Капуста или Следственный эксперимент
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Линочка, конечно, приму) Только вылезь из-под стола)
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 29
|
Хорошо уговорила))))))) Когда порадуешь новой продкой?????????Наглость- второе счастье))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Линочка, спешиал фо ю))) Глава третья. «Начало конца» Утром Стас проснулся от того, что телефон в кармане призывно жужжал, намекая хозяину, что неплохо было бы и ответить. Однако едва Комаров открыл глаза, как вибросигнал стих. - Ой… - только сейчас обратил внимание, что лежит на разобранном Ленином диване. С одной стороны его обнимала Женя, с другой – Наташа, а Новикова так вообще чуть ли не верхом на него улеглась. Аня Прокопьева балансировала на самом краю дивана и наверняка, если бы нога Кулеминой, закинутая на хрупкую гитаристку, рухнула бы вниз. Комаров еще раз осмотрелся, поднял взгляд в потолок и одними губами прошептал: «Спасибо тебе!». - Мммм… Ленка, я же говорю, что у тебя грудь маленькая! – Лера погладила Комарова. – А за ночь так вообще все пропало! - Новикова, мне, конечно, очень приятно, но, может, слезешь с меня? – девушка распахнула глаза и соскочила со Стаса, пнув при этом Лену. Кулемина, в свою очередь, толкнула Аню и та упала на пол. Женя отвернулась в другую сторону, но в нее полетела подушка от Прокопьевой. - КТО!? - Ой, Жень, передай это Наташе! А то что она дрыхнет? – невинно захлопала ресницами девушка. - Эх, миллион бы сейчас отдал за фотоаппарат! – мечтательно протянул Комаров. Девушки сразу же стали собираться. - Ленка, ты помнишь? Ты теперь должна будешь поддерживать системы имени Валерии Новиковой, - Стас заржал, - Что смешного? - Система! Хаха! А знаете, от какого слова!? - Тю, пошляк! – Лера залепила другу оплеуху. - Ну а что!? Вы же при мне только об этих частях тела и говорите! Ну еще о животиках. Кстати, Аня, мне кажется, или ты поправилась? – Комаров еле увернулся от летящего в него тапочка, - Поправилась! - Молчииииии! – Прокопьева бросила в ухмыляющегося парня каким-то тюбиком, который ударившись о лоб Стаса, треснул и по комнате разнеслось чудное благоухание. - Что это было!? – с ужасом поинтересовался Комаров, чувствуя, как пропитывается цветочным запахом. - Это был мой любимый ароматизированный крем для тела. - Вашу же морковку! – Стас растолкал смеющихся ранеток и бросился в ванную комнату. Девчонки еще немного похихикали и пошли завтракать. Благо готовить ничего не надо было: еще со вчерашнего дня у них осталось немало вкусняшек. - Приятного мне аппетита! – сама себе пожелала Лена и только поднесла ложку с салатом ко рту, как Новикова подбежала к ней и выбила угощение из рук подруги. - Эй! Теперь еще полы мыть! - Ленка, я же тебе сказала, что ты теперь будешь по моей системе! Держи! – вместо тарелочки с салатом перед Леной появился неимоверных размеров бутерброд с сыром и колбасой. - Я ЭТО есть не буду! - Кулемина, пойми! Если ты наберешь килограмм десять веса, то и объем тоже увеличится… - Сколько-сколько?! Десять?! Да не я тогда в баскет играть буду, а мной! Я против! – девушка демонстративно отвернулась от предложенного кулинарного шедевра и его тут же схватила Анечка. – Во, пускай Прокопьева из себя колобка изображает! - Ладно. Но учти, Лен, что ты упустила свой самый верный шанс покрасоваться перед Витенькой своими формами! Тогда план номер два! Да брось ты этот оливье! - Я есть хочу… - Вот и ешь! – Новикова залезла в холодильник и достала контейнер с салатом их капусты и огурца. – я догадывалась, что ты будешь против первоначального плана, поэтому придумала тебе мняшку на завтрак, обед и ужин! Завтрак готов, а остальное я сделаю после школы! Лена, конечно же, была не в восторге от перспективы питаться исключительно растительностью и ей, как и любому спортсмену, было необходима полноценное питание. Хватит с нее и Степнова, который гоняет ее до седьмого пота, если вдруг застает пьющей вреднючую газировку или жующей чипсы, так теперь еще и Лера будет контролировать. Просто замечательно! - Эх, нелегка моя судьба! – с обреченным видом Лена взяла двумя пальцами пучок растительности и отправила в рот, - ешть мофно! - Чего? - Почти, говорю, съедобно! – Кулемина облизала пальцы и посмотрела на часы, - ептыть, опаздываем! Когда Стас вышел из ванной, то на него налетело несколько крайне торопящихся тел…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ой… - только сейчас обратил внимание, что лежит на разобранном Ленином диване. С одной стороны его обнимала Женя, с другой – Наташа, а Новикова так вообще чуть ли не верхом на него улеглась. Аня Прокопьева балансировала на самом краю дивана и наверняка, если бы нога Кулеминой, закинутая на хрупкую гитаристку, рухнула бы вниз. Комаров еще раз осмотрелся, поднял взгляд в потолок и одними губами прошептал: «Спасибо тебе!». вот что значит проснутся в раю... Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ну а что!? Вы же при мне только об этих частях тела и говорите! Ну еще о животиках. Кстати, Аня, мне кажется, или ты поправилась? – Комаров еле увернулся от летящего в него тапочка, - Поправилась! вот говнюк))) Настюш,спасибо!!!держишь в тонусе)))эмоции просто через верх
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Глава третья. «Начало конца» Название уже говорит о муках Кулёминой в лапках Лерки)))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ой… - только сейчас обратил внимание, что лежит на разобранном Ленином диване. С одной стороны его обнимала Женя, с другой – Наташа, а Новикова так вообще чуть ли не верхом на него улеглась. Аня Прокопьева балансировала на самом краю дивана и наверняка, если бы нога Кулеминой, закинутая на хрупкую гитаристку, рухнула бы вниз. Комаров еще раз осмотрелся, поднял взгляд в потолок и одними губами прошептал: «Спасибо тебе!». Ну Стас прям в малине)))))))) Пять девушек сразу, и ещё и Новикова верхом, прям манна небесная)))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Мммм… Ленка, я же говорю, что у тебя грудь маленькая! – Лера погладила Комарова. – А за ночь так вообще все пропало! Да уж, Лера даёт жару))))))) Прямо с утра))))))) :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Система! Хаха! А знаете, от какого слова!? - Тю, пошляк! – Лера залепила другу оплеуху. АхАхАхАхА, нет слов)))))) :D :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ну а что!? Вы же при мне только об этих частях тела и говорите! Ну еще о животиках. Кстати, Аня, мне кажется, или ты поправилась? Оооо, а вот это было зря))))))))Бедный Стасик))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Кулемина, пойми! Если ты наберешь килограмм десять веса, то и объем тоже увеличится… Чего? Представляю как Ленка-бегемот бегает по залу с мячом))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Когда Стас вышел из ванной, то на него налетело несколько крайне торопящихся тел… Супер)))))) Стасу очень везёз сегодня)))))) Glamurnaya_Makaronina, очень позитивненько)))))))) Жду продолжения)))))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Линочка - Воскресенье, 14.03.2010, 21:32 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) вот что значит проснутся в раю... Ну это только в начале проды рай...)))Quote (Best_girl:)) Настюш,спасибо!!!держишь в тонусе)))эмоции просто через верх Это тебе спасибо. что читаешь)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Линочка) Название уже говорит о муках Кулёминой в лапках Лерки)))))))))) и не только Ленки Quote (Линочка) Да уж, Лера даёт жару))))))) Прямо с утра))))))) Не, ну тут стопудово Стас виноват: чего он ничего не отрастил? приличной девушке даже подержаться не за что! Спасибо за коммент)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Мммм… Ленка, я же говорю, что у тебя грудь маленькая! – Лера погладила Комарова. – А за ночь так вообще все пропало! ооо Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Новикова, мне, конечно, очень приятно, но, может, слезешь с меня? – девушка распахнула глаза и соскочила со Стаса, пнув при этом Лену. Кулемина, в свою очередь, толкнула Аню и та упала на пол. Женя отвернулась в другую сторону, но в нее полетела подушка от Прокопьевой. хотела бы я это видеть Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну а что!? Вы же при мне только об этих частях тела и говорите! Ну еще о животиках. Кстати, Аня, мне кажется, или ты поправилась? – Комаров еле увернулся от летящего в него тапочка, - Поправилась! вот зараза Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Эх, нелегка моя судьба! – с обреченным видом Лена взяла двумя пальцами пучок растительности и отправила в рот, - ешть мофно! дааа, посмеялась я на славу Glamurnaya_Makaronina, продка просто улётная... веселая
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), Спасибо) Стараюсь для вас
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ой… - только сейчас обратил внимание, что лежит на разобранном Ленином диване. С одной стороны его обнимала Женя, с другой – Наташа, а Новикова так вообще чуть ли не верхом на него улеглась. Аня Прокопьева балансировала на самом краю дивана и наверняка, если бы нога Кулеминой, закинутая на хрупкую гитаристку, рухнула бы вниз. Комаров еще раз осмотрелся, поднял взгляд в потолок и одними губами прошептал: «Спасибо тебе!». - Мммм… Ленка, я же говорю, что у тебя грудь маленькая! – Лера погладила Комарова. – А за ночь так вообще все пропало! - Новикова, мне, конечно, очень приятно, но, может, слезешь с меня? – девушка распахнула глаза и соскочила со Стаса, пнув при этом Лену. Кулемина, в свою очередь, толкнула Аню и та упала на пол. Женя отвернулась в другую сторону, но в нее полетела подушка от Прокопьевой. - КТО!? - Ой, Жень, передай это Наташе! А то что она дрыхнет? – невинно захлопала ресницами девушка. - Эх, миллион бы сейчас отдал за фотоаппарат! – мечтательно протянул Комаров. Девушки сразу же стали ахаха сууууууууупер!!!прям весь в малине!!! :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Молчииииии! – Прокопьева бросила в ухмыляющегося парня каким-то тюбиком, который ударившись о лоб Стаса, треснул и по комнате разнеслось чудное благоухание. - Что это было!? – с ужасом поинтересовался Комаров, чувствуя, как пропитывается цветочным запахом. - Это был мой любимый ароматизированный крем для тела. - Вашу же морковку! – Стас растолкал смеющихся ранеток и бросился в ванную комнату. Девчонки еще немного похихикали и пошли завтракать. Благо готовить ничего не надо было: еще со вчерашнего дня у них осталось немало вкусняшек. даааа вот это утро!!! :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Эх, нелегка моя судьба! – с обреченным видом Лена взяла двумя пальцами пучок растительности и отправила в рот, - ешть мофно! - Чего? - Почти, говорю, съедобно! – Кулемина облизала пальцы и посмотрела на часы, - ептыть, опаздываем! Когда Стас вышел из ванной, то на него налетело несколько крайне торопящихся тел… Бедный стасик!!!мне его прям жаль :D супер главное что здесь присутсвует мой любимый ингридиент ПАЗИТИФФФФФ!!!ЖДУ.....ПОЗИТИВЧИКА!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Понедельник, 15.03.2010, 13:28 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:18 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 32
|
Glamurnaya_Makaronina, привет принимай нового ПЧ))))))) Фик зашибенский, особенно 2 и 3 глава))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:33 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Аня777, Привектик))) Quote (Аня777) прям весь в малине!! А то! marysummer, Спасибо=)Мне тоже эти главы нравятся=)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:08 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Глава четвертая. «Ставки сделаны! Ставок больше нет…» «Два шага, бросок…» - сосредоточено повторяла про себя Ленка, ведя мяч из одного конца зала в другой. После того, как Лера накормила Кулемину невкусным завтраком, прошло уже полдня, и теперь желудок спортсменки настойчиво требовал продолжения банкета. Но девушка вместо того, чтобы есть в столовой наивкуснейшие булочки, ждала, пока Новикова сбегает домой и принесет очередную порцию «травы». - Кулемина, чего ты такая размазня! Соберись! – Ленка сосредоточилась и очередной бросок попал точно в корзину. –ЕС! Пока девушка, весьма довольная собой, начала по второму кругу штурмовать корзину, за ней наблюдали две пары заинтересованных глаз. Стаса Лерка приставила к подруге, чтобы убедиться, что она не будет отсиживаться в столовой, пока она кулинарит дома, поэтому он сидел и ждал, пока Виктор Михайлович отпустит баситку. - Я все! Больше не могу! – после очередного броска Ленка, наплевав на все, уселась посреди спортзала в позе лотоса и обняла мячик. – можете выносить тело! - Кулемина, ну чего?! Еще только полчаса занимаешься! – стал возмущаться физрук. - Я больше не могу! – опять заныла девушка. Стас с сочувствием посмотрел на нее, потом на удивленно-обеспокоенного Виктора и решил уйти и не мешать. Но в этот момент в зал влетела Лерка с пакетом, достала оттуда один из контейнеров, остальное вручила на хранение Комарову и подбежала к подруге. - Что, совсем тебя загоняли! Бедненькая ты моя! - Новикова, лучше не подходи! – предупредила Ленка, читая про себя мантру «Я ее не убью, я ее не убью… с особой жестокостью… я ее просто убью. Быстро и безболезненно!». Новикова же, не обращая внимания на мужское население спортзала, протянула ей очередной контейнер с какой-то растительностью. Кулемина посмотрела на довольную барабанщицу и добавила в свою мантру еще одно слово: «почти…» - Леночка, ты проголодалась же? - Лерочка, да я лучше тебя съем, чем эту гадость! – огрызнулась Ленка. Затем встала, бросила мяч Виктору и ушла в раздевалку. -Эй, Леночка, ты куда! – обиженно протянула Лера, юркнув следом за Кулеминой. Степнов несколько минут сидел в полнейшем шоке. Затем повернулся к Комарову, который уже открыл вторую плошку и проверял на съедобность другие кулинарные шедевры Новиковой, и спросил: - Что это было? - Виктор Михайлович, это женские дела и нам туда вмешиваться нельзя! – открыл другой контейнер, - Фу! Вареная морковка! - Леночка, ну скушай хоть чуть-чуть! Тебе же надо кушать! – Новикова паниковала. Если Ленка еще похудеет… «Мааамочки!» - Еще раз назовешь меня «Леночкой» - размажу по стенке! – рявкнула Кулемина, покидая спортзал. Лера остановилась, печально опустила руки и посмотрела на Стаса. - Комаров. Во-первых, хватит есть салат. Он для Лены. А во-вторых, поднял свой зад и шагом марш за ней – люди в ее состоянии непредсказуемы! Комаров поспешил скрыться с глаз долой. Лера же вздохнула, посмотрела на ошарашенного Виктора и горько произнесла: - Крепитесь. Что вам еще остается… *** Лера оббегала всю школу, прежде чем нашла Кулемину. Думаю, говорить о том, что сидела басистка в столовой и ела булочку с изюмом, не стоит… - Я сделал все, что мог! – отчитался Комаров. – Но ты сама понимаешь, что отняв у нее эту булочку, я потерял бы руку? Это как минимум! - Неважно! Главное, что она после этой отвратительной булочки съест мой вкуснейший салатик! - Не съест! – запивая булочку чаем произнесла Лена. - А я говорю - съест! - Не съест! Я ее знаю. – Кулемина облизала сахарную пудру с пальцев и подумала, что вредное мучное изделие было каким-то маленьким. – Скажу тебе более. Она сейчас купит себе еще одну булочку и жестоко ее слопает! - А если я ей в лоб дам? – хорохорилась Лера. - Не дашь. - Дам! – Вскочила с места Новикова и посмотрела сверху вниз на Лену. Кулемина хмыкнула, поднялась со стула и с ухмылкой взглянула на подругу. – Ладно, не дам. - Да, Лерочка, ты сама убедительность! – заржал Стас, за что тут же получил оплеуху. – Лен, да съешь ты этот салат, а то она достанет тебя! - Ладно, давай свою гадость! – согласилась девушка, забирая ненавистное блюдо из рук подруги. – Стас, будь добр, принеси мне вилку! - Зачем? - Выколоть себе глаз, Лерочка! Я что, руками по-твоему есть буду!? - А, ну да… - Новикова немного притихла. Все-таки против лениной логики не попрешь. Комаров принес вилку и басистка, под неусыпным контролем Леры, стала жевать салат. – Вкусно!? - Охренеть как! Всю жизнь бы ела! - Ой… Я так рада! - А мне кажется, что это был сарказм! – осторожно предупредил Стас. Когда с салатом было покончено, Лена вернула пустую тару обратно и с чувством выполненного долга покинула столовую, пока Новикова не вспомнила об отваре шишек хмеля, который дожидался ее в термосе. Она была так поглощена бегством, что не заметила странных взглядов Светочки и Елены Петровны в свою сторону. А те поняли странное поведение Лены по-своему… **** Степнов спокойно разговаривал с Агнессой Юрьевной про отвратительное поведение Семенова, когда в учительскую словно ураган ворвались де самые большие сплетницы школы и с порога заявили, что произошло ЧП. - Что случилось? – Борзова отвлеклась от проверки тетрадей и посмотрела на раскрасневшихся Уткину и Сорокину. - Мы были в столовой… - начала Елена Петрова. Степнов подавил смешок и прошептал Агнессе Юрьевне: - Теперь в столовой ЧП… - А там Лена! Которая в группе-то играет! – продолжала завхоз. – Беременная! - Как!? Дальше шел долгий рассказ двух женщин, без конца прерывающих друг друга из которого следовало, что Лена уже чуть ли не на девятом месяце ходит, ест все то, что нормальные люди и не стали бы, да и Новикова со Стасом странно о ней пекутся. Чуть не с ложечки кормили! Какой из этого следует вывод? Правильно: Лена беременна! Степнов сначала хотел поспорить, но потом вспомнил брошенную Лерой фразу: «люди в ее состоянии непредсказуемы…». «Ну точно! Так вот что она такая вялая на тренировке была! Да и настроение так часто менялось! Ленка, Ленка!» - пронеслось в голове у Виктора. О том, кто отец, он и не задумывался. В последнее время Кулемину он видел в сопровождении только одного существа мужского пола. Решение отбить у парня всю «охоту» пришло мгновенно. - Простите. У меня дела! – Виктор пулей вылетел из столовой и бросился искать Стаса…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:48 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Новикова, лучше не подходи! – предупредила Ленка, читая про себя мантру «Я ее не убью, я ее не убью… с особой жестокостью… я ее просто убью. Быстро и безболезненно!». Новикова же, не обращая внимания на мужское население спортзала, протянула ей очередной контейнер с какой-то растительностью. Кулемина посмотрела на довольную барабанщицу и добавила в свою мантру еще одно слово: «почти…» ключевым являеться слово почти? Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лера же вздохнула, посмотрела на ошарашенного Виктора и горько произнесла: - Крепитесь. Что вам еще остается… паника!!!!!! бедный ВМ))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Дам! – Вскочила с места Новикова и посмотрела сверху вниз на Лену. Кулемина хмыкнула, поднялась со стула и с ухмылкой взглянула на подругу. – Ладно, не дам. дааа...представляю эту картину...)))маленькая Лера подпрыгивает в попытках достать до Ленкиного лба Quote (Glamurnaya_Makaronina) – Вкусно!? - Охренеть как! Всю жизнь бы ела! ну вот)))она уже во вкус вошла Quote (Glamurnaya_Makaronina) «Ну точно! Так вот что она такая вялая на тренировке была! Да и настроение так часто менялось! Ленка, Ленка!» - пронеслось в голове у Виктора. Витенька,спокойствие,только спокойствие... Quote (Glamurnaya_Makaronina) . Решение отбить у парня всю «охоту» пришло мгновенно. - Простите. У меня дела! – Виктор пулей вылетел из столовой и бросился искать Стаса… ааааа....бедный Стас!!!!надеюсь он выживет....Степнов в гневе непредсказуем... Настюш,ты большая умница!!!!тут просто каждую строчку хочется цитировать и запоминать))) продолжай в том же духе)))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:56 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А там Лена! Которая в группе-то играет! – продолжала завхоз. – Беременная! я почему-то так и подумала, прочитав аот эту фразу - Quote (Glamurnaya_Makaronina) А те поняли странное поведение Лены по-своему… Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Как!? им досконально объяснить? Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Простите. У меня дела! – Виктор пулей вылетел из столовой и бросился искать Стаса… бедный Стасик Glamurnaya_Makaronina, вау, я просто чуть не лопнула от смеха классно
|
|
| |