Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Капуста или Следственный эксперимент
Anti_KuGuДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:04 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, Прода - класс!!! Хоть раз КВМ сами без кого-либо ве решили. И решили всё правильно. biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:12 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 246
Держись-от-меня-по-дальше, Спасибо))Столько лестных слов biggrin
Аня777, спасибочки=)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:13 | Сообщение # 93
Живу здесь
Anti_KuGu, спасибочки)))) ну да, а то им вечно то Лерка, то ПеНь, то рассказов помогают)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:13 | Сообщение # 94
Живу здесь
Глава двенадцатая.
«Это реально!»

Комаров и Платонов уже полчаса бегали по залу под чутким оком физрука. Наконец, у Степнова зазвонил телефон, и он покинул помещение. Оба парня сразу же рухнули на маты и пытались отдышаться.
- Слушай, Платош, ладно я, но тебя-то за что? – хрипло произнес Стас. Коля еле-еле перевернулся на другой бок и посмотрел на друга.
- Я Кулемину на физре по заднице шлепнул… - тут же скис, вспомнив, как во время игры совершенно случайно облапал Степновскую невесту. Но Виктор не дремал и вот теперь расплата началась…
Комаров почесал затылок и пришел к выводу, что могло бы быть и хуже. Его вон уже за дезинформацию почти неделю гоняют... Вот пока Ленка, причина всех его бед, сидит в столовой и трескает салат, он тут мучается…
- Слушай, Коль, ты же ведь у нас медик типа?
- Ну допустим.
- Скажи, а правда, что от капусты могут си…Грудь вырасти?
- Ага, только если два кочана в лифчик положить! – усмехнулся Платонов. Стас ликовал: уже пятница и сегодня должно произойти контрольное измерение подопытной Кулеминой. Если Новикова проиграет, а она проиграет, то Лерочке придется выполнять желание Стаса. Он очень старался, выдумывал его.
- Так… Это что за лежбище?! – парни мгновенно вскочили на ноги, но Платонов не удержался в вертикальном состоянии и снова упал на маты. – Николай!
- Его нет… Он умер от физического истощения и морального гнета преподавателя физической культуры! – пробормотал парень.
- Ладно, страдающие от моего гнета, а так же больные синдромом испорченного телефона, можете идти!
- Между прочим, это вы принесли эту сплетню! – бурчал Стас.
- Чего, Комаров? – прислушался Степнов.
- Говорю, что прошу прощения за свой длинный язык! – и тише, - И ваш короткий ум тоже…
- То-то же. Идите. – Стас мгновенно, даже не переодеваясь, выбежал из зала и поспешил в женский туалет. Да-да, именно там должны были подвестись итоги двухнедельной диеты Лены. Парень вбежал в помещение и тут же столкнулся с торжествующим взглядом Леры.
- Что, без меня мерили?
- Извини, не могла удержаться! – Новикова протянула ему руку и сантиметром, где пальцем был зажат результат измерения.
- Быть не может…
- Да-да, плюс два сантиметра! – ликовала Лера. Стас тут же подскочил к Ленке и еще раз померил.
- Выдохни, Кулемина!
- И так не дышу…
- Балиииин!
- Ну что, любовь моя, признаешь поражение?
- Да…
- Отлично! – Лера как ребенок запрыгала на месте, хлопая в ладоши. Затем вырвала из рук Анечки пакет и протянула его Стасу.– А вот и мое желание...
- Увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер-увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер… - монотонно бубнил прохожим Комаров. Неподалеку на скамейке расположились Ранетки и не без удовольствия смотрели, как Стас, одетый только в свои фирменные джинсы с мотней и голубой кружевной лифчик, предлагает прохожим использовать новейшую методику. Благо, погода позволяла сейчас быть в таком наряде.
- Возьмите флаер! – протянул бумажку, которых Новикова напечатала не один десяток, толстенькому дяденьке с дипломатом.
- Как ты думаешь, мне это нужно? – огрызнулся прохожий.
- А мне, можно подумать, самому нужно! – нахамил в ответ Стас, настойчиво впихивая листок.
- Гомики, бл*, совсем обнаглели! – отбежал подальше мужик. Комаров пригрозил ему кулаком, прокричав: «Сам гомик!», и поправил сползшую вниз лямку бюстгальтера.
- Ладно, Стасик, с тебя сегодня хватит унижений! – смилостивилась Лера, звонко чмокая парня в щеку. – Но домой мы поедем на автобусе с двумя пересадками и ты будешь в таком вот виде!
- Какие пересадки? Там идти пять минут!
- Ничего не знаю… - пропела Ленка. – Я две недели ела вашу дрянь, так что терпи, пупсичек!
- Кулемина, беги… - Комаров в три шага догнал Ленку и попытался скрутить ей руки, но девушка только смеялась и выкручивалась, а затем стянула с парня лифчик.
- Стриптиииииз!
- Кулемина! – поправил все как было парень и отстал от Ленки, - Извращенка!
- Сам такой!
- Идиоты! – вынесла вердикт Лера и тут же побледнела. – Ребята, прячемся!
Но Ленка со Стасом так были заняты дракой, что не сразу услышали этот призыв. А потом было уже поздно: к компании на всех парах неслась Борзова…

ЛиночкаДата: Вторник, 30.03.2010, 00:20 | Сообщение # 95
Любитель
Награды: 29
Glamurnaya_Makaronina, привет! Очень рада новой главе! Очень ждала!
Дааа, ну у Леры и фантазия, малясь не в ту сторону повёрнута....хотя у Стаса со Степновым хуже)))))))))
Спасибки за то что сейчас я плачу от смеха))))))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:22 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (Линочка)
хотя у Стаса со Степновым хуже

Эта парочка вообще ядерная смесь biggrin biggrin biggrin

Аня777Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 11
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Комаров и Платонов уже полчаса бегали по залу под чутким оком физрука. Наконец, у Степнова зазвонил телефон, и он покинул помещение. Оба парня сразу же рухнули на маты и пытались отдышаться. - Слушай, Платош, ладно я, но тебя-то за что? – хрипло произнес Стас. Коля еле-еле перевернулся на другой бок и посмотрел на друга. - Я Кулемину на физре по заднице шлепнул… - тут же скис, вспомнив, как во время игры совершенно случайно облапал Степновскую невесту. Но Виктор не дремал и вот теперь расплата началась…

ахах бедные!!!
- Слушай, Коль, ты же ведь у нас медик типа? - Ну допустим. - Скажи, а правда, что от капусты могут си…Грудь вырасти? - Ага, только если два кочана в лифчик положить! – усмехнулся Платонов. Стас ликовал: уже пятница и сегодня должно произойти контрольное измерение подопытной Кулеминой. Если Новикова проиграет, а она проиграет, то Лерочке придется выполнять желание Стаса. Он очень старался, выдумывал его.

ахаха мда......вопрос на зпсыпку!! biggrin biggrin
- Что, без меня мерили?

извращениц biggrin biggrin

biggrin

*** - Увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер-увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер… - монотонно бубнил прохожим Комаров. Неподалеку на скамейке расположились Ранетки и не без удовольствия смотрели, как Стас, одетый только в свои фирменные джинсы с мотней и голубой кружевной лифчик, предлагает прохожим использовать новейшую методику. Благо, погода позволяла сейчас быть в таком наряде. - Возьмите флаер! – протянул бумажку, которых Новикова напечатала не один десяток, толстенькому дяденьке с дипломатом. - Как ты думаешь, мне это нужно? – огрызнулся прохожий. - А мне, можно подумать, самому нужно! – нахамил в ответ Стас, настойчиво впихивая листок. - Гомики, бл*, совсем обнаглели! – отбежал подальше мужик. Комаров пригрозил ему кулаком, прокричав: «Сам гомик!», и поправил сползшую вниз лямку бюстгальтера.

ахах такого не было не где!!! biggrin biggrin biggrin
- Стриптиииииз! - Кулемина! – поправил все как было парень и отстал от Ленки, - Извращенка! - Сам такой! - Идиоты! – вынесла вердикт Лера и тут же побледнела. – Ребята, прячемся! Но Ленка со Стасом так были заняты дракой, что не сразу услышали этот призыв. А потом было уже поздно: к компании на всех парах неслась Борзова…

biggrin biggrin атата попались!!! biggrin biggrin
продка как всегда ,РЖАЧНА!!ТЫ УМНИЧКА!!! biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Best_girl:)Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:31 | Сообщение # 98
Старожил
Награды: 47
Glamurnaya_Makaronina, заряд бодрости и позитива на день гарантирован)))

Я Кулемину на физре по заднице шлепнул… - тут же скис, вспомнив, как во время игры совершенно случайно облапал Степновскую невесту. Но Виктор не дремал и вот теперь расплата началась…

biggrin бедные одноклассники...они Ленку скоро 10 дорогой обходить будут)))

Да-да, плюс два сантиметра! – ликовала Лера. Стас тут же подскочил к Ленке и еще раз померил.

shok может и себе попробовать? biggrin

- Увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер-увеличить-грудь-без-операции-это-реально-возьмите-флаер… - монотонно бубнил прохожим Комаров

вот бедненький....что же ему так не везет все время?))))

Но Ленка со Стасом так были заняты дракой, что не сразу услышали этот призыв. А потом было уже поздно: к компании на всех парах неслась Борзова…

biggrin попандос.... biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:27 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
бедные одноклассники...они Ленку скоро 10 дорогой обходить будут)))

не будут...Время у них уже май месяц...еще чуть и выпустятся голубки!
может и себе попробовать?

Не работает))) Только, как сказал Коля... biggrin biggrin biggrin
что же ему так не везет все время?))))

он сам подписал себе приговор))
Аня777, пасиб)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:32 | Сообщение # 100
Старожил
Не работает))) Только, как сказал Коля.

biggrin ну, тоже вариант...у кого проблемы большие... biggrin

alya12Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:50 | Сообщение # 101
Флудер
Glamurnaya_Makaronina, пахаха, привет, Стаська))) Поржала от души.... biggrin Классный фик)))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.03.2010, 15:53 | Сообщение # 102
Живу здесь
alya12, спасибо=)))

АриадаДата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 103
Болтун
Награды: 76
ааааххххааа ахххааа ой не могу под столом валяюсь!!!!
чувствую это надолго, надо подъемный кран
ну это надо же так написать!!!
спасибо тебе огромное)) жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Anti_KuGuДата: Вторник, 30.03.2010, 18:35 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 209
Glamurnaya_Makaronina, Крутая прода!
Бедный Комаров, натерпелся..)))
Интересненько, что ж там наша дорогая Борзова устроит.. biggrin biggrin biggrin

KIMASYДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:27 | Сообщение # 105
Освоившийся
Награды: 2
приветки! классная прода,как у тебя на это фантазии хватает,уржаться можно если представить Стаса в этих шмотках biggrin ! biggrin :D !! а что так давно проды не было????

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100