Капуста или Следственный эксперимент
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote ((ЛиСичка)) вот извращенец Что есть то есть... Best_girl:), Kто-то, Ну Лера со Стасом - это отдельная история)))
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:50 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) На следующий день первым уроком была физкультура. Ленка, все еще немного удивленная странным поведением физрука, собиралась поговорить с ним до начала занятий, но когда прозвенел звонок и класс выстроился в шеренгу, выяснилось, что учитель сегодня опаздывает. - Вы уж сами так зарядку проведите… - попросил Савченко, - за старшего Кулемина. Директор убедился, что ученики услышали его и ушел. - Хех, - Стас прошелся вдоль шеренги, словно это его оставили за главного, - ну что же мне с вами делать? - Делай со мной все, что хочешь! – Наташа откинула голову назад и соблазнительно провела рукой вдоль тела. Класс громыхнул. - Так, народ… Народ!!! – класс по-прежнему ржал. Тогда в ход пошла тяжелая артиллерия: Лена засунула два пальца в рот и оглушительно свистнула. – Успокоились? А теперь направо! Шагом марш! Проведя небольшую разминку, Кулемина выстроила одноклассников в несколько рядов и стала проводить уже нормальную зарядку. - Итак, наклоны вперед! Начинаем! Новикова, прогибайся в спине, ноги ровные… - Ух, как я люблю эту зарядку! – улыбался Комаров: прямо перед ним «прогибала спину» Новикова в обтягивающем спортивном костюмчике. - Вращения тазом! - Чем? – переспросила Стародубцева. - Инесса, делай как я! – Комаров стал делать незамысловатые движения, отдаленно напоминающие данное упражнение, и ему тут же прилетело две оплеухи: от Леры и от Наташи. - Стас, может, ты разминку проведешь? - Да запросто! - Парень поменялся местами с Леной.- Ноги на ширине плеч, руки на пояс, наклоны вперед! - Только что же были! - Значит, мало были! Приступили к выполнению упражнения! – девчонки с недовольным гулом стали наклоняться. Первой пришла в себя Лерка, когда заметила, что взгляд Комарова как магнитом притягивает вырез ее футболки. - Комаров, извращенец ты эдакий! – девушка сорвалась с места и побежала за парнем. – Стой! Стас, поняв, что Новикова от него мокрого места не оставит, принял единственно верное для него решение и полез вверх по канату. - Спускайся! - Нет! – парень сильнее вцепился в веревку. Девушки дружно обступили канат и ждали, пока парень устанет. - Иди сюда! – поманила пальчиком Лена. От этого жеста Стас забрался еще выше. - Девчонки. Ну вы что… Есть захочет – сам спустится! – предположила Наташа. Одноклассницы собрались кружочком вокруг каната, а парни пошли играть в баскетбол. - Это…а вы сидеть не устали? - А ты висеть не устал? - Знаете, тут как-то безопаснее… - Раньше надо было о безопасности думать! – хмыкнула Ленка. – Стасик, ну спускайся… Больно не будет… - Я тебе не верю. – честно признался парень. – Я лучше тут повисю… повишу… Поболтаюсь, короче! - Это что еще такое?! - в зал не вошел – ввалился Виктор. Комаров был готов броситься в объятия своему спасителю, но тут вспомнил вчерашний непонятный «разговор по душам» и вновь скис. – Комаров, к ноге! - Вот же блин…может ему еще лапу дать? – бурчал парень, перебирая трясущимися от напряжения руками. Когда же он ступил на твердую поверхность, на него словно фурия налетела Лера и стала бить маленькими кулачками. Для Стаса эти удары – что слону дробина, но вот какой-то странный взгляд физрука ему очень не нравился. - Все свободны. Комаров идет со мной! - Но прошло только половина урока! - Леночка, - голос Виктора сразу стал мягким, - Ну отдохнете, в столовой перекусите… Я вас отпускаю… - А можно и мне в столовой перекусить? – в тон физруку поинтересовался Стас. - Тебе только высоковольтный провод перекусить можно. Марш в подсобку. Разговор есть. Когда все ученики покинули зал, Степнов внимательно посмотрел на Стаса. АХАХАХА СУУУУУУУУПЕР!!!!ОСОБЕННОСТЬ С КАНОТОМ ААХАХАХ РЖАЛА!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Так, Стас, я все знаю. Ну и что ты скажешь в свое оправдание? - Виктор Михайлович, я вас не понимаю. - Непонятливый ты какой! Я спрашиваю, что с Леной делать будешь? - Как что? Следить! Две недели – и я свободен! - Две недели! Думаешь, это за две недели пройдет? – ехидничал Виктор, хотя ему хотелось разорвать юнца, который посмел прикоснуться к его Ленке. - Мне Лера сказала, что все это только на две недели! - Комаров, ты идиот или прикидываешься? Как может беременность за два недели пройти?! - Беременность? Ленка что, того? Ну в смысле… Ооооо… - «Так вот в честь чего сходка была! Балиииин!» - А ты что, не знал? – удивился Виктор. - Нет, конечно! Откуда мне знать? - Так отец что, не ты? - Да упаси господь! Не, ну Ленка, конечно, клеевая, но… Нееееет! - А кто тогда? - Я не знаю… - И я не знаю… Переглянувшись, оба подумали одно: «Надо следить!» ВО А ШПИОНЫ ХРЕ.....Ы!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ МАСЛОМ!!!! Glamurnaya_Makaronina УМНИЧКА!!!!ПРОДА БЛЕСК!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Аня777, спасибочки
|
|
| |
Kто-то | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:56 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 13
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюх, когда прода? Очень, очень, очень хочу!!!
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:20 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Kто-то, привет, сори за задержку - учеба... RinaRid, приветик, зай)))Рада тебя видеть!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:21 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Глава седьмая. «Чудеса фармацевтики» Ленка вышла из школы, распрощалась с Ранетками и направилась домой. «Ну сегодня Степнов и Стас достали меня! Интересно, идиотизм передается воздушно-капельным путем или через укус? Если первое, то будет эпидемия!» Почти добравшись домой, девушка вспомнила, что дед просил еще вчера купить ему какие-то там таблетки, название которых она и выговорить с первого раза не может. Пришлось возвращаться в ближайшую аптеку, где как всегда очередь была огромной. «Интересно, и что на этот раз? Эпидемия овечьего гриппа? Диарея у всех жителей близлежащих домой? Или 14 февраля? – подумала Кулемина, вставая в хвост очереди за молодым человеком в веселенькой футболке, на спине которой было написано «парень-загадка» и ниже нарисовано поле для кроссворда. – дайте, кто-нибудь, карандаш!» Соблазн написать что-нибудь в этих квадратиках был настолько велик, что Лена отвернулась в сторону. На глаза попался стеллаж с презервативами, около которого ошивался другой паренек лет 20. «Ну хоть развлекусь!» - злорадно подумала Кулемина, потирая ладони. Парень после нескольких минут осмотра товара тянется к обычным. Лена закатила глаза, сложила руки на груди и на все помещение протянула: - Ну никакой фантазии у людей! Парень развернулся и осмотрев девушку насмешливым взглядом, взял цветные. - Уже теплее! Креатив рвется наружу! Он сжал кулаки и бросил пачку на место. Ленка ликовала. Хоть какое-то разнообразие в скучном течении ее жизни… - Ой, Кулемина, здорово! Ты-то мне и нужна! – девушка так увлеклась помесью Ромео и Казановы, что не сразу заметила Гуцула. – Кулемина! Парень у стеллажа тем временем взял средство защиты с яркой пометкой о том, что они светятся в темноте и посмотрел на Ленку, мол, достаточно ли креативно? - Для тех, кто боится не попасть! – выдала она. Парень бросил все и пулей вылетел из аптеки. – Эй, куда?! Тут еще ароматизированные остались! Эх… А, привет. - Нда… - протянул Гуцул, - развлекаешься? - Ага. А ты чего тут забыл? - Ленка, я в неадеквате. Меня Полина отправила сюда… - он наклонился и прошептал ей на ухо. – за тестом. Аааа…паника! Я стесняюсь! - Ты?! Стесняешься? Нет, я точно в параллельном мире! Стоп, а причем тут я? - Ну…Леночка, ты же девушка, тебе будет не так стремно, как мне! Ну пожалуйста!!! - Ой, Игорь, веревки ты из меня вьешь! Ладно, но только ради Полины! - Ага, - парень встал рядом с Кулеминой и стал ждать, пока подойдет ее очередь, иногда перебрасываясь ничего не значащими фразами. Наконец, Лена подошла к окошку, с трудом выговорила название таблеток для деда и пока фармацевт искала нужный препарат, стала рассматривать ассортимент тестов. - Гуцул, сколько, два? - Двадцать! - Сколько!? – чуть не упала Ленка. – не многовато? - Блин, Кулем, она же меня если что, еще раз пошлет! Я не выдержу, а тебя может рядом не оказаться! - Ладно. – вздохнула девушка, подумав про себя, что вот она, расплата за того парня с презервативами. – И двадцать тестов на беременность! Аптекать оступилась и рухнула на пол. - Сколько!? - Двадцать! – Гуцул сунул Ленке деньги и смылся подальше, словно не знает ее. «Козел!». Расплатившись за все покупки, Кулемина подошла к Игорю, стала по одной доставать коробочки из пакета и рассовывать их по гуцуловым карманам, приговаривая: - Игорешь, вот за то, что ты ко мне пустил Стаса, которого ты второй или третий раз в жизни видел, тебя надо было послать на три веселых буквы, но я же добрая, поэтому держи! – последнюю коробочку отдала в руки и собралась выйти на улицу, потом хлопнула себя по лбу, покопалась в кармане и достала оттуда пачку с «веселого» стеллажа. – А что бы вот Это, - указала на тест, - не понадобилось, держи! Подарок! - Ку-кулемина… Ты…да я… - Пока. – послала воздушный поцелуй, - Полине привет! Ленка выскочила из аптеки и побежала домой, пока Гуцул не очухался и не прибил ее. А в это время… Едва Кулемина покинула аптеку, туда ворвались запыхавшиеся Степнов и Комаров, пролезли вперед очереди и наперебой стали спрашивать: - У вас только что девушка покупала что-то! Что именно?! - Так, молодые люди, встаньте в очередь! - закричала женщина средних лет, размахивая сумкой. Стас лишь мельком взглянул на скандальную мадам и вернулся к допросу аптекарши. - Я что, всех помнить должна? - Ну девушка, только вот покупала! – взмолился Виктор. Фармацевт вздохнула и взяла последний чек: - Мазь от растяжений, эластичный бинт, - Степнов вздохнул спокойно, - презервативы и двадцать тестов на беременность! - Это все? – ошарашено спросил Стас. - Нет, еще ***. - А это что еще за хрень? - Это успокоительное. Все? – мужчины кивнули, - тогда не мешайте мне работать! - Слушай, Комаров, а что это за крендель стоял рядом с Ленкой, там, в очереди? - Так это ж Игорь. Сосед Ленки. А вы что, считаете… - А уже бежал в сторону кулеминского дома, чтобы выяснить, насколько Гуцул дорожит своей жизнью.- Виктор Михайлович. Ну я не думаю… - Молодец, Стас, продолжай в том же духе! Где живет этот герой? - Так рядом с Ленкой… - Слушай, Комаров, я не идиот! Сверху, снизу, на одной лестничной клетке? - В соседней, 67… - Стас даже не успел сказать конец фразы, как Виктор олимпийской скоростью рванул вперед. – Стойте! Степнов бежал так, как не бегал на самых важных соревнованиях. Благо в подъезде Ленки не было домофона и физрук быстро вбежал на третий этаж и стал давить на звонок. Спустя полминуты дверь ему открыл взъерошенный, неприлично счастливый парень. В руках он держал тест с двумя полосками и улыбался во все 32. «32 – слишком много! Сейчас поправлю!» - однозначно решил Виктор. Гуцул и опомниться не успел, как Степнов схватил счастливого папашу за грудку и хорошенько тряхнул. - Виктор Михайлович! – почти прохрипел еле шагающий по ступенькам Стас. – Отпустите его! У него невеста есть! Ленка говорила! - Что, правда невеста есть? – недоверчиво спросил Виктор у Игоря. Парень счастливо улыбнулся. - Дааааа… Полиночка… - Тьфу, блин! – отпустив неадекватного Гуцула, Степнов развернулся и пошел вниз. Комаров последовал за ним. - Э, а вы чего заходили-то? – наконец дошло до Игоря, но ему никто не ответил.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:58 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Настён, прода проосто офигительно-обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! Издевательство над парнем с презервативами - это вообще жесть!!! Сижу теперь и не просто улыбаюсь, а смеюсь, как маленький конь! Умеешь ты зарядить людей позитивом!!! Спасибки за отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:59 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 47
|
Glamurnaya_Makaronina, я с этой гоп-компании вообще тащусь!!!! Степнов,параноик...еще и Стаса заразил... ну а момент в аптеке это вообще нет слов!!!! вот что значит день не зря прошел...хоть людей Ленка повеселила Настюш,спасибо большое!!!радуй нас и дальше такими нереальными продами
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:13 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
RinaRid, если честно, то этот случай со средствами защиты взят из реальной жизни Quote (Best_girl:)) Степнов,параноик...еще и Стаса заразил... эпидемия=) Quote (Best_girl:)) Настюш,спасибо большое!! Это вам спасибо=)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:30 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) RinaRid, если честно, то этот случай со средствами защиты взят из реальной жизни Это ж над кем так поиздевались??????????????? Я ещё про "Кадетов" так смеялась! У меня муж "ранеток" обажает, а "Барвиху" ненавидит! ВОт я его примерно так мучу! Серьёзно, я поражаюсь твоей фантазии и юмору!!! Это ж надо такое придумать!!!!!!!!!! Супер!!! Я уже твои проды как анекдоты перечитываю!!!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:17 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 11
|
Glamurnaya_Makaronina АХАХА СМЕЯЛАСЬ ДОЛГО!!!СУУУУПЕР!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) если честно, то этот случай со средствами защиты взят из реальной жизни ОГОГО И КТО ЭТОТ СЧСАСЛИВЧИК!!!??
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Это ж над кем так поиздевались??????????????? Да, просто какой-то паренек в магазине попал под наше хорошее настроение))) Аня777, привет)))Пасибо)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:54 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Глава восьмая. «Спокойствие. Только спокойствие» Поиски Лениного жениха зашли в тупик и вот уже два дня Стас и Виктор просто ни на шаг не отходили от нее. - Стас, - не выдержала девушка, когда Комаров взялся проводить ее до дамской комнаты, - ты меня что, за уши подержишь? - Лен, а вдруг что случится? – обеспокоенно пробормотал парень. – Ну там, полы скользкие… - Комаров, немедленно говори, в чем дело! - прижала Стаса к стенке Кулемина, - быстро! «Беременным нельзя волноваться... Думай, Комаров, думай…» - Я просто за тебя беспокоюсь! - Так, все, сваливай быстро. У меня репетиция, а я хочу еще привести себя в порядок. – хлопнув дверью уборной, Лена скрылась из вида. Стас поправил воротник рубашки, посмотрел, нет ли вокруг учителей, и набрал номер Виктора. - Виктор Михайлович, она меня отшила. - У нее часто может меняться настроение. Ты главное ее ко мне приведи, а я уже тут прослежу… - За кем проследите, Виктор Михайлович! – хитро протянула за спиной Степнова Лера. Мужчина чертыхнулся и чуть не уронил телефон. – Виктор Михайлович… - Новикова, неприлично подслушивать! - Ой, давайте только без «ля-ля». Значит вам Леночка нравится… -стала рассматривать идеальный маникюр девушка. – Я же вижу, как вы на нее смотрите! - Не один я на нее так смотрю… - скорее себе, чем Новиковой, сказал Виктор. Он бы сейчас многое отдал, чтобы Ленка была свободна, но опоздал… - Ну что вы, у Леночки нет никого…так что вы не опоздали… - Кулемина стала накручивать блондинистый локон. Виктор удивленно посмотрел на нее и понял, что последнюю фразу сказал вслух. – Только я вам этого не говорила! - Угу… - Степнов задумался. «Нет у ее никого… Стоп! Ну точно! Он, наверное, просто узнал, что Лена в положении и бросил ее! Бедная моя! Только попадись мне!» В зал вошли остальные ранетки и стали разбирать инструменты. - Виктор Михайлович! – Кулемина решительным шагом подошла к физруку и толкнула к нему Комарова. – Это, кажется, ваше! Заберите его. Иначе я за себя не отвечаю! - Ленка! Да как ты можешь! Виктор Михайлович, руки прочь от моего добра! - Лера выскочила из-за барабанов и потянула Стаса на себя. – Что ты его обижаешь, смотри, какой хорошенький! Комаров состроил жалобную рожицу и взглянул на Валерию. От этой картины все присутствующие в зале залились смехом. И только Кулеминой было реально не до смеха: эта парочка Комаров-Степнов ее задолбали в прямом смысле этого слова. Они преследовали ее, находили разные дурацкие предлоги, чтобы проводить и пичкали разной ерундой. И если сначала внимание Виктора льстила Лене, то сейчас ее терпение было на пределе. - Давайте играть! - взяла в руки бас-гитару, и тут же сладкая парочка подлетела к ней и Виктор выхватил из рук инструмент, а Стас стал орать, что она сошла сума носить тяжести. – ХВАТИТ! - Леночка, ты только не волнуйся! – запричитал Комаров, на что получил более чем подробную инструкцию по поводу того, куда ему пойти со своей заботой. Степнов смотрел на злящуюся девушку и невольно любовался: красивая, глаза метают молнии, щеки пылают… «Богиня…» - Все! С меня хватит! Пошли вы… - схватила со скамейки сумку девушка и пулей вылетела из зала, оставив ранеток и Виктора в недоумении. С нее хватит их опеки!
|
|
| |
каюшка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:11 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina, Приветик, примете нового читателя, фик просто потрясающий
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |