P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:25 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (generali8ssimys) о ...понимаю.....у меня так же, если я что-то пишу...стих и миник кой-то...или вообще читаю фанфики.....заходят и спрашивают, что я делаю, что я читаю.....и т.д.)))))) а я сразу все закрываю и молчу))) Во-во)))У мя так часто мама приходит, потом еще обижается, что я ей не показываю то, что читаю или пишу... Quote (generali8ssimys) буду ждать продку) надеюсь, наладится все скоро нетом)) Я тоже на это надеюсь, а то еще на форум вроде зайти могу, а в блог не в какую, вылетаю(((( Quote (generali8ssimys) оооу...ну мне того, который нервишки успокоит .....)))))) Ну,тогда вызываю невролога+ с психотерпевтом)))) Quote (generali8ssimys) а мама у тебя какой врач???? Точнее сказать у мя мама медсестра))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:49 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Где-то оч оч давно, пока еще на Земле бегали динозавры Извини)))В последнее время, я, наверное, получила солнечный удар)))) это ты так ловко от ответа на вопрос ушла??? Quote (Позитифф) Ален, ты прям экстрасЕнс)))Сразу мысли в нужное русло)) Они у меня всегда в этом русле Quote (Позитифф) Ну, да))) Они у меня вообще странной парой получаются: день поругаются, день подирутся, потом вообще перемирие, а дальше, извините, на бильярдном столе...Дурдом почему дурдом? нормальная пара теперь главное, чтоб они закрепили то, что было на бильярдном столе Quote (Позитифф) Я знала))) Откуда? Так заметно, да? Quote (Позитифф) ЭЭэйййй...Доктора там случайно не надо??? мужика мне надо! ну или на крайний случай холодный душ подойдет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:25 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) это ты так ловко от ответа на вопрос ушла??? Ну,так))) У мя годы тренировок))) Quote (Alen-4ik) Они у меня всегда в этом русле Что же,бывает))) Quote (Alen-4ik) почему дурдом? нормальная пара теперь главное, чтоб они закрепили то, что было на бильярдном столе Нуууу,я пока об этом не думала... Quote (Alen-4ik) Откуда? Так заметно, да? Еще как))) Quote (Alen-4ik) мужика мне надо Хочешь вышлю по почте??? Quote (Alen-4ik) ну или на крайний случай холодный душ подойдет Ну, вот это всегда пожалуйста)))Хошь привезу с собой ведро холоднющей водички)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:06 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,так))) У мя годы тренировок))) я так понимаю, на вопрос мне никто не ответит Quote (Позитифф) Что же,бывает))) ага Quote (Позитифф) Нуууу,я пока об этом не думала... подумай-подумай, зачем им тогда один номер??? Quote (Позитифф) Еще как))) вот палево... в следующий раз буду осторожней Quote (Позитифф) Хочешь вышлю по почте??? хочу! а у тебя какой? мне абы кто не нужен Quote (Позитифф) Ну, вот это всегда пожалуйста)))Хошь привезу с собой ведро холоднющей водички))) отправь вместе с мужиком, вдруг он не подойдет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:55 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) я так понимаю, на вопрос мне никто не ответит Ален, время ответит,время Пы.Сы. правильно понимаешь Quote (Alen-4ik) подумай-подумай, зачем им тогда один номер??? Нуууууу,там книжки читать, контракты обсуждать, действовать друг другу на нервы,танцевать, слушать музыку, проверять на прочность другие столы,играть в компьютер...Мало подумать в мире занятий Quote (Alen-4ik) вот палево... в следующий раз буду осторожней да-да-да)))Это уже 3 палево))) Quote (Alen-4ik) хочу! а у тебя какой? мне абы кто не нужен А у мя их целый каталог, выбирай кого хошь)))XD Quote (Alen-4ik) отправь вместе с мужиком, вдруг он не подойдет Отправлю-отправлю))))Сначала выбери
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:03 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ален, время ответит,время а сколько ж времени пройдет, пока я узнаю ответы на все свои вопросы? Quote (Позитифф) Нуууууу,там книжки читать, контракты обсуждать, действовать друг другу на нервы,танцевать, слушать музыку, проверять на прочность другие столы,играть в компьютер...Мало подумать в мире занятий фи, это не интересно а спать они как будут на одной кровати? Quote (Позитифф) да-да-да)))Это уже 3 палево))) а какие предыдущие два? я что-то забыла? Quote (Позитифф) А у мя их целый каталог, выбирай кого хошь))) Quote (Позитифф) Отправлю-отправлю))))Сначала выбери а на каталог посмотреть можно?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:29 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) а сколько ж времени пройдет, пока я узнаю ответы на все свои вопросы? А я откуда знаю!!! Я пока об этом не думала))) Quote (Alen-4ik) фи, это не интересно Ну,знаешь,если проверять прочность других столов, как они проверяли в 21 главе прочность бильярдного стола, это скучно, то я не знаю Quote (Alen-4ik) а спать они как будут на одной кровати Ален, палево намбе 4, хватит выуживать из меня инфу)))Завтра начну писать проду и подумаю над этим Quote (Alen-4ik) а какие предыдущие два? я что-то забыла? А ты думаешь я помню??? Надо в темке покапаться)))) Quote (Alen-4ik) а на каталог посмотреть можно? А тебе, какие нужны??? Блондины, брюнеты, рыжие, с какими глазами??? Накачанные или нет, высокие, маленькие ??? Подберу)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:48 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А я откуда знаю!!! Я пока об этом не думала))) кажись, мне долго придется знать Quote (Позитифф) Ну,знаешь,если проверять прочность других столов, как они проверяли в 21 главе прочность бильярдного стола, это скучно, то я не знаю ахахахах, я прочитала все, кроме как столов ну тогда на столы я согласна Quote (Позитифф) Ален, палево намбе 4, хватит выуживать из меня инфу)))Завтра начну писать проду и подумаю над этим но мне же интересно! я уже не могу в неведении Quote (Позитифф) А ты думаешь я помню??? Надо в темке покапаться)))) скляроз твой у тебя, как всегда Quote (Позитифф) А тебе, какие нужны??? Блондины, брюнеты, рыжие, с какими глазами??? Накачанные или нет, высокие, маленькие ??? Подберу))) мне чтоб мужик был! а не дохляк какой-то... лучше с темными волосами, глаза пофиг какие, мне же он нужен, чтоб не в глаза ему смотреть рост от 180, но не сильно высокий)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:57 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) кажись, мне долго придется знать Может-может))) Quote (Alen-4ik) ахахахах, я прочитала все, кроме как столов Невнимательная моя))) Quote (Alen-4ik) ну тогда на столы я согласна Я тем более))) Quote (Alen-4ik) но мне же интересно! я уже не могу в неведении Как только напечатаю, так сразу узнаешь))) Quote (Alen-4ik) скляроз твой у тебя, как всегда Да,стареем 16 лет почти все-таки)))XD Quote (Alen-4ik) мне чтоб мужик был! а не дохляк какой-то... лучше с темными волосами, глаза пофиг какие, мне же он нужен, чтоб не в глаза ему смотреть Делова такая!!! Quote (Alen-4ik) рост от 180, но не сильно высокий))) Ладн, подберу что-нибудь))))Фотки пришлю, может, понравиться))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:07 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Невнимательная моя))) ага, я прочитала начало и конец, а оказывается все самое интересное в середине в след.раз буду внимательнее Quote (Позитифф) Я тем более))) но кровать тоже не помешает Quote (Позитифф) Как только напечатаю, так сразу узнаешь))) а когда ты напечатаешь? не хочешь говорить, буду тебя мучать постоянными вопросами "когда" Quote (Позитифф) Да,стареем 16 лет почти все-таки)))XD Quote (Позитифф) Делова такая!!! а как же Quote (Позитифф) Ладн, подберу что-нибудь))))Фотки пришлю, может, понравиться)))) давай
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:19 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ага, я прочитала начало и конец, а оказывается все самое интересное в середине в след.раз буду внимательнее Ну,постарайся)))Эт знаешь, как говорят, например: Я люблю есть: там колбасу, мороженное, пироженное, мясо, салаты, резину,картошку и.т.д.))) Quote (Alen-4ik) но кровать тоже не помешает Ну естественно)))Ведь на чем они буду спать??? Quote (Alen-4ik) а когда ты напечатаешь Завтра начну, и где-нить послезавтра, наверное, выставлю)))Как-то так))) Quote (Alen-4ik) не хочешь говорить, буду тебя мучать постоянными вопросами "когда" Я уже изучила вашу хитрую душенку)))Так что лучше сразу сказать "когда" Завтра обязательно вышлю, мне седня что-то лень...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:23 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,постарайся)))Эт знаешь, как говорят, например: Я люблю есть: там колбасу, мороженное, пироженное, мясо, салаты, резину,картошку и.т.д.))) ахахах, здесь я резину увидела Quote (Позитифф) Ну естественно)))Ведь на чем они буду спать??? ну вот, опять ты не в том направлении думаешь Quote (Позитифф) Завтра начну, и где-нить послезавтра, наверное, выставлю)))Как-то так))) буду ждать Quote (Позитифф) Я уже изучила вашу хитрую душенку)))Так что лучше сразу сказать "когда" ой, а тебе не надоест? я же буду каждый день спрашивать Quote (Позитифф) Завтра обязательно вышлю, мне седня что-то лень... жду завтра
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:56 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ахахах, здесь я резину увидела Молодец))) Quote (Alen-4ik) ну вот, опять ты не в том направлении думаешь Ален, а у тебя все время мысли в нужном направлении)))Хорошо и не тока спать))) Quote (Alen-4ik) ой, а тебе не надоест? я же буду каждый день спрашивать Я оч оч терпеливааааяяяяяя)))) Quote (Alen-4ik) жду завтра ок)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:14 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ален, а у тебя все время мысли в нужном направлении))) да, я такая Quote (Позитифф) Хорошо и не тока спать))) Quote (Позитифф) Я оч оч терпеливааааяяяяяя)))) хм, проверим
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:14 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) да, я такая Я никогда не сомневалась в твоих способностях)))) Quote (Alen-4ik) хм, проверим Ты ,что еще проверять собралась??? Ты , что мне не веришь??? Кхм, минутку внимания)))Я всю ночь не спала рылась по своем каталоге и подобрала тебя 5 вариантов, все они темненькие, но на скока они высокие фиг знает, я за ними с сантиметром не бегала Так что прошу смотреть)))
|
|
| |