Гениальный план
|
|
Svetuxa | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:08 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
я тоже очень жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет, Настюш!!! Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за этот фанфик!!! Честно говоря, не ожидала конец так скоро....но всё же я очень рада, что всё так хорошо закончилось, что все счастливы и любимы!!! Quote (ladyflame7) - А это не может подождать? Вы же видите, у меня урок! – с трудом оторвав взгляд от любимой личности, спокойно произнёс Степнов. - Не может! Свадьбы не будет! вот так Светочка, вот так сюрприз=))) Quote (ladyflame7) После звонка на перемену в женской раздевалке напрочь забыли о предназначении этого помещения и превратили её в штаб обсуждений последних горячих новостей. Ну а как же – Светочка, которая, казалось, ещё с пелёнок любила Витеньку Степнова, САМА отменила свадьбу! Невероятно! да...ну а как же такое не обсудить-то??))) бедный Степнов))) Quote (ladyflame7) «Я скучала…» «Я тоже очень скучал. Простишь?» «Уже простила. И ты меня…» «Я не могу злиться на тебя». очень понравился этот разговор глазами....) красота))) Quote (ladyflame7) Под пристальным и недоверчивым взглядом девушки поднялся с места, подошёл к ней, и… прижал к своей груди, сгребая любимую девушку в охапку. В этих стальных, даже собственнических объятиях не малогабаритная и высокая Лена казалась Дюймовочкой, нуждающейся в защите своего принца. И пусть он, этот принц, не блондин, как в сказках, и не имеет в подвале замка конюшню со сворой белогривых коней, а может похвастаться лишь «стадом» козлов в подсобке, но для неё не было мужчины лучше и любимей на всей земле. - Теперь вместе? – прошептала Лена прямо в его сердце. - Всегда. очень красивый момент))) как же я рада, что всё у них хорошо))) Quote (ladyflame7) В их жизнях было много гениальных планов, но только один – поистине гениальный – расставил всё по своим местам. А заключался он в том, что любовь перехитрить нельзя. хорошие слова!! Настюш!! Спасибо тебе, дорогая, большое за твоё творчество!! Жду от тебя новых творений!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Настя! Даже и не думала, что будет конец, прокручивала в голове, что такого гениального мог бы придумать Милославский. А все гениальное оказалось просто. Получилось так трогательно и мило. С нетерпением буду ждать твои новые творения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 16.07.2010, 00:25 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настя, здравствуй! Не ожидала меня тут увидеть, наверное) редко я вообще захожу..) Но вот она я) Дочитала..Даже не поверила сначала, что уже конец...эхх, привыкла я жутко к твоему фику) Поздравляю тебя с его окончанием! Он получился очень и очень запоминающимся:)) Спасибо за твой труд) я всегда бду просто счастлива читать твои новые работы=) Успехов тебе во всем, дорогая!)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:45 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну вот все и закончилось. Жаль, конечно, но было здорово! Спасибо, Настюша. Ждем следующего прилива вдохновения ( а он просто обязан быть)!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет, Стасенька! Пока собралась к тебе, фанфик уже закончился. Спасибо тебе за эту необычную идею! С самого начала заинтриговала этим- неожиданным тандемом Милославского и Ленки , и интерес постоянно подогревался! Очень понравился тут мне Степнов- таким мы его любим в сериале: вспыльчивый, наивный, не оставляющий в покое свою любимую ученицу- даже если и разошлись, как в море корабли. Ну и пощекотала ты ( или Ленка ) ему нервишки!!! Понравилось, как они сошлись- там, в столовой- их сблизило то, что является неотъемлемой частью, на пути к общему счастью( )- взаимный интерес по любым жизненным вопросам. Без него никак! Если людям не о чем поговорить- то им и вместе проблематично будет. А так все просто- нам хорошо вдвоем, понимаем друг друга с полуслова- зачем от этого бежать??? Рада, что Светочка тут мудрой оказалась! Помогла и себе и этим упрямцам! Буду ждать твоих новых работ!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:34 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 98
|
Kerosinka, привет!))) Quote (Kerosinka) сначала экзамены, потом выпускной, теперь на носу поступление (варианты-то определила?) Ага, варианты у меня менялись со скоростью свободного падения В результате подала совершенно не туда, куда планировала, и вообще разочарованна Quote (Kerosinka) Это фотография с выпускного? ОБАЛДЕТЬ!!! Жаль только, что мелковато. Да, с него самого))) Жаль что тут только маленькие авы можно ставить Quote (Kerosinka) Я смотрю тут у нас слепые прозревают, глупые умнеют... Эх, по всему видно, что дело движется к хэппи-энду, если, конечно, очередные "гениальные" идеи героев не заведут их куда-нибудь не туда. Но в этом случае прибежит Настя и всех спасет, вот! Обязательно спасу Да и Санта-Барбару я разводить не стала, закончила на пике событий))) Quote (Kerosinka) Ну вот все и закончилось. Жаль, конечно, но было здорово! Спасибо, Настюша. Ждем следующего прилива вдохновения ( а он просто обязан быть)! Зато смогла вас удивить такой концовкой)) Неожиданные повороты всегда интересны, ведь так?)) Буду тебя ждать в своём новом рассказе, который скоро тут появится Quote (Kerosinka) Спасибо, Настюша, порадовала! kiss kiss kiss А тебе спасибо, что зашла k_v_m__a_n_g_e_l, привет-привет) Quote (k_v_m__a_n_g_e_l) Очень мне понравился твой фанф, такой интересный Меня это радует Спасибо marikvma, Мариша, привет родная Quote (marikvma) Как это у него получается- такого взрывного, говорить нежно и ласково?... любовь... Она самая Quote (marikvma) Это неужели то, что я подумала??? А о чём ты подумала? Quote (marikvma) Ну а ревность в столовой- просто блеск!!! Наступили на собственные грабли! Больно? так Вы это заслужили- Виктор Михайлович!!! У них там поочерёдный "сеанс ревность-терапии" Quote (marikvma) Везде он успевает! Ну так, спортсмен ведь *привет меил агенту какой-то, блин * generali8ssimys, Привет, Валь) Quote (generali8ssimys) Спасибочик большое за продку!!! Очень понравилась и порадовала))) Пожалуйста, рада что порадовала *масло масленое * Quote (generali8ssimys) ну, зато теперь на помощь к воссоединению КВМ спешат Чип Милославский и Дэйл Уткина))) Ой, ты меня убила Я как представила эту парочку с костюмах Чипа и Дейла, под музыку соответствующую, и ещё на вертолётике... Quote (generali8ssimys) Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за этот фанфик!!! Честно говоря, не ожидала конец так скоро....но всё же я очень рада, что всё так хорошо закончилось, что все счастливы и любимы!!! Такой скорый конец не ожидала даже я))) Просто поняла, что не хочу затягивать Quote (generali8ssimys) Настюш!! Спасибо тебе, дорогая, большое за твоё творчество!! Жду от тебя новых творений!!!!! А тебе спасибо, что ты всегда комментируешь Приятно стараться для таких благодарных читателей umnica_nadin, здравствуй, Надежда Quote (umnica_nadin) Кажется, ситуация потихоньку разруливается. Мирослав и Светочка поговорили и все выяснили. Теперь интересно узнать, как сработает новый гениальный план. biggrin У них, по моему, любой план сработает Quote (umnica_nadin) Даже и не думала, что будет конец, прокручивала в голове, что такого гениального мог бы придумать Милославский. А все гениальное оказалось просто. smile Получилось так трогательно и мило. Ну не зря же говорят, что всё гениальное - просто Надеюсь, не разочаровала))) Quote (umnica_nadin) С нетерпением буду ждать твои новые творения. smile Ждать осталось недолго))) Svetuxa, надеюсь, понравилось 555_ЯНА_555, Яночка, вот так сюрприз , не ожидала тебя увидеть, но очень-очень этому рада Quote (555_ЯНА_555) Дочитала..Даже не поверила сначала, что уже конец...эхх, привыкла я жутко к твоему фику) Поздравляю тебя с его окончанием! Он получился очень и очень запоминающимся:)) Большое спасибо за тёплые слова, согревающие душу))) я всегда рада стараться для вас. любимые мои Quote (555_ЯНА_555) Спасибо за твой труд) я всегда бду просто счастлива читать твои новые работы=) happy Ну значит скоро я смогу тебя осчастливить!))) Quote (555_ЯНА_555) Успехов тебе во всем, дорогая!) И тебе успехов и удачи, солнышко Огромное спасибо, что зашла Quote (marikvma) Пока собралась к тебе, фанфик уже закончился. Это не страшно, главное что ты добралась до меня Quote (marikvma) Спасибо тебе за эту необычную идею! С самого начала заинтриговала этим- неожиданным тандемом Милославского и Ленки , и интерес постоянно подогревался! Спасибо большое! И хотя я не могу сказать, что эта идея полностью принадлежит мне одной, всё же я тоже вкладывала в неё душу и смысл, поэтому мне приятно что сама концепция вызвала интерес))) Quote (marikvma) Очень понравился тут мне Степнов- таким мы его любим в сериале: вспыльчивый, наивный, не оставляющий в покое свою любимую ученицу- даже если и разошлись, как в море корабли. Ну и пощекотала ты ( или Ленка wink ) ему нервишки!!! Я сама люблю Степнова любого - и образца первого сезона, и четвёртого... но в душе всё-таки тоже хотелось видеть его таким, каким ты описала. Потому что это родное, то, за что мы все его полюбили. Quote (marikvma) А так все просто- нам хорошо вдвоем, понимаем друг друга с полуслова- зачем от этого бежать??? Это точно - бежать не стоит. Но настоящая любовь не бывает без преград Иначе она не ценится) Quote (marikvma) Рада, что Светочка тут мудрой оказалась! Помогла и себе и этим упрямцам! Честно говоря мне надоело, что её выставляют дурой. Она и в сериале таковой не была - просто наивная девушка, которая ищет свою любовь везде и во всех. А уж в Степнова грех не влюбиться Quote (marikvma) Буду ждать твоих новых работ!!! Ты увидишь их первой
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ladyflame7) 555_ЯНА_555, Яночка, вот так сюрприз , не ожидала тебя увидеть, но очень-очень этому рада я всегда слежу за твоим творчеством, дорогая)) просто не так часто, как получается( но я очень счастлива такому приему) Quote (ladyflame7) Ну значит скоро я смогу тебя осчастливить!))) уррррррря)) буду очень ждать))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Леличек | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:25 | Сообщение # 129 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветствую хозяйку темки! Меня Оля зовут. Прочитала "Гениальный план" на одном дыхании! Фик- супер! Хотелось чего то легкого и веселого. Я не знаю, почему из множества других захотелось почитать именно его, но я так рада, что интуиция меня не подвела! Еще раз спасибо!!! Удачи в творчестве и новых работ!
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:43 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 98
|
Леличек, Добрый день!))) Очень приятно, я Настя Quote (Леличек) Фик- супер! Хотелось чего то легкого и веселого. love Я не знаю, почему из множества других захотелось почитать именно его, но я так рада, что интуиция меня не подвела! yahoo Большое спасибо, мне очень приятно))) Я старалась Quote (Леличек) Еще раз спасибо!!! Удачи в творчестве и новых работ! Спасибо тебе, что не прошла мимо а оставила свой отзыв
|
|
| |