Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Гениальный план
SvetuxaДата: Среда, 14.07.2010, 16:08 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
я тоже очень жду продолжения!!!!!!!!!!!

generali8ssimysДата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 60
Привет, Настюш!!! Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за этот фанфик!!! Честно говоря, не ожидала конец так скоро....но всё же я очень рада, что всё так хорошо закончилось, что все счастливы и любимы!!!
Quote (ladyflame7)
- А это не может подождать? Вы же видите, у меня урок! – с трудом оторвав взгляд от любимой личности, спокойно произнёс Степнов. - Не может! Свадьбы не будет!

вот так Светочка, вот так сюрприз=)))

Quote (ladyflame7)
После звонка на перемену в женской раздевалке напрочь забыли о предназначении этого помещения и превратили её в штаб обсуждений последних горячих новостей. Ну а как же – Светочка, которая, казалось, ещё с пелёнок любила Витеньку Степнова, САМА отменила свадьбу! Невероятно!

biggrin да...ну а как же такое не обсудить-то??))) бедный Степнов)))
Quote (ladyflame7)
«Я скучала…» «Я тоже очень скучал. Простишь?» «Уже простила. И ты меня…» «Я не могу злиться на тебя».

happy очень понравился этот разговор глазами....) красота)))

Quote (ladyflame7)
Под пристальным и недоверчивым взглядом девушки поднялся с места, подошёл к ней, и… прижал к своей груди, сгребая любимую девушку в охапку. В этих стальных, даже собственнических объятиях не малогабаритная и высокая Лена казалась Дюймовочкой, нуждающейся в защите своего принца. И пусть он, этот принц, не блондин, как в сказках, и не имеет в подвале замка конюшню со сворой белогривых коней, а может похвастаться лишь «стадом» козлов в подсобке, но для неё не было мужчины лучше и любимей на всей земле. - Теперь вместе? – прошептала Лена прямо в его сердце. - Всегда.

очень красивый момент))) как же я рада, что всё у них хорошо))) happy
Quote (ladyflame7)
В их жизнях было много гениальных планов, но только один – поистине гениальный – расставил всё по своим местам. А заключался он в том, что любовь перехитрить нельзя.

хорошие слова!!
Настюш!! Спасибо тебе, дорогая, большое за твоё творчество!! Жду от тебя новых творений!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Настя!

Даже и не думала, что будет конец, прокручивала в голове, что такого гениального мог бы придумать Милославский. А все гениальное оказалось просто. smile Получилось так трогательно и мило. smile С нетерпением буду ждать твои новые творения. smile

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 16.07.2010, 00:25

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 233
Настя, здравствуй! happy
Не ожидала меня тут увидеть, наверное) редко я вообще захожу..)
Но вот она я) Дочитала..Даже не поверила сначала, что уже конец...эхх, привыкла я жутко к твоему фику)
Поздравляю тебя с его окончанием! Он получился очень и очень запоминающимся:))
Спасибо за твой труд) я всегда бду просто счастлива читать твои новые работы=)
happy
Успехов тебе во всем, дорогая!)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

KerosinkaДата: Пятница, 16.07.2010, 18:45 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 76
Ну вот все и закончилось. Жаль, конечно, но было здорово! Спасибо, Настюша. Ждем следующего прилива вдохновения ( а он просто обязан быть)!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

marikvmaДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Награды: 83
Привет, Стасенька! smile Пока собралась к тебе, фанфик уже закончился. sad wink

Спасибо тебе за эту необычную идею! С самого начала заинтриговала этим- неожиданным тандемом Милославского и Ленки , и интерес постоянно подогревался! wink
Очень понравился тут мне Степнов- таким мы его любим в сериале: вспыльчивый, наивный, не оставляющий в покое свою любимую ученицу- даже если и разошлись, как в море корабли. Ну и пощекотала ты ( или Ленка wink ) ему нервишки!!!

Понравилось, как они сошлись- там, в столовой- их сблизило то, что является неотъемлемой частью, на пути к общему счастью( wacko )- взаимный интерес по любым жизненным вопросам. Без него никак! Если людям не о чем поговорить- то им и вместе проблематично будет. А так все просто- нам хорошо вдвоем, понимаем друг друга с полуслова- зачем от этого бежать???
Рада, что Светочка тут мудрой оказалась! Помогла и себе и этим упрямцам!

Буду ждать твоих новых работ!!!

ladyflame7Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:34 | Сообщение # 127
Болтун
Награды: 98
Kerosinka, привет!)))
Quote (Kerosinka)
сначала экзамены, потом выпускной, теперь на носу поступление (варианты-то определила?)

Ага, варианты у меня менялись со скоростью свободного падения biggrin В результате подала совершенно не туда, куда планировала, и вообще разочарованна sad
Quote (Kerosinka)
Это фотография с выпускного? ОБАЛДЕТЬ!!! Жаль только, что мелковато.

Да, с него самого))) Жаль что тут только маленькие авы можно ставить sad
Quote (Kerosinka)
Я смотрю тут у нас слепые прозревают, глупые умнеют... Эх, по всему видно, что дело движется к хэппи-энду, если, конечно, очередные "гениальные" идеи героев не заведут их куда-нибудь не туда. Но в этом случае прибежит Настя и всех спасет, вот!

Обязательно спасу biggrin Да и Санта-Барбару я разводить не стала, закончила на пике событий)))
Quote (Kerosinka)
Ну вот все и закончилось. Жаль, конечно, но было здорово! Спасибо, Настюша. Ждем следующего прилива вдохновения ( а он просто обязан быть)!

Зато смогла вас удивить такой концовкой)) Неожиданные повороты всегда интересны, ведь так?)) wink Буду тебя ждать в своём новом рассказе, который скоро тут появится smile
Quote (Kerosinka)
Спасибо, Настюша, порадовала! kiss kiss kiss

А тебе спасибо, что зашла wink

k_v_m__a_n_g_e_l, привет-привет)

Quote (k_v_m__a_n_g_e_l)
Очень мне понравился твой фанф, такой интересный

Меня это радует Спасибо

marikvma, Мариша, привет родная

Quote (marikvma)
Как это у него получается- такого взрывного, говорить нежно и ласково?... любовь...

Она самая wink
Quote (marikvma)
Это неужели то, что я подумала???

А о чём ты подумала?
Quote (marikvma)
Ну а ревность в столовой- просто блеск!!! Наступили на собственные грабли! Больно? так Вы это заслужили- Виктор Михайлович!!!

У них там поочерёдный "сеанс ревность-терапии" biggrin biggrin biggrin
Quote (marikvma)
Везде он успевает!

Ну так, спортсмен ведь wink
*привет меил агенту какой-то, блин *

generali8ssimys, Привет, Валь) smile

Quote (generali8ssimys)
Спасибочик большое за продку!!! Очень понравилась и порадовала)))

Пожалуйста, рада что порадовала *масло масленое *
Quote (generali8ssimys)
ну, зато теперь на помощь к воссоединению КВМ спешат Чип Милославский и Дэйл Уткина)))

Ой, ты меня убила biggrin Я как представила эту парочку с костюмах Чипа и Дейла, под музыку соответствующую, и ещё на вертолётике...
Quote (generali8ssimys)
Хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за этот фанфик!!! Честно говоря, не ожидала конец так скоро....но всё же я очень рада, что всё так хорошо закончилось, что все счастливы и любимы!!!

Такой скорый конец не ожидала даже я))) Просто поняла, что не хочу затягивать
Quote (generali8ssimys)
Настюш!! Спасибо тебе, дорогая, большое за твоё творчество!! Жду от тебя новых творений!!!!!

А тебе спасибо, что ты всегда комментируешь wink Приятно стараться для таких благодарных читателей

umnica_nadin, здравствуй, Надежда

Quote (umnica_nadin)
Кажется, ситуация потихоньку разруливается. Мирослав и Светочка поговорили и все выяснили. Теперь интересно узнать, как сработает новый гениальный план. biggrin

У них, по моему, любой план сработает biggrin biggrin biggrin
Quote (umnica_nadin)
Даже и не думала, что будет конец, прокручивала в голове, что такого гениального мог бы придумать Милославский. А все гениальное оказалось просто. smile Получилось так трогательно и мило.

Ну не зря же говорят, что всё гениальное - просто wink Надеюсь, не разочаровала)))
Quote (umnica_nadin)
С нетерпением буду ждать твои новые творения. smile

Ждать осталось недолго))) wink

Svetuxa, надеюсь, понравилось wink

555_ЯНА_555, Яночка, вот так сюрприз surprised , не ожидала тебя увидеть, но очень-очень этому рада

Quote (555_ЯНА_555)
Дочитала..Даже не поверила сначала, что уже конец...эхх, привыкла я жутко к твоему фику)
Поздравляю тебя с его окончанием! Он получился очень и очень запоминающимся:))

Большое спасибо за тёплые слова, согревающие душу))) я всегда рада стараться для вас. любимые мои
Quote (555_ЯНА_555)
Спасибо за твой труд) я всегда бду просто счастлива читать твои новые работы=)
happy

Ну значит скоро я смогу тебя осчастливить!))) wink
Quote (555_ЯНА_555)
Успехов тебе во всем, дорогая!)
И тебе успехов и удачи, солнышко Огромное спасибо, что зашла

Quote (marikvma)
Пока собралась к тебе, фанфик уже закончился.

Это не страшно, главное что ты добралась до меня happy
Quote (marikvma)
Спасибо тебе за эту необычную идею! С самого начала заинтриговала этим- неожиданным тандемом Милославского и Ленки , и интерес постоянно подогревался!

Спасибо большое! И хотя я не могу сказать, что эта идея полностью принадлежит мне одной, всё же я тоже вкладывала в неё душу и смысл, поэтому мне приятно что сама концепция вызвала интерес)))
Quote (marikvma)
Очень понравился тут мне Степнов- таким мы его любим в сериале: вспыльчивый, наивный, не оставляющий в покое свою любимую ученицу- даже если и разошлись, как в море корабли. Ну и пощекотала ты ( или Ленка wink ) ему нервишки!!!

Я сама люблю Степнова любого - и образца первого сезона, и четвёртого... но в душе всё-таки тоже хотелось видеть его таким, каким ты описала. Потому что это родное, то, за что мы все его полюбили.
Quote (marikvma)
А так все просто- нам хорошо вдвоем, понимаем друг друга с полуслова- зачем от этого бежать???

Это точно - бежать не стоит. Но настоящая любовь не бывает без преград wink Иначе она не ценится)
Quote (marikvma)
Рада, что Светочка тут мудрой оказалась! Помогла и себе и этим упрямцам!

Честно говоря мне надоело, что её выставляют дурой. Она и в сериале таковой не была - просто наивная девушка, которая ищет свою любовь везде и во всех. А уж в Степнова грех не влюбиться
Quote (marikvma)
Буду ждать твоих новых работ!!!

Ты увидишь их первой wink

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ladyflame7)
555_ЯНА_555, Яночка, вот так сюрприз , не ожидала тебя увидеть, но очень-очень этому рада

я всегда слежу за твоим творчеством, дорогая))
просто не так часто, как получается(
но я очень счастлива такому приему) wink

Quote (ladyflame7)
Ну значит скоро я смогу тебя осчастливить!)))

yahoo yahoo yahoo yahoo уррррррря)) буду очень ждать)) smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЛеличекДата: Суббота, 09.04.2011, 01:25 | Сообщение # 129
Новичок
Награды: 1
Приветствую хозяйку темки!
Меня Оля зовут.
Прочитала "Гениальный план" на одном дыхании! Фик- супер! Хотелось чего то легкого и веселого. love Я не знаю, почему из множества других захотелось почитать именно его, но я так рада, что интуиция меня не подвела! yahoo Еще раз спасибо!!! Удачи в творчестве и новых работ! bye

Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.

ladyflame7Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:43 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 98
Леличек, Добрый день!)))
Очень приятно, я Настя smile
Quote (Леличек)
Фик- супер! Хотелось чего то легкого и веселого. love Я не знаю, почему из множества других захотелось почитать именно его, но я так рада, что интуиция меня не подвела! yahoo

Большое спасибо, мне очень приятно))) Я старалась biggrin cool
Quote (Леличек)
Еще раз спасибо!!! Удачи в творчестве и новых работ!

Спасибо тебе, что не прошла мимо а оставила свой отзыв happy wink

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: