Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
MissYouДата: Суббота, 06.03.2010, 14:57 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Aklin, привет, моя хорошая. Спасибо большое, здоровье получше.
Vika007, это точно wink

Прода пока короткая и скорее переходная, в следующей обещаю побольшей действия и событий.

Он был так близко, что я буквально физически почувствовала, как моя крыша медленно уезжает куда-то в сторону. Хотелось… хм… твою мать, Третьякова, возьми себя в руки!» Чего тебе там опять захотелось? Он же СТАРЫЙ! И к тому же, профессиональный бандит, самый натуральный….
-Будь добр, убери с меня свой вес,- предельно кротко попросила я, блестя зелеными глазами и мило улыбаясь.
-Как скажешь, малышка,- Виталий неожиданно наклонился к моему лицу и едва ощутимо прикоснулся к моим холодным губам, согревая их своим теплом на какую-то долю секунды, после чего так же быстро отстранился и вышел из комнаты.
Да… Я в шоке… Странный человек, честное слово. Хорошо, что долго думать об этом не пришлось, спасительный сон не заставил себя ждать.
На следующее утро меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Похоже, Виталий открывать не собирался, я неспеша поднялась, лениво потянулась и направилась в коридор. Перед дверью стояла расфуфыренная Светлана с большой сумкой в руке.
-В глазок смотреть не учили? – с ходу принялась отчитывать она меня.
-А нах? – я плюхнулась на ближайшую тумбочку и одарила ее едким взглядом,- И вообще, давай шмотье и чеши отсюда, я спать хочу!
-Тебя вообще с людьми разговаривать нормально не учили? – откуда-то из недр квартиры появился встрепанный Абдулов.
-Ой, а сам-то вчера…
-Заткнись! – голубые глаза мелькнули огнем. Ого, а дяденька похоже не хочет, чтобы его «друзья» знали, что он думает о них… Бедненький.
Я усмехнулась, но покорно замолчала.
-Спасибо за вещи, Свет,- тут же обратился он к брюнетке,- Вечером я ее с собой беру?
-Ну если ты считаешь, что она справится… - с явным сомнением выдавила из себя девушка.
-Посмотрим,- хмыкнул мужчина.
Блин, говорят обо мне так, как будто меня тут вообще нет, и надо же быть такими уродами.
-Позвонишь тогда,- лениво бросила Света и скрылась в подъезде, громко хлопнув дверью на прощание.
-Запомни, детка,- Виталий оказался передо мной в считанные секунды,- Мы с ней связаны одними нитями, как бы я к ней не относился. И тебе тоже придется это усечь. Другой семьи у тебя все равно нет, поэтому пока что мы твоя семья, научись ценить это.
-Окей,- мне стало весело,- Тогда можно я буду звать тебя Деда Виталя?
-Можно,- удивительно, но он не обиделся, а по-моему даже оценил шутку,- Можешь пойти и приготовить дедушке завтрак. И это приказ,- Виталий оголил белоснежные зубы в ослепительной улыбке.
-Вообще-то я не умею готовить,- нахмурилась я, может ему еще и носки постирать, мля? Я в домработницы не нанималась, помнится.
-Ну ты даешь,- похоже искренне удивился мужчина и неожиданно ласково взял меня за руку и потянул за собой на кухню,- Пойдем, ребенок, буду тебя учить.
Ребенок? Ну ничего себе заскоки. Ни этого ли ребенка ты лапал вчера, дяденька?

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

КэтДата: Суббота, 06.03.2010, 18:10 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 42
Quote (MissYou)
Тогда можно я буду звать тебя Деда Виталя?

хА ХА ХА Ленка жжет)))))))))))))))))) biggrin
Quote (MissYou)
Пойдем, ребенок, буду тебя учить.

Ну вот сама его дедой, а он тебя внучкой))))))))))))
Quote (MissYou)
здоровье получше.

Выздоравливай совсем. Мы ждем и любим))))))))))))))

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 06.03.2010, 18:30 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 23
MissYou, Привет, Зайка bye bye bye
Quote (MissYou)
здоровье получше.

это хорошо smile smile smile но нужно, что бы было вообще супер biggrin biggrin biggrin
продочка отличная tongue tongue tongue особенно момент про деда и внучку lol lol lol
Quote (MissYou)
в следующей обещаю побольшей действия и событий.

жду с нетерпением wink wink wink

Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 06.03.2010, 18:33

АриадаДата: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 76
MissYou, ааа мммм оо

не знаю что сказать.. слов нет после прочтения одни эмоции, надо немного отойти))
честно очень понравилось)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

MissYouДата: Суббота, 06.03.2010, 23:18 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Спасибо, спасибо, спасибо:*
Стараюсь выздоравливать быстрее happy

Яичница…. Мм… Кто бы мог подумать, что обычная яичница может быть настолько невообразимо вкусной. А у этого мужчины с каждым днем открывается все больше и больше талантов. Подведем итог.
1. У него шикарное тело.
2. У него невообразимые глаза.
3. Он великолепно готовит.
4. Его руки, наверное, свели с ума ни одну женщину.
А я вот не собираюсь сходить с ума, по крайней мере пока. Потому что ко всем этим достоинствам непременно приписывается мерзкий характер и полное неуважение к тем, кто рядом, а значит и ко мне в том числе, а этого я точно не потерплю.
После завтрака Виталий исчез практически на целый день, вернулся ближе к 23.00 и в приказном тоне сообщил мне, что к двенадцати я должна быть готова. Ха… подготовишься тут, как же, когда в сумке, принесенной этой куклой была всего парочка джинс, а остальное сплошные платья и юбки.
-Ну и что ты копаешься?! – грубо поинтересовался мужчина, заходя в «мой» зал и устало облокачиваясь о косяк.
-Тут нет нормальной одежды.
-Все девушки одинаковые,- Абдулов снисходительно улыбнулся и подошел ближе, попутно выуживая из сумки первую попавшуюся шмотку,- Одень это и не выкобенивайся!
-Запомни, я не такая, как все,- резко отозвалась я, не понимая, почему меня всегда так задевает, когда меня сравнивают с другими.
Я схватила с кресла джинсы и черную футболку и не раздумывая начала переодеваться. А чего мне собственно стесняться? Благодаря спорту, фигурой не обижена. Так что пусть старичок попускает слюнки.
Краем глаза я отметила, как Виталий одобрительно хмыкнул, скользя своими голубыми огоньками по моему телу и быстро отвернулся, видимо решив, что дело прежде всего. Что ж, мне тем более все равно, я не собираюсь спать с этим самонадеянным выскочкой, который почему-то возомнил, что способен довести до сумасшествия любую.
-Пошли,- бросил мужчина через плечо,- Хватит копаться.
И это за две минуты сборов. В очередной раз убеждаюсь, что характером Бог его явно обидел. Лапочкой этого человека точно не назовешь, но тем не менее есть в нем какое-то почти магнетическое притяжение….
Ночная Москва беспокойной чередой проносилась перед глазами, за рулем был водитель, какой-то совсем седой, незнакомый мне человек, а Виталий сидел, отвернувшись к окну – серьезный и сосредоточенный, весь в своих мыслях. Сейчас он почему-то показался мне старше, чем раньше, наверное, сказывалась тревожная морщинка, неизвестно откуда проступившая на лбу.
Блин, Третьякова, угомонись! Что за привычка анализировать всех вокруг своими рентгеновскими глазёнками?!
-Приехали,- лениво бросил нам шофер через плечо.
-Пошли,- холодно приказал Абдулов и первым распахнул дверцу, пуская в машину прохладный вечерний воздух.
Я вышла на темную улицу и с наслаждением вдохнула столичный смог. Ужасно хотелось просто прогуляться по родным местам, не думая ни о чем, но похоже такая возможность мне представится еще очень нескоро. Мне пока что не доверяют, и я это отлично понимаю.
-Куда теперь? – и почему интересно он так резко перестал со мной разговаривать? Комплексы?
-Давай руку,- я даже не успела никак среагировать, как теплая мужская ладонь взяла меня за руку, и мы вместе направились к дверям какого-то клуба.
Суровые охранники на входе придирчиво оглядели нас. Да уж… Выгляжу я явно не особо шикарно, но что уж тут поделать, надо было заранее предупреждать. Однако внутрь нас все-таки пустили, и Абдулов потащил меня дальше через беснующую толпу к VIP столикам. Рука понемногу начинала ныть от его крепкой хватки, да и сама ситуация напрягала, наконец, мы оказались у столика, за которым восседали несколько человек. Некоторых из них я уже знала.
Лера беззаботно раскинулась на мягком диване, облокотившись на Диму, тот обнял ее за хрупкие плечи, всем своим видом показывая, что каждого, кто посмеет обидеть это милое создание, ждет как минимум пуля в лоб.
Света в обтягивающем и откровенно-взывающем красном платье сидела чуть поодаль, положив ногу на ногу, и строила глазки двум незнакомым мне мужчинам довольно-таки приятной наружности.
Один, с виду невысокий, но довольно-таки крепкий, с легкой щетиной и темно-зелеными глубокими глазами нервно теребил в руках бокал с мартини, а другой – с пухлыми губами, в модной одежде и с невероятно длинными ресницами вовсю пожирал глазами декольте нашей Светланы.
-Здорово,- одновременно со всеми поздоровался Виталий и протолкнул меня на диванчик к Лере, присаживаясь рядом, и тут же обратился к Козловой,- Договорились?
-Нет,- так же тихо отозвалась блондинка, чуть отстраняясь от Тихонова,- Они настаивают на поднятии цены и на том, что товар за границу мы доставим сами.
-Уважаемые, вам не кажется, что невежливо секретничать в большой компании? - низким бархатным голосом обратился пухлогубый к ним.
-Невежливо сексом заниматься на Красной площади, остальное - нормально,- неожиданно выдала я одну из коронных фразочек своего отчима.
Мужчины изумленно переглянулись, а потом снова перевели взгляды на меня. Что-то в их глазах моментально изменилось.
-Ты случайно не та самая девчонка, которую Архипов уже второй день по Подмосковью с собаками ищет? – подозрительно поинтересовался один из них.
Архипов… Боже мой.. и с чего я решила, что этот подонок так легко откажется от идеи сдать любимую «доченьку» в бордель? Эти люди скорее всего работают на него, а, значит, я не за что не должна признаваться в том, кто я.
Впервые за многие годы в моей душе поднялась настоящая паника, я резко впилась короткими ногтями под столом в руку Виталия, требуя поддержки.
-Нет,- тут же среагировал тот, моментально просекая ситуацию,- Эта девочка уже полгода живет со мной.
Я вздрогнула. Как-то по-особенному это «девочка» прозвучало из его уст… Без доли насмешки, лишь с какой-то необъяснимой нежностью. Актерище, блин, и кто его в бандиты взял? Был бы сейчас звездой больших и малых театров.
-Хм… Я, конечно, Вам, доверяю,- нахмурился коротышка,- Но думаю, проверить все-таки стоит. Если Вы не против, я отойду и позвоню хозяину, он подъедет,- не дожидаясь согласия, мужчина поднялся и направился куда-то в глубь помещения. Другой продолжал придирчиво следить за мной пытливым взглядом, я изо всех сил напряглась, чтобы ни один мускул на моем лице не дрогнул.
-Доверься мне,- откуда-то сбоку послышался горячий шепот в ухо, почему-то сразу стало спокойнее. Значит, он не решил ради выгодной сделки отдать меня им, уже радует,- Лер,- уже громче обратился Виталий к блондинке, все это время недоуменно взирающей на наши махинации,- Думаю, пора.
Этот вкрадчивый приказ был понят моментально, Козлова скользнула тонкой ручкой в карман, доставая оттуда какой-то пузырек с прозрачной жидкостью, Дима ловко принял его из ее рук, попутно подмигивая Свете. Та, подсела к мужчине поближе и ослепительно блеснула зубами.
-Пока твой напарник звонит шефу, может, расскажешь мне о себе? – ее ладонь скользнула где-то на уровне его брюк. Мужчина тяжело сглотнул.
Мне неожиданно стало смешно… Эх, и какие же вы, мужики, все-таки все одинаковые….
«Губастик» абсолютно увлекся Светланой, даже не думая сопротивляться, Тихонов как будто невзначай провел рукой над их бокалами….
Как раз во время, напарник уже возвращался к столу.
-Удивительно, но по описанию, Ваша, Виталий, девочка, очень подходит. Впрочем, шеф сейчас подъедет, разберемся,- он осушил бокал одним глотком, похоже разговор с моим отчимом дался ему с трудом.
Я нервно закусила нижнюю губу, это надо же было так глупо себя выдать, всего одной фразой… Сильная рука ободряюще опустилась мне на плечи, своим теплом как будто показывая, что все будет хорошо.
-Давай выпьем на брудершафт, - томно прошептала Света, заставляя мужчину отпить из своего бокала, и легко соприкасаясь с ним губами.
Следующие десять минут я сидела, как на иголках, удивляясь внешнему спокойствию окружающих. Наконец, Лера бросила насмешливый взгляд на подельников, и я тоже решилась поднять глаза. Оба сладко спали, причем один, завалившись на сексуальную брюнетку.
-Уберите с меня эту тушу,- недовольно промычала Света.
-Давай помогу,- улыбнулся Дима, освобождая ее от груза и попутно доставая из под стола около мужчин какой-то кейс. Видимо с товаром.
Мне стало легче, удивительно, ведь я никогда не отличалась трусливостью: легко лезла в драки, спорила с гопниками на улицах, защищала слабых, но все, что касалось моего отчима, вызывало во мне какой-то непонятный ступор.
Неожиданно, мой цепкий взгляд выхватил из толпы до боли знакомую фигуру, по телу пробежал холодок.
-Виталь,- блин, да возьми ты себя в руки! – Он уже тут…
Абдулов поднял глаза от переданного ему кейса и тоже заметил мужчину, на всех парах приближающегося к нам.
-Свет, он тебя не знает, действуй,- коротко шепнула Лера и толкнула Тихонова в плечо,- Что стоим? Отваливаем!
Виталий вскочил и резко дернул меня за собой в толпу, дальше и дальше, сквозь бесконечную череду людей, куда-то в глубь клуба…
-Куда ты меня тащишь?! Мы же их там бросили одних! – еху, прежний дух вернулся ко мне.
-Они профессионалы в отличие от тебя,- холодно отозвался мужчина, таща меня вверх по какой-то лестнице, похоже, мы направлялись к приват – комнатам.
-Но почему не на улицу?!
-Он скорее всего там оставил своих охранников,- Абдулов затолкнул меня в одну из комнат и грубо бросил на кровать, а сам быстро запер дверь на ключ,- Теперь заткнись и слушай внимательно!
И как вам это нравится?

AklinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:08 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 35
MissYou. Привет, как здоровье? Рада видеть тебя на посту в строю с боевым настроением. Спасибо за интересную проду. Жду ещё. Вот Виталик, бандит, а Ленку в беде не бросит и поможет ей всегда, особенно приняв горизонтальное положение... biggrin biggrin wink

КэтДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:52 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 42
Quote (MissYou)
Яичница…. Мм… Кто бы мог подумать, что обычная яичница может быть настолько невообразимо вкусной.

О да, иногда она может быть офигенно вкусной))))))))))))
Quote (MissYou)
1. У него шикарное тело. 2. У него невообразимые глаза. 3. Он великолепно готовит. 4. Его руки, наверное, свели с ума ни одну женщину.

Идеальный мужик, что сказать)))))))))
Quote (MissYou)
-Запомни, я не такая, как все,

Да, вот так ему.
Quote (MissYou)
-Невежливо сексом заниматься на Красной площади, остальное - нормально,- неожиданно выдала я одну из коронных фразочек своего отчима.

Конечно куда без своих пять копеек))))))))))))))
Quote (MissYou)
мы направлялись к приват – комнатам.

Вот так то))))))))))
Quote (MissYou)
И как вам это нравится?

Ага очень нравится, Ленок ты интриганка)))))))))))
Ждем продолжения)))))))))))
wink wink wink wink wink
wink wink wink wink wink

MissYouДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 68
Завсегдатай
-С этого дня, ты не отходишь от меня ни на шаг, куда бы мы не пошли, говоришь только с моего позволения, дышишь по возможности тоже, а если не захочешь все это выполнять, то можешь прямо сейчас подняться и отправиться к своему обожаемому отчиму,- голубые глаза блеснули непонятным огнем.
-А поводок мне не купишь? – не удержалась от ехидства я, усаживаясь на огромной кровати по-турецки.
-Девочка моя,- сейчас эти слова прозвучали совсем иначе, чем за столом, никакой тебе нежности, одна нескрываемая насмешка и злость,- Еще раз объясняю, я тебя не держу, и ты можешь прямо сейчас идти туда. Возможно, я даже как-нибудь загляну в твой бордель и воспользуюсь твоими услугами. Это полностью твой выбор,- он был предельно спокоен, и это выводило из себя еще больше.
Я почувствовала себя неваляшкой, которая зависит от того, в какую сторону ее подтолкнут. С одной стороны отчим, с другой – Виталий, каждый из них, мягко говоря, не идеал, но другого выбора попросту нет. Внутри образовалась какая-то странная, вяжущая пустота… Тугой ком эмоций как будто распался на мелкие крупицы, давая волю безысходности и отчаянию…
-Виталь… - я тяжело вздохнула, подвигаясь ближе к краю и естественно к нему.
-Что? – в его голосе звучало недоумение, настолько резко сменилась моя интонация.
-Иди ко мне…
-Зачем?! – ооо, да мы еще и тормозим. Хотя в общем-то шутки тут вряд ли уместны, я не собираюсь тащить его в постель, мне нужно совсем другое… Просто чье-то тепло рядом… Слишком долго я была совсем одна на целом свете, без какой-либо надежды на поддержку, а он, несмотря на все свои недостатки, не отвернулся от меня в сложный момент, а помог, рискуя собой.
-Пожалуйста,- хрипло выдохнула я, стараясь не давать волю слезам, в этот момент я снова почувствовала себя маленькой девочкой, нуждающейся в защите взрослого.
Абдулов еще пару секунд посмотрел на меня потерянную с застывшим одиночеством и безмолвной благодарностью в глазах и, решившись, присел рядом со мной и резко притянул меня к себе своей сильной рукой, прижимая к своему великолепному телу.
Я вздрогнула и уткнулась носом в его грудь, сжимаясь, как обиженный котенок, слезы все-таки вырвались наружу. В голове снова и снова возникали страшные картины… Ведь бордель можно было считать освобождением, по сравнению с тем, что вытворял мой отчим раньше….
Виталий растеряно гладил меня по волосам, нежно шепча, вмиг севшим голосом:
-Тихо – тихо, девочка моя… Я тут, я рядом, мы все переживем…
Наверное, он и сам до конца не осознавал, зачем делает это все, зачем сидит рядом с еще совсем маленькой девчонкой, успокаивает ее, поддерживает и не дает жестокой жизни ее сломать… Он еще не понимал, что с этой минуты, несмотря на все мое раздражение по отношению к нему, он стал для меня больше, чем просто дяденька с улицы… Он стал первым, кто не остался ко мне равнодушен…

izazavturДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:32 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Лена приветик)))
Спасибо за проды))))) Ты скорей поправляйся!!! Праздник впереди!!!!!!!!!!! wink
Поздравляю с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Сообщение отредактировал izazavtur - Понедельник, 08.03.2010, 01:33

AklinДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:16 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 35
Quote (MissYou)
Виталий растеряно гладил меня по волосам, нежно шепча, вмиг севшим голосом: -Тихо – тихо, девочка моя… Я тут, я рядом, мы все переживем… Наверное, он и сам до конца не осознавал, зачем делает это все, зачем сидит рядом с еще совсем маленькой девчонкой, успокаивает ее, поддерживает и не дает жестокой жизни ее сломать… Он еще не понимал, что с этой минуты, несмотря на все мое раздражение по отношению к нему, он стал для меня больше, чем просто дяденька с улицы… Он стал первым, кто не остался ко мне равнодушен…

Привет, дорогая. Вот наверное, действительно это самое главное чтобы в трудные моменты в жизни каждого был рядом самый родной и близкий человек. Хотя мы не сразу понимаем, что это именно он. Спасибо. Очень, душевно и трогательно. Мне понравился очень этот эпизод.
Поздравляю, с 8 Марта!!! Желаю, здоровья, весеннего настроения, радости. Пусть всё будет, как хочешь, ты. Удачи жду продолжения.

Vika007Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:50 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Награды: 14
прода офигенная! такая нежная smile А с поводком Ленка конечно отожгла biggrin

http://truebloodsite.org/

M@sbk@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 203
Привет, моя хорошая! Как ты?
Quote (MissYou)
-А поводок мне не купишь? – не удержалась от ехидства я, усаживаясь на огромной кровати по-турецки.

Аха-ха))) Знай наших)
Quote (MissYou)
Возможно, я даже как-нибудь загляну в твой бордель и воспользуюсь твоими услугами.

Ну, Абдульчик,зачем же все так усложнять?))) Пока найдешь, пока то да се...)))
Quote (MissYou)
-Зачем?! – ооо, да мы еще и тормозим.

biggrin biggrin biggrin я не могу)))
Quote (MissYou)
-Тихо – тихо, девочка моя… Я тут, я рядом, мы все переживем…

Аа-а-а! Какая нежность!!! happy happy happy
Ой, как я хочу дальшеееее!

Леночка, зайчик! Спасибо за то, что ты есть! С праздником, дорогая! Всего тебе самого доброго,нежного и вессеннего!!!!

manana1196Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:51 | Сообщение # 73
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Шикарненький фик...Оч понравился...Читала с большим удовольствием...Жду продолжения....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

MissYouДата: Вторник, 09.03.2010, 15:25 | Сообщение # 74
Завсегдатай
izazavtur, приветик, спасибо:) Мне уже лучше... И тебя с праздником)
Aklin, И тебя с праздником, всего-всего:** Да..это самое главное... У меня есть такой человек)
Vika007, ага..спасибо happy
Quote (M@sbk@)
Привет, моя хорошая! Как ты?

Приветик, солнышко... Я нормально, как ты?
Quote (M@sbk@)
Аха-ха))) Знай наших)

Да-да biggrin
Quote (M@sbk@)
Ну, Абдульчик,зачем же все так усложнять?))) Пока найдешь, пока то да се...)))

Вот именно..А то она уже тут, уже на все готова..:)
Quote (M@sbk@)
Аа-а-а! Какая нежность!!!

Ммм..*
Quote (M@sbk@)
Леночка, зайчик! Спасибо за то, что ты есть! С праздником, дорогая! Всего тебе самого доброго,нежного и вессеннего!!!!

Тебе спасибо! С праздником, Натусь:* Любви тебе большой*
manana1196, спасибо, приятно biggrin

MissYouДата: Вторник, 09.03.2010, 15:25 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Всю ночь я буквально физически ощущала, как Виталий ревностно оберегает мой сон. Время от времени, он поднимался с кровати подходил к двери и прислушивался к тому, что происходит в клубе. Я спала беспокойно, то и дело в ужасе открывая глаза из-за навязчивых картинок прошлого в моей голове, кажется у меня даже поднялась температура. В лице Абдулова читались растерянность и испуг, наверное, он уже миллион раз пожалел, что связался со мной.
Часа в 4 утра я проснулась от того, как мужчина легонько встряхнул меня за плечи.
-Вставай, пора,- он был снова холоден и решителен, ни намека на какую-либо нежность и понимание.
Я тяжело вздохнула, хотелось выть от бессилия. Единственное, о чем я мечтала сейчас, это просто погулять по улице, съесть мороженое, выкурить несколько сигарет… Просто жить, ни о чем не думая и ничего не боясь…
-Куда мы сейчас? – негромко спросила я, поднимаясь с кровати и одергивая футболку.
-К Эдуарду,- устало отозвался Виталий, открывая дверь и пропуская меня вперед,- Надо сообщить ему о сложившейся ситуации,- он снова вышел вперед и быстро направился к лестнице.
-Подожди,- я цепко ухватилась за его руку.
-Что еще? – дам-с, похоже я его совсем достала…
-Что будет, если он скажет отдать меня? – в моих лучистых глазах светилась надежда.
Похоже, Абдулов смутился… Ответ стал ясен сам собой…
-Извини, я не знаю,- он осторожно освободил свою руку и отвернулся,- Пойдем. Дело не терпит отлагательств.
Запоздавшие посетители распивали коктейли, танцевали и улыбались друг другу. У них все было хорошо, а я возможно отправлялась в свой последний путь в жизни. Отчим меня не простит, и я это знаю… Бордель покажется мне раем, если я снова окажусь в его руках…
Страха уже не было, какой-то обиды на Виталия тем более, он и так сделал для меня слишком много. На всякий случай мы вышли через черный ход и через дворы прошли к нашей машине, водителя в ней почему-то не было, наверное, его отозвали на какой-то другой объект, поэтому Абдулов сам сел за руль.
-Иди назад и ляг на сидение, чтобы тебя не было видно,- резко приказал он и, дождавшись пока я подчинюсь, вдарил по газам.
Ветер из открытых окон свистел в ушах, лежать вот так не пристегнутой было жутко неудобно, я все время так и норовила скатиться вниз и больно удариться об пол, но другого выхода у меня похоже нет.
Где-то через полчаса непрерывной тряски и молчания мы затормозили у того самого подвала, куда я и попала в первый раз. Я неловко поднялась и тут же стукнулась головой о потолок. Твою мать! Да что за день-то такой?
-Осторожнее,- сквозь зубы бросил Виталий и распахнул мою дверцу, помогая мне выйти.
Да он просто лапочка, я смотрю… Еще бы разговаривать по-человечески научился, а то у меня складывается ощущение, что его вырастили обезьяны.
На двери в основную комнату подвала я заметила свежие багровые следы. Стало страшно. А что если из-за меня кого-то?....
Краем глаза я заметила, что Абдулов тоже напрягся и поспешно повернул ручку. В комнате было непривычно тихо, на ближнем диване лежала Лера, ее нога была забинтована, рядом сидел Дима и ласково гладил ее по руке.
-Тихо – тихо, скоро станет полегче, - нежно шептал он.
-Да ладно тебе, мне не впервой,- Козлова искусственно улыбнулась ему и с трудом повернула голову к нам,- И не стыдно вам? – тут же перешла она в наступление,- Пока мы там по всему городу от всяких амбалов бегаем, вы в приватах развлекаетесь!
-Мы не развлекались,- а Виталий похоже не разделяет ее шутливого настроения,- Лучше расскажи, что там? Сильно подстрелили?
Он опустился перед блондинкой на корточки и осторожно прикоснулся к ее раненой ноге, бросив меня одну около двери в полной растерянности.
-Не очень, только верхние суставы задели, но полежать придется,- Лера снова улыбнулась, вот что значит сохранять оптимизм в любой ситуации.
-Вы только по лестнице ринулись, как Архипов нас засек и вызвал своих уродов,- пояснил Тихонов, один пистолет вытащил и начал нам по ногам стрелять, Лерка меня в сторону толкнула,- он с нескрываемой нежностью посмотрел на Козлову,- А сама попала вот…
-А Света?
-Света как всегда четко сработала, изобразила обморок, он испугался, уложил ее на диванчик, начал водой поливать, амбалы за нами, но у них мозгов слишком мало, чтобы таких догнать,- Димка самодовольно хмыкнул,- ну я Лерку на руки и во дворы, она попутно парочку из них подстрелила и обходными сюда.
-Ясно… - задумчиво пробормотал Абдулов, переваривая полученную информацию,- Вечером тебе перевязку сделаю, и все нормально будет,- обратился, наконец, он к Лере.
Удивительно… Только вчера поливал ее грязью, а тут вдруг такая забота. Нет, все-таки он странный человек… Хоть и не совсем потерянный.
-Это все, конечно, отлично,- благодарно кивнула ему Козлова,- Только вот кто займет мое место, пока я буду тут валяться? Вернее не тут… Меня Димка к себе забирает,- зачем-то уточнила она.
-Есть у меня одна мысль… - хм, что-то мне не нравятся эти голубые глазки, хитро направленные в мою сторону. Я вздрогнула. Этого мне не хватало…
-Я не умею стрелять,- нервно пролепетала я.
-Научишься,- сурово рявкнул Виталий, поднимаясь и снова обратился к сладкой парочке,- Эдуард у себя?
-Да,- кивнул Дима.
-Пойду поболтаю с ним на эту тему,- он толкнул ближайшую дверь и скрылся за ней.
Нормально… Даже возразить не дал… И как это называется?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: