится наилучшим образом)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:55 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Настя! Ага, разобрался, еще как. Деда только накрутил. Ой, жду продолжения, ох как жду.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:36 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 29
|
ladyflame7, я вернулась не ну я ваще в ауте, нет чтоб Степнову со Светкой разойтись, так он блин, к деду жаловаться пошел ну надеюсь он по умнеет!! ну а Ленка не расстерялась, молодчик! спасибки, те огромное, жду следующую!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:36 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Настюш, привет) продка супер) молодец) хочу ещёёёёёё))
|
|
| |