Капуста или Следственный эксперимент
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
каюшка, привет=)всегда рада новым людям)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:37 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 47
|
Настюша!!!ты неподражаема!!))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) У нее часто может меняться настроение. Ты главное ее ко мне приведи, а я уже тут прослежу… да,с такой опекой это и немудрено))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Виктор Михайлович! – Кулемина решительным шагом подошла к физруку и толкнула к нему Комарова. – Это, кажется, ваше! Заберите его. Иначе я за себя не отвечаю! ЭТО кажется ваше.... Стас уже как бесплатное приложение к ВМу))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Степнов смотрел на злящуюся девушку и невольно любовался: красивая, глаза метают молнии, щеки пылают… «Богиня…» уж скорее дьяволица....еще немного и эта богиня ему устроит СПАСИБО!!!! Чмафф)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:47 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Best_girl:), приветик=)Quote (Best_girl:)) Стас уже как бесплатное приложение к ВМу))) Ага, не везет парню=)В сериале был приложением к Новиковой, тут к Степнову)))Дальше, наверное, у бабы Лиды вместо швабры будет
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:30 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ага, не везет парню=)В сериале был приложением к Новиковой, тут к Степнову)))Дальше, наверное, у бабы Лиды вместо швабры будет ой-ей...что же это творится...бедный парень
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:34 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Стас, - не выдержала девушка, когда Комаров взялся проводить ее до дамской комнаты, - ты меня что, за уши подержишь? - Лен, а вдруг что случится? – обеспокоенно пробормотал парень. – Ну там, полы скользкие… - Комаров, немедленно говори, в чем дело! - прижала Стаса к стенке Кулемина, - быстро! «Беременным нельзя волноваться... Думай, Комаров, думай…» - Я просто за тебя беспокоюсь! ахаха хороший оргумент!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Виктор Михайлович! – Кулемина решительным шагом подошла к физруку и толкнула к нему Комарова. – Это, кажется, ваше! Заберите его. Иначе я за себя не отвечаю! - Ленка! Да как ты можешь! Виктор Михайлович, руки прочь от моего добра! - Лера выскочила из-за барабанов и потянула Стаса на себя. – Что ты его обижаешь, смотри, какой хорошенький! Комаров состроил жалобную рожицу и взглянул на Валерию. От этой картины все присутствующие в зале залились смехом. И только Кулеминой было реально не до смеха: эта парочка Комаров-Степнов ее задолбали в прямом смысле этого слова. Они преследовали ее, находили разные дурацкие предлоги, чтобы проводить и пичкали разной ерундой. И если сначала внимание Виктора льстила Лене, то сейчас ее терпение было на пределе. ой бедный парень чтож будет!!! ахаха как всегда умора классссс!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 12
|
мне оч нравится!!!!!!!!!!!!! просто валяюсь от стасика с вмом))))) супер)) :) :) :)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:30 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Глава девятая. «Совет да любовь?!» За выходные, проведенные вдали от назойливых охранников, Лена вроде как оттаяла и даже не стала закатывать скандал, когда с утра пораньше Комаров заявился к ней, чтобы помочь донести сумку. Хотя желание пристукнуть этого прилипалу учебником возникло. В школе Кулемину ждала расстроенная Лерка, которая на перемене потянула подругу в дальний угол школы и глотая слезы сообщила, что она призналась Стасу в своих чувствах, а тот послушал, покачал головой и ушел по какому-то важному делу к Виктору! - Вот козел! – в один голос заключили девушки. - Лерик,ну ты не расстраивайся! Им со Степновым, похоже, нравится играть в шпионов. Наиграются – вернутся! - Да что ты говоришь?! Ты же не любишь Витьку, а я Стаса люблю… - опять завыла Лерка. - Так в том-то и дело, что люблю. Такого, какой есть: со своими психами бесконечными, бредовыми идеями и козлами. Только вот он тоже какой-то странный. Ладно, утирай слезы и пойдем в столовую. Ученицы пошли есть, пока остались свободные столики. В это время Комаров и Виктор сидели в подсобке и разговаривали… Нет, не о Лене – о Лере! Стас жаловался своему старшему товарищу, что когда девушка призналась ему в чувствах, то он просто сбежал, и по дороге еще долго щипал себя, желая убедиться, что это не сон. - Но как можно влюбиться в Новикову? Это же ходячая катастрофа! – удивился Виктор. – Она вредная, болтливая, наглая, приставучая и подтягиваться совсем не умеет! - Ну последний факт меня меньше всего смущает! – признался Комаров. – Зато она милая, красивая, умная, добрая… - Стервозная особа! – закончил Степнов. - Ну и что! – Стас не мог не согласиться, что Виктор в чем-то прав. – Зато я ее вот как люблю!- Стас развел в стороны руки, показывая масштабы своей любви. – И так бы всю жизнь только и слушал ее болтовню! И мне было бы хорошо… - Слушай, - внезапно прервал речь Комарова Виктор. – Ты же ведь близко с Леной общался? Знаешь о ней все? - Как оказалось, не все! А что? – не понял, почему Степнов так резко прервал ее монолог о его сладком будущем рядом с объектом его мечтаний. - Скажи, я хоть немного нравлюсь ей? - Не без этого! – признался Стас. Физрук улыбнулся и молча вышел из подсобки. – Эй, куда! Подожди меня! В голове у учителя уже сложилась несложная логическая цепочка: Лена одна, одна в беде, он ее любит, а он ей нравится… Подумав над этим, он решил, что способ помочь ей есть… Виктор решительным шагом направился в столовую, нашел среди учеников Кулемину, подошел к ее столику и уверенно произнес: - Лена, выходи за меня замуж! - Извините, Виктор Михайлович, - ничуть не смутилась девушка, - но можете даже не стараться. На ваши соревнования по стритболу я не поеду! - Лена я серьезно. Выходи за меня замуж! – в столовой, как показалось Ленке, на секунду все застыло: Семенов так и стоял напротив их столика с подносом и открытым ртом, Рита Лужина не моргая смотрела на учителя, а Борзова словно рыба глотала ртом воздух. - Виктор Михайлович, вы не заболели? – забеспокоилась Кулемина. Лера Новикова сложила руки и часто-часто заморгала, чтобы согнать слезы умиления. - Лена, я абсолютно серьезно тебе говорю! Я хочу, чтобы ты стала моей женой! – Комаров уже понял, что задумал учитель и, как ни странно, полностью его поддерживал. - Виктор Михайлович, вы пили? Курили? Нюхали что-то? – не понимала причину такого поведения Лена. Она, конечно, как любящая девушка, мечтала когда-нибудь стать его женой, но сейчас степновское предложение попахивало аферой. - Лена, ты согласна? Молчание – знак согласие! Пойдем к Петру Никаноровичу! – Он взял девушку под руку и повел к выходу, но Ленка быстро пришла в себя и стала упираться. Тогда на помощь Виктору пришел Комаров. Подхватив ее под вторую руку, он стал помогать Степнову вывести невесту. - Помогите! Людииии… - Ленка упилась, но против двоих мужчин ничего сделать не могла. – Людмила Федоровна! По-мо-ги-те! Борзова стояла и смотрела на все это представление и ни слова не могла сказать. - Лерка, что это было сейчас? – первой пришла в себя Женька. - Кажется, девчонки, мы скоро погуляем на свадьбе! – только и смогла сказать Новикова, глядя на выход из столовой.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:56 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Настён, не перестаёшь меня удивлять! ВОт твои рассказы так классно настроение поднимают!!! Честно!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Стасик и ВМ - просто обалденные!!!
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 13
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик!!!!!!!!! Прода просто угарная!!!!!!!!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) В школе Кулемину ждала расстроенная Лерка, которая на перемене потянула подругу в дальний угол школы и глотая слезы сообщила, что она призналась Стасу в своих чувствах, а тот послушал, покачал головой и ушел по какому-то важному делу к Виктору! Вот Комров идиот!!!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Стервозная особа! Куда погнал?! Ходячая катастрофа, вредная, болтливая, приставучая и подтягиваться совсем не умеет - это простить можно, но стервозная особа - НЕТ!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лена, выходи за меня замуж! Ниче себе поворот событий... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Семенов так и стоял напротив их столика с подносом и открытым ртом, Рита Лужина не моргая смотрела на учителя, а Борзова словно рыба глотала ртом воздух. У меня бы было все тоже самое, только все вместе!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Виктор Михайлович, вы пили? Курили? Нюхали что-то? Похоже... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Он взял девушку под руку и повел к выходу, но Ленка быстро пришла в себя и стала упираться. Тогда на помощь Виктору пришел Комаров. Подхватив ее под вторую руку, он стал помогать Степнову вывести невесту. Куда понесли???????????? Этот экспонат трогать нельзя!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Кажется, девчонки, мы скоро погуляем на свадьбе! Тогда готовим торжественную речь и стол!!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:55 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) хороший оргумент!! Зато с таким не поспоришь=)=))) Quote (Аня777) ахаха как всегда умора классссс!!!! Пасиб=) Quote (Jerry_Lee) мне оч нравится!!!!!!!!!!!!! просто валяюсь от стасика с вмом))))) супер)) :) :) Спасибо=)Я когда пишу про эту парочку с такой любой сижу, что меня дома за психа принимают=)) RinaRid, приветик, зай Спасибо тебе за теплые слова))) katrusja23,привет. Quote (katrusja23) Вот Комров идиот!!!!!!!! Ну а кто спорит? Quote (katrusja23) Куда понесли???????????? Этот экспонат трогать нельзя!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:07 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
блин!!!!!Настя - ты МОЗГ!!!!!! вот это поворот!!!!Степнов..... у меня просто слов не хватает,чтобы передать.... я просто под столом валяюсь
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Лена, выходи за меня замуж! - Извините, Виктор Михайлович, - ничуть не смутилась девушка, - но можете даже не стараться. На ваши соревнования по стритболу я не поеду! А мне больше всего вот это понравилось! С этим фанфом начинаю понимать интернетовские ржунимагу и я падсталом!!! Мега фанф!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Настя - ты МОЗГ!!!!! Нет, Настя еще ручки, ножки... Quote (RinaRid) А мне больше всего вот это понравилось! мне тоже этот момент нравится=)))Quote (RinaRid) Мега фанф!!! пасиииб)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Глава десятая. «Болтун – находка для Кулеминой» Комаров и Степнов быстро доставили Кулемину до ее квартиры, при этом Виктор успел зайти в магазин по пути, и собравшись мыслями, позвонили в дверь. - Здравствуйте! – хором поздоровались мужчины, когда дверь открыл Петр Никанорович. - Здравствуйте, молодые люди! Чем обязан? Что, Ленка уроки прогуливала? – заметив учителя, поинтересовался старик. - Почти! Можно войти? - Да-да, конечно! – Степнов и Комаров, по-прежнему поддерживая нахмурившуюся Кулемину под руки, прошли в гостиную и уселись на диван. - Так чем обязан? Виктор, что-то случилось? - Да, дедуль, случилось! – скрестила на груди руки Лена. – тут такое дело… - Петр Никанорович, мы с Леной решили пожениться! – выдал Степнов. Кулемин схватился за сердце и упал на кресло. - Вам плохо? - Нет, мне хорошо! – к огромному удивлению Лены, дед не стал убивать горе-сватов, а сбегал на кухню и вернулся с бутылкой наливки и рюмками. – Витя, Леночка, неужели наконец-то поняли, что бесполезно бегать друг от друга? - Да, Петр Никанорович, - Степнов сжал руку невесты, - жить друг без друга не можем! - Дед! Они психи! – крикнула девушка, - Ну что ты так улыбаешься? - Совсем внучка от радости ошалела! – рассмеялся Кулемин, разливая спиртное. – Это же надо отметить! - Дед, ты чего? Отдашь меня ЭТИМ?! - Милая, ну ты чего? – С довольным выражением Степнов наклонился к Лене, - Кулемина, не пали контору! - Витенька, - сохраняя натянутую улыбку, шепотом ответила Кулемина. – Не уберешь руку с моей ноги – контору потом не соберешь! - Воркуют, голубки! – умилялся старик. Комаров тоже бы так подумал, если бы не знал это выражение лица Елены. «Сейчас что-то будет…» - Ну что, молодежь, можно по маленькой? – хитро прищурился Кулемин, протягивая рюмки Степнову и Стасику. Когда небольшая доза алкоголя была передана и девушке, Виктор запаниковал. - Петр Никанорович, не надо мне спаивать спортсменов. - Виктор, так сегодня – можно! – Ленка хитро прищурилась. – Да и тем более, это же как компот! Градусов-то почти нет! Все, что позабористей, внучка моя уничтожила! -Ну ладно… - смирился Виктор, предполагая, что от одной рюмки ничего не будет. - Давайте, - Кулемин потянулся, чтобы чокнуться со всеми, - выпьем за новую, зарождающуюся ячейку общества! - Ага! – довольный, как слон, Степнов, обнял свободной рукой девушку и как ни в чем не бывало стал обсуждать с Петром Никаноровичем, когда лучше всего устроить торжество и как сообщить родителям Лены. Кулемина вспыхнула и приготовилась высказать все, что она думает обо всей этой компании во главе с дедом, но тут Кулемину-старшему пришла в голову гениальная мысль. - Горько! Ленка выронила из рук пустую рюмку на пол и испуганно посмотрела сначала на деда, потом на Стаса и под конец на Виктора. - Ты не посмеешь… - одними губами прошептала она, глядя прямо на Степнова. Посмел… Когда Ленка отошла от шока, то первое, что она увидела, так это счастливое лицо Степнова и улыбающихся Стаса и деда. «Они что, с ума посходили?! Видимо, идиотизм все-таки передается воздушно-капельным путем!» - пронеслось в голове у девушки. Все напоминало ей какой-то дурацкий фильм от плохих режиссеров. Дальше она не вникала в суть разговоров мужского населения. Просто сидела, уставившись в картину на стене напротив, и ждала, когда кончится фарс и ей скажут: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!». - Думаю, вы не против, если Лена переедет ко мне? – достаточно пьяненький физрук уже сам разливал спиртное покрепче, которое захватил по пути в магазине, и протягивал рюмки Стасу и Петру Никаноровичу. - Конечно, не против. Я же вижу, что у вас любовь, что я вам мешать буду? Правильно, мешать не буду! - Ленок, иди, собирайся! – ласково попросил Виктор, - учебники не забудь. - Нет, я лучше с вами посижу! – девушка ударила Степнова по руке, когда тот попытался обнять ее за талию. – Ты ведь не против, милый? - Ну что ты! – Виктор принял явную иронию за чистую монету и широко улыбнулся. - Вот и отлично! – Петр Никанорович налил еще одну рюмку. – Леночка, не смотри на меня так. Честное слово – последняя. - Ага, и за что на это раз пьем? – Девушка потянулась за своей долей, но получила легкий шлепок по руке от Стаса. – Эй! - Лена, вот! – Степнов быстро сориентировался и протянул невесте стакан с соком. – держи. - Ага, спасибо… - спорить смысла не было. – Так за что мне поднимать эту рюмку сока? - Как за что? – Петр Никанорович был явно в ударе. – За моих будущих правнуков! - Ээээ… - все, что смогла сказать Ленка. Мужчины чокнулись(Лене показалось, что во всех смыслах этого слова) и выпили. - Хех, в этом деле Ленка уже постаралась! – еле слышно пробормотал себе под нос Стас. Кулемина сразу уловила мысль, вытолкала Стаса из компании и вывела в коридор и уже там прижала к стенке. - Так, жертва интернета, быстро говори, что все это значит? - Леночка, - язык парня заплетался, - Что это? - ВСЕ ЭТО! Быстро признавайся! - Ладно, ты главное, не волнуйся! Тебе вредно! – легкая, но ощутимая пощечина от Ленки, - Ай, Кулемина! - Стас, учти, следующий удар будет ниже и сильнее! - Ладно-ладно! Я знаю, что ты беременна! – выпалил Комаров. – А Степнов тебя так любит, так любит… Ему даже не важно, что ребенок не его! - Какой ребенок? Ты что, с ума сошел? Ты же сам прекрасно знаешь, что я даже не целовалась ни разу! Ну до сегодняшнего дня… Какой может быть ребенок? Так вот что все это время происходило! Ну я сейчас вам устрою! Оттолкнув Комарова, Ленка пулей влетела в зал, вырвала бутылку из рук деда и громко заявила: - Так, господа алкоголики и тунеядцы! Гулянка отменяется! - Любимая, ну ты чего злишься? – Степнов потянул Лену за руку на себя так, что она не удержала равновесия и упала к нему на колени. Затем забрал бутылку у нее из рук и поставил на журнальный столик. – Не злись… - Значит так. У меня для вас несколько новостей. Первое: я не беременна! Второе: Никакой свадьбы не будет. И третье: Я никуда не перееду!. - Не понял… - совсем запутался Кулемин. – Какое беременна? - Дедуль, успокойся, уже никакое… - Так, Кулемина, что ты натворила?! – перепугался Виктор. У него создалось ощущение, что он мгновенно протрезвел.- Быстро говори! - Отпусти меня! – спокойно попросила Лена. – Пожалуйста… - Ленка, ты что сделала! – повысил голос. – Ленка… - Да ничего я не делала! Ни-че-го! Я вообще не понимаю, с чего вы взяли эту глупость? - Птички на хвосте принесли! - Ах, птички… Значит, без Уткиной и Сорокиной не обошлось! А спросить у меня было слабо? - А ты бы сказала? – встрял в разговор Стас. - Поверь, Комаров, тебе бы сказала! – отмахнулась, как от назойливой мухи. – Ладно он, у него мозг размером с теннисный мячик, но ты как мог в такую глупость поверить, а? - Дак я это… Беспокоюсь же…- почесал затылок Виктор. - Отлично! Просто замечательно! Беспокойтесь дальше, дорогие! – махнув рукой на прощание, девушка ушла в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью…
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Эх, а как всё хорошо начиналось! Прибейте болтливого Стасика! Если бы не он, то поженились бы наши КВМчики под шумок!!! Классная прода, только жалко, что пока свадьбы не будет!
|
|
| |