P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:53 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) На этом сайте))) А еще я садистка, скромная лентяйка, выдумщица нового словаря, кудряшка, хохотушка, Мисс неординарность,добрая душа и.т.д. мой послужной список можно перечислять весь день)))) Ох ты ж мать, сколько всего много Quote (Позитифф) лучше пусть он будет придурком) Пусть уж будет, ему так больше идет Хотя, я надеюсь, что он поумнеет! Quote (Позитифф) Так, не надо из меня выудивать иноформацию)))) Что так заметно, да? Quote (Позитифф) Скажу одно "Прода должна очень понравиться" Ну эт просто отлично, а когда прода то?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:57 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) Привет, дорогой Дашик!!! рада, что омжешь нормально заходить на сайт)))) ну как прошёл День варенья???? =)))) Приветик ,роднулька)оказывается еще пока совсем нормально не могу, но определнный сдвиг имеется) Да просто зашибись))))Было столько народа, но мне зато не было скучно, к маме пришла ее подруга с дочкой, а ее дочка это моя самая старая подруга , мы с ней с самого дества вместе , тем более мы давно с ней не видились, в общем мне было весело, показывала всем в записи мой выпускной))) Quote (generali8ssimys) Извини, не могу долго тут находиться...у моей мамы день варенья теперь Мы с тобой прям по очереди меняемся Седня в обще у мя у многих оказывается днюха, так что день обещает быть веселым)))Передай ей от меня тож поздравление)))) Quote (generali8ssimys) сейчас убегаю покупать подарки))) Давай, шуруй уже отсюда А что ты ей дарить будешь??? Quote (generali8ssimys) Спасибо за продку большое!!! Пожалуйста)))) Quote (generali8ssimys) И почему все так в жизни сложно иногда?? Любят же....а прийти к единому согласию всё никак не могут....не хотят что-ли??!! Сама не понимаю, как так у меня сюжет сворганился Может, мне стоит к доктору в белом халатике обратится??? Quote (generali8ssimys) Упрямые индюки!!! Поддерживаю)))) Quote (generali8ssimys) Надеюсь, что эта поездка их сведёт))))) Надейся-надейся Quote (generali8ssimys) Интересно))) Буду ждать продку))))) Где-нить завтра или послезавтра будет, все будет зависить от того какая погода будет и успею ли я на свадьбу к сестре)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:10 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ох ты ж мать, сколько всего много Очень много, это даж где-то одна треть всего, просто со временем я начинаю забывать, склЯроз Quote (Alen-4ik) Пусть уж будет, ему так больше идет И я о том же)))) Quote (Alen-4ik) Хотя, я надеюсь, что он поумнеет Не поверишь, но я тоже))) Труд же сделал из обезьяны человека, то бишь хоть какого-то мужчину Следовательно Лена сделает что-то из Абдулова, ну, я во всяком случае надеюсь на это))) Quote (Alen-4ik) Ну эт просто отлично, а когда прода то Завтра или послезавтра как-то так, у мя просто у сестры свадьба скоро 25 числа и будет все зависить смогу ли я пойти или не смогу, да и от погоды, я может, с подругой в какой-нить из этих дней на весь день на Белое море уеду,так что как получится))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:32 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Очень много, это даж где-то одна треть всего, просто со временем я начинаю забывать, склЯроз Это у меня уже склероз, а ты то что? тебе еще рано Quote (Позитифф) Труд же сделал из обезьяны человека, то бишь хоть какого-то мужчину А я всегда думала, что труд сделал женщину, а не мужчину Quote (Позитифф) Следовательно Лена сделает что-то из Абдулова, ну, я во всяком случае надеюсь на это))) Надеюсь, не подкаблучника? А то это уже будет слишком Quote (Позитифф) Завтра или послезавтра как-то так, у мя просто у сестры свадьба скоро 25 числа и будет все зависить смогу ли я пойти или не смогу, да и от погоды, я может, с подругой в какой-нить из этих дней на весь день на Белое море уеду,так что как получится)))) Ох, буду ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:53 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Это у меня уже склероз, а ты то что? тебе еще рано Нее, в самый раз))) Quote (Alen-4ik) А я всегда думала, что труд сделал женщину, а не мужчину Труд сделал мужчину, а женщина сразу родилась женщиной утонченной и красивой)))Ей было это не к чем)))) Вот) Quote (Alen-4ik) Надеюсь, не подкаблучника? А то это уже будет слишком Да сча тебе)))Обойдется)))Слишком будет много почестей)))Да, и тем более Ленка бы его такого бросила сразу бы)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:59 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Труд сделал мужчину, а женщина сразу родилась женщиной утонченной и красивой)))Ей было это не к чем)))) Вот) Quote (Позитифф) Да сча тебе)))Обойдется)))Слишком будет много почестей)))Да, и тем более Ленка бы его такого бросила сразу бы) Сначала сделала, а потом бы бросила? Типа неудачно слепила?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Сначала сделала, а потом бы бросила? Типа неудачно слепила? Ну,знаешь как в песне поется: Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:19 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь как в песне поется: Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Приветик ,роднулька)оказывается еще пока совсем нормально не могу, но определнный сдвиг имеется) Да просто зашибись))))Было столько народа, но мне зато не было скучно, к маме пришла ее подруга с дочкой, а ее дочка это моя самая старая подруга , мы с ней с самого дества вместе , тем более мы давно с ней не видились, в общем мне было весело, показывала всем в записи мой выпускной))) хеллоу ещё раз, Даша)))Ну, надеюсь, что все заработает скоро)))) Ууууууууу....у нас сегодня тоже что-то опхожее намечается)))) Так классно, что тебе там было с кем поговорить)) А вот мне будет ооочень весело...малявки понаехать должны скоро)) и будут прыгать мне на шею=)) жесть кароче))) Quote (Позитифф) Мы с тобой прям по очереди меняемся Седня в обще у мя у многих оказывается днюха, так что день обещает быть веселым)))Передай ей от меня тож поздравление)))) в общем, что не день, так новый праздник ил иднюха у кого-то))) лето-пора развлечений))) здорово) конечно, передам)) Quote (Позитифф) Давай, шуруй уже отсюда А что ты ей дарить будешь??? та уже подарила)) пошла в магазин и купила тушь для ресниц PUPA. Мамина любимая марка))) оч классная. И 5 длинных красных роз)))) И пошла к маме на работу поздравить))))) Quote (Позитифф) Сама не понимаю, как так у меня сюжет сворганился Может, мне стоит к доктору в белом халатике обратится??? я те дам доктора куда мы без автора любимого-то???!! Quote (Позитифф) Поддерживаю)))) Quote (Позитифф) Надейся-надейся да только это и остается)))) Quote (Позитифф) Где-нить завтра или послезавтра будет, все будет зависить от того какая погода будет и успею ли я на свадьбу к сестре) а у тя сестра замуж выходит??!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:34 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) хеллоу ещё раз, Даша)))Ну, надеюсь, что все заработает скоро)))) А я то как надеюсь!!!! Quote (generali8ssimys) Ууууууууу....у нас сегодня тоже что-то опхожее намечается)))) Поздравляю))))Этот бедлам еще и переходящий))) Quote (generali8ssimys) Так классно, что тебе там было с кем поговорить)) А я то как рада)))А то бы я там свихнулась) Quote (generali8ssimys) А вот мне будет ооочень весело...малявки понаехать должны скоро)) и будут прыгать мне на шею=)) жесть кароче))) Валь, короче, как обычно))) Удачи тебе с ними...ну, вот а я теперь по Кирюшке стала скучать(((( Quote (generali8ssimys) в общем, что не день, так новый праздник ил иднюха у кого-то))) лето-пора развлечений))) здорово Ага, тока у нас погода опять испортилась А я так надеялась седня на Белое море выбраться, не судьба значит Придется ждать Анапу((( Quote (generali8ssimys) та уже подарила)) пошла в магазин и купила тушь для ресниц PUPA. Мамина любимая марка))) оч классная. И 5 длинных красных роз)))) И пошла к маме на работу поздравить))))) Молодца)))Думаю, твоя мама была в восторге))) Quote (generali8ssimys) я те дам доктора куда мы без автора любимого-то???!! Ну, а я откуда знаю??? Ладн, визит отменяется... Quote (generali8ssimys) а у тя сестра замуж выходит??!! Да, не Ленка. Лена говорит нашу любимую фразу "какое замуж??? я еще сама ребенок". У мя сестра двоюродная замуж собралась,родная тетя Кирюши, так что я уже боюсь, что племяш на мою голову еще больше прибавится))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:00 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Всем доброго времени суток))) Я, наконец, закончила трудиться над продой и выставляю ее на ваш суд))) Думаю, она вам понравиться...а сейчас заинтригую XD, вместо привычных четырех строчек, лично, от меня, замолкаю и оставляю вас один на один с продой)Приятного чтения))) Глава 21 «Буду с тобой» Вечеринка в компании «ИМЯРЕК» была в самом разгаре, казалось, что сейчас на самом деле наступает Новый год. Вино и шампанское лились реками, бенгальские огни неистощимо светили своим светом. Третьякова казалась потерянной в этой толпе, но временами ее посещала искренняя улыбка. Один, второй, третий тост - они были неиссякаемыми. Взглянув наверх, на лестницу, она увидела его, легкая улыбка с ее стороны и блеск в его глазах, кажется, но это уже было где-то??? -Что ж, с Новым годом, Абдулов, - улыбнулась Лена, поднимая бокал шампанского. -С Новым годом, - усмехнулся и посмотрел ей в глаза. Глаза в глаза, пока дно бокалов не стало окончательно пустым. -Может, сделаешь мне одолжение??? -Какое??? -Дружескую партию в «Русский бильярд»?? Я же помню…ты хорошо играешь… -Я же помню…ты отлично мухлюешь, - усмехается ему прямо в лицо, - ну, ладно, я согласна. Брюнет нежно берет ее за руку и увлекает за собой прочь от этой суеты, по пути захватывая с собой бутылку шампанского и пару бокалов. -Куда мы идем??? – с легким страхом в глазах спросила блондинка. -В бильярдную. -Не знала, что здесь и она есть… -Ну, нам же надо куда-то водить очень привередливых клиентов! Она улыбается и уже без боязни продолжает свой путь рядом с ним. Может, это просто так на нее подействовало вино??? Алкоголь?? Может, и да…в их отношениях вряд ли можно что-то понять… Наконец, они пришли. Виталий медленно включил свет, от этого в комнате немного рассеялся привычный полумрак. -Здесь очень красиво, - не скрывая своего восторга, произнесла Третьякова. Девушка почти сразу подошла к первому попавшемуся кию и вдохнула аромат дерева -Это смесь, я права??? -Этот кий из древесины эбена, мовингу и граба, - поправил ее мужчина. -Ну так…я спец. Не передумал играть с профи?? -Шаг назад??? Это не мой стиль, - самодовольно усмехнулся. Абдулов подошел к ней, все кии лежали в одном месте, как бы невзначай обнял ее за талию, выбирая кий, от этого по ее телу прошла легкая дрожь и, казалось, что контролировать себя уже невозможно. Случайно коснулся ее волос и шеи, отчего можно было раз и навсегда попрощаться с рассудком. Переборов себя, она повернулась к нему лицом, заглянула прямо в глаза и тихо произнесла: -Может, начнем играть??? – в ее голосе была легкая ирония, в такие моменты начинаешь понимать, что эти долгие годы в принципе ничего не изменили, ее жесткая внешность – это всего лишь обертка и не более… -А у меня есть выбор??? – как загипнотизированный произнес брюнет, не отрываясь от ее глаз. -Конечно же,- пауза,- нет… Они разошлись по разные стороны от стола. -Уступаю даме, - усмехнулся мужчина. -Интересно, где ты ее увидел??? – шепотом произнесла девушка, осторожно держа в руках кий, приготавливая его к удару. Оглядев внимательно обстановку на столе, девушка отметила: пирамида из пятнадцати белых шаров, установленная с помощью стандартного треугольника, расположена так, что передний шар пирамиды находится на задней отметке, а основание пирамиды параллельно короткому борту стола… «Что ж, не так уж и сложно». Сделав кием, круг в руках девушка стала медленно прокручивать траекторию движения шаров по столу. Легким движением руки шары разлетаются кто куда, один катится прямиком в лунку. -Учись!- ее улыбка разошлась во все 32 зуба, она повернулась спиной к столу и радостно посмотрела ему в глаза, в них начинался зарождаться огонь. -Интересно, чему??? – самодовольно усмехнулся мужчина. – Бей уже! Девушка улыбнулась и снова прицелилась, удар, но шар стукается о борт, вылетает на центр стола и остается недвижим. -ЧЕРТ!!!!! – разошлось на всю комнату. Лен, смотри и учись, как надо играть, - усмехнулся мужчина. Удар и два шара разлетаются в две разные лунки. -Абдулов!!!! Ты офигел!!! – нотки возмущения с ее стороны только подогревали желание выиграть. -Интересно, это почему???- стал издеваться Виталий. -По кочерыжке!!! – Третьякова встала в позу и сделала глоток шампанского. -Тебе не идет обида, - усмехнулся мужчина и подошел к блондинке ближе, убирая со лба покрытую испариной челку. Мимолетное столкновение превращается в перестрелку глазами. Впервые за некоторое время, увидев ее глаза так близко, казалось, Абдулов медленно сходит с ума. Снова капля, за каплей изучая изгибы ее лица, он вспоминал, да, именно вспоминал… -Может, продолжим??? – ее голос снова приобрел знакомый хрип, а зрачки стали расширяться, как у кошки. В ответ она услышала лишь очередную усмешку. Брюнет резко развернул Лену к столу, его руки медленно заскользили по ее талии, словно обволакивая ее полностью, далее в ее руках оказался кий. -Абдулов, ты что делаешь??? – как будто во сне произнесла блондинка, в голосе не было привычного возмущения, скорее, даже наоборот. -Тсс, – тихо послышалось ей у самого уха, его горячее дыхание уже стало приятно обжигать кожу, а ее глаза медленно закрывались от исходящего блаженства. Ее тело находится полностью под его контролем, оно просто уже не принадлежало ей, все происходило медленно, но именно от этого становилось невозможно и приятно одновременно. Один совместный удар и несколько шаров легко закатываются в лунки, а она уже не выдерживает: быстро разворачивается и целует его в губы. Такого поворота он не ожидал, рассчитывал на что угодно, но не на то, что она снова подпустит его настолько близко к себе, отчего быстро начинает кружиться голова. Внезапно погас свет, возможно, где-то перегорели пробки, но им было все равно. Его пиджак уже валяется около двери, а его губы уже скользят вдоль ее шеи, соприкасаясь с ее горячей кожей, руки отчаянно пытаются найти застежку от платья. Ее руки пытаются расстегнуть его рубашку, а все естество пытается окончательно не сойти с ума от нахлынувших эмоций. Мужчина быстро усадил блондинку на стол. Она стала медленно под его давлением всем корпусом опускаться на гладкую поверхность, не отрываясь от его губ. Ее руки отчаянно путались в кучеряшках его черных волос. Шелковое красное платье быстро соскользнуло с ее тела и отправилось вслед за его пиджаком и рубашкой. -Моя, - тихий шепот его голоса. Его губы покрывают легкими поцелуями ее кожу, медленно продвигаясь по ней. Самое настоящие безумие не заставляло их думать о том, закрыта ли дверь?? Войдет ли кто-то??? Или о чем-нибудь из этой оперы. Лена уже полностью не контролировала себя, внутри завязался горячий узел, огонь которого было невозможно стерпеть. Уже не в силах открыть глаза, девушка лишь постанывала от нахлынувших удовольствия и муки. -Пожалуйста, - тихо прошептала, потянувшись за очередным поцелуем к его губам, ища в полумраке его силуэт. Через несколько секунд густые ресницы дрогнули, а закрытые глаза внезапно распахнулись, казалось, глаза стали полностью черными, оставив лишь по контору зеленый цвет. Она снова почувствовала его рядом настолько, отчего сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Это было призрачное состояние. Казалось, что ее душа покидала ее тело, эта сладостная истома возвышала над всем сущим… Буду с тобою в радости, И в минуты слабости. Буду без тебя грустить, И в любви и в ярости. Как же тебя отпустить, Если что не так - прости. Буду с тобою, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:34 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Позитифф, Привет! Спасибо за проду))) Quote (Позитифф) Думаю, она вам понравиться...а сейчас заинтригую XD, да уж заинтриговала Quote (Позитифф) Взглянув наверх, на лестницу, она увидела его, легкая улыбка с ее стороны и блеск в его глазах, кажется, но это уже было где-то??? Где это было? Quote (Позитифф) -Дружескую партию в «Русский бильярд»?? Я же помню…ты хорошо играешь… Так, бильярд - это хорошо, особенно то, что обычно бывает на его столе Quote (Позитифф) в их отношениях вряд ли можно что-то понять… Во-во, мне так вообще ниче не понятно особенно их прошлое Quote (Позитифф) Брюнет резко развернул Лену к столу, его руки медленно заскользили по ее талии, словно обволакивая ее полностью, далее в ее руках оказался кий. Ооо, начинается Quote (Позитифф) она уже не выдерживает: быстро разворачивается и целует его в губы. ДА!!! Именно этого я и ждала Quote (Позитифф) Через несколько секунд густые ресницы дрогнули, а закрытые глаза внезапно распахнулись, казалось, глаза стали полностью черными, оставив лишь по контору зеленый цвет. Она снова почувствовала его рядом настолько, отчего сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Это было призрачное состояние. Казалось, что ее душа покидала ее тело, эта сладостная истома возвышала над всем сущим… я в экстазе
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Автор, я офигела от счастья!!! какая прода...пфолоаишлофвашоифлваиторватфотипкооавввввввввпваопр.............челюсть упала на клавиатуру........... Очень понравилась продка...я сейчас просто сияю от радости...и какое-то такое состояние...тепла на душе... Дашунь, спасибо тебе большое за такую продку!!! Нет слов-одни эмоции))))) Ну, Ленка, наверное как обычно потом начнет....это ничего не значит и т.д....хотя, может я не права??? Автор!! Прооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Через несколько секунд густые ресницы дрогнули, а закрытые глаза внезапно распахнулись, казалось, глаза стали полностью черными, оставив лишь по контору зеленый цвет. Она снова почувствовала его рядом настолько, отчего сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Это было призрачное состояние. Казалось, что ее душа покидала ее тело, эта сладостная истома возвышала над всем сущим… всё....вызывайте врача...обалденно)))))) чмафф, автор!!! =***
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:33 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет! Спасибо за проду))) Всегда пожалуйста))) Quote (Alen-4ik) да уж заинтриговала Я это умею))) У мя большой послужной список ,ну, да ладно об этом))) Quote (Alen-4ik) Где это было Где-то оч оч давно, пока еще на Земле бегали динозавры Извини)))В последнее время, я, наверное, получила солнечный удар)))) Quote (Alen-4ik) Так, бильярд - это хорошо, особенно то, что обычно бывает на его столе Ален, ты прям экстрасЕнс)))Сразу мысли в нужное русло)) Это, прям, как я, один раз читала какой-то фик и там была такая фраза "А я нейтрал", и я подумала "Это только у меня сейчас в голове пошлые ассоциации или все же я не одна такая???" Quote (Alen-4ik) Во-во, мне так вообще ниче не понятно особенно их прошлое Ну, да))) Они у меня вообще странной парой получаются: день поругаются, день подирутся, потом вообще перемирие, а дальше, извините, на бильярдном столе...Дурдом Quote (Alen-4ik) ДА!!! Именно этого я и ждала Я знала))) Quote (Alen-4ik) я в экстазе ЭЭэйййй...Доктора там случайно не надо??? Quote (generali8ssimys) Автор, я офигела от счастья!!! Приветик,роднулька)))) Quote (generali8ssimys) какая прода...пфолоаишлофвашоифлваиторватфотипкооавввввввввпваопр.............челюсть упала на клавиатуру........... Будем считать, что это комплимент))) Спасибо))) Quote (generali8ssimys) Очень понравилась продка...я сейчас просто сияю от радости...и какое-то такое состояние...тепла на душе... Дашунь, спасибо тебе большое за такую продку!!! Нет слов-одни эмоции))))) Пасибочки, милая))) Я старалась)))вчера весь день писала, и как назло все стали ходить по комнате, в которой я пишу(((Закон подлости) Quote (generali8ssimys) Ну, Ленка, наверное как обычно потом начнет....это ничего не значит и т.д....хотя, может я не права??? Автор!! Прооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это секрет, пока что))) Ну, я пока не опредилилась,когда проду писать буду, может где-нить послезавтра выставлю ее...С нетом пока проблемы, ума не приложу, что делать, ну,думаю, что все скоро наладиться))) Quote (generali8ssimys) всё....вызывайте врача...обалденно)))))) Валь, тебе какого??? У мя их дома целый ассортимент, у мя же мама медик
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:41 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик,роднулька)))) и ещё раз здрасте))))) Quote (Позитифф) Будем считать, что это комплимент))) ага)))) Quote (Позитифф) Пасибочки, милая))) Я старалась)))вчера весь день писала, и как назло все стали ходить по комнате, в которой я пишу(((Закон подлости) о ...понимаю.....у меня так же, если я что-то пишу...стих и миник кой-то...или вообще читаю фанфики.....заходят и спрашивают, что я делаю, что я читаю.....и т.д.)))))) а я сразу все закрываю и молчу))) Quote (Позитифф) Это секрет, пока что))) Ну, я пока не опредилилась,когда проду писать буду, может где-нить послезавтра выставлю ее...С нетом пока проблемы, ума не приложу, что делать, ну,думаю, что все скоро наладиться))) буду ждать продку) надеюсь, наладится все скоро нетом)) Quote (Позитифф) Валь, тебе какого??? У мя их дома целый ассортимент, у мя же мама медик оооу...ну мне того, который нервишки успокоит .....)))))) хотя уже вроде утихомирилась)) а мама у тебя какой врач????
|
|
| |