Осколки чувств
|
|
Даната | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:31 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
DREAM22, ЭТО РЕАКЦИЯ НА КОНКРЕТНЫЙ МИНИК, ЭМОЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫЗВАЛО. СПАСИБО.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:32 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 48
|
@NgElашка, НАташа, приветище тебе огромный! Quote (@NgElашка) А жара нифига не помогает! хожу,хожу и загореть не могу Ни фига се, у тебя организм! Ну самое главное, что не только загореть не можешь, а не сгораешь на солнце моментально Quote (@NgElашка) А так просто порой как-то грустно становится,хотя вроде бы все есть, но все равно чего-то не хватает... Я тебя понимаю! У меня у самой сейчас иакое же настроение! Хреново чё-то, так хреново, что хочется в крайности удариться Quote (@NgElашка) Иногда это качество видится как легкомыслие,особенно если ситуация патовая,а я до сих пор не приняла решения. Ух ты меня грузанула! А в патовых ситуациях лучше всего тормозить и не лезть с активной инициативой Quote (@NgElашка) Да ладно,не важно как называется темка главное содержание! Вот-вот! И я так подумала Не охота просто к модераторам обращаться по такому пустяку, как название темы... Quote (@NgElашка) Эх,как красиво Ой, спасибо! Quote (@NgElашка) Свет, молодчинка!!! Очень понравилось! Все красиво описано Я даже представила....горы и только двое людей стоят среди этих величавых творений природы....эх,красота Наташа, спасибо тебе большое! Я сама не считаю этот текст очень сильным, но, если тебе понравилось, я просто счастлива Наташа,
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:35 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Даната, Quote (Даната) ЭТО РЕАКЦИЯ НА КОНКРЕТНЫЙ МИНИК, ЭМОЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫЗВАЛО. СПАСИБО. А на какой именно? Просто мне сейчас это очень важно знать... Тебе спасибо, что зашла и поделилась
Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 28.06.2010, 16:36 |
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:42 | Сообщение # 139 |
Фанатик
|
ТОТ ЧТО БЕЗ НАЗВАНИЯ, ТЫ ЕЩЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫСТАВИЛА, ЧТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЕГО ЧИТАТЬ С ОПАСКОЙ. Я ПСИХОЛОГОМ РАБОТАЮ, ЗА ДЕНЬ ТАКОГО НАСЛУШАЕШЬСЯ НА РАБОТЕ, А ТУТ ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, И У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ЧУВСТВО ЧТО ЭТО НЕ ПРИДУМАНО, ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:50 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Даната, знаешь, я сейчас даже растерялась... Потому что это очень лестная для автора оценка, когда такое говорит профессионал! И пустьэто звучит немного странно, но мне оченб-очень приятно, что мой текст сумел вызвать такую оценку... Знаешь, теперь я, наверное, отброшу все сомнения относительно этой работы, которые, надо признаться, присутствовали А знаешь... Самые "тяжелые" свои работы я не выставляла... Ведь первоначально была идея писать "осколки" - тяжелые трагические работы, но этот миник и остался самым сложным... Даната, НАталья, огромное тебе спасибо! Огромное-огромное!!! Эмоции прямо бушуют внутри...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТСЯ ПИСАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ПОЧЕМУ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫМ, ПРАВДА? ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:59 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 106
|
Свет, я ныть пришла... Не уходиииии...
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Даната, Quote (Даната) МНЕ КАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТСЯ ПИСАТЬ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК ПОЧЕМУ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫМ, ПРАВДА? Спасибо тебе большое, не устану повторять! Я недавно тоже так подумала и поэтому у меня на другом сайте даже темка уже переименована Поэтому и в последних работах идет уклон в сторону радости и романса Quote (Даната) ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Спасибо большое! Вот только... Подошла моя темка к концу, и я безмерно рада, что ты пришла ко мне Для автора любое слово читателя очень важно, я даже на компе папку имею, где копирую все отзывы о своих фиках, даже если это два слова! Комментарии - это самое ценное для автора Наталья,
Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 28.06.2010, 17:16 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:14 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
brOOklYn_girl, Нюр, ну ты чего? Ты же знала, что этот миник последний Quote (brOOklYn_girl) Не уходиииии... Ты так написала, будто я совсем с сайта ухожу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:22 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (DREAM22) @NgElашка, НАташа, приветище тебе огромный! Приветик,приветик Quote (DREAM22) Ни фига се, у тебя организм! Ну самое главное, что не только загореть не можешь, а не сгораешь на солнце моментально ага,это точно Quote (DREAM22) Я тебя понимаю! У меня у самой сейчас иакое же настроение! Хреново чё-то, так хреново, что хочется в крайности удариться во-во,точно! Quote (DREAM22) Ух ты меня грузанула! А в патовых ситуациях лучше всего тормозить и не лезть с активной инициативой Перезагрузись,полегче станет У меня патовые ситуации в основном со временем,поэтому тут как раз тормозить не надо Quote (DREAM22) Вот-вот! И я так подумала Не охота просто к модераторам обращаться по такому пустяку, как название темы... ну да Quote (DREAM22) Наташа, спасибо тебе большое! Я сама не считаю этот текст очень сильным, но, если тебе понравилось, я просто счастлива Наташа, Мне безумно понравилось Ты умничка! Светик,
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:01 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (DREAM22) Очень надеюсь, что такого больше не повторится А то я уж и админу написала в личку, так мне хреново было Проблемы у меня были, видимо, с компом Да да да очень будем надеяться!, что больше не повториться! Quote (DREAM22) Я сама ржу иногда Хорошо хоть ума хватало никому не показывать свои мозгосносящие "шедевры" А без рифмы... Ты што, Ань Это ж называется "белый стих", как у нас на сайте говорят, и похрен, что беоый стих подразумевает не только отсутствие рифмы, но и особую ритмико-организующую структуру, и что белый стих - это потолок гениальности (вон, даже классики им не писали ), нет, у нас сайте отсутствие рифмы - это круто! оООО ЗДОРОВО, ТАК МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИИ И САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ!))) Quote (DREAM22) Весело вам было Эх, романтичные года ранней юности, где вы? Где песни "Руки вверх" и дискотеки, а не клубы, где дешевая водка вместо дорогущих гламурных коктейлей? А про старшее поколение ты права! Хоть и ругались они, но выросли же мы нормальными людьми О ДА ВЕСЕЛО!!!!! ЭХ А Я ВОТ СОВЕСМ НЕДАВНО ОКУНУЛАСЬ В ЭТУ АТМОСФЕРУ БЫЛА НА ДИСКОТЕКИ 90-Х К НАМ В ГОРОД ПРИЕЗЖАЛИ: ДЕМО, КРАСКИ, КАМИССАР, ИВАНУШКИ ИНТ. И РУКИ ВВЕРХ!!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!! ДА ТЫ ПРАВВА ВЫРОСЛИ МЫ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!)))) Quote (DREAM22) Раньше я вообще тут практически жила А потом все эти споры, скандалы, наезды в блогах... Короче, уйти уже хотела, но не смогла, как видишь и правильно не стоит уходить! Разногласия будут всегда, увы только что их не пытаються уригулировать, а наоборот, это и впрям вымораживает!!!! Но уходить из этого не стоит, просто не вмешиваться во все это! Это-ДА!ПУСТЬ ГРЫЗУТЬСЯ ЕСЛИ ИМ ОТ ЭТОГО ПРОК ЕСТЬ!)))Quote (DREAM22) Я, по хду, там есть. На своем втором профиле. Давно там не была, надо сходить, посмотреть А я тебя где-то видела вконтакте, не то в Метре, не то еще где-т оЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО И В МЕТРЕ!)))) ПРАВДА Я ТАМ ОХ КАК НЕ ЧАСТО БЫВАЮ!))) Quote (DREAM22) Вот умница! Настоящая мудрость в твоих словах! Безмерно уважаю! Тоже задрали все эти конфликты в блогах, ну нафиг, я лучше фики буду читать Свет, знаю, что как за любовь, так и за уважение, спасибо не говорят, но все равно спасибо! Как говориться каждый для мебя решает как ему жить!!! Людям которым в кайф конфликтовать, просто видемо чего то не хватает в жизни ну по типа адриналина чтоль)))) Конечно не могу оставаться равнодушной к несправедливости, но куда уж без нее...вот так и вся жизнь... Так хочеться иногда просто спросить...зачем? Вот честно читала некоторые блоги и так и крутился вопрос, заче задивать унижать людей! Ведь все в этом мире возвращаеться, сейчас ты весь такой крутой, за словом в корман не лезешь, но блин повстречаеться на твоем пути один чел, который заставит тебя попернуться твоим же ядом. У него просто будет противоядие! И как в мультике хочеться сказать...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! Quote (DREAM22) СЕйчас всё организуем аааааааа...ура ура ура ура!!!!!!!!!!! Quote (DREAM22) - Мы не умрем, - он крепко обхватил ее за талию. - Не сейчас. У нас впереди целая жизнь длиною в вечность… ууууу...мурашки по коже!!!!! Вот так мало, а так сильно!!!!! Светуль спасибо! Quote (DREAM22) Дааа, вот она, точка. Думаю, текст подходит для достойного завершения моей, так сказать, "карьеры"... Тааааааак!!!!! Вот сначало даже хотела уже расстраиваться, но в виду своей натуры, тут же поняла: Что конец чего-то, Подразумевает начало нового! Значит раз это был последний миник, значит пришло время для полноценного фика!!! В котором мы судовольствием поселимся ни на один месяц!!))))) Очень на это надеюсь Светуль!!! Я уже говорила тебе что безумно хочеться увидеть от тебя большую работку!!!))) Уверена это быдет не менее эмоционально и захватывающе чем твои чудесные миники! Давай считать, что это была такая вот генеральная репетиция, которая прошла на ура!!! Светуль....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:39 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Светик, доброй ночи! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вот не устану повторять, все-таки сколько в твоих работах символизма. Каждая мелочь, каждое слово, штрих, черточка, все к месту, ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше. Безумно красивый миник. Я всегда поражаюсь авторам, способным в паре абзацев рассказать о многом. Мне кажется, что это гораздо сложнее, нежели писать большое произведение. Сделать краткость незабываемой нужно еще суметь. Я тут прочитала, что это последний миник. Свет, я не знаю, по какой причине он последний, то ли ты перестала писать, то ли собираешься порадовать нас более большим фиком. Но аккордная точка, просто гимн КВМа - вдвоем в вечность. Спасибо тебе огромное за миники. Светик, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты не бросаешь писать!!! Я буду с нетерпением ждать твоих новых творений, на любых интернет-ресурсах, надеюсь ссылочку пришлешь в ЛС, если что.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:51 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
@NgElашка, Наташа, и еще раз приветствую! Quote (@NgElашка) У меня патовые ситуации в основном со временем,поэтому тут как раз тормозить не надо Ааа, ну тогда понятно!! Да уж, со временем и правда тормозить не стоит, не нужно ничего упускать Quote (@NgElашка) Мне безумно понравилось Ты умничка! И как же все-таки приятно
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:02 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
sh2a86, Анюта, привет! Quote (sh2a86) оООО ЗДОРОВО, ТАК МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИИ И САМИ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ!))) Это точно! Quote (sh2a86) О ДА ВЕСЕЛО!!!!! ЭХ А Я ВОТ СОВЕСМ НЕДАВНО ОКУНУЛАСЬ В ЭТУ АТМОСФЕРУ БЫЛА НА ДИСКОТЕКИ 90-Х К НАМ В ГОРОД ПРИЕЗЖАЛИ: ДЕМО, КРАСКИ, КАМИССАР, ИВАНУШКИ ИНТ. И РУКИ ВВЕРХ!!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!! Ух ты! Это ж здорово! Вспомнить детство, да еще вживую Блин, они же, наверное, сильно изменились Quote (sh2a86) и правильно не стоит уходить! Разногласия будут всегда, увы только что их не пытаються уригулировать, а наоборот, это и впрям вымораживает!!!! Но уходить из этого не стоит, просто не вмешиваться во все это! Это-ДА!ПУСТЬ ГРЫЗУТЬСЯ ЕСЛИ ИМ ОТ ЭТОГО ПРОК ЕСТЬ!))) Вот именно! Блин, ну реально надоели все эти наезды Хоть не читай больше блоги, её-богу. Раньше только несколько известных всем личностей раздували скандалы, а теперь и те пошли, от кого вовсе не ожидаешь такого. Ааа, да ну их всех! Я лучше с интересными людьми поболтаю Quote (sh2a86) оЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО И В МЕТРЕ!)))) ПРАВДА Я ТАМ ОХ КАК НЕ ЧАСТО БЫВАЮ!))) Да я сама там бываю раз в пятилетку, заходила вопрос задывать, фик просто один искала, весь подфорум обшарила, найти не смогла, спросила, так никто и не ответил... В итоге сама все равно потом отыскала путем перебирания архива Quote (sh2a86) Так хочеться иногда просто спросить...зачем? Вот честно читала некоторые блоги и так и крутился вопрос, заче задивать унижать людей! Вот именно! У меня от некоторых высказываний глаза просто на лоб полезли! А кое-кто вообще убил наповал Quote (sh2a86) Ведь все в этом мире возвращаеться, Ты веришь в закон бумеранга? Quote (sh2a86) Вот так мало, а так сильно!!!!! Светуль спасибо! Да уж, про "мало" - это ты действительно права А за "сильно" - огромное спасибо! Quote (sh2a86) Тааааааак!!!!! Вот сначало даже хотела уже расстраиваться, но в виду своей натуры, тут же поняла: Что конец чего-то, Подразумевает начало нового! Значит раз это был последний миник, значит пришло время для полноценного фика!!! Вот здесь у меня вот такое лицо Не знаю, Анют, мне миники-то тяжело давались, а большой фик... Честно, не знаю Quote (sh2a86) Давай считать, что это была такая вот генеральная репетиция, которая прошла на ура!!! Анют, спасибо за поддержку! Это для меня важно необычайно А насчет большого... Не будем загадывать, там видно будет Дай я тебя расцалую
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:17 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
umnica_nadin, Надя, огромный привет! Quote (umnica_nadin) ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вот не устану повторять, все-таки сколько в твоих работах символизма. Ой, Надя, это для меня один из самых важных критериев Как же приятно понимать, что читатель увидел, понял Quote (umnica_nadin) Безумно красивый миник. Безумно приятно это слышать! Как всегда, у меня были сомнения, но теперь я просто счастлива Quote (umnica_nadin) Я всегда поражаюсь авторам, способным в паре абзацев рассказать о многом. Мне кажется, что это гораздо сложнее, нежели писать большое произведение. Сделать краткость незабываемой нужно еще суметь. Если честно, то я тоже так считаю И сама не очень люблю, когда автор, например, растекается в красивых и длинных метафорах... Quote (umnica_nadin) Но аккордная точка, просто гимн КВМа - вдвоем в вечность. Ааааааа!!! КАк же я рада сейчас! Специально поставила этот миник последним, так как, несмотря на мой первоначальный уклон в сторону трагического, КВМ - это радость, это любовь и счастье. Финальная точка, на мой взгляд, должна была быть светлой Quote (umnica_nadin) Светик, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты не бросаешь писать!!! Я буду с нетерпением ждать твоих новых творений, на любых интернет-ресурсах, надеюсь ссылочку пришлешь в ЛС, если что. Надя, а я не устану повторять, как мне важна ты! Твое мнение и твои отзывы - это то, чего я всегда ждала с нетерпением! Ты единственный мой читатель, кто был со мной еще с того времени зимой, когда я дрожащими руками создавала тему, думая, ну куда я лезу со своим свиным рылом? Сиди, мол, Светка, лучше будь просто читателем, пиши свои аналитические комменты, а не лезь, куда не следует Надя, а твоя поддержка, поверь, дала мне очень много! Спасибо тебе за это! Да, договорились, если что, я тебе сразу сообщу Надя,
|
|
| |