Капуста или Следственный эксперимент
|
|
Линочка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:59 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Новикова, лучше не подходи! – предупредила Ленка, читая про себя мантру «Я ее не убью, я ее не убью… с особой жестокостью… я ее просто убью. Быстро и безболезненно!». Новикова же, не обращая внимания на мужское население спортзала, протянула ей очередной контейнер с какой-то растительностью. Кулемина посмотрела на довольную барабанщицу и добавила в свою мантру еще одно слово: «почти…» ХаХаХа, Лерка беги)))))) Прикольная мантра))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - А если я ей в лоб дам? – хорохорилась Лера. - Не дашь. - Дам! – Вскочила с места Новикова и посмотрела сверху вниз на Лену. Кулемина хмыкнула, поднялась со стула и с ухмылкой взглянула на подругу. – Ладно, не дам. Кулемина ХаХаХа броня танковая)))))) Да же Лера не побьет)))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Светочки и Елены Петровны в свою сторону. А те поняли странное поведение Лены по-своему… Кто-кто а у этих одно на уме.... Извини, что так немногословно....просто смеясь немогу ничего написать)))))))Да уж посмеялась я от души)))))))))) С нетерпением жду следующей порции позитива)))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Best_girl:), Привет))) Quote (Best_girl:)) ключевым являеться слово почти? Ну да...Почти убьет...почти безболезненно Quote ((ЛиСичка)) паника!!!!!! бедный ВМ))) Не надо было жестоко тупить За все приходит расплата! Quote (Best_girl:)) надеюсь он выживет... Ну а как же)))Живой он нам еще нужен... До поры до времени Пасибки за комментик=*** (ЛиСичка), Хай! Quote ((ЛиСичка)) им досконально объяснить? И показать! Подопытные КВМчики покажут класс
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Линочка, Привет)Ничего, что немногословно - ведь главное внимание))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:47 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Глава пятая. «Кёрлинг и все вытекающие из него последствия» Комаров в это время совсем еще не подозревал, что вскоре ему придется встретиться с разъяренным физруком, поэтому спокойно прогуливался мимо спортзала и ждал, пока все до единой ранетки соизволят появиться в коридоре. - А, попался, голубчик! – злорадно протянул Виктор, увидев Стаса. - Я не голубчик, - обиделся Комаров, - я девушек люблю! - Вот об этом-то я и хотел поговорить! – парень и пикнуть не успел, как Степнов толкнул его в спортзал и стал грозно наступать. - Эээ…Виктор Михайлович… Как бы вам сказать… Меня немного напрягает, когда на меня вот так нападают…а вы не могли бы разжать кулаки? - Комаров, я же тебя сейчас по запчастям разберу! - В каком смысле? –попытался заговорить Виктора парень, маленькими шажочками пробираясь к двери, - Учтите, незаконное изъятие органов у нас в России уголовно наказуемо! «Неужели узнал, что это я на его любимом козле маркером написал: «Собственность Виктора Степнова»?» - Ты мне зубы не заговаривай! Лена из-за тебя… - Ах, вы об этом! – облегченно выдохнул Стас, - так не переживайте. Все под контролем! - Под контролем!? Комаров, какого черта ты вообще к ней лез? - Это все Лера! Она меня заставила! – еще шаг – и Стас на свободе… Но Виктор прекрасно видел маневр парня и схватив его за воротник толстовки толкнул в подсобку, зашел следом и замахнулся. Не рассчитав, что таким образом он заденет стеллаж с мячами, локтем толкнул полку и все баскетбольные агрегаты один за другим стали падать прямо на Степнова. Комаров быстро понял, что это шанс, упал на колени и ползком стол пробираться к выходу. - Эй, что тут за шум? – Стас и Виктор замерли и посмотрели на Лену. Девушка удивленно переводила взгляд с друга, который стоял на четвереньках, на тренера который стоял в обнимку в баскетбольным мячом. – А что вы делаете? - Так это… - замялся Комаров. «Просто понимаешь, милая, предмет твоего обожания хочет меня прибить…» - В кёрлинг играем! – ляпнул Степнов. - Ну точно, в кёрлинг! – подтвердил Стас. - Кёрлинг… - Кёрлинг? – недоверчиво покосилась девушка на них, - а вы уверены, что в него именно так играют? - Ну а как же еще? Только так! – вошел во вкус Степнов. - Лена, пойдем домой! – взмолился Стас. – Пожалуйста! - Ну пойдем. – Лена протянула руку, чтобы помочь Комарову встать, но Степнов ринулся сам помогать парню, при этом едва не споткнувшись о все того же Стаса. - Лена, я сам! – ловко поднял Комарова с пола, словно котенка, поставил на ноги и отряхнул. – Вот… - Ээээ… спасибо, Виктор Михайлович. Комаров, чего копаешься? Шевелись! А то там Лерка уже тебя в розыск объявила. – пока Стас приходил в себя, девушка резво размахивала сумкой и осматривала спортзал. Словно видит его в первый раз. – Ладно, ты пока вспоминаешь, каково это – ходить на двух ногах, я мяч покидаю. Виктор Михайлович… - жестом показала бросить ей мяч. - Нет, это мой! – поднял оранжевое чудо с пола и прижал к себе. - Ну дайте другой! Вон еще один! - И этот мой! - Виктор Михайлович! Ну что вы как маленький! – едва сдерживала смех девушка.- Вам что, мячика жалко? Ну и ладно, Комаров, вперед! Нас ждут великие дела! Ленка слегка подтолкнула парня, чтобы тот двинулся с места, попрощалась со странным преподавателем и покинула школу…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 16.03.2010, 07:47 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А, попался, голубчик! – злорадно протянул Виктор, увидев Стаса. - Я не голубчик, - обиделся Комаров, - я девушек люблю! ой зря он это Степнову сказал))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Так это… - замялся Комаров. «Просто понимаешь, милая, предмет твоего обожания хочет меня прибить…» - В кёрлинг играем! – ляпнул Степнов. с фантазией у него конечно все в порядке :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нет, это мой! – поднял оранжевое чудо с пола и прижал к себе. - Ну дайте другой! Вон еще один! - И этот мой! - Виктор Михайлович! Ну что вы как маленький! – едва сдерживала смех девушка.- Вам что, мячика жалко? интересно,он теперь и на физ-ру ей будет запрещать ходить?)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Настенк привет!!!Ой,не могууу Я...Керлинг рулит..Новикова -это 8 чудо света и какому либо обговарению не подлежит,сама понимаешь...Витенька бедный свою подсобку чуть не разнес..аххахха.не могууу) Я все твои фики люблю,но в фаворитах у меня "Бунт на корабле" и этот...* Жду продки!!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:06 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) «Неужели узнал, что это я на его любимом козле маркером написал: «Собственность Виктора Степнова»?» ооо...он сам подписал себе смертный приговор Quote (Glamurnaya_Makaronina) Комаров быстро понял, что это шанс, упал на колени и ползком стол пробираться к выходу. хочу это видеть Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Так это… - замялся Комаров. «Просто понимаешь, милая, предмет твоего обожания хочет меня прибить…» хорошо хоть не в слух сказал Quote (Glamurnaya_Makaronina) - В кёрлинг играем! – ляпнул Степнов. оо.. фантазия хорошая Glamurnaya_Makaronina, йопти... классная продка..
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:33 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) ой зря он это Степнову сказал))) Как бы не пришлось потом переквалифицироваться... Ну после воспитательно-назапчастиразбирательной беседы... Always_is_love, Пасибки, зай))) Quote ((ЛиСичка)) ооо...он сам подписал себе смертный приговор Дааааа...козлы - это святое!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:33 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
katrusja23, спасибо!=************
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:36 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Как бы не пришлось потом переквалифицироваться... Ну после воспитательно-назапчастиразбирательной беседы.. ой да....боюсь после такой беседы ему и на Леру страшно смотреть будет
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:42 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Глава шестая. «Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!» На следующий день первым уроком была физкультура. Ленка, все еще немного удивленная странным поведением физрука, собиралась поговорить с ним до начала занятий, но когда прозвенел звонок и класс выстроился в шеренгу, выяснилось, что учитель сегодня опаздывает. - Вы уж сами так зарядку проведите… - попросил Савченко, - за старшего Кулемина. Директор убедился, что ученики услышали его и ушел. - Хех, - Стас прошелся вдоль шеренги, словно это его оставили за главного, - ну что же мне с вами делать? - Делай со мной все, что хочешь! – Наташа откинула голову назад и соблазнительно провела рукой вдоль тела. Класс громыхнул. - Так, народ… Народ!!! – класс по-прежнему ржал. Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия: Лена засунула два пальца в рот и оглушительно свистнула. – Успокоились? А теперь направо! Шагом марш! Проведя небольшую разминку, Кулемина выстроила одноклассников в несколько рядов и стала проводить уже нормальную зарядку. - Итак, наклоны вперед! Начинаем! Новикова, прогибайся в спине, ноги ровные… - Ух, как я люблю эту зарядку! – улыбался Комаров: прямо перед ним «прогибала спину» Новикова в обтягивающем спортивном костюмчике. - Вращения тазом! - Чем? – переспросила Стародубцева. - Инесса, делай как я! – Комаров стал делать незамысловатые движения, отдаленно напоминающие данное упражнение, и ему тут же прилетело две оплеухи: от Леры и от Наташи. - Стас, может, ты разминку проведешь? - Да запросто! - Парень поменялся местами с Леной.- Ноги на ширине плеч, руки на пояс, наклоны вперед! - Только что же были! - Значит, мало были! Приступили к выполнению упражнения! – девчонки с недовольным гулом стали наклоняться. Первой пришла в себя Лерка, когда заметила, что взгляд Комарова как магнитом притягивает вырез ее футболки. - Комаров, извращенец ты эдакий! – девушка сорвалась с места и побежала за парнем. – Стой! Стас, поняв, что Новикова от него мокрого места не оставит, принял единственно верное для него решение и полез вверх по канату. - Спускайся! - Нет! – парень сильнее вцепился в веревку. Девушки дружно обступили канат и ждали, пока парень устанет. - Иди сюда! – поманила пальчиком Лена. От этого жеста Стас забрался еще выше. - Девчонки. Ну вы что… Есть захочет – сам спустится! – предположила Наташа. Одноклассницы собрались кружочком вокруг каната, а парни пошли играть в баскетбол. - Это…а вы сидеть не устали? - А ты висеть не устал? - Знаете, тут как-то безопаснее… - Раньше надо было о безопасности думать! – хмыкнула Ленка. – Стасик, ну спускайся… Больно не будет… - Я тебе не верю. – честно признался парень. – Я лучше тут повисю… повишу… Поболтаюсь, короче! - Это что еще такое?! - в зал не вошел – ввалился Виктор. Комаров был готов броситься в объятия своему спасителю, но тут вспомнил вчерашний непонятный «разговор по душам» и вновь скис. – Комаров, к ноге! - Вот же блин…может ему еще лапу дать? – бурчал парень, перебирая трясущимися от напряжения руками. Когда же он ступил на твердую поверхность, на него словно фурия налетела Лера и стала бить маленькими кулачками. Для Стаса эти удары – что слону дробина, но вот какой-то странный взгляд физрука ему очень не нравился. - Все свободны. Комаров идет со мной! - Но прошло только половина урока! - Леночка, - голос Виктора сразу стал мягким, - Ну отдохнете, в столовой перекусите… Я вас отпускаю… - А можно и мне в столовой перекусить? – в тон физруку поинтересовался Стас. - Тебе только высоковольтный провод перекусить можно. Марш в подсобку. Разговор есть. Когда все ученики покинули зал, Степнов внимательно посмотрел на Стаса. - Так, Стас, я все знаю. Ну и что ты скажешь в свое оправдание? - Виктор Михайлович, я вас не понимаю. - Непонятливый ты какой! Я спрашиваю, что с Леной делать будешь? - Как что? Следить! Две недели – и я свободен! - Две недели! Думаешь, это за две недели пройдет? – ехидничал Виктор, хотя ему хотелось разорвать юнца, который посмел прикоснуться к его Ленке. - Мне Лера сказала, что все это только на две недели! - Комаров, ты идиот или прикидываешься? Как может беременность за два недели пройти?! - Беременность? Ленка что, того? Ну в смысле… Ооооо… - «Так вот в честь чего сходка была! Балиииин!» - А ты что, не знал? – удивился Виктор. - Нет, конечно! Откуда мне знать? - Так отец что, не ты? - Да упаси господь! Не, ну Ленка, конечно, клеевая, но… Нееееет! - А кто тогда? - Я не знаю… - И я не знаю… Переглянувшись, оба подумали одно: «Надо следить!»
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ух, как я люблю эту зарядку! – улыбался Комаров: прямо перед ним «прогибала спину» Новикова в обтягивающем спортивном костюмчике. вот извращенец Quote (Glamurnaya_Makaronina) Первой пришла в себя Лерка, когда заметила, что взгляд Комарова как магнитом притягивает вырез ее футболки. ну всё, держись Стасик Quote (Glamurnaya_Makaronina) Стас, поняв, что Новикова от него мокрого места не оставит, принял единственно верное для него решение и полез вверх по канату. оо.. Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Комаров, ты идиот или прикидываешься? Как может беременность за два недели пройти?! я под столом Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Беременность? Ленка что, того? Ну в смысле… Ооооо… - «Так вот в честь чего сходка была! Балиииин!» мда.. Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Так отец что, не ты? во, дошло как до утки)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - А ты что, не знал? – удивился Виктор. - Нет, конечно! Откуда мне знать? - Так отец что, не ты? - Да упаси господь! Не, ну Ленка, конечно, клеевая, но… Нееееет! - А кто тогда? - Я не знаю… - И я не знаю… зашибись разговор Glamurnaya_Makaronina, йопт, я просто ржу не могу так классно
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:30 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Glamurnaya_Makaronina, блин,это снова круто!!!! читаю каждую твою главу и заряжаюсь позитивом на несколько часов вперед))) спасибо!!!!
|
|
| |
Kто-то | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:57 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 13
|
Glamurnaya_Makaronina, Приветик, принимай нового читателя) Очень классно написано) Я просто угарала со смеху)) Мне очень понравилось) А еще очень насмешило, как Лера била Стаса)) Жду проду очень, очень!!!
|
|
| |