Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Капуста или Следственный эксперимент
Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
каюшка, привет=)всегда рада новым людям)

Best_girl:)Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:37 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 47
Настюша!!!ты неподражаема!!)))

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
У нее часто может меняться настроение. Ты главное ее ко мне приведи, а я уже тут прослежу…

да,с такой опекой это и немудрено)))

Виктор Михайлович! – Кулемина решительным шагом подошла к физруку и толкнула к нему Комарова. – Это, кажется, ваше! Заберите его. Иначе я за себя не отвечаю!

ЭТО кажется ваше.... biggrin Стас уже как бесплатное приложение к ВМу)))

Степнов смотрел на злящуюся девушку и невольно любовался: красивая, глаза метают молнии, щеки пылают… «Богиня…»

уж скорее дьяволица....еще немного и эта богиня ему устроит biggrin

СПАСИБО!!!!
Чмафф)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 20.03.2010, 09:47 | Сообщение # 63
Живу здесь
Best_girl:), приветик=)
Quote (Best_girl:))
Стас уже как бесплатное приложение к ВМу)))
Ага, не везет парню=)В сериале был приложением к Новиковой, тут к Степнову)))Дальше, наверное, у бабы Лиды вместо швабры будет biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:30 | Сообщение # 64
Старожил
Ага, не везет парню=)В сериале был приложением к Новиковой, тут к Степнову)))Дальше, наверное, у бабы Лиды вместо швабры будет

biggrin ой-ей...что же это творится...бедный парень biggrin

Аня777Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:34 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 11
- Стас, - не выдержала девушка, когда Комаров взялся проводить ее до дамской комнаты, - ты меня что, за уши подержишь? - Лен, а вдруг что случится? – обеспокоенно пробормотал парень. – Ну там, полы скользкие… - Комаров, немедленно говори, в чем дело! - прижала Стаса к стенке Кулемина, - быстро! «Беременным нельзя волноваться... Думай, Комаров, думай…» - Я просто за тебя беспокоюсь!

ахаха biggrin biggrin biggrin хороший оргумент!!

- Виктор Михайлович! – Кулемина решительным шагом подошла к физруку и толкнула к нему Комарова. – Это, кажется, ваше! Заберите его. Иначе я за себя не отвечаю! - Ленка! Да как ты можешь! Виктор Михайлович, руки прочь от моего добра! - Лера выскочила из-за барабанов и потянула Стаса на себя. – Что ты его обижаешь, смотри, какой хорошенький! Комаров состроил жалобную рожицу и взглянул на Валерию. От этой картины все присутствующие в зале залились смехом. И только Кулеминой было реально не до смеха: эта парочка Комаров-Степнов ее задолбали в прямом смысле этого слова. Они преследовали ее, находили разные дурацкие предлоги, чтобы проводить и пичкали разной ерундой. И если сначала внимание Виктора льстила Лене, то сейчас ее терпение было на пределе.

ой бедный парень чтож будет!!! biggrin

ахаха как всегда умора классссс!!!!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Jerry_LeeДата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 12
мне оч нравится!!!!!!!!!!!!! просто валяюсь от стасика с вмом))))) супер)) :) :) :)

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:30 | Сообщение # 67
Живу здесь
Глава девятая.
«Совет да любовь?!»

За выходные, проведенные вдали от назойливых охранников, Лена вроде как оттаяла и даже не стала закатывать скандал, когда с утра пораньше Комаров заявился к ней, чтобы помочь донести сумку. Хотя желание пристукнуть этого прилипалу учебником возникло. В школе Кулемину ждала расстроенная Лерка, которая на перемене потянула подругу в дальний угол школы и глотая слезы сообщила, что она призналась Стасу в своих чувствах, а тот послушал, покачал головой и ушел по какому-то важному делу к Виктору!
- Вот козел! – в один голос заключили девушки.
- Лерик,ну ты не расстраивайся! Им со Степновым, похоже, нравится играть в шпионов. Наиграются – вернутся!
- Да что ты говоришь?! Ты же не любишь Витьку, а я Стаса люблю… - опять завыла Лерка.
- Так в том-то и дело, что люблю. Такого, какой есть: со своими психами бесконечными, бредовыми идеями и козлами. Только вот он тоже какой-то странный. Ладно, утирай слезы и пойдем в столовую.
Ученицы пошли есть, пока остались свободные столики. В это время Комаров и Виктор сидели в подсобке и разговаривали… Нет, не о Лене – о Лере!
Стас жаловался своему старшему товарищу, что когда девушка призналась ему в чувствах, то он просто сбежал, и по дороге еще долго щипал себя, желая убедиться, что это не сон.
- Но как можно влюбиться в Новикову? Это же ходячая катастрофа! – удивился Виктор. – Она вредная, болтливая, наглая, приставучая и подтягиваться совсем не умеет!
- Ну последний факт меня меньше всего смущает! – признался Комаров. – Зато она милая, красивая, умная, добрая…
- Стервозная особа! – закончил Степнов.
- Ну и что! – Стас не мог не согласиться, что Виктор в чем-то прав. – Зато я ее вот как люблю!- Стас развел в стороны руки, показывая масштабы своей любви. – И так бы всю жизнь только и слушал ее болтовню! И мне было бы хорошо…
- Слушай, - внезапно прервал речь Комарова Виктор. – Ты же ведь близко с Леной общался? Знаешь о ней все?
- Как оказалось, не все! А что? – не понял, почему Степнов так резко прервал ее монолог о его сладком будущем рядом с объектом его мечтаний.
- Скажи, я хоть немного нравлюсь ей?
- Не без этого! – признался Стас. Физрук улыбнулся и молча вышел из подсобки. – Эй, куда! Подожди меня!
В голове у учителя уже сложилась несложная логическая цепочка: Лена одна, одна в беде, он ее любит, а он ей нравится… Подумав над этим, он решил, что способ помочь ей есть… Виктор решительным шагом направился в столовую, нашел среди учеников Кулемину, подошел к ее столику и уверенно произнес:
- Лена, выходи за меня замуж!
- Извините, Виктор Михайлович, - ничуть не смутилась девушка, - но можете даже не стараться. На ваши соревнования по стритболу я не поеду!
- Лена я серьезно. Выходи за меня замуж! – в столовой, как показалось Ленке, на секунду все застыло: Семенов так и стоял напротив их столика с подносом и открытым ртом, Рита Лужина не моргая смотрела на учителя, а Борзова словно рыба глотала ртом воздух.
- Виктор Михайлович, вы не заболели? – забеспокоилась Кулемина. Лера Новикова сложила руки и часто-часто заморгала, чтобы согнать слезы умиления.
- Лена, я абсолютно серьезно тебе говорю! Я хочу, чтобы ты стала моей женой! – Комаров уже понял, что задумал учитель и, как ни странно, полностью его поддерживал.
- Виктор Михайлович, вы пили? Курили? Нюхали что-то? – не понимала причину такого поведения Лена. Она, конечно, как любящая девушка, мечтала когда-нибудь стать его женой, но сейчас степновское предложение попахивало аферой.
- Лена, ты согласна? Молчание – знак согласие! Пойдем к Петру Никаноровичу! – Он взял девушку под руку и повел к выходу, но Ленка быстро пришла в себя и стала упираться. Тогда на помощь Виктору пришел Комаров. Подхватив ее под вторую руку, он стал помогать Степнову вывести невесту.
- Помогите! Людииии… - Ленка упилась, но против двоих мужчин ничего сделать не могла. – Людмила Федоровна! По-мо-ги-те!
Борзова стояла и смотрела на все это представление и ни слова не могла сказать.
- Лерка, что это было сейчас? – первой пришла в себя Женька.
- Кажется, девчонки, мы скоро погуляем на свадьбе! – только и смогла сказать Новикова, глядя на выход из столовой.

RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:56 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Награды: 68
Настён, не перестаёшь меня удивлять! ВОт твои рассказы так классно настроение поднимают!!! Честно!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Стасик и ВМ - просто обалденные!!!

katrusja23Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 13
Glamurnaya_Makaronina, приветик!!!!!!!!!

Прода просто угарная!!!!!!!!!!!!!

В школе Кулемину ждала расстроенная Лерка, которая на перемене потянула подругу в дальний угол школы и глотая слезы сообщила, что она призналась Стасу в своих чувствах, а тот послушал, покачал головой и ушел по какому-то важному делу к Виктору!

Вот Комров идиот!!!!!!!! dry dry dry

Стервозная особа!

Куда погнал?! Ходячая катастрофа, вредная, болтливая, приставучая и подтягиваться совсем не умеет - это простить можно, но стервозная особа - НЕТ!!!!! angry angry angry

Лена, выходи за меня замуж!

Ниче себе поворот событий... surprised surprised surprised

Семенов так и стоял напротив их столика с подносом и открытым ртом, Рита Лужина не моргая смотрела на учителя, а Борзова словно рыба глотала ртом воздух.

У меня бы было все тоже самое, только все вместе!!!! wink wink wink

Виктор Михайлович, вы пили? Курили? Нюхали что-то?

Похоже... wacko wacko wacko

Он взял девушку под руку и повел к выходу, но Ленка быстро пришла в себя и стала упираться. Тогда на помощь Виктору пришел Комаров. Подхватив ее под вторую руку, он стал помогать Степнову вывести невесту.

Куда понесли???????????? Этот экспонат трогать нельзя!!!! angry angry angry

Кажется, девчонки, мы скоро погуляем на свадьбе!

Тогда готовим торжественную речь и стол!!!!

rtfm rtfm rtfm yahoo yahoo yahoo victory victory victory

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:55 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (Аня777)
хороший оргумент!!

Зато с таким не поспоришь=)=)))
Quote (Аня777)
ахаха как всегда умора классссс!!!!

Пасиб=)
Quote (Jerry_Lee)
мне оч нравится!!!!!!!!!!!!! просто валяюсь от стасика с вмом))))) супер)) smile :) :)
Спасибо=)Я когда пишу про эту парочку с такой любой сижу, что меня дома за психа принимают=))
RinaRid, приветик, зай happy Спасибо тебе за теплые слова)))

katrusja23,привет.

Quote (katrusja23)
Вот Комров идиот!!!!!!!!

Ну а кто спорит?
Quote (katrusja23)
Куда понесли???????????? Этот экспонат трогать нельзя!!!!

biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:07 | Сообщение # 71
Старожил
блин!!!!!Настя - ты МОЗГ!!!!!!
вот это поворот!!!!Степнов..... biggrin у меня просто слов не хватает,чтобы передать.... biggrin
я просто под столом валяюсь lol lol lol lol lol

RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 72
Завсегдатай
- Лена, выходи за меня замуж! - Извините, Виктор Михайлович, - ничуть не смутилась девушка, - но можете даже не стараться. На ваши соревнования по стритболу я не поеду!

А мне больше всего вот это понравилось! С этим фанфом начинаю понимать интернетовские ржунимагу и я падсталом!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мега фанф!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Настя - ты МОЗГ!!!!!

Нет, Настя еще ручки, ножки... biggrin biggrin biggrin
Quote (RinaRid)
А мне больше всего вот это понравилось!

мне тоже этот момент нравится=)))
Quote (RinaRid)
Мега фанф!!!

пасиииб)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 74
Живу здесь
Глава десятая.
«Болтун – находка для Кулеминой»

Комаров и Степнов быстро доставили Кулемину до ее квартиры, при этом Виктор успел зайти в магазин по пути, и собравшись мыслями, позвонили в дверь.
- Здравствуйте! – хором поздоровались мужчины, когда дверь открыл Петр Никанорович.
- Здравствуйте, молодые люди! Чем обязан? Что, Ленка уроки прогуливала? – заметив учителя, поинтересовался старик.
- Почти! Можно войти?
- Да-да, конечно! – Степнов и Комаров, по-прежнему поддерживая нахмурившуюся Кулемину под руки, прошли в гостиную и уселись на диван.
- Так чем обязан? Виктор, что-то случилось?
- Да, дедуль, случилось! – скрестила на груди руки Лена. – тут такое дело…
- Петр Никанорович, мы с Леной решили пожениться! – выдал Степнов. Кулемин схватился за сердце и упал на кресло.
- Вам плохо?
- Нет, мне хорошо! – к огромному удивлению Лены, дед не стал убивать горе-сватов, а сбегал на кухню и вернулся с бутылкой наливки и рюмками. – Витя, Леночка, неужели наконец-то поняли, что бесполезно бегать друг от друга?
- Да, Петр Никанорович, - Степнов сжал руку невесты, - жить друг без друга не можем!
- Дед! Они психи! – крикнула девушка, - Ну что ты так улыбаешься?
- Совсем внучка от радости ошалела! – рассмеялся Кулемин, разливая спиртное. – Это же надо отметить!
- Дед, ты чего? Отдашь меня ЭТИМ?!
- Милая, ну ты чего? – С довольным выражением Степнов наклонился к Лене, - Кулемина, не пали контору!
- Витенька, - сохраняя натянутую улыбку, шепотом ответила Кулемина. – Не уберешь руку с моей ноги – контору потом не соберешь!
- Воркуют, голубки! – умилялся старик. Комаров тоже бы так подумал, если бы не знал это выражение лица Елены.
«Сейчас что-то будет…»
- Ну что, молодежь, можно по маленькой? – хитро прищурился Кулемин, протягивая рюмки Степнову и Стасику. Когда небольшая доза алкоголя была передана и девушке, Виктор запаниковал.
- Петр Никанорович, не надо мне спаивать спортсменов.
- Виктор, так сегодня – можно! – Ленка хитро прищурилась. – Да и тем более, это же как компот! Градусов-то почти нет! Все, что позабористей, внучка моя уничтожила!
-Ну ладно… - смирился Виктор, предполагая, что от одной рюмки ничего не будет.
- Давайте, - Кулемин потянулся, чтобы чокнуться со всеми, - выпьем за новую, зарождающуюся ячейку общества!
- Ага! – довольный, как слон, Степнов, обнял свободной рукой девушку и как ни в чем не бывало стал обсуждать с Петром Никаноровичем, когда лучше всего устроить торжество и как сообщить родителям Лены. Кулемина вспыхнула и приготовилась высказать все, что она думает обо всей этой компании во главе с дедом, но тут Кулемину-старшему пришла в голову гениальная мысль.
- Горько!
Ленка выронила из рук пустую рюмку на пол и испуганно посмотрела сначала на деда, потом на Стаса и под конец на Виктора.
- Ты не посмеешь… - одними губами прошептала она, глядя прямо на Степнова. Посмел… Когда Ленка отошла от шока, то первое, что она увидела, так это счастливое лицо Степнова и улыбающихся Стаса и деда.
«Они что, с ума посходили?! Видимо, идиотизм все-таки передается воздушно-капельным путем!» - пронеслось в голове у девушки. Все напоминало ей какой-то дурацкий фильм от плохих режиссеров. Дальше она не вникала в суть разговоров мужского населения. Просто сидела, уставившись в картину на стене напротив, и ждала, когда кончится фарс и ей скажут: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!».
- Думаю, вы не против, если Лена переедет ко мне? – достаточно пьяненький физрук уже сам разливал спиртное покрепче, которое захватил по пути в магазине, и протягивал рюмки Стасу и Петру Никаноровичу.
- Конечно, не против. Я же вижу, что у вас любовь, что я вам мешать буду? Правильно, мешать не буду!
- Ленок, иди, собирайся! – ласково попросил Виктор, - учебники не забудь.
- Нет, я лучше с вами посижу! – девушка ударила Степнова по руке, когда тот попытался обнять ее за талию. – Ты ведь не против, милый?
- Ну что ты! – Виктор принял явную иронию за чистую монету и широко улыбнулся.
- Вот и отлично! – Петр Никанорович налил еще одну рюмку. – Леночка, не смотри на меня так. Честное слово – последняя.
- Ага, и за что на это раз пьем? – Девушка потянулась за своей долей, но получила легкий шлепок по руке от Стаса. – Эй!
- Лена, вот! – Степнов быстро сориентировался и протянул невесте стакан с соком. – держи.
- Ага, спасибо… - спорить смысла не было. – Так за что мне поднимать эту рюмку сока?
- Как за что? – Петр Никанорович был явно в ударе. – За моих будущих правнуков!
- Ээээ… - все, что смогла сказать Ленка. Мужчины чокнулись(Лене показалось, что во всех смыслах этого слова) и выпили.
- Хех, в этом деле Ленка уже постаралась! – еле слышно пробормотал себе под нос Стас. Кулемина сразу уловила мысль, вытолкала Стаса из компании и вывела в коридор и уже там прижала к стенке.
- Так, жертва интернета, быстро говори, что все это значит?
- Леночка, - язык парня заплетался, - Что это?
- ВСЕ ЭТО! Быстро признавайся!
- Ладно, ты главное, не волнуйся! Тебе вредно! – легкая, но ощутимая пощечина от Ленки, - Ай, Кулемина!
- Стас, учти, следующий удар будет ниже и сильнее!
- Ладно-ладно! Я знаю, что ты беременна! – выпалил Комаров. – А Степнов тебя так любит, так любит… Ему даже не важно, что ребенок не его!
- Какой ребенок? Ты что, с ума сошел? Ты же сам прекрасно знаешь, что я даже не целовалась ни разу! Ну до сегодняшнего дня… Какой может быть ребенок? Так вот что все это время происходило! Ну я сейчас вам устрою!
Оттолкнув Комарова, Ленка пулей влетела в зал, вырвала бутылку из рук деда и громко заявила:
- Так, господа алкоголики и тунеядцы! Гулянка отменяется!
- Любимая, ну ты чего злишься? – Степнов потянул Лену за руку на себя так, что она не удержала равновесия и упала к нему на колени. Затем забрал бутылку у нее из рук и поставил на журнальный столик. – Не злись…
- Значит так. У меня для вас несколько новостей. Первое: я не беременна! Второе: Никакой свадьбы не будет. И третье: Я никуда не перееду!.
- Не понял… - совсем запутался Кулемин. – Какое беременна?
- Дедуль, успокойся, уже никакое…
- Так, Кулемина, что ты натворила?! – перепугался Виктор. У него создалось ощущение, что он мгновенно протрезвел.- Быстро говори!
- Отпусти меня! – спокойно попросила Лена. – Пожалуйста…
- Ленка, ты что сделала! – повысил голос. – Ленка…
- Да ничего я не делала! Ни-че-го! Я вообще не понимаю, с чего вы взяли эту глупость?
- Птички на хвосте принесли!
- Ах, птички… Значит, без Уткиной и Сорокиной не обошлось! А спросить у меня было слабо?
- А ты бы сказала? – встрял в разговор Стас.
- Поверь, Комаров, тебе бы сказала! – отмахнулась, как от назойливой мухи. – Ладно он, у него мозг размером с теннисный мячик, но ты как мог в такую глупость поверить, а?
- Дак я это… Беспокоюсь же…- почесал затылок Виктор.
- Отлично! Просто замечательно! Беспокойтесь дальше, дорогие! – махнув рукой на прощание, девушка ушла в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью…

RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Эх, а как всё хорошо начиналось! Прибейте болтливого Стасика! Если бы не он, то поженились бы наши КВМчики под шумок!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Классная прода, только жалко, что пока свадьбы не будет! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: