Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
ДанатаДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:31 | Сообщение # 136
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
DREAM22, ЭТО РЕАКЦИЯ НА КОНКРЕТНЫЙ МИНИК, ЭМОЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫЗВАЛО. СПАСИБО.

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:32 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 48
@NgElашка, НАташа, приветище тебе огромный! smile
Quote (@NgElашка)
А жара нифига не помогает! хожу,хожу и загореть не могу

surprised surprised surprised Ни фига се, у тебя организм! Ну самое главное, что не только загореть не можешь, а не сгораешь на солнце моментально biggrin

Quote (@NgElашка)
А так просто порой как-то грустно становится,хотя вроде бы все есть, но все равно чего-то не хватает...

Я тебя понимаю! У меня у самой сейчас иакое же настроение! Хреново чё-то, так хреново, что хочется в крайности удариться biggrin

Quote (@NgElашка)
Иногда это качество видится как легкомыслие,особенно если ситуация патовая,а я до сих пор не приняла решения.

Ух ты меня грузанула! biggrin А в патовых ситуациях лучше всего тормозить и не лезть с активной инициативой biggrin

Quote (@NgElашка)
Да ладно,не важно как называется темка главное содержание!

Вот-вот! И я так подумала wink Не охота просто к модераторам обращаться по такому пустяку, как название темы... smile

Quote (@NgElашка)
Эх,как красиво

Ой, спасибо! happy

Quote (@NgElашка)
Свет, молодчинка!!! Очень понравилось! Все красиво описано Я даже представила....горы и только двое людей стоят среди этих величавых творений природы....эх,красота

Наташа, спасибо тебе большое! happy Я сама не считаю этот текст очень сильным, но, если тебе понравилось, я просто счастлива happy
Наташа,

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:35 | Сообщение # 138
Общительный
Даната,
Quote (Даната)
ЭТО РЕАКЦИЯ НА КОНКРЕТНЫЙ МИНИК, ЭМОЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫЗВАЛО. СПАСИБО.

А на какой именно? wink Просто мне сейчас это очень важно знать...
Тебе спасибо, что зашла и поделилась smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 28.06.2010, 16:36

ДанатаДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:42 | Сообщение # 139
Фанатик
ТОТ ЧТО БЕЗ НАЗВАНИЯ, ТЫ ЕЩЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫСТАВИЛА, ЧТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЕГО ЧИТАТЬ С ОПАСКОЙ. Я ПСИХОЛОГОМ РАБОТАЮ, ЗА ДЕНЬ ТАКОГО НАСЛУШАЕШЬСЯ НА РАБОТЕ, А ТУТ ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, И У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ЧУВСТВО ЧТО ЭТО НЕ ПРИДУМАНО, ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:50 | Сообщение # 140
Общительный
Даната, знаешь, я сейчас даже растерялась... Потому что это очень лестная для автора оценка, когда такое говорит профессионал! И пустьэто звучит немного странно, но мне оченб-очень приятно, что мой текст сумел вызвать такую оценку...
Знаешь, теперь я, наверное, отброшу все сомнения относительно этой работы, которые, надо признаться, присутствовали happy

А знаешь... Самые "тяжелые" свои работы я не выставляла... Ведь первоначально была идея писать "осколки" - тяжелые трагические работы, но этот миник и остался самым сложным...

Даната, НАталья, огромное тебе спасибо! Огромное-огромное!!! Эмоции прямо бушуют внутри...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ДанатаДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 141
Фанатик
МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТСЯ ПИСАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ПОЧЕМУ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫМ, ПРАВДА? ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:59 | Сообщение # 142
Старожил
Награды: 106
Свет, я ныть пришла... Не уходиииии... cry

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 143
Общительный
Даната,
Quote (Даната)
МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТСЯ ПИСАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ПОЧЕМУ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫМ, ПРАВДА?

Спасибо тебе большое, не устану повторять! Я недавно тоже так подумала и поэтому у меня на другом сайте даже темка уже переименована smile Поэтому и в последних работах идет уклон в сторону радости и романса happy
Quote (Даната)
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Спасибо большое! Вот только... Подошла моя темка к концу, и я безмерно рада, что ты пришла ко мне Для автора любое слово читателя очень важно, я даже на компе папку имею, где копирую все отзывы о своих фиках, даже если это два слова! Комментарии - это самое ценное для автора smile

Наталья,

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 28.06.2010, 17:16

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:14 | Сообщение # 144
Общительный
brOOklYn_girl, Нюр, ну ты чего? biggrin Ты же знала, что этот миник последний smile
Quote (brOOklYn_girl)
Не уходиииии...

Ты так написала, будто я совсем с сайта ухожу biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

@NgElашкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:22 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 74
Quote (DREAM22)
@NgElашка, НАташа, приветище тебе огромный!

Приветик,приветик wink
Quote (DREAM22)
Ни фига се, у тебя организм! Ну самое главное, что не только загореть не можешь, а не сгораешь на солнце моментально

ага,это точно smile
Quote (DREAM22)
Я тебя понимаю! У меня у самой сейчас иакое же настроение! Хреново чё-то, так хреново, что хочется в крайности удариться

во-во,точно! yes biggrin
Quote (DREAM22)
Ух ты меня грузанула! А в патовых ситуациях лучше всего тормозить и не лезть с активной инициативой

Перезагрузись,полегче станет biggrin У меня патовые ситуации в основном со временем,поэтому тут как раз тормозить не надо biggrin
Quote (DREAM22)
Вот-вот! И я так подумала Не охота просто к модераторам обращаться по такому пустяку, как название темы...

ну да smile
Quote (DREAM22)
Наташа, спасибо тебе большое! Я сама не считаю этот текст очень сильным, но, если тебе понравилось, я просто счастлива
Наташа,

Мне безумно понравилось wink Ты умничка!
Светик,

sh2a86Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:01 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 234
Quote (DREAM22)
Очень надеюсь, что такого больше не повторится А то я уж и админу написала в личку, так мне хреново было Проблемы у меня были, видимо, с компом

Да да да очень будем надеяться!, что больше не повториться!

Quote (DREAM22)
Я сама ржу иногда Хорошо хоть ума хватало никому не показывать свои мозгосносящие "шедевры"
А без рифмы... Ты што, Ань Это ж называется "белый стих", как у нас на сайте говорят, и похрен, что беоый стих подразумевает не только отсутствие рифмы, но и особую ритмико-организующую структуру, и что белый стих - это потолок гениальности (вон, даже классики им не писали ), нет, у нас сайте отсутствие рифмы - это круто!

оООО ЗДОРОВО, ТАК МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИИ И САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ!)))
Quote (DREAM22)
Весело вам было Эх, романтичные года ранней юности, где вы? Где песни "Руки вверх" и дискотеки, а не клубы, где дешевая водка вместо дорогущих гламурных коктейлей? А про старшее поколение ты права! Хоть и ругались они, но выросли же мы нормальными людьми

О ДА ВЕСЕЛО!!!!! ЭХ А Я ВОТ СОВЕСМ НЕДАВНО ОКУНУЛАСЬ В ЭТУ АТМОСФЕРУ БЫЛА НА ДИСКОТЕКИ 90-Х К НАМ В ГОРОД ПРИЕЗЖАЛИ: ДЕМО, КРАСКИ, КАМИССАР, ИВАНУШКИ ИНТ. И РУКИ ВВЕРХ!!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!
ДА ТЫ ПРАВВА ВЫРОСЛИ МЫ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!))))
Quote (DREAM22)
Раньше я вообще тут практически жила А потом все эти споры, скандалы, наезды в блогах... Короче, уйти уже хотела, но не смогла, как видишь

и правильно не стоит уходить! Разногласия будут всегда, увы только что их не пытаються уригулировать, а наоборот, это и впрям вымораживает!!!! Но уходить из этого не стоит, просто не вмешиваться во все это! Это-ДА!ПУСТЬ ГРЫЗУТЬСЯ ЕСЛИ ИМ ОТ ЭТОГО ПРОК ЕСТЬ!)))
Quote (DREAM22)
Я, по хду, там есть. На своем втором профиле. Давно там не была, надо сходить, посмотреть А я тебя где-то видела вконтакте, не то в Метре, не то еще где-т

оЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО И В МЕТРЕ!)))) ПРАВДА Я ТАМ ОХ КАК НЕ ЧАСТО БЫВАЮ!)))
Quote (DREAM22)
Вот умница! Настоящая мудрость в твоих словах! Безмерно уважаю! Тоже задрали все эти конфликты в блогах, ну нафиг, я лучше фики буду читать

Свет, знаю, что как за любовь, так и за уважение, спасибо не говорят, но все равно спасибо! Как говориться каждый для мебя решает как ему жить!!! Людям которым в кайф конфликтовать, просто видемо чего то не хватает в жизни ну по типа адриналина чтоль)))) Конечно не могу оставаться равнодушной к несправедливости, но куда уж без нее...вот так и вся жизнь...
Так хочеться иногда просто спросить...зачем? Вот честно читала некоторые блоги и так и крутился вопрос, заче задивать унижать людей! Ведь все в этом мире возвращаеться, сейчас ты весь такой крутой, за словом в корман не лезешь, но блин повстречаеться на твоем пути один чел, который заставит тебя попернуться твоим же ядом. У него просто будет противоядие! И как в мультике хочеться сказать...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Quote (DREAM22)
СЕйчас всё организуем

аааааааа...ура ура ура ура!!!!!!!!!!!
Quote (DREAM22)
- Мы не умрем, - он крепко обхватил ее за талию. - Не сейчас. У нас впереди целая жизнь длиною в вечность…

ууууу...мурашки по коже!!!!!
Вот так мало, а так сильно!!!!! Светуль спасибо!
Quote (DREAM22)
Дааа, вот она, точка. Думаю, текст подходит для достойного завершения моей, так сказать, "карьеры"...

Тааааааак!!!!! Вот сначало даже хотела уже расстраиваться, но в виду своей натуры, тут же поняла: Что конец чего-то, Подразумевает начало нового! Значит раз это был последний миник, значит пришло время для полноценного фика!!! В котором мы судовольствием поселимся ни на один месяц!!))))) wink Очень на это надеюсь Светуль!!! Я уже говорила тебе что безумно хочеться увидеть от тебя большую работку!!!))) Уверена это быдет не менее эмоционально и захватывающе чем твои чудесные миники! Давай считать, что это была такая вот генеральная репетиция, которая прошла на ура!!!

Светуль.... wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

umnica_nadinДата: Вторник, 29.06.2010, 01:39 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 109
Светик, доброй ночи!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вот не устану повторять, все-таки сколько в твоих работах символизма. Каждая мелочь, каждое слово, штрих, черточка, все к месту, ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше. Безумно красивый миник. Я всегда поражаюсь авторам, способным в паре абзацев рассказать о многом. Мне кажется, что это гораздо сложнее, нежели писать большое произведение. Сделать краткость незабываемой нужно еще суметь. Я тут прочитала, что это последний миник. Свет, я не знаю, по какой причине он последний, то ли ты перестала писать, то ли собираешься порадовать нас более большим фиком. Но аккордная точка, просто гимн КВМа - вдвоем в вечность. Спасибо тебе огромное за миники.

Светик, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты не бросаешь писать!!! Я буду с нетерпением ждать твоих новых творений, на любых интернет-ресурсах, надеюсь ссылочку пришлешь в ЛС, если что.

DREAM22Дата: Среда, 30.06.2010, 04:51 | Сообщение # 148
Общительный
@NgElашка, Наташа, и еще раз приветствую! smile
Quote (@NgElашка)
У меня патовые ситуации в основном со временем,поэтому тут как раз тормозить не надо

Ааа, ну тогда понятно!! biggrin Да уж, со временем и правда тормозить не стоит, не нужно ничего упускать biggrin

Quote (@NgElашка)
Мне безумно понравилось Ты умничка!

И как же все-таки приятно

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Среда, 30.06.2010, 05:02 | Сообщение # 149
Общительный
sh2a86, Анюта, привет! smile
Quote (sh2a86)
оООО ЗДОРОВО, ТАК МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИИ И САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ!)))

Это точно! biggrin

Quote (sh2a86)
О ДА ВЕСЕЛО!!!!! ЭХ А Я ВОТ СОВЕСМ НЕДАВНО ОКУНУЛАСЬ В ЭТУ АТМОСФЕРУ БЫЛА НА ДИСКОТЕКИ 90-Х К НАМ В ГОРОД ПРИЕЗЖАЛИ: ДЕМО, КРАСКИ, КАМИССАР, ИВАНУШКИ ИНТ. И РУКИ ВВЕРХ!!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!

Ух ты! Это ж здорово! Вспомнить детство, да еще вживую biggrin Блин, они же, наверное, сильно изменились biggrin

Quote (sh2a86)
и правильно не стоит уходить! Разногласия будут всегда, увы только что их не пытаються уригулировать, а наоборот, это и впрям вымораживает!!!! Но уходить из этого не стоит, просто не вмешиваться во все это! Это-ДА!ПУСТЬ ГРЫЗУТЬСЯ ЕСЛИ ИМ ОТ ЭТОГО ПРОК ЕСТЬ!)))

Вот именно! Блин, ну реально надоели все эти наезды biggrin Хоть не читай больше блоги, её-богу. Раньше только несколько известных всем личностей раздували скандалы, а теперь и те пошли, от кого вовсе не ожидаешь такого. Ааа, да ну их всех! smile wink Я лучше с интересными людьми поболтаю biggrin

Quote (sh2a86)
оЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО И В МЕТРЕ!)))) ПРАВДА Я ТАМ ОХ КАК НЕ ЧАСТО БЫВАЮ!)))

Да я сама там бываю раз в пятилетку, заходила вопрос задывать, фик просто один искала, весь подфорум обшарила, найти не смогла, спросила, так никто и не ответил... В итоге сама все равно потом отыскала путем перебирания архива biggrin

Quote (sh2a86)
Так хочеться иногда просто спросить...зачем? Вот честно читала некоторые блоги и так и крутился вопрос, заче задивать унижать людей!

Вот именно! У меня от некоторых высказываний глаза просто на лоб полезли! А кое-кто вообще убил наповал biggrin

Quote (sh2a86)
Ведь все в этом мире возвращаеться,

Ты веришь в закон бумеранга? wink

Quote (sh2a86)
Вот так мало, а так сильно!!!!! Светуль спасибо!

Да уж, про "мало" - это ты действительно права biggrin А за "сильно" - огромное спасибо! happy

Quote (sh2a86)
Тааааааак!!!!! Вот сначало даже хотела уже расстраиваться, но в виду своей натуры, тут же поняла: Что конец чего-то, Подразумевает начало нового! Значит раз это был последний миник, значит пришло время для полноценного фика!!!

Вот здесь у меня вот такое лицо
biggrin Не знаю, Анют, мне миники-то тяжело давались, а большой фик... Честно, не знаю smile

Quote (sh2a86)
Давай считать, что это была такая вот генеральная репетиция, которая прошла на ура!!!

Анют, спасибо за поддержку! Это для меня важно необычайно happy А насчет большого... Не будем загадывать, там видно будет happy

Дай я тебя расцалую

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Среда, 30.06.2010, 05:17 | Сообщение # 150
Общительный
umnica_nadin, Надя, огромный привет! smile
Quote (umnica_nadin)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вот не устану повторять, все-таки сколько в твоих работах символизма.

Ой, Надя, это для меня один из самых важных критериев happy Как же приятно понимать, что читатель увидел, понял smile

Quote (umnica_nadin)
Безумно красивый миник.

Безумно приятно это слышать! Как всегда, у меня были сомнения, но теперь я просто счастлива happy

Quote (umnica_nadin)
Я всегда поражаюсь авторам, способным в паре абзацев рассказать о многом. Мне кажется, что это гораздо сложнее, нежели писать большое произведение. Сделать краткость незабываемой нужно еще суметь.

Если честно, то я тоже так считаю И сама не очень люблю, когда автор, например, растекается в красивых и длинных метафорах...

Quote (umnica_nadin)
Но аккордная точка, просто гимн КВМа - вдвоем в вечность.

Ааааааа!!! КАк же я рада сейчас! Специально поставила этот миник последним, так как, несмотря на мой первоначальный уклон в сторону трагического, КВМ - это радость, это любовь и счастье. Финальная точка, на мой взгляд, должна была быть светлой smile smile

Quote (umnica_nadin)
Светик, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты не бросаешь писать!!! Я буду с нетерпением ждать твоих новых творений, на любых интернет-ресурсах, надеюсь ссылочку пришлешь в ЛС, если что.

Надя, а я не устану повторять, как мне важна ты! Твое мнение и твои отзывы - это то, чего я всегда ждала с нетерпением! smile Ты единственный мой читатель, кто был со мной еще с того времени зимой, когда я дрожащими руками создавала тему, думая, ну куда я лезу со своим свиным рылом? Сиди, мол, Светка, лучше будь просто читателем, пиши свои аналитические комменты, а не лезь, куда не следует biggrin Надя, а твоя поддержка, поверь, дала мне очень много! Спасибо тебе за это!

Да, договорились, если что, я тебе сразу сообщу wink

Надя,

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: