Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Капуста или Следственный эксперимент
Anti_KuGuДата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, я пришел требовать П Р О Д У !!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Аня777Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:38 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 11
Quote (Anti_KuGu)
я пришел требовать П Р О Д У !!!

и я куда пропала?? biggrin biggrin ждем тебя с продочкой!! biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:53 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 246
Глава тринадцатая.
«Насяльника, не ругаися…»

- Комаров! Кулемина! – Людмила Федоровна срывалась на крик. – Это же безобразие! Что это?!
- Это, - Стас оттянул лямку от лифчика и звонко ей хлопнул, – лифак!
- Бюстгальтер, дубина стоеросовая! – прошипела Ленка.
- Кулемина, тебе-то откуда знать! Я его дольше ношу, чем ты! – о сказанном Комаров пожалел сразу же: девушка изловчилась и дала другу отменного пендаля. Борзова смотрела на разгорающуюся потасовку и не знала, что ей делать. А вот остальные ранетки сориентировались на редкость скоро. Женька подбежала к завучу и быстро-быстро стала говорить что-то о споре и о проигрыше Стаса. В то время как остальные оттаскивали готовую вцепиться в комаровскую шевелюру Ленку на безопасное расстояние.
- Кулемина. Тебе что, скандалов мало?! - девушка сразу успокоилась. – Только-только школа гудеть о тебе перестала…
- Людмила Федоровна, я больше не буду! – Кулемина скромно опустила взгляд и стала ковырять землю носком сандалии. «И меньше тоже!»
Борзова с недоверием посмотрела на вроде бы раскаивающуюся девушку, затем на Стаса, который от нефига делать изучал конструкцию собственного же лифчика, и поняла, что эти люди безнадежны. Единственное решение – выбить из них эту дурь путем физических нагрузок на благо родной школы.
- Так, завтра вся ваша веселая компания ко мне на ковер перед первым уроком. Буду решать, что с вами делать. – завуч развернулась и ушла. Ранетки сначала было обрадовались, что ничего кроме как пары нотаций им не светит, но потом поняли: они попали…
На следующий день вся шестерка получила на ведра, тряпки и швабры и была закрыта в одном из самых нелюбимых дежурными кабинете – в кабинете биологии… Тут стояли неисчислимые горшки с цветами, из-за которых нельзя было нормально протереть пыль, несколько ужасных чучел и самый главный кошмар для девчонок: органы животных в формалине. Наказание Борзова придумала до банальности предсказуемое: привести в порядок этот кабинет к обеду. И чтобы без выкрутасов. Вот с последним получалось как-то не очень… Первой за дела взялась Кулемина. Она, как самая высокая из девушек, стала снимать цветы со шкафа, передавала их Жене, а та уже отправляла их Анечке. Которая резво обдирала засохшие листочки, протирала с них пыль, рыхлила землю и поливала все это удобрением. Комаров в это время перетаскивал с места но место чучело бобра и думал, куда бы пристроить его, чтобы не поднять визг, Наташа мыла окна, а Лера пыталась хоть как-то руководить этим процессом, но ее быстро заставили разбирать бумаги на столе.
- Мне скучно! – ныла Кулемина. – Хочу веселья!
- Все хотят… Но раз уж попали, давайте побыстрее с этим разберемся и уйдем отсюда. – вся шестерка принялась с усиленным упорством трудиться. И в разгар работ дверь открылась и на пороге показалась Борзова и человек с серьезным выражением лица и папкой в руках, который с интересом наблюдал за Ранетками.
- А это что такое? Почему дети не на занятиях?!
- Засем ругаися, насялька… - пропищал Стас, не удержавшись. – мы вот она все как харасе сделать…
Борзова была готова провалиться сквозь землю. Ранетки быстро подхватили инициативу и не смотря на грозящий разнос присоединились к парню.
- Все цвяточки полили…
- Шакафы переставить…
- Окно терь чистый…
Людмилу Федоровну начало немного потрясывать. Она натянуто улыбнулась проверяющему и промямлила:
- У детей хорошее чувство юмора… - и тише, - которое не позволит им закончить школу…
- Так, у вас занятия? Марш на урок! – приказал мужчина и ранетки быстро похватали вещи и скрылись в коридоре. Только Комаров немного задержался и сказал:
- Спасиба, насялька…
- На здоровье, работника… А теперь марш на урок.
Догнав подруг, парень просто заржал во весь голос, сквозь слезы выдав:
- Дамы, школу мы не закончим!
- Ради этого можно пережить и второй год! – Лерка повисла на Женьке и рассмеялась. – Ой, не могууууу…
- Упс, они сюда идут. Ладно, марш по кабинетам! – Лена, Стас. Лера и Наташа убежали на физкультуру, а Женя и Аня – на историю. Степнов был очень удивлен, когда к нему явились ученики, но ничего говорить не стал, но когда спустя пару минут явилась Борзова, явно не сильно довольная поведением ребят, попытался встать на их защиту.
- Ой, голубчик, а вы то мне тоже нужны!
- Он не голубчик, у него невеста есть! –хихикнул Комаров, но получил ощутимый пинок от Лены и подзатыльник от Леры.
- А вы в курсе, что устроила ваша Кулемина?! –встала в возмущенную позу Борзова.
- Ну и что моя Кулемина сделала? – он грозно посмотрел на Ленку, отчего девушка поежилась. – Разбила окно когда играла в коридоре в футбол баскетбольным мячом?
- Это было только один раз! – залилась краской Кулемина. – И я была не виновата! Меня Комаров толкнул!
- Сейчас не об этом! Они подвели нашу школу под удар! Опозорили нас перед комиссией!
- Лена!
- Что Лена? Я не виновата! – девушка подняла на присутствующих честный взгляд. – Ну если только чуть-чуть…
- Эх, Ленка… Разберусь я с ней, не сомневайтесь! И с остальными тоже! – Лена с Наташей мысленно прощались с жизнями. Разобраться в понятие физрука не означало оставить в живых пять спиногрызов. У Ленки-то хоть есть еще шанс выжить…
Борзова еще раз окинула всех торжествующе-надменным взглядом и вышла из зала и Степнов повернулся в провинившимся.
- Виктор Михайлович, - предупредила Лера, - за убийство у нас статья… Хотя, если что, можем пожертвовать вам Стасика – за жестокое обращение с животными меньше дают!
- Новикова, да и остальные любители приключений на свои задницы – шагом марш переодеваться. Потом с вами поговорим…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:54 | Сообщение # 109
Живу здесь
Девчонки, сори за задержку... Просто Макаронина птица гордая, пока не пнешь, не полетит! biggrin

Jerry_LeeДата: Суббота, 10.04.2010, 22:12 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 12
про насяльника это МЕГА))))))))))))) smile smile smile

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:22 | Сообщение # 111
Старожил
Награды: 47
Glamurnaya_Makaronina, ну наконец в самом позитивном фике появилось продолжение!!!!!
Насяльника им теперь конечно устроит,но зато работника ой как повеселились)))

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Ну и что моя Кулемина сделала? – он грозно посмотрел на Ленку, отчего девушка поежилась. – Разбила окно когда играла в коридоре в футбол баскетбольным мячом?

вот интересно,что его больше разозлило, разбитое окно или то что она в футбол баскетбольным мячом играла? biggrin

Насюш,спасибо за очередной приступ веселья)))))

sve-chechulinaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:56 | Сообщение # 112
Любитель
Glamurnaya_Makaronina, приветик! прикольный фик есть моменты где я просто валяюсь от спазм в животе!
- Он не голубчик, у него невеста есть! –хихикнул Комаров, но получил ощутимый пинок от Лены и подзатыльник от Леры

ха предстовляю эту картину как ему летит пинок и подзатыльник lol lol lol lol lol lol
Настёна спосибо за убийственый фик для моего живота жду продку с нетерпением!

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 15.04.2010, 23:14 | Сообщение # 113
Живу здесь
Привет всем, кто еще не забыл блудного автора=)Вот я принесла последнюю продку этого фика biggrin
Глава четырнадцатая, она же последняя…

«Потому что нельзя быть на свете тираном такииииим…» - мысленно напела Лерка и, сделав умопомрачительный пируэт, упала на пол спортзала.
- Лерочка, что с тобой?! – мгновенно к Новиковой подбежали Стас, Лена и Наташа. – Больно?
- Нет, блин, я кайф ловлю! – терла лодыжку девушка. – Уууууу… Как нога ноет!
- Ноет не нога, а рот! – блеснул остроумием Стас и Ленка уже было замахнулась для оплеухи, но парень жестом остановил ее. – Я сам.
С этими сломи он шлепнул себя по затылку. Девушки закатили глаза и пробормотали что-то по поводу усыхающего мозга.
- Что стоите? Мне больно! – прикрикнула на всех, кто посмел не обратить на ее страдания внимания, Лера. Комаров тут же бросился помогать Новиковой. Степнов же слишком переживал за ученицу и не заметил, что Наташа с Леной бочком пробираются к выходу из зала. Наконец, дверь приоткрыта, и Наташа мышкой выскользнула в коридор и бросилась бежать. Кулемина тоже приготовилась к спринтерскому забегу, но в последний момент ее схватили за руку и буквально втянули обратно в спортзал.
- Куда собралась?
- Вить, пусти! – плаксиво попросила девушка. – Ну Витя…
- Стоять, шутница. Комаров, что стоишь? Бери Лерку и веди в медпункт, пока его не закрыли.
- Есть! – отрапортовал Стас, резко подхватил Новикову на руки и довольный собой пошел вон.
- И я, пожалуй, пойду… - с надеждой предложила Ленка, но Виктор лишь отрицательно помотал головой и жестом указал ей на скамейку. Девушке ничего не оставалось, как подчиниться. – Ругать будешь?
- За что?
- Ну…Мы немного постебались над Борзовой… - Лена подняла на Виктора честные глаза. – Чуть-чуть…
- Эх, Ленка… - не смог больше злиться Степнов, обнимая невесту и целуя ее в макушку, - веревки вьешь из меня! Пойдем уже, а то Петр Никанорович заждался! Он, кстати, уже звонил. Сказал, что приготовил твой любимый салат.
- Какой?!
- Как какой? С капустой!
- Неееееееет! – вцепилась в косяк Ленка, - Только не капуста…
Некоторое время спустя...

- Ой, Леночка, а подними руки! – Новикова прыгала вокруг подруги с сантиметром в руках. Совсем недавно девушка стала посещать курсы кройки и шитья, и сейчас ей нужно было сшить платье. Как экзаменационную работу. Так кого же выбрать в качестве «жертвы», как не любимую подругу?! Теперь Степнова стояла с поднятыми руками и ждала, пока неугомонная Лерка снимет мерки.
- Так, хватит жрать капусту! Этот эксперимент три года назад закончен был! – Новикова недовольно смотрела на цифру. – Ты так скоро Памеллу Андерсон догонишь!
- Лерочка, зависть – плохое чувство! – хмыкнул Виктор, который до этого спокойно читал журнал.
- Да кто ту завидует? Я? Больно надо! Стасику и так все нравится! – хмыкнула блондиночка. – А вот твоя Лена разожралась! Плюс четыре сантиметра! Куда это годится?!
Витя закрыл лицо журналом, чтобы Новикова не видела его ехидной гримасы. Лера тем временем стала измерять объем талии. И опять была не довольна.
- Плюс три! Ленка! Хватит жрать! – со всей силы шлепнула подругу по заднице и по комнате разнесся звучный хлопок. - Так, без рукоприкладства!
- Лерочка, не прячься! Я только убью тебя и все…
- Стоять! А то ты никогда не будешь носить платье от Валерии Новиковой!
- Но я его и так носить не буду!
- Будешь! – продолжала настаивать Лерочка. - Еще как будешь! Если не раскоровеешь еще! Это же надо…
- Ей позволительно… - пробормотал Степнов. Тихо, но чуткий слух Новиковой уловил.
- И ничего ей не позволительно! Думает, вся такая деловая стала и все, мнение незамужних подружек уже не учитывается! И вообще, толстеть можно только во время депрессии или беременным! На припадочную ты не похожа, а… Ааааа…
- Новикова, у тебя в роду жирафы были? – почесывая затылок спросила Ленка.
- Уже не уверена… Че, правда?
- Нет, блин, прикольнулись! – Витя отложил журнал и подошел к жене. – Чистая правда.
- Я фигею… Это не честно! Я тоже хочу!
- Все вопросы к Комарову! – развела руками Степнова. Виктор посмотрел на Новикову, которая рассеяно сжимала в руках сантиметр, махнул рукой и пошел на кухню. Лера тут же отмерла, стала носиться по квартире и собирать свои швейные принадлежности.
- Что, платье уже не хочешь?
- Лена, ты жестокий человек… Все, чмоки. Я пошла! – как ураган, девушка покинула квартиру, захлопнув за собой дверь.
- Куда это она? – удивился Степнов, когда вернулся в зал со стаканом сока и протянул его Ленке.
- Как куда? После меня она же капустой месяц питалась! Так что сто процентов гарантии, что пошла к Стасу, наши подвиги повторять! – девушка опустила руку на живот и счастливо улыбнулась…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 16.04.2010, 08:21

Jerry_LeeДата: Пятница, 16.04.2010, 00:21 | Сообщение # 114
Общительный
Награды: 12
Так мило все закончилось...)))))
молодчинка)) smile smile

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

Аня777Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:38 | Сообщение # 115
Общительный
Привет всем, кто еще не забыл блудного автора=)Вот я принесла последнюю продку этого фика

жалко расставаться с таким фанфиком cry cry
- И ничего ей не позволительно! Думает, вся такая деловая стала и все, мнение незамужних подружек уже не учитывается! И вообще, толстеть можно только во время депрессии или беременным! На припадочную ты не похожа, а… Ааааа… - Новикова, у тебя в роду жирафы были? – почесывая затылок спросила Ленка. - Уже не уверена… Че, правда? - Нет, блин, прикольнулись! – Витя отложил журнал и подошел к жене. – Чистая правда. - Я фигею… Это не честно! Я тоже хочу! - Все вопросы к Комарову! – развела руками Степнова. Виктор посмотрел на Новикову, которая рассеяно сжимала в руках сантиметр, махнул рукой и пошел на кухню. Лера тут же отмерла, стала носиться по квартире и собирать свои швейные принадлежности. - Что, платье уже не хочешь? - Лена, ты жестокий человек… Все, чмоки. Я пошла! – как ураган, девушка покинула квартиру, захлопнув за собой дверь. - Куда это она? – удивился Степнов, когда вернулся в зал со стаканом сока и протянул его Ленке. - Как куда? После меня она же капустой месяц питалась! Так что сто процентов гарантии, что пошла к Стасу, наши подвиги повторять! – девушка опустила руку на живот и счастливо улыбнулась…

вот как бывает biggrin biggrin
фанф СУПЕР!!повтарюсь прощаться неохото!!! biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

mcm1631Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:24 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 39
Офигительный фик))) Безумно понравилось, концовка ещё лучше*

Прости, за ту любовь(с).

Best_girl:)Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:19 | Сообщение # 117
Старожил
Награды: 47
Glamurnaya_Makaronina, я не хооооооо чтобы он заканчивался cry что же мне теперь так настроение поднимать будет? sad
эх....
ну ничего,переживем)))а ты еще что-то напишешь wink

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:31 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
а ты еще что-то напишешь

обязательно=)
Quote (mcm1631)
Офигительный фик))) Безумно понравилось, концовка ещё лучше*

*краснеет перед монитором* фирма веников не вяжет=)
Quote (Аня777)
жалко расставаться с таким фанфиком

мне тоже жалко с ним расставаться, но переливать из пустого порожнее не хочется))
Quote (Jerry_Lee)
молодчинка))

благодарю biggrin

RinaRidДата: Пятница, 16.04.2010, 15:00 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Награды: 68
Эх, Настёнка!!! Супер - супер - супер(и так ещё миллиард раз)!!!!!!!!!

У тебя обалденно получается писать в таком стиле!!! Реально заряжаешься позитивом и на долго, когла читаешь biggrin !!! biggrin biggrin

Anti_KuGuДата: Пятница, 16.04.2010, 23:39 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 209
Glamurnaya_Makaronina, Фанф - супер!!! Закончила обалдеть как классно))))
Молодца! Так держать))))) Жду с нетерпением ещО фиков!! biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master