Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Капуста или Следственный эксперимент
Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
ты решила меня просто добить biggrin я ж теперь из-под стола просто не вылезу! biggrin

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
«Болтун – находка для Кулеминой»

название уже интригует)))

Вам плохо? - Нет, мне хорошо! – к огромному удивлению Лены, дед не стал убивать горе-сватов, а сбегал на кухню и вернулся с бутылкой наливки и рюмками. – Витя, Леночка, неужели наконец-то поняли, что бесполезно бегать друг от друга?

lol похоже это сумасшествие заразно biggrin дед тоже попал под эту эпидемию)))

Не уберешь руку с моей ноги – контору потом не соберешь!

ааа.....паника)))

. Все напоминало ей какой-то дурацкий фильм от плохих режиссеров.

фильм от создателей "Мальчишника в Вегасе" biggrin

Птички на хвосте принесли! - Ах, птички… Значит, без Уткиной и Сорокиной не обошлось! А спросить у меня было слабо?

biggrin фамилии говорят за себя biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:12 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 246
только жалко, что пока свадьбы не будет!

spiteful spiteful spiteful
Quote (Best_girl:))
похоже это сумасшествие заразно

а то=)))
фильм от создателей "Мальчишника в Вегасе"

lol
фамилии говорят за себя

да и слава у них та еще)))

katrusja23Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:13 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 13
Glamurnaya_Makaronina, меня колбасит!!!!!! Это просто МЕГО!!!!

Кулемин схватился за сердце и упал на кресло.

Я сначала прочитала: и упал с кресла!!!! biggrin biggrin biggrin

Дед! Они психи!

Я ногами и руками ЗА!!! tongue tongue tongue

Не уберешь руку с моей ноги – контору потом не соберешь!

Ой ей!!!!! wink wink wink

Петр Никанорович, не надо мне спаивать спортсменов.

Ага!!!Ага!!!!Ага!!!! smile smile smile

Горько!

Куда понеслось..... happy happy happy

Дальше она не вникала в суть разговоров мужского населения. Просто сидела, уставившись в картину на стене напротив, и ждала, когда кончится фарс и ей скажут: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!».

Улыбаемся и машем!!! bye bye bye

достаточно пьяненький физрук уже сам разливал спиртное покрепче, которое захватил по пути в магазине, и протягивал рюмки Стасу и Петру Никаноровичу.

Вот тебе и спортсмен!! no no no

За моих будущих правнуков!

Я же говорю, что все далеко очень зашло... nyam nyam nyam

Мужчины чокнулись(Лене показалось, что во всех смыслах этого слова)

Это точно!!!!! Вообще крыша едет а двери догоняют!!!! haha haha haha

Стас, учти, следующий удар будет ниже и сильнее!

Стас выкладывай все побыстрее!!! Это будет очень страшно!!!! lol lol lol

Так, господа алкоголики и тунеядцы! Гулянка отменяется!

Почему?!?!?! Мы только начали!!!!! huh mellow unsure shok sleep

Птички на хвосте принесли! - Ах, птички… Значит, без Уткиной и Сорокиной не обошлось! А спросить у меня было слабо?

Это не птички, это целые - ПТИЩИЩА!!! loony loony loony

Отлично! Просто замечательно! Беспокойтесь дальше, дорогие! – махнув рукой на прощание, девушка ушла в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью…

Обидели Леночку, теперь прощения идите просите!!!! cry cry cry yes yes yes sad sad sad

Glamurnaya_Makaronina, ТЫ МЕГО АВТОР!!!!!! friends friends friends flirt flirt flirt love love love

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:59 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (katrusja23)
Я сначала прочитала: и упал с кресла!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (katrusja23)
Это не птички, это целые - ПТИЩИЩА!!!

shok Мне почему-то вспомнилось: хорошо, что коровы не летают...

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:04 | Сообщение # 80
Старожил
Мне почему-то вспомнилось: хорошо, что коровы не летают...

lol представляю....идешь по улице,а в небе Светочка летит.....не приведи Господи....

Аня777Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 11
Зато с таким не поспоришь=)=)))

ахаха ну это точно!!

- Петр Никанорович, мы с Леной решили пожениться! – выдал Степнов. Кулемин схватился за сердце и упал на кресло.

ахах впечитлительный дедушка!! biggrin biggrin

- Дед! Они психи! – крикнула девушка, - Ну что ты так улыбаешься? - Совсем внучка от радости ошалела! – рассмеялся Кулемин, разливая спиртное. – Это же надо отметить!

ахаха во семейка.... biggrin biggrin

- Дед, ты чего? Отдашь меня ЭТИМ?! - Милая, ну ты чего? – С довольным выражением Степнов наклонился к Лене, - Кулемина, не пали контору! - Витенька, - сохраняя натянутую улыбку, шепотом ответила Кулемина. – Не уберешь руку с моей ноги – контору потом не соберешь!

веселый брак был бы!!! biggrin biggrin

ахаха смеялась нет ржала над всем этим классссссс!! biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Anti_KuGuДата: Суббота, 27.03.2010, 00:12 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 209
Я пришел за продой)))))

Glamurnaya_Makaronina, ПРОДУ!!!!

ЛиночкаДата: Суббота, 27.03.2010, 00:42 | Сообщение # 83
Любитель
Награды: 29
Glamurnaya_Makaronina, Я поддерживаю Anti_KuGu, и очень жду очередную порцию позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:14 | Сообщение # 84
Живу здесь
Глава одиннадцатая.
«Тили-тили-тесто...»

На следующий день Ленка вышла из квартиры и первое, что она увидела, так это Степнова. Немного помятого после вчерашнего сватовства, но вроде как счастливого.
- Ленка, доброе утро! – Виктор сразу заметил ее и поэтому не дал возможности уйти обратно.
- И вам не болеть! – встала, скрестив руки на груди и отставила правую ногу в строну.
- А мы опять на Вы?
- Да, Виктор Михайлович. Только не опять, а снова! – попыталась обойти его, но Виктор не позволил ей.
- Обижаешься?
- Нет, блин, радуюсь!
- Ну не дуйся! – Лена посмотрела на преподавателя и подумала, пристукнуть его сейчас или подождать извинений за вчерашнее и пристукнуть потом. – А я вот проводить тебя решил.
- Ага, проследить, как бы я род Кулеминых не бросилась продлевать? – ехидно поинтересовалась девушка. – не боитесь, ближайшее время не собираюсь!
- Ленка, ну не обижайся! Хочешь, я на колени встану?
- Что, на своих двоих еще не стоите? – стебалась Лена. – Могу поддержать, до школы довести!
- Ну да, виноват я! Просто как представил сто ты с кем-то…все, прощай, крыша! – стал говорить Виктор.
- Не надо передо мной оправдываться. Я вам никто. –уже немного с грустью ответила Ленка. Настроение стебаться на учителем пропало.
- Как никто? Вроде только вчера невестой была… - Кулемина рот раскрыла от удивления. – Я от своих слов не отказываюсь!
- Вы…
- Ты!
- Ладно…Ты шутишь?! – Ленка ущипнула себя. Не проснулась.
- Лен, я серьезен как никогда. Все, что я вчера говорил – правда.
- Можно подумать, что вы… - Степнов нахмурился. – Ты все помнишь?
- Помню! Спортивный организм! – ударил кулаком себя в грудь и только сейчас заметил, что до сих пор держит в руках маленький букетик из фиалок, который купил для Лены. – А, это вот тебе!
- Мне? – Кулемина была слегка шокирована. Она один-единственный раз сказала при Степнове, что не любит большие букеты когда-то в конце девятого класса, а он до сих пор помнил.
- Ну, если тебе не нравится, могу подарить Комарову! – улыбался мужчина.
- Спасибо… - осторожно взяла букет и сразу почувствовала приятный цветочный аромат. – очень красивые…
- И еще я извиниться хотел, что не подошел к тебе и не спросил. Вот как-то так… Сумку давай… Тяжелая…
- Как раз то, что надо! – уперлась Кулемина. Виктор посмотрел, куда направлен ее взгляд и увидел спину Комарова, который шел в сторону школы, держась за голову и слегка пошатываясь. Ленка, не медля ни секунды догнала его и со всей дури ударила сумкой.
- Йай! Ленка…Чудовище в кедах! – потер ушибленный зад Комаров. – как тебе не стыдно так издеваться над больным человеком?!
- Я тебе сейчас дам чудовище! – ловкий пинок под многострадальный зад. – И в кедах, - оплеуха, - и без них!
- Ленка, не кричи! Перепонки лопнут!
- Уж поверь, лучше твои перепонки, чем мое терпение! – предупредила Ленка. Потом немного сжалилась над другом. – сильно голова болит?
- Ну у меня организм подготовленный, проспиртованный, а вот твой физрук, наверное, еле живой!
- Не угадал, Комаров. Я бодр и полон сил. Чего и тебе желаю.
- Ой, зачем же кричать так… - опять схватился за голову. –Ой, ой…
- Ой, ой… - передразнила его Ленка. – пить меньше надо. Ладно уж… Вить, пойдем! А то я на алгебру опоздаю.
- Ага…
- ОГО! – Комаров потер ладошки. - Уже, значит, Витя…
- Виктор Михайлович, - смеясь исправилась Ленка. – проводите свою невесту до кабинета алгебры?
- Конечно, Елена Никитична. – оба засмеялись и обогнали ошарашенного Стаса. В школе парочку встретили весьма настороженно. Видимо, новость о том, что ученицу 11 класса «а» Леночку Кулемину вчера похитил прямо во время большой перемены коварный учитель физической культуры, разошлась как горячие пирожки на базаре. Ученики старших классов с интересом рассматривали девушку, а учителя косились на коллегу.
- Витя, привет! – Рассказов сразу подошел к другу и пожал руку. – Ты не представляешь. Какую сплетню я слышал!
- Вить, я пойду! – Лена хотела сначала поцеловать Виктора в щеку, но потом решила, что для классного руководителя стрессов будет достаточно, поэтому просто на секунду сжала руку «жениха» и ушла.
- Ага, до встречи!
- Степнов, едрить твою кочерыжку, так это что, правда?!
- Если ты о том, что Я вчера сделал предложение Лене, то да.
- Нифига себе. Я всегда знал, что вы психи и созданы друг для друга. Но что до такой степени…
- Дружище, не волнуйся! Все под контролем!
- И как вы давно встречаетесь?
- Эм… Один день. – на этот Раз рассказов выразился намного красноречивее. Виктор даже немного опешил.
- И как вас ТАК угораздило?!
- Да так… А что, собственно, такого? Я мальчик взрослый, да и Лена ужене маленькая! Что хотим, то и делаем! Все, отвянь, я пошел. – Степнов быстро зашел в спортзал и стал готовиться к уроку.
Ленка же так просто не отделалась. Первое и самое страшное испытание ее ждало едва ей стоило зайти в кабинет. На Кулемину словно ураган налетела Новикова с уже привычной коробочкой салата, силой усадила подругу, достала вилку и стала пичкать Лену угощением, приговаривая:
- За маму, за папу, за тетю Леру, за засранца Стасика…
- Лефка, отфянь! – с трудом прожевала угощение. – Что ты ко мне привязалась со своей капустой? Сама же прекрасно понимаешь, что все это бред!
- Капуста – фигня! А вот горчичники…
- Какие горчичники?! – этого предмета Кулемина боялась еще со времен своего детства, когда родители во время сильной простуды ставили ей горчичники. – Нет, нет, давай лучше свою капусту!
- Елена, хватит выеживаться! Я не должна проиграть Стасу! Ни за что! Так что ешь молча! Времени на разговоры у тебя не должно быть!
- Угу… - Новикова отвернулась ко входу, чтобы встретить Комарова и Лена оживилась:
- Эй, Платонов!
- Чего тебе?
- Хочешь, свидание с Алехиной организую?
- Конечно! – парень оживился. – Что надо сделать?
- Вот, - протянула ему плошку с салатом, - приятного аппетита!
- Эх, Женька, все ради тебя! – Коля стал с нескрываемым удовольствием уплетать угощение. Когда контейнер опустел, он вернул все Лене и с мечтательным выражением лица развалился по парте. Кулемина же поставила пустую тару перед собой, придала себе страдальческий вид и прикрыла глаза.
- Что, уже? – удивилась Новикова.
- Ага… - для вида погладила живот. – Сейчас лопну!
- Нет, лопнутая ты не нужна! Я еще хочу знать подробности!
- Какие?
- КАК КАКИЕ?!ЕЙ ВЧЕРА ПЕРЕД ВСЕЙ ШКОЛОЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМУЖ ВЫЙТИ, СЕГОДНЯ С БУКЕТОМ ПРИПЕРЛАСЬ, А ОНА ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ, КАКИЕ?
- Что ты так орешь?! Видишь, все молчат, одна ты надрываешься!
- Лен, - после того, как Новикова озвучила вопрос, который интересовал всех, одноклассники оживились. – А правда, почему ты молчишь, что ты не рассказываешь, как вчера знакомство с родственниками прошло? – оживился Кривощапов.
- Нормально прошло! Все живы, здоровы! – вспомнила утреннее состояние Стаса. – Почти…
- Так, народ! – Комаров забрался на парту и решил, раз уж он приложил руку к этой ситуации, то ему и расхлебывать. – Слушаем сюда! Кто будет лезть к Ленке с дурацкими расспросами - будет иметь дело со мной! – одноклассники ухмыльнулись, и парень поспешно добавил. – И со Степновым!
После этого волнения более ли менее утихли. Учеников, конечно же, распирало любопытство, но спросить никто не решился, поэтому до конца уроков Лена прожила в относительном спокойствии. Но сразу после их окончания ее стала разыскивать Борзова, так что школу девушка покидала под прикрытием ранеток и Стаса. Дома ее ждала записка от деда, в которой говорилось о том, что он пошел отмечать вчерашнее событие к Василию Даниловичу.
- Ну что, можно хоть отдохнуть от этого взрыва мозга! – Ленка плюхнулась на кровать, разлеглась в позе морской звезды и попыталась задремать. Но либо выспалась она слишком хорошо, либо ей просто не давали заснуть мысли о произошедших событиях. В общем, отдохнуть ей не удалось.

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 27.03.2010, 13:10

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.03.2010, 01:22 | Сообщение # 85
Живу здесь
Аня777, пасьб=)
Anti_KuGu, Линочка, прошу, как говорится, к столу! Меню на сегодня - продка переходная biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:26 | Сообщение # 86
Старожил
Glamurnaya_Makaronina, и снова все зашибись))) biggrin самое оно в конце трудового будня))))

RinaRidДата: Суббота, 27.03.2010, 02:49 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Награды: 68
Настёна, прода просто АТАС!!! Не думала, что Витенька от своих слов не откажется!!! Супер!!! Я как всегда! Улыбающийся монитору идиотик!!! biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:06 | Сообщение # 88
Живу здесь
Best_girl:), спасибо, что сказала)))Эт я лох, кинула и не прочитала еще раз=))) RinaRid, biggrin biggrin biggrin

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Суббота, 27.03.2010, 20:51 | Сообщение # 89
Новичок
Награды: 5
Макарош, ты бесподобна, великолепна, неподражаема, неповторима!!! Я в полном восторге от твоих творений love love love love

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

Аня777Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:54 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 11
Glamurnaya_Makaronina
аааа продочка как всегда на высоте!!!
Эй, Платонов! - Чего тебе? - Хочешь, свидание с Алехиной организую? - Конечно! – парень оживился. – Что надо сделать? - Вот, - протянула ему плошку с салатом, - приятного аппетита! - Эх, Женька, все ради тебя! – Коля стал с нескрываемым удовольствием уплетать угощение. Когда контейнер опустел, он вернул все Лене и с мечтательным выражением лица развалился по парте. Кулемина же поставила пустую тару перед собой, придала себе страдальческий вид и прикрыла глаза.

нечестно!! biggrin biggrin biggrin

- Так, народ! – Комаров забрался на парту и решил, раз уж он приложил руку к этой ситуации, то ему и расхлебывать. – Слушаем сюда! Кто будет лезть к Ленке с дурацкими расспросами - будет иметь дело со мной! – одноклассники ухмыльнулись, и парень поспешно добавил. – И со Степновым!

ахаха бедныйе!!! biggrin biggrin
- Витя, привет! – Рассказов сразу подошел к другу и пожал руку. – Ты не представляешь. Какую сплетню я слышал! - Вить, я пойду! – Лена хотела сначала поцеловать Виктора в щеку, но потом решила, что для классного руководителя стрессов будет достаточно, поэтому просто на секунду сжала руку «жениха» и ушла. - Ага, до встречи! - Степнов, едрить твою кочерыжку, так это что, правда?! - Если ты о том, что Я вчера сделал предложение Лене, то да. - Нифига себе. Я всегда знал, что вы психи и созданы друг для друга. Но что до такой степени… - Дружище, не волнуйся! Все под контролем! - И как вы давно встречаетесь? - Эм… Один день. – на этот Раз рассказов выразился намного красноречивее. Виктор даже немного опешил. - И как вас ТАК угораздило?! - Да так… А что, собственно, такого? Я мальчик взрослый, да и Лена ужене маленькая! Что хотим, то и делаем! Все, отвянь, я пошел. – Степнов быстро зашел в спортзал и стал готовиться к уроку.

конечно не "маленькая"!!расссказов жесть!! biggrin
biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Поиск:

Rambler's Top100