Гениальный план
|
|
Best_girl:) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:08 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Привет,Настя))))прода просто бомбезная!!!ппц просто..... Quote (ladyflame7) И тут не хватало ещё, чтобы её мужчина подумал о том, что она спит с другим учителем. Нет уж. Только с ним, единственным. И то – в перспективе. ты просто порвала меня этой фразой! Quote (ladyflame7) - Я понимаю, что ты слишком благородный, слово дал, и теперь не знаешь, как его нарушить. Но Витя, свадьба – это ведь тебе не карточный долг, где дело чести. И не спор с друзьями, а семейный союз. Скорее всего, надолго. И что же теперь, всю жизнь строить на принципе «я обещал, я должен»? – вопросительно посмотрела на притихшего мужчину. – А жить когда? такой Светочки я еще нигде не встречала.....ничего себе! Quote (ladyflame7) Спустя двадцать минут, когда все детали были обговорены, и пора было расходится, Степнов протянул руку женщине и сказал: - Ну что, товарищ по несчастью, завтра приступаем к выполнению плана! - Разумеется! – в ответном жесте пожала ему ладонь. это просто паника!!!!теперь будут дружить друг против друга гениальный план Лены против не менее гениального (как я чувствую) плана Светочки
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:35 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 10
|
Да уж...И что из этого получится?*) Хотя мне ОЧЕНЬ интересно!)))) Жду продолжение!)))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:24 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 98
|
555_ЯНА_555, Яночка, привет, моя хорошая Quote (555_ЯНА_555) Ты представляешь, давно еще читала этот фик и думала, что отписалась...Приснилось мне это, что ль? Скорее всего Или (как бывает у меня) - думала что отписалась, а на самом деле не сделала)) Quote (555_ЯНА_555) В общем, мне безумно понравилось!!! Ты даже не представляешь, насколько!:) ТАКОГО я еще не видела, чтоб Лена и Мирик решили действовать сообща)) Это так мило и очень поднимает настроение!!! Спасибо за такой легкий, замечательный фик! Читать его - одно удовольствие! правда-правда happy Очень жду дальше))) Я рада, что нравится Он начинал писаться очень давно, и если бы не нововведения здесь, на этом сайте, я бы и не вспомнила об этой истории заброшенной!))) А тут меня спросили - удалять или нет, я решила удалить и начать по новой Забегай, я всегда счастлива тебя видеть
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:29 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Nadezda, привет! Спасибо большое Я рада, что тебе нравится!))) Заходи ещё, я всегда счастлива видеть читателей
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:36 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
marikvma, Маришка, привет, любимая моя Quote (marikvma) Ну и поворот!!! Гениальный план 1 переходит в Гениальный план 2!!! Гениально!!! Почему-то так и хочется сказать "и мы счастливы" *будь неладен этот Дом-2* Буду удивлять и дальше Quote (marikvma) Очень жду продолжения!!! Постараюсь не затягивать с продолжением, но обещать ничего не могу
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:49 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
umnica_nadin, Наденька, привет!!! Quote (umnica_nadin) Во истину гениальный план. biggrin Все что-то планируют. Две пары заговорщиков. biggrin Надеюсь, все у них разрулится по своим местам. biggrin С нетерпением жду продолжения. Даа, они у меня как на подбор собрались - один гениальней другого Спасибо, что зашла
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:54 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
generali8ssimys, Валенька, привет Quote (generali8ssimys) офигенная продка!!!! ну наконец-то наши парочки прозрели=)))) biggrin happy И у всех свой гениальный план)))) Спасибо! Да, я ж говорю, как на подбор собрались - один гениальней другого Quote (generali8ssimys) эх...а если бы Кулёмина его выслушала??!!характер, блин)) ну да ладно, посмотрим, что же дальше??!!! спасибочки большущее!!!!! жду ещёёёё)))) Как говорится "история не терпит сослагательных наклонений" Рада тебя видеть
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Best_girl:), привет Марин! Quote (Best_girl:)) прода просто бомбезная!!!ппц просто..... Да, я вижу проды удались Quote (Best_girl:)) такой Светочки я еще нигде не встречала.....ничего себе! Ну всё когда-то бывает впервые честно говоря я читала подобные истории, где Светочка не глупа, и мне это как-то приглянулось)) Знаешь, я считаю что в несчастьях КВМа виноваты только они, а не какие-то третьи лица Quote (Best_girl:)) это просто паника!!!!теперь будут дружить друг против друга Это ты точно сказала - дружить Quote (Best_girl:)) гениальный план Лены против не менее гениального (как я чувствую) плана Светочки Узнаем, чей гениальнее
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:05 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Sasha-Ranetka, привет Саш! Quote (Sasha-Ranetka) Да уж...И что из этого получится?*) Хотя мне ОЧЕНЬ интересно!)))) Жду продолжение!))) У них там получится, ой как получится Обещаю - будет интересно
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:01 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Жду с нетерпением, продолжение!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Sasha-Ranetka) Жду с нетерпением, продолжение! поддерживаю)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Sasha-Ranetka, generali8ssimys, девочки, приятного прочтения!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:04 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, аааааааааааааааааааа.....Настюшка, привет!!!!! как я рада тебя видеть!!!!!!!!! Спасибо огромное за продку!!!!!! Quote (ladyflame7) После того, как Кулёмина, будто подорванная на мине, вылетела из зала, Виктор серьёзно задумался о том, чтобы заняться её воспитанием. думаю,у него ещё будет такая возможность=))) Quote (ladyflame7) Как только учительница вышла за порог, из-под стульев, парт, из портфелей и джинс - были извлечены учебники, и ученики, как заведённые, стали листать книги в поисках необходимых ответов. хах...дело-то житейское)))) Quote (ladyflame7) - Новикова, ты гений! Лерик всегда поможет, даже само того не зная))) Quote (ladyflame7) - Ха-ха-ха, и три ха-ха! Вы что, начитались литературы? Хотя… кого я спрашиваю, - махнула рукой. – Это раньше можно было рассчитывать, что и так прокатит.. то есть «стерпится – слюбится», а нынешние дамы вон какие пошли! Им бы всем чужих принцев на кожаных козлах подавай! – зло прошипела она. – Так что Вам решать. А я пошла! ооо...всё, попал, бедняга))) Авторррр!!!! Продка очень понравилась) С нетерпением жду ещё)) И удачи тебе в подготовке к экзамену!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:10 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Согласна! Сдавай экзамены и давай к нам!*) Жду продку!*)
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:02 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 12
|
ladyflame7, привет))) мневсе оч нравится)))) особенно решительность Ленки!!! жду продолжения)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |